3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアスタジオヘーフリヒ(HAIR STUDIO HoFLICH)  >

HAIR STUDIO HoFLICH 【 ヘーフリヒ 】

ヘアスタジオヘーフリヒ

• 静岡県浜松市中央区西伊場町27-1
  • 根上がり松前交差点焼肉上杉から徒歩5分
  • かぼちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:45.0

予約の勘違いによる当日の急遽メニュー変更にも嫌な顔せず快く引き受けて下さいました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。ショートカットのシルエットも気に入っています。お話も楽しく贅沢な時間を過ごせました。また次回もお願いするつもりですので宜しくお願いします。

【シンプルプラン・上】カット・【ホットスチームスパ10分】11980円

HAIR STUDIO HoFLICH 【 ヘーフリヒ 】からの返信コメント

かぼちゃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    私も楽しかったです 時間を忘れました...w

かぼちゃ様の髪型はこれから伸びしろたっぷりですので、こちらとしてもとっても楽しみにしております

ショートスタイルは任せてください! 扱いやすく持ちがいいショートをお約束します

また色々とお話聞かせてください

お忙しい中、口コミ投稿までしてくださりありがとうございました
    とても嬉しかったです

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:23:09.0

前歴のせいでカラーも髪型もとっても悩んでいました。何かを諦めたら簡単なのに、諦めれなかったんですが、とても相談にのっていただき、すごくわがままな希望も全てくんでいただき、大満足な髪型になりました!
    店もとても落ち着き、話しやすかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】匠のショートカット+カラー16980円~

れーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

だいぶイメージが変わり、慣れない部分もあるかとは思いますが、また些細な悩みや改善点などございましたらお気軽に相談して下さい。

回数を重ね、最良のスタイルが一緒に作っていければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。励みになります。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:54.0

他店で失敗されてしまいどうにもならなくて来店させて頂きました。
    長さもバラバラだったのと元々ショートカットだったので不安でしたがめちゃくちゃカッコ良く仕上げてくれました。

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

さらに短くなってしまう事、短期間でいくつかのサロン通い大変でしたよね。
    今回はできる範囲内で理想のスタイルに近づけてみましたが、スタイルが調子いいみたいで嬉しいです。

いつでもお立ち寄りください
    必ずライフスタイルに合わせた素敵なスタイルを提供していきます

今回口コミも投稿してくださり大変嬉しいです。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:07.0

6ヵ月ぶりにおじゃましました
    ヘッドスパ気持ちよかったです。よく眠れた日だったのですがスパ中気持ちよくウトウト…お席に戻った後も頭、肩マッサージしてくれて…
    カットも重たい感じだったのが軽くなって顔も明るくなった感じがします(笑)
    前回もそうだったのですが、ここでカットしてもらうととても扱いやすい髪になります。
    微調整もありがとうございました。

【至高シリーズ・上】似合わせカット+【極上ホットスパ20分】¥15980

くるみ様

お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!

骨格、毛流れ、ライフスタイル、全てを考慮した後にスタイル構成させていただきますので、安心してスタイルの相談してください。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ヘーフリヒをご利用いただきありがとうございます。
    次回お楽しみにしていてくださいね。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:51.0

今回も施術時間の長さを感じないくらい、楽しい時間を過ごせました。毎回とても丁寧なカウンセリングありがとうございます。こちらの要望や髪の悩みに寄り添ってもらえるのが嬉しいです
    髪の長さや量に関しては、ほんの数センチで仕上がりが変わるので、こちらの要望だけでなくアドバイスももらえて助かります。マンツーマンでの施術は本当に嬉しいです
    シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックス出来ました
    購入したシャンプー&トリートメントの使い心地とっても良いです
    今の髪型気に入ってます!ありがとうございます
    今後もどうぞよろしくお願い致します

みく様

嬉しい口コミありがとうございます。

サロン時間での感じていただきたいコンセプトが、みく様に伝わっていて安心しています。

ライフスタイルを通して、一人一人に合った髪型は変わってきます

その中で環境や好みで求めるものが変わってきて当然です

これからも声なき声を汲み取って最良のスタイルを提供できるように楽しくやらせていただきますので、気になることなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそいつも楽しいお話し、時間、ありがとうございます

次回も楽しみにしておりますのでまたお気軽にご連絡くださいませ

素敵なヘアライフを~

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:15.0

今回初めて伺わせていただきました。
    細かくカウンセリングして頂き、希望通りのステキな髪型にしていただき感謝しています。
    今まで襟足のおさまりが上手くいかず、くせ毛で悩んでいたので、自然な仕上がりにとても満足しています。

お話も気持ちよく聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

またぜひ伺いたいのですが、毎月通えるような価格帯ではないので、迷っています。検討してみます。

【至高シリーズ】似合わせカット+天使の艶トリートメント¥13980

すみれ様

先日はヘーフリヒをご利用いただき誠にありがとうございました。

お一人お一人をじっくり丁寧に施術させていただくことをポリシーとしてサロンワークしております。今回のような口コミは大変嬉しいです。ありがとうございます

髪型の悩みも解消できたようでホッとしております。

私も素敵なお話しを聞くことができて楽しかったです。

気が向いた時で構いませんよ。素敵な時間を提供させていただきますので、またいつでもお気軽にご予約くださいませ。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:40.0

久しぶりにカットして頂きましたが今回も素敵な髪型に仕上げてくださりセットも楽になりました!!
    シャンプーもマッサージもほど良い力加減でリラックス出来ました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝します。

施術が気に入ってもらえてとても嬉しいです。些細なコメントが励みになります。

次回も是非任せてください。素敵なスタイルを提案させていただきますので、次回のサロンまでスタイリング楽しんでくださいね。

いいヘアライフを全力でお手伝いさせていただきます。

• チャくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:30.0

今回も 心地の良い時間を

的確な施術と 細やかない心遣いを
    してくださり 感謝しています。
    ショートスタイルの難点が多くても
    しっかりと話を聞いてくださり
    解決策の提案をして頂けました。
    毎回安心して通えるお店に
    やっと 出会った思いです。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.2】匠のショートカット+カラー16980円

チャくろ様

いつもヘーフリヒをご利用いただきありがとうございます

口コミいただき驚いております笑

今に至るチャくろ様のスタイルは私の提案プラス、チャくろ様が変わりたいと思う気持ち、歩み寄って下さった結果だと思っております
    感謝しています

これからも安心してご来店いただけるよう一回一回の施術を丁寧に大切にさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミ本当にありがとうございました

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:32:16.0

初めて来店しました。
    他の方の投稿にもありましたが
    他店でのお直しをすがる思いでお願いしました。
    まず、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも見違えるようになりました。先日までは鏡を見るとため息だったのですが今回は自然と笑顔になります。 どうしてこんなに変われるの?ってくらい どこから見ても最高です。
    家に帰ってからも「よかったねー。」と言ってもらえ気分上々!

【至高シリーズ】カット+極上スパ 11550円

くるみ様

まず、とっても嬉しい口コミありがとうございます

家族からの評判も好評で何よりです

そして、くるみ様が日々の鏡を見るテンションが上がった報告は私も嬉しく思います
    最高なスタイルは最高な日常を作ってくれます

またいつでもお立ち寄りください

楽しいお時間ありがとうございました。

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:54:58.0

かっこいいショートにしていただきました。朝のスタイリングもとっても楽で、それでいてオイルでなじませたら簡単に決まる感じが気に入ってます。トリートメントで髪がやわらかくなった気がします。心地いい時間をありがとうございました。

【5周年感謝祭】匠のショートカット+選べる3種のトリートメント9980円

かなさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カッコよかったですよね!嬉しいです。
    朝のスタイリングの快適さを聞けてとっても嬉しいです。

こちらこそ素敵なお話を聞けて嬉しかったです。また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ

口コミいただきありがとうございました。
    素敵なヘアライフを~♪

• ひかふみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:38:34.0

今回初めて伺わせていただいたにも関わらず大変お話しし易く要望を全てお伝えすることができましたし、丁寧にお答えいただきました。仕上がりもとても満足しています。また、一つ一つ次の行程をお声かけいただき安心してリラックス出来ました。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.3】匠のショートカット+カラー+選べる3種のトリートメント19980円

ひかふみこ様

先日はヘーフリヒにご来店いただき誠にありがとうございました

こちらもカウンセリングから施術、全てにおいてスムーズ且つ的確に進めることができ非常に楽しかったです

仕上がりにも満足していただき何よりです

またお気軽にご相談、ご予約ください
    ヘアライフはふかわにお任せください!!

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

• みやびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:07.0

今回初めての来店でした。
    ショートカットをお願い致しました。
    カウンセリングも大変丁寧にしていただき、
    仕上がりもよく自宅での髪の扱いも楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.2】匠のショートカット+カラー16980円

みやびちゃん様

ご自身でのスタイルの扱いの良さが何よりですので、そう言っていただき非常に安心しています。

また次回もぜひお任せください。責任を持って素敵なスタイルと素敵な時間を提供していきたいと思っています。

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:33.0

今回2回目で縮毛矯正とカラーカットをしてもらいました。
    自分に似合う髪の長さやコンプレックスである前髪について
    アドバイスや私の要望に沿った長さにしてもらい、嬉しかったです。
    縮毛矯正も約1年ぶり!!翌日髪を洗った後もまっすぐ綺麗で、朝のヘアセットもとてもやり易いです。
    長い時間の滞在でしたが、長く感じる事も疲れる事もなく
    とても嬉しい気持ちで帰れました。
    これもマンツーマンでの施術だからこそだと感じました
    楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました
    今後もよろしくお願い致します。

みく様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

嬉しい話、ヘアセットの快適さ、お褒めの言葉は美容師はとても励みになりますし、次はもっともっと綺麗にしよう!!と心から思えるんです。

それこそ当日は色々なお話をしていただきこちら側も楽しすぎる時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    マンツーマンなので、良くも悪くも滞在時間が長くなってしまうので心配していましたがそう言っていただいてホッとしております。

是非次回もご来店ください。
    素敵なスタイルを提供させてください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ひょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:28:25.0

いつも伸びてから伺ってるのに帰りにはスッキリ
    ありがとうございます
    これからの季節自分でまとめやすいようにまたお願いします

ひょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます

これからの季節、湿気や汗でスタイルが崩れやすい時期になります

トップの長さ調整、ドライヤーのかけ方がポイントになってきます
    次回はそれを交えた提案もさせていただきます

よりスタイリングしやすく、よりスタイルを維持しやすいヘアスタイルにできれば と思っています

次回も楽しみにしていてください

わざわざ口コミいただきありがとうございました

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:14.0

前髪の矯正とカットをお願いしましたがとても丁寧に仕上げて下さりありがとう御座いました。
    前髪もセットが楽になり時短で朝も楽です。カットも本当に理想の髪型にしてくれて毎回とても気に入っています!
    ようやく安心して通える美容院に出会えました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそこれからもよろしくお願いします

次回も素敵なスタイルを考えておきますので楽しみにしていて下さいね

それではまた

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:05.0

今回2回目でしたが理想通りの髪型にしてもらい大変満足です。
    次回もまた宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます

一度目は他店のお直し

二度目(先日)は理想のスタイルのベース作り

次回は似合うスタイルの提供をしようと考えております

何か気になるスタイルや、不安なことなど些細なことでも相談してくださいね

素敵なスタイルを一緒に探してより良いヘアライフを楽しみましょう

応援しています

こちらこそ次回もよろしくお願いします

お忙しい中わざわざ口コミいただきありがとうございました

すごく嬉しかったです

それではまた

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:05:48.0

どうにもならなかった髪型を直して下さり、本当にありがとうございました(泣)
    次回どうしようか悩ましいですが、今回
    大好評なので よーーく考えますね(笑)

【再来】☆カットカラー☆(潤い・まとまりの良さを実感)17980円~

とも様

今回のスタイルは過去最高のヘアスタイルな気がします

周りからも大好評なようで、大変嬉しいです

今回のスタイルにより、ますますこれからのスタイルの可能性が広がった気がします

まだまだ変われます!!

気になる事、些細なこと何でも相談してください

非常に楽しみにしてます

口コミありがとうございました

• うずるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 16:18:27.0

初めて利用させて頂きました。多毛、毛太、癖毛の娘のカットをお願いしました。ショートにしてからこれで3店舗目ですが、初めてオーダーに寄り添った、期待以上の仕上がりでした。詐術もとても丁寧だったと娘も大絶賛でした。どの角度から見てもキレイな形で、襟足、耳周りの沿うようなカットは感動ものです。いい美容院に出会えました。これからもお世話になりたいと思います。

うずる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

正直その後のスタイリングの様子など気になっていましたので、今回のコメントが拝見できて安心しています。

次回も是非お任せください。

本当にありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:33:21.0

癖の強い髪で難しいと思いますが、要望を盛り込んでくださり、希望通りのショートヘアにすることができました。
    丁寧に施術していただき、自宅でのジャンプー後もトリートメントの効果が持続しているのようで、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました

【人気No.2】カットカラー+人気No.1トリートメント☆17980円

えりこ様

嬉しい口コミありがとうございます

サロンでの仕上がりはもちろんのこと、ご自宅でのスタイリングが1番重要ですよね
    順調のようでとっても嬉しいです

希望に添えてよかったです

バッサリショートにされる際にはまた是非ふかわまでw

忙しい中、口コミいただきありがとうございました

またよろしくお願いします

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:26:01.0

カットはやっぱり担当スタイリストさん!
    半年ぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧なお仕事に感動です。
    本当にありがとうございました。

【再来】☆カットカラー+人気No.1トリートメント☆17980円~

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。

感動だなんて、、、泣
    とっても励みになります
    より一層熱い気持ちで取り組めます

感謝の気持ちでいっぱいです

こんな気持ちにさせてくれてありがとうございます

またいつでもご利用くださいね

それではまた~

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:39:16.0

いつも丁寧に要望を聴いてくださり、似合う髪型を提案してくださりありがとうございます。
    髪のセットもしやすく、ヘアスタイルを長持ちさせることが出来るので、とても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

あやちゃん様

いつも数あるお店から当店を選んでいただき感謝しています

ありがとうございます

担当させていただくからには全力で施術させていただきますので、自分史上最高のヘアスタイルを感じていただけてとってもうれしいです

毎回あやちゃん様の感じがよくなっているのはこちら側としてもやりがいを感じています

忙しい中わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございました

励みになります

これからも府川にお任せください

責任持って担当させていただきます

次回も楽しみにお待ちしております

それではイイヘアライフを

• ロラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:43:26.0

似合う髪型かつ、日々のお手入れにも気遣いがあり、お店を出る頃には作ってもらった髪型に満足し、ヘアスタイルを維持する楽しみで気持ちがいっぱいでした。これからの毎朝のヘアセットが楽しくなるような髪型にしてもらえて、良かったです。

【人気No.1】匠のショートカット+選べるトリートメント☆9980円

ロラ様

先日はご来店いただきありがとうございました

まだまだこれからロラ様のスタイルはとびっきり良くなります

次回も是非お任せください

ロラ様も慣れないスタイル作りになると思いますが、毎日の努力でしっかりと成果は出ます

一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにしています

口コミは励みになりますありがとうございました
    嬉しいです

• ずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 13:57:52.0

くつろぎながら?まったり過ごさせていただけて嬉しいです。
    髪の状態を見ながら提案してもらえることもとても心強いし、信頼出来る美容師さんだと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

【再来】☆カットカラー☆(潤い・まとまりの良さを実感)14980円~

ずみさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中、そのような事を感じながらリラックスしていただきこちらとしても、とても嬉しく思います。一緒にスタイルを作っていけたらとっても楽しいと思いますので、また提案させて下さい。

こちらこそよろしくお願いします。

ヘアスタジオヘーフリヒ(HAIR STUDIO HoFLICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー