3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)  >

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】

アグ ヘアー ライム アイラテン

• 鹿児島県姶良市宮島町56-27 NCテナント
  • 姶良バイパス 運転試験場入口交差点、【山形屋サテライトショップ姶良店】様近く
  • CCレモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:26:18.0

第一印象が寂しい感じがしました!

久しぶりに美容室に行き気分を変えたいと思い
    来店したのですが、自分思う仕上がりではなくて
    少し残念でした!

担当していただいた方は
    気さくな感じで話しやすい人でよかったです!

雨も降っていたせいか、寒くて空調管理も
    声かけをしてほしかったです!

【☆新規様限定☆】フルカラー+カット¥7700⇒ \5000

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:13.0

ヘアースタイルも気に入ってますし、お手入れがとても楽です。

今回のカラー、ちょっと勇気(?)がいりましたが、馴染んでいて気分も上がり、やって良かったです。いい色でてます。

いつもリラックスさせてもらい、またよろしくお願いします。

最高級TOKIOトリートメント+フルカラー+カット¥14700⇒¥9000

Agu hair lime 姶良店【アグ ヘアー ライム】からの返信コメント

ももちゃん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ありがたく拝見させて頂いております。

今回久々に色味チェンジで
    今までにないカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

スタイルも雰囲気変えさせていただきましたが
    とってもお似合いでした^ ^
    スタイリングいかがでしょうか??

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• まなきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:31:57.0

この度は施術ありがとうございました!
    カット、カラー何もかもが久しぶりだったので不安でしたが
    カット、カラーどちらも満足でした
    次回から担当スタイリストさん指名で行こうと思います
    可愛くしてくださりありがとうございました!

透明感!クオルシアカラー+カット +トリートメント¥11700⇒¥7500

まなきゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカット、カラー喜んで頂き良かったです♪

髪が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    雰囲気も変わって、髪乾かすのも楽になったと思います(^^)

巻き方でも変わるので、是非スタイリングしてみてください!!
    元々綺麗な髪質をお持ちなので羨ましいです☆

また時間がある時は是非お越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

是非次回も宜しくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 下迫 優衣

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:57.0

少し遅刻する旨を連絡したときも「大丈夫ですよ」と優しく応じて下さいました。終始、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。またぜびお願いしたいなと思うスタイリストさんです。

#カット&ピアスカラー&フルカラー¥14600⇒¥9000

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:28:14.0

私の適当なオーダーにとてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました

☆3Dカラー☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15200→¥10000

ともとも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)

スタイル気にいっていただけたみたいで良かったです!

その後お手入れはいかがでしょうか?

またお手入れが必要になった時はぜひ担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:14:10.0

白髪染めとカットをして頂きました!デジタルパーマも残りショートも味わえ自宅でもセットできるアドバイスもあり大満足でした!髪色も希望通りで感謝です!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー \5500

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はデジタルパーマを残すような感じでカットをさせて頂きましたが仕上がりは大丈夫だったでしょうか(^-^)?

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!

またお手入れが必要になった時は是非担当させて下さい!

担当スタイリスト  野添  康成

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:00:16.0

久しぶりの来店をしてワクワクでしたが接客から気持ち下がり仕上がりも満足いかず残念でした。

のん様 、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご期待に添えるご対応ができず、申し訳ございませんでした。
    追加メニューご希望の際は次のご予約の関係上、お受けできず気分を下げてしまい申し訳ございません。

そして御来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。
    改善に努めてまいります。

担当スタイリスト  村山 裕昭

• えじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:57.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずの気持ちいい接客とシャンプー。カラーの選び方もドンピシャ!毎回、安心してお任せ出来ます。ありがたいです。次回も宜しくお願いします!

えじゅん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとう御座います^ ^

毎回色味もお任せでさせて頂き光栄でございます!!
    今回も良い感じにお似合いでした^ ^
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    気になるところなどあればまたお気軽にご相談ください!
    お任せの感じでも大歓迎でございます☆

そしていつも、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みに頑張ります^ ^

こちらこそ次回もよろしくおねがいします。

担当スタイリスト  藤井 彩乃

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:45.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりについて詳しく説明してくださったおかげで何の不安もなくカットとカラーを行うことができました^^
    またぜひ伺いたいです!

おと様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足していただき、嬉しいです!!

ロングヘアを維持するために自宅でのホームケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 生永詩音

• ひみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:54.0

めんどくさがりで、長く美容院にも行っていなかった、セルフカットやセルフカラーでボロボロの髪を綺麗に治してくださいました。なんだか若返った気がします(笑)
    優しくお声掛けしてくださり、とてもゆったりとした時間が過ごせました。
    仕上がりも満足で、明日からまた頑張れそうです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    これからは髪のためにも、通えるように心掛けたいと思います。

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント¥10700⇒ \7500

ひみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも綺麗に染まってとても印象が変わりました♪

髪質自体、凄く綺麗だったのでお手入れ次第でかなり変わります!!
    長さ切って首元もだいぶスッキリしましたね(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    年内にもう一度お手入れ出来たらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 下迫 優衣

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:07.0

縮毛矯正で顔まわりの髪がチリチリになりました
    悲しいです( ; ; )

★クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント \18000

すず様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    御来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

ご満足のいく仕上がりが出来なかったにも関わらず、雰囲気 接客サービスの高評価頂きありがとうございます。

顔周りの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう最善の注意を払って施術に望んでまいります。
    もしよろしければ、お店の方にご連絡をいただけるとありがたいです。
    できる限りの修正をさせて頂きたく思います。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  野添  康成

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:09:11.0

店内の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気が良くとてもリラックスできました。思い通りの髪色にして下さりありがとうございました!

☆フルカラー+ナプラトリートメント☆¥8700⇒ ¥5500

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスしていただき、とてもよかったです!

髪色も気に入ってもらい、嬉しいです!!

担当スタイリスト 生永詩音

• NAMICKEYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:57.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    私はとっても疎いので、スタイリストさんにおまかせしました!
    とっても素敵な髪型にしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです!
    また伺います!

NAMICKEY様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

旅行は楽しめたでしょうか?

またお話聞かせてください!!

喜んでいただけて本当に光栄です!

担当スタイリスト 生永詩音

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:48:55.0

いつもご利用させて頂いてます。今回はカラーではなく、カットとトリートメントをして頂きました。仕上がりにとても満足しています。要望を聞いて下さり、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またご利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

やまちゃん様

元々の髪質がとても綺麗で、トリートメントして更に綺麗になりましたね☆

毛先を揃えたので、綺麗に伸ばせると思います♪
    今度はカラーをしましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 下迫 優衣

• けいたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:42:47.0

大雑把なこちらのイメージの伝達に対しても、丁寧・的確に対応頂き有難う御座います!カットやカラーも勿論ですが、シャンプーの際のマッサージなどもとても心地良くリラックスして過ごせました!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー \6000

けいた様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!!

リラックスして過ごせたとのこと大変嬉しく思います。

今回はカラーを暗めにさせて頂きましたが
    落ち着いた感じもおにあいでした!^ ^

また、スタイリングなどもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました。

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:02:04.0

丁寧で感じのいい雰囲気でとてもリラックスできました。

【ワンランク上の違いを実感】 クオライン縮毛矯正\13000→\10000

つー様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

リラックスできてよかったです!!

担当スタイリスト 生永詩音

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:00:49.0

いつもわがままなオーダー聞いてもらってありがとうございます!!だけど、いつも最高の仕上がりで大満足です。
    待ってる間も他愛もない話で盛り上がり、めちゃくちゃ楽しかったです。またよろしくお願いします!!

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました中森は店舗に常駐しておらずご迷惑おかけしますが
    スタッフ一同、精一杯担当させて頂きたく思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  中森  地広

• えみりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:58:58.0

いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます!!!なので、来月も再来月も担当スタイリストさんの指名だと、次の予約が出来なくてとても心配。どうしよう、、、(TT)

えみりー様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!

安心してお任せできるとのお言葉大変嬉しくおもいます^ ^

これからも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります^ ^

なかなかお休みのときとご予約が合わないなどご不便をおかけして
    申し訳ございません、、

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます☆

これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  藤井 彩乃

• ふたえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:00.0

髪の伸びが早いうえに量も多いので、一ヶ月過ぎると手入れに困ります。色々な都合で行けなくて凄い量をすいてもらいました。頭が軽くなったような気がします。手入れも簡単で助かっています。

ふたえ様

先日は御来店ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今回もスッキリする事ができて良かったです(^-^)

まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• れおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:28.0

非常に丁寧にカットしていただけました!
    次回から指名させていただきます!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

れおん様

いつもAgu hair limeをご利用頂きありがとうございます!!
    とてもお話が上手であっという間に時間が過ぎていきました(^^)

嬉しいお言葉も頂けてもっと頑張ろうという気持ちになりました♪
    楽しい時間をありがとうございます☆

また伸びてセットしづらくなったらいつでもお越しください^_^
    次回も楽しみにしています!!

担当スタイリスト 下迫 優衣

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:27:21.0

カットはとても丁寧で、会話もちょうどよく、仕上げの方もとても満足させて頂きました。セットの仕方も分かりやすくて良かったです。

【メンズ限定★】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥4000

そうた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂きとても嬉しいです☆

長さも短くなり、毛量も軽くしたので楽になったのではないでしょうか^_^
    さっぱりしましたね!!

髪が直毛で綺麗なので、アイロンなど使ってスタイリング頑張ってみてください♪
    スタイリング剤つけるだけでも雰囲気変わると思います!

眉も伸びてくるので1~2ヶ月ペースでお手入れするといいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 下迫 優衣

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:23:07.0

丁寧にカットカラーしていただき、会話の量もちょうど良く、仕上がりも大変満足です!

まき様

とても嬉しい口コミをいただき光栄です!!

仕上がりに満足していただき、嬉しいです!

担当スタイリスト 生永詩音

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:42:25.0

いつもと同じカラーに仕上げてもらい、トリートメントと縮毛矯正でサラサラになり満足しています!
    担当の方がとても丁寧にカットしてくださって、とても気に入っています♪
    またお願いしたいです!
    家でのアイロンの温度など、教えてくださって早速実践しています!

☆クオライン縮毛矯正+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント \17000

ユミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミをいただきとても光栄です!

サラサラの髪が持続できるようホームケア頑張ってくださいね!

アイロンの温度実践していただき嬉しいです!!

次回のご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 生永詩音

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:26:05.0

今回もまとまるヘアースタイルで、気に入ってます。
    色々と一緒に考えていただいて心強い見方て、これからもよろしくお願いします。
    カラーも楽しみです。

★平日限定★グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥11700⇒\8000

モモちゃん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はボブスタイルにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    スタイリングいかがでしょうか??

良い感じにアイロン通していただけていたので
    また雰囲気変わってよさそうでした^ ^

まとまっているみたいでよかったです!
    トリートメントもさせていただきよりサラサラなっていましたね☆

また次回カラーチェンジ楽しみにしております!
    宜しくお願いします。

担当スタイリスト  藤井 彩乃

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:46.0

丁寧な接客をしていただき、望んだ以上によい状態&手入れしやすい形にしていただきました。ありがとうございます。手入れの仕方も詳しくやりやすいように教えていただきありがたかったです。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

夏なので髪色も楽しんでもらえたらと思います(^^)
    次のカラーは秋頃だと思うので、秋カラーもおすすめです☆

お手入れ次第でスタイリングもしやすくなりますし、
    夏の間に綺麗にしておくと冬の乾燥する時期も扱いやすくなります!!

ご自宅でのお手入れ頑張ってみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております!!

担当スタイリスト 下迫 優衣

• えるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:34:57.0

今まで普通のパーマしかしていなかったので、後頭部がすぐ取れるとスタイリストさんに相談したらデジタルパーマを勧められて、初めてだったのでどうなるんだろうと思っていたら凄くいい感じに仕上げて下さって、相談もいつも通り気さくに乗って下さって安心して任せられるスタイリストさんです。デジパは高いものだと思っていたらそうでもなくホント有難い事にコスパ的にも良きでした。カット、パーマ、カラーの3点セットにも関わらず…
    また来店させて頂きます。ありがとうございました。

★化粧品成分★コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えるっち様

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました^ ^

今回はショートスタイルにパーマとカラーとでスタイルチェンジさせていたましたが
    とても良い感じでお似合いでしたね!!
    ショートのパーマスタイル意外とスタイリングも簡単だったりします^ ^
    スタイルも気に入ってくださってよかったです!

その後スタイリングはいかがでしょうか??

デジタルパーマもスタイリング剤や出し方によって雰囲気変えられるので
    お気に入りの出し方がみつかれば嬉しいです☆

またお気軽にご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非次回も宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 藤井 彩乃

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:51:20.0

綺麗に真っ直ぐしていただいて、トークも楽しかったです!!

【より柔らかく、しなやかに】クオライン縮毛矯正+カット \12000

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

指名ご予約頂けます場合は中森個人InstagramのDMにてご連絡頂けましたら幸いです。

担当スタイリスト  中森  地広

• あすっち~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:37:54.0

今回は、スタイリストさんに、カットと縮毛矯正を施術していただきました。
    縮毛矯正をかける前は、私の髪の毛が両サイドに跳ねており、カッコ悪いでした。でも、縮毛矯正をかけてからはサラサラな髪になり、癖毛から解放されて嬉しかったです(*^▽^*)本当に、ありがとうございました(^^)
     カットをして、髪も軽くなって、シャンプーやトリートメントが楽になり嬉しかったです。これからも、宜しくお願い致します。

あすっち~様

また嬉しいコメントありがとうございます!

くせ毛から解放されて、スタイリングが楽ちんになりよかったです!

また伸びてきて、気になりましたらお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 生永詩音

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:03:44.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます!( 'ч' )またお願いします~!

#カット&ピアスカラー&フルカラー¥14600⇒¥9000

ちび様

先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もいい感じに染まって良かったです(*^^*)

またお手入れが必要な時はいつでも御来店お待ちしております(*^^*)

暑い日が続くので体調なども気をつけて下さい(^-^)

担当スタイリスト  野添  康成

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:55:47.0

ブリーチ1回とカラーをいれてもらってグレージュぽくしてもらいました。とても素敵な仕上がりで満足しましたありがとうございました。

おーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

黒染め後からのカラーだった為ダメージ具合も心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?

色落ちしてきたら是非また染めさせて下さい(*^^*)

担当スタイリスト  野添  康成

アグ ヘアー ライム 姶良店(Agu hair lime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー