3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)  >

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】

アグ ヘアー ライム アイラテン

• 鹿児島県姶良市宮島町56-27 NCテナント
  • 姶良バイパス 運転試験場入口交差点、【山形屋サテライトショップ姶良店】様近く
  • ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:40:50.0

いつも合うカラーにしてくださるのですが今回のカラーはくすみの中に明るさもあり2、3日経ってからの色味が変わってきてすごく気に入ってます。
    カラーケアや薬用シャンプーのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    今日届いたので次回報告させていただきます!笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あすっち~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:50.0

カットとカラー、トリートメントを施術して下さり、ありがとうございました。カットして髪が軽くなりました。スッキリしました。ドライヤーで髪を乾かす時も、乾かしやすくなりました。ミストシャンプーも気持ち良かったです(^^)
     また、髪が伸びてきたら来ますね。次は、ベリーショートにイメチェンしようかな笑 本当に、ありがとうございました(*'ω'*)

☆土日祝限定☆グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \8500

• きり☆パンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:19.0

空いていてスムーズに施術していただきました。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \6000

• renさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:32:12.0

天才です。カラー判断、説明的確なので安心してお任せしてます。

透明感!クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:42.0

ヘッドスパが気持ちよかった

【☆新規様限定☆】フルカラー+カット¥7700⇒ \5000

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】からの返信コメント

か様

先日は御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!(^-^)

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

頭皮マッサージ気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

またお手入れが必要になった時は是非お待ちしております!

担当スタイリスト  野添  康成

• akmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:59:18.0

本日はありがとうございました。
    気に入った仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

akm様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回の長さよりスッキリ切らせて頂きましたがスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

お手入れも楽になったかと思います(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• 柚仔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:12.0

今回も悩みを解決して頂きありがとうございました。
    生え際の白髪もカバーしていただいたり、レイヤーカットで髪も軽くなりとても満足しています。
    シャンプーの際も首元にホットタオル、頭皮マッサージまで毎回気持ち良くて癒されています。

柚仔様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございました。

スタイルとても満足して頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
    お悩み解決できてよかったです!
    塗り分けすることで生え際の白髪はカバーしつつ毛先の明るさはだせるので
    またご相談ください^ ^

レイヤーもたっぷり入れさせて頂きましたが

おにあいでしたー!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:53.0

いつもお願いした通りに仕上げてくれて満足です!

きよみ様

いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はスタイルも気に入って頂けたでしょうか(^-^)?

新学期も始まり忙しい日々が続くとは思いますが、体調など崩さないよう気をつけて下さい(^-^)

また次回も楽しみにしています(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• るるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:32.0

髪の毛軽くなりました!セットも楽ちんです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

るるちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか(^-^)?
    今回は量調整をさせて頂きましたが、収まりも良くなったかと思います(^-^)

またお手入れが必要になった時は是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:46.0

希望の色にしていただいて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました~
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

【☆新規様限定☆】フルカラー+ナプラトリートメント¥8700⇒ \5000

えりな様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしていて下さい!

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:57.0

髪質をよく見てくださりカウンセリングを丁寧にして
    頂きました。
    最初はブラウン系で染めようと思ってたのですが、
    カウンセリングをして頂き、髪色初めてアッシュ系に
    してもらいました。
    初めての色味でしたが、友達や家族から「いいね!」
    と言われました!
    初めてでしたが雰囲気も良く良かったです。

★平日限定★グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥11700⇒\8000

たけちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回提案させて頂きましたアッシュ系は初めての色味だったかと思いますが気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)
    アッシュ系とてもお似合いでしたね(^-^)

またお手入れ方法など分からない事があればいつでもご連絡ください!

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• ycさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:06.0

カラーについて丁寧にアドバイスしてくださり、カラー・カット共に希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5500

yc様

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。

担当スタイリスト  中森  地広

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:12.0

先日はありがとうございました。セットの仕方や何を使ったらいいとかのアドバイスありがとうございました。お話も楽しかったです!!髪の量や色もとても良かったです。

けい様

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

またスタイリング方法など分からない事があればいつでも御来店下さい!

またお手入れが必要な時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:19.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

ぶん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお手入れが必要になった時は是非担当させてください!

担当スタイリスト  野添  康成

• ymyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:57.0

普段お願いしている担当の方が予約できず
    指名なしで伺いましたが
    色味もカットも気に入りました!

ymy様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回はいつものスタイリストとお時間が合わず申し訳ありませんでした!

そんな中でも御来店頂きとても嬉しく思います!

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^-^)

また機会があれば是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• ちゅねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:10.0

曖昧なオーダーでしたがまとめてくださり満足です
    カットもパーマもよかったです!

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ \7500

ちゅね様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?

パーマをかけて動きが出やすくなってスタイリングもしやすくなったかと思います(^-^)

スタイリングなど分からない事があればいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト  野添  康成

• えじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:24.0

乾燥して傷んだ髪のカットとカラーをお願いしました。
    パサついた箇所が無くなり、カラーもツヤ感のある色味をオーダーして、希望通りの感じになりました。指通りも良くなり、シャンプーも楽で済み ストレスなく洗髪出来てます!次回は、あまり間隔をあけすぎないように来店しますね。よろしくです。

えじゅん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!

カットカラーさせて頂きストレスなくなりよかったです^ ^
    指通りもよくなると気分が違いますよね☆

スタイルもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。

ツヤ感もアップして良い感じでした^ ^
    また、お似合いの感じにできるよう精進して参ります!

ではまた近々おあいできるのを楽しみにしておりますね☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• esさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:04.0

髪の癖を考慮してカットしてもらって助かりました

es様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルは気に入って頂けたでしょうか(^-^)?

担当スタイリスト  野添  康成

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:54.0

とても好みのカラーにしていただきました。大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

担当スタイリスト  中森  地広

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:49.0

とても丁寧にカットしていただき、
    最後は髪を巻いてくれました。
    ただ、最後に後ろの方を鏡で見せてもらえなかったのは少し残念でした。
    でも仕上がりにはとても満足しています。

透明感!クオルシアカラー+カット\8700⇒¥5900

ミホ様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!
    しかしながら最後後ろ姿を鏡でお見せしておらず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 村山 裕昭

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:21.0

色味も、髪の毛艶も最高でした!

☆フルカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5500

みく様

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

今回は色味をしっかりと入れさせて頂きましたので色落ちも綺麗かと思います(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 03:53:34.0

大雑把に希望を説明したのにすごくいい感じにしてくれました!ありがとうございます!

あい様

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)

スタイル沢山あって悩みますよね(^-^)

これからもお客様にあったスタイルを提供出来るように努力します!

担当スタイリスト  野添  康成

• ちゃーもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:19.0

いつもこのカラーがしたい。というのがないので
    迷ってなかなか、美容室に行かないのですが…
    今回の方は、お任せでお願いしたら雰囲気に合うように
    選んでくださり、周りから似合う色だね。と言ってもらえました。
    ガラリと色を変えるわけでもなく、
    ナチュラルに合うように選んでいただけてすごく良かったです!

また、機会があればお任せでお願いしたいな。
    と思いました!

ちゃーもん様

担当スタイリスト  中森  地広

• ユンボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:38.0

お店の雰囲気や美容師さんの接客も良かったです。
    そして、仕上がりも満足出来て、何よりコスパもよく、また利用したいと思いました。

ユンボ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客に関しても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れ等のしにくさなどはないでしょうか?
    今後もよりより接客施術を心がけてまいります。

担当スタイリスト 松崎 葉月

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:09.0

希望通りの色にして頂けました。

☆フルカラー+ムコタトリートメント☆¥9700⇒ \6500

ポム様

担当スタイリスト  中森  地広

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:34:05.0

とてもきれいな色に仕上げて頂きました。
    色落ちするのも楽しみです!
    なかなか頻繁に行けないのですが、またよろしくお願いします。

#カット&ピアスカラー&フルカラー¥14600⇒¥9000

n様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーいい感じに染まって良かったです(^-^)

色落ちも綺麗な色になってくれるかと思います(^-^)

なかなかお時間を作るのが難しいかとは思いますが、またゆっくり時間がある時にお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:08.0

すごく丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    春らしい温かみのあるお色とてもお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 松崎 葉月

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:06.0

かなり良かった!
    でももう少しだけ会話あっても良かったのかな~って思ったりも…
    技術とかは申し分ないです!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

けーすけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

会話に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に合わせて接客をしておりますが、今後より一層
    お客様にご満足いただけますように、精進してまいります!

担当スタイリスト 松崎 葉月

• トマトペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:46.0

気になっていたところを、考慮してもらって、仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいです。

☆3Dカラー☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15200→¥10000

トマトペンギン様

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております!

今回はハイライト部分はしっかりめのお色だったので
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います^ ^

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??

また色々ご相談頂けると嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• りらくすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:00:18.0

気に入って気に入って感動しました。嬉しいです!
    言葉足らずの私から、よく希望を把握して下さいました。
    ありがとうございます!嬉しいです!

りらくす様

担当スタイリスト  中森  地広

アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー