3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアーサロンホットリップ(hair salon HOT LIP)  >

ヘアーサロンホットリップ

• 青森県八戸市鳥屋部町4 インフィールドビル1A
  • 中心街。まつりんぐ広場近く。典礼会館向かい。ゆりの木通り近く。

たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:20.0

カットがイメージしていたよりとても良くて、嬉しいです。
    髪型一つで、日々の生活が明るくなるなんて。

hair salon HOT LIP 【ヘアーサロンホットリップ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットがとても気に入っていただけて何よりです。
    自分の作ったスタイルが生活に関わっていく責任感を持ちながら、仕事に取り組んでます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:07.0

テレビで見たままのいい人。
    カットもうまく、幸せな時間でした。
    いつまでもお元気でいてほしいです。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    遠方も遠方からのご来店に感謝しております。
    初の青森県が素敵な時間になれたことを嬉しく思います。
    一期一会という言葉の意味を日々、感じてます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    お元気で。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:59.0

前から行きたいと思っていましたが、予約がなかなか取れずやっと行けました。 お店もめちゃくちゃオシャレでセンスを感じました。担当スタイリストさんの技術も丁寧でお願いした通り忠実に仕上げていただきました。仕事に対する熱意やいろいろタメになるお話ができて技術だけではなくて人間性も尊敬させられる方でした。とにかく丁寧でみなさんに愛される美容師さんだと伝わりました。またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました^^

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    なかなかご予約しにくく、申し訳ないです。
    お店の内装や雰囲気もこだわりの一つですが、気に入っていただけて何よりです。
    技術はもちろんですが、細部へのこだわりが伝わってよかったです。
    ブレずに努力し続けます。
    またのご利用を是非、お待ちしてます。

• sugaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:21:33.0

カットもシャンプーもマッサージも仕上がりも上手で、接客も丁寧で良いスタイリストさんでした。
    自分でセットする際の注意点なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    とても喜んでいただけて良かったです。
    新しいスタートのタイミングで、ヘアスタイルを通して、
    携わることが出来て、嬉しく思ってます。
    コンプレックスは魅力に変わります!
    新天地でも、頑張ってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:38:43.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ以上の仕上がりにとても満足しています!
    素晴らしいお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またいつか機会があればお願いします。

カット+うる艶カラー+ケアトリートメント

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました。
    お休みの貴重なお時間を割いていただいて感謝してます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    Tシャツまで購入していただいて、本当に有難いです。
    機会があればまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:17:04.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    凄く感じの良いお店で仕上がりも注文した通りにして頂き施術中も会話をしたりして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

カット+うる艶カラー+ケアトリートメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます、。
    とても気に入っていただけて何よりです。
    機会がありましたら、是非また切らせてください。
    貴重な時間を割いていただき、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• うえださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:30:22.0

いつもクドイ話を聞いてくれてありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪をカットさせていただきながら、お客様の声やお話に耳を傾けることも
    大切な仕事の一つです。
    いつも楽しい話題をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ZAXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:12:13.0

お店の雰囲気も抜群で、担当スタイリストさんの人柄・技術全てが最高です。これからもずっと通わせて頂きます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用くださり、とても有り難く思っています。
    住宅のお仕事をされている方に、雰囲気を褒めていただけて何よりです。
    技術はもちろんですが、接客も大切です。会話も楽しく、喜んでいただけたらと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• CHICKENさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:21.0

ひさしぶりにお邪魔しましたが相変わらずいつもカッコいいスタッフさんです。
    セミロングからショートにして頂きました。自分史上最高の仕上がりで大満足です。持参したイメージ画像よりはるかに素敵な仕上がりでした。じつは大好きな椎名林檎さんみたいと褒めて頂き有頂天で帰りました。今後もメンテナンスをお願いしたいです。
    ありがとうございます(´∀`)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにご利用していただき、お会いできて嬉しく思います。
    ロングスタイルからバッサリショートでしたが、カウンセリング時に
    イメージの共有が出来て、技術に入りやすかったです。
    とても喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご利用いただきありがとうございました。

• TABさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:56:52.0

相変わらずの安定した技術とセンスで安心していたとして貰ってます
    私の「女子にキャーキャー言われるようにかっこよくしてください」と言う無茶ぶりにも、持てるスキルを総動員して、素材以上に仕上げてくれたと信じています 笑
    また利用させていただきます

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    技術を評価していただいて、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望には、出来る限り応えていきたいと思っております。
    遠慮なく、無茶ブリしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• ふくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:43:03.0

とても丁寧にカットしてもらい、娘も大喜びで、帰宅後に何度も鏡を見て満足げでした。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    娘さんに喜んでいただいて何よりです。
    小学生も大人同様に、しっかりとした技術を提供させていただいてます。
    普段のお手入れや習い事の場面でも、扱いやすなればと思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    初来店ありがとうございました。

• ようなしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:57:54.0

とにかくカットが上手いと思いました。
    そして、丁寧です。ガタガタだったカットラインとか、今までなんだったんだろうと言うくらい、綺麗に仕上げてもらいました。
    年々強くなるくせ毛も、どうにかしたいと悩んでいましたが、セットもしやすくとても気に入りました。
    ストレス軽減です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様の髪質、クセ、毛量に合わせて、施術をさせていただきました。
    とても喜んでいただき、有難いです。
    1ヶ月後、2ヶ月後のことも考えながら、カットを致しました。
    日々のお手入れが簡単になればと思います。
    また遠方から、お越しいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーサロンホットリップ(hair salon HOT LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー