3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)  >

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】

アグ ヘアー ライム アイラテン

• 鹿児島県姶良市宮島町56-27 NCテナント
  • 姶良バイパス 運転試験場入口交差点、【山形屋サテライトショップ姶良店】様近く
  • natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:48:41.0

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えないのですがカラーも良い色になってありがたいです★

最高級TOKIOトリートメント+フルカラー+カット¥14700⇒¥9000

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:03.0

お手入れも楽で、すぐに決まるので今回も大正解です。
    ただこれから暑くなるので、これでいくかも悩ましく、また相談しながら決めたいなと思います。
    色味もいい感じです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5500

• maomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:39.0

久しぶりにショートカットにしました。
    最初はどんな風になるかちょっと心配だったけど
    めっちゃいい感じにして貰いました!
    凄く気に入ってます。

☆3Dカラー☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15200→¥10000

• よんよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:48.0

周りからも5歳若くなった!
    それ、縮毛!?自然だね!
    と驚かれました!
    仕上がりもよく大変気に入ってます!

【 ハイクオリティ クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:36:48.0

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    リクエストに応じて髪色を暗くして頂き、大変満足です。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました!

☆フルカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5500

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:33.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    いつも良い色にしてくれてとても満足です。カットも少し切るだけなのに雰囲気変わりたいという気持ちを汲み取ってくれて良い感じに仕上がりました!またお願いしたいと思います!

透明感!クオルシアカラー+カット +トリートメント¥11700⇒¥7500

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】からの返信コメント

花様

先日は御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今回のスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

またお手入れが必要になった時は是非お任せ下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• うきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:40.0

当日、髪の状況を見て頂きながらカットとカラーをして頂きました。気軽に相談に乗って頂き、親切&丁寧にアドバイスして下さいます。次回の予約タイミングまで教えて頂き、いつも感謝しています。親身になって下さるスタイリストさんに安心してお任せ出来ます。

うきちゃん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    今回はまだストレート大丈夫そうだったのでカット、カラー、トリートメントでさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

この度は嬉しいお言葉の口コミ頂きありがとうございます!!

髪の調子もどんどんよくなっていて嬉しいです^ ^
    良いスタイル作りができるようこれからも精進して参ります。

次回そろそろカットかなのタイミングでストレートも一緒にと考えておりますので
    是非よろしくお願いします^ ^
    またお気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:01:47.0

久しぶりにバッサリとカットしていただきました。スッキリしました。縮毛矯正も、自然な仕上がりで、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \12000

ゆかりちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正綺麗にかかって良かったです!

バッサリ切って正解でしたね(^-^)とても似合ってました(^-^)!

またお手入れ方法など分からない事があれば是非気軽にご連絡下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:02.0

カウンセリングが丁寧で自分がイメージしていた通りに仕上げていただき満足です!
    髪についてわからない事だったりセットの仕方も教えて頂き参考になりました!早速ヘアアイロンも購入したので自分でセット楽しみます!

【☆新規様限定☆】フルカラー+カット¥7700⇒ \5000

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングしながらでしたが
    ご希望のスタイルをくみとることが出来てよかったです^ ^

なかなか伝えるのって難しかったりしますよね~!!
    スタイルもお色もお似合いでした☆
    またわたしでよければお気軽にご相談くださいね^ ^

その後アイロンもご購入されたとのことですが
    スタイリングはいかがでしょうか??

また色々楽しんでみてください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします^ ^

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:20.0

家に帰って鏡を見るとほっぺの辺り、首、耳の中にまでカラー剤がべっとりついていてびっくりしました。
    カラー中も髪を凄く引っ張られ痛かったです。仕上がりも思っていた色とはかけ離れていてブローも熱くて適当で美容院からボサボサで帰宅するのは初めての体験でした!悲しかったです。

★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+ムコタTr \15000

先日は当店にご来店いただいたにも不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    首や耳にカラー剤が付いていたとのこと、カラー塗布の際に髪を引っ張ってしまっていたこと、ブローの際に不快な思いをさせてしまったことに関しまして常に意識しておりますが全て私の不注意と確認不足で弁解の余地もございません。大変申し訳ございません。
    お仕上げに関しまして基本的にコテ、アイロンを使用しておりますがダブルカラー当日は色持ちを重視し、アイロン等高熱を使うこと避ける場合があり、必要に応じてブラシを使ったブローをするのですが私の説明不足でした。色味に関しましてはカウンセリングにてしっかりお話をお伺いし、出来る限りさせていただきましたが申し訳ございませんでした。
    これまで以上に全ての熱さや痛さ等確認の声かけをし、全ての工程でお客様にご納得していただきながら施術をしていくことを再度徹底いたします。
    二度とこのようなことにならないよう必ず改善いたします。
    貴重で大切なお時間を私の油断で悲しい思いさせてしまったことを猛省しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  中森  地広

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:47.0

希望通りの色です!ぜひまたお願いしたいです。

のん様

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。

担当スタイリスト  中森  地広

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:33.0

希望通りの色に染めて頂き大満足です
    シャンプーも、とても気持ち良く
    接客も丁寧でした

ころ様

担当スタイリスト  中森  地広

• ももかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:36.0

注文した通りの色味になって大変満足です!

#カット&ピアスカラー&フルカラー¥14600⇒¥9000

ももかん様

担当スタイリスト  中森  地広

• ふたえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:00.0

髪の伸びが早いので、短くカットして下さいとお願いしました。ボリュームもかなり抑えてもらい、思い通りにカットしてもらえました。友達に「春らしく爽やか」と言われ、気分爽快です。有り難う御座いました。

ふたえ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回もいい感じに仕上がって良かったです!

今回は結構スッキリ切らせて頂いたのですが、お手入れは楽になりましたでしょうか(^-^)?

また次回の御来店も楽しみにしています!

担当スタイリスト  野添  康成

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:40.0

毎回カラーはこちらでしてます。いつもふわってしたイメージで行きますが、アドバイスいただき毎回いい感じの色味にしてくださります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ss様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のお色も気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

また色が落ちてきてカラーが必要な時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:49.0

伸ばしていた髪を、だいぶカットするのには悩みましたが、今回も大満足です。やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いて、色んなアレンジも楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

★化粧品成分★コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみりー様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!

今回はとうとう短くカットしてデジタルパーマをかけさせて頂きましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    長めでのスタイルもお似合いでしたが
    個人的にもボブパーマとっても可愛あなぁと思いました!
    アレンジも今までと違った感じも楽しめると思いますので
    是非色々楽しんでみてください!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    スタイリング剤によっても雰囲気かわって楽しめると思います^ ^

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

次回も是非宜しくお願いします。

またのご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト  藤井 彩乃

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:35:11.0

2回目でしたが、どちらも仕上がりがすごく良く値段も安いのでとても良かったです。またお願いします♪

みっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

またお手入れが必要になった時は是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:39.0

こちらの美容院は初めてで緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすく施術して頂いてる間居心地がよかったです♪
    癖があり量も多いのでショートは難しいかなと思いつつお願いしましたが、朝もアイロンで少し真っ直ぐにするだけでまとまるので切ってよかったです。
    お値段が良心的でありがたいです♪

りな様

先日は御来店頂きありがとうございます!

初めての御来店との事で緊張されていたとは思いますが、居心地が良かったとのお言葉頂けてとても嬉しいです!

今後もより良い接客と施術を提供出来るよう努力致します(^-^)

スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:00.0

希望を細かく聞いてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

透明感!クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

まま様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:40:50.0

いつも合うカラーにしてくださるのですが今回のカラーはくすみの中に明るさもあり2、3日経ってからの色味が変わってきてすごく気に入ってます。
    カラーケアや薬用シャンプーのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    今日届いたので次回報告させていただきます!笑

ゆきち様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます^ ^

お色味変えさせていただきましが
    気に入って頂けて良かったです!!
    色落ちして少し明るさがでても透明感のあるカラーなので綺麗ですよね^ ^

シャンプーもなかなか合うものがないということでしたが
    今回お勧めさせていただいたものがあうとようのですが、、、

また感想お聞かせください!
    癖もきになりだしたら全体ストレートしましょう☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• あすっち~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:50.0

カットとカラー、トリートメントを施術して下さり、ありがとうございました。カットして髪が軽くなりました。スッキリしました。ドライヤーで髪を乾かす時も、乾かしやすくなりました。ミストシャンプーも気持ち良かったです(^^)
     また、髪が伸びてきたら来ますね。次は、ベリーショートにイメチェンしようかな笑 本当に、ありがとうございました(*'ω'*)

☆土日祝限定☆グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \8500

あすっち~様

先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

スタイルとてもお似合いでしたね(^-^)
    お手入れも楽になったみたいで良かったです!

またお手入れが必要になった時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• きり☆パンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:19.0

空いていてスムーズに施術していただきました。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \6000

きり☆パン様、ご来店ありがとうございます!

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

担当スタイリスト 村山 裕昭

• renさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:32:12.0

天才です。カラー判断、説明的確なので安心してお任せしてます。

ren様

先日は御来店頂きありがとうございます(^-^)

褒めすぎです!笑
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    とても励みになります(^-^)

毎回楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  野添  康成

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:42.0

ヘッドスパが気持ちよかった

か様

先日は御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!(^-^)

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

頭皮マッサージ気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

またお手入れが必要になった時は是非お待ちしております!

担当スタイリスト  野添  康成

• akmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:59:18.0

本日はありがとうございました。
    気に入った仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

【人気クーポン】カット+シャンプー&ブロー ¥3400

akm様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回の長さよりスッキリ切らせて頂きましたがスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

お手入れも楽になったかと思います(^-^)

またお手入れが必要になった時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• 柚仔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:12.0

今回も悩みを解決して頂きありがとうございました。
    生え際の白髪もカバーしていただいたり、レイヤーカットで髪も軽くなりとても満足しています。
    シャンプーの際も首元にホットタオル、頭皮マッサージまで毎回気持ち良くて癒されています。

柚仔様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございました。

スタイルとても満足して頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
    お悩み解決できてよかったです!
    塗り分けすることで生え際の白髪はカバーしつつ毛先の明るさはだせるので
    またご相談ください^ ^

レイヤーもたっぷり入れさせて頂きましたが

おにあいでしたー!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:53.0

いつもお願いした通りに仕上げてくれて満足です!

【人気クーポン】カット+シャンプー&ブロー ¥3400

きよみ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はスタイルも気に入って頂けたでしょうか(^-^)?

新学期も始まり忙しい日々が続くとは思いますが、体調など崩さないよう気をつけて下さい(^-^)

また次回も楽しみにしています(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• るるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:32.0

髪の毛軽くなりました!セットも楽ちんです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

るるちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか(^-^)?
    今回は量調整をさせて頂きましたが、収まりも良くなったかと思います(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:46.0

希望の色にしていただいて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました~
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

【☆新規様限定☆】フルカラー+ナプラトリートメント¥8700⇒ \5000

えりな様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていて下さい!

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:57.0

髪質をよく見てくださりカウンセリングを丁寧にして
    頂きました。
    最初はブラウン系で染めようと思ってたのですが、
    カウンセリングをして頂き、髪色初めてアッシュ系に
    してもらいました。
    初めての色味でしたが、友達や家族から「いいね!」
    と言われました!
    初めてでしたが雰囲気も良く良かったです。

★平日限定★グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥11700⇒\8000

たけちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回提案させて頂きましたアッシュ系は初めての色味だったかと思いますが気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)
    アッシュ系とてもお似合いでしたね(^-^)

またお手入れ方法など分からない事があればいつでもご連絡ください!

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー