3. 東海トップ  >

フェリ

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目167
  • 名鉄徳重・名古屋芸大駅より徒歩約7分
    4.4

fatimakuskusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:28.0

ショートカットがお得意とのことが決め手で、カット&パーマ&トリートメントをお願いしました。
    こうなると良いな、という希望をくみ取るのがとてもお上手なのだと思います。切ってほしいところはちゃんと切って下さり、パーマの加減も希望通りです。とても満足な仕上がりです。
    旅先での訪問なので、行きつけのお店とするには遠すぎるのが本当に残念ですが、何かの機会があればまた是非伺いたいです。

【鈴木限定】ショート、ボブにオススメ!小顔カット+パーマ+Tr ¥13500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

fatimakuskus様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

fatimakuskus様のご希望が叶えられて嬉しいです。

また機会がありましたらご来店も心よりお待ちしております。

farg Suzuki

• pomeroysさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 15:19:40.0

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:38:53.0

パーマ履歴があったので長さなど見ながらカットしていただきました。自分でのセットでもちゃんとまとまってくれてます!
    周りからも大好評で嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:55:22.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変きれいにして頂きました。また、自宅でのヘアセット方法も分かりやすく教えて頂き、終始快適に過ごすことができました。

髪質改善◎【人気NO.1】カット+SNSで話題メテオカラー+TR ¥11,500~

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:56:06.0

久しぶりにメテオストレートを施術していただきました。
    毎日くせ毛をアイロンで伸ばしていましたが、施術後は外ハネや顔周りのみアイロンをかけるだけなのでとても楽になりました。
    また乾かしただけなのにストンと真っ直ぐになり、サラッサラで自分の髪を何度も触っていたくなるほどの仕上がりに大満足です。(ヘアゴムがたまに落ちているほどです!!)
    くせ毛やうねりに悩んでる方には是非試していただきたいです。
    また効果が落ちてきたらお願いします!!

【梅雨対策】メテオストレート+カット+カラー+トリートメント \35,800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 14:26:31.0

店内は清潔で明るく雰囲気もよいのでリラックスでき、施術は丁寧です。カラーもイメージ通りで良かったです。
    私の髪質は美容院にいってから1週間から10日ほどで広がりやパサつきがでるとこが多いので、いろいろなトリートメントを試しています。1週間ほどでパサついてきたので、持ち帰り用のトリートメントがついていて良かったです。

今回、私のクーポンの選択のミスから、当日想定していた予算より高くなってしまったので、カット、カラー、トリートメントの単品価格、ロング料金など料金についての提示が店頭でもわかりやすくされていたり、提案の際に合計を教えてくださるとより安心だと思いました。
    大きくカットせず、少し整えるだけの場合のカット料金がお値打ちだと通う頻度を気にせずに利用しやすいと思います。

【megu限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900~

• キヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 09:24:35.0

今回はいつもより短いショートにしました。
    素敵に出来て大満足です。

【鈴木限定】小顔補正立体カット+カラー \14300

• むれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 08:45:18.0

縮毛矯正と聞いて想像していた、シャキンというストレートになることなく、自然なストレートで触り心地もとても良いです。
    アイロンもすごく丁寧にやっていただき、自分でドライヤーをしてもしっかりまとまるよいになりました。
    トリートメント中にヘッドマッサージもして頂けて、ホットタオルでのマッサージもとても気持ちよかったです。

縮毛矯正【業界最高峰】カット+髪質改善ネオメテオストレート+TR  ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おおしーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:03:44.0

はじめて行きましたが、
    とてもいい時間を過ごすことができました。
    髪色の提案や、髪型の提案など、とても親切に
    していただきとても満足しております。

ジャンプーやカラーの間などの話もとても
    楽しく、また行きたいと思いました(^ ^)
    また次回、よろしくお願いします!

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:14:29.0

とても雰囲気良く、髪型の提案もしてもらえてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

頭皮の汚れをごっそり落とす◎カット+炭酸クレンジングスパ \5000

[施術メニュー] カット、その他

• うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:58:01.0

毎回お世話になってます。
    広がりやすい髪を理解して、梅雨や夏の事まで考えて整えてくれます。
    サロン帰りから2週間は、髪質が変わったように感じます

[施術メニュー] カラー

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:38:46.0

梅雨前に髪をストレートにしてもらいました。髪もサラサラになってとても満足してます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございます!!

梅雨前にストレートかけることができ良かったです!
    この夏ノンストレスで楽しんでください!

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:51:42.0

髪質改善ネオメテオストレートとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• オノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 00:06:09.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。

オノ様
    この度は数あるサロンの中からfargにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

毛先のブリーチ部分がなじんで透明感がでましたね!
    一か月から一か月半くらいで色落ちしてきてしまうと思うので暗めの色を入れて落ちても明るくなりすぎないように繰り返していきましょう!

• 明ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:41.0

きめ細かい要望に仕上げてもらいました。とってもいい感じのショートカットになって、大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 07:27:56.0

まとまりよくカットしていただきました。カラーの相談にものっていただいて納得のいく仕上がりでした。

【鈴木限定】小顔補正立体カット+カラー \14300

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:03:06.0

カットが上手で手入れがすごく楽です。

前回、口コミをしたのですが、それが見当たりません。
    料金についての事だったので、きちんと返答が欲しかったですが、今回の来店時にもお話しがなく残念でした。

【鈴木限定】小顔カット+カラー+トリートメント \17600

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:05:51.0

いつも丁寧にヒアリングしてくれるので、ノープランで行ってもなんとなくこうしたい程度の漠然とした気持ちを汲み取って切ってくれます。
    通い始めて6年程になりますが、ここ以外で髪を切ろうとは思わないです。

• えめちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:59:04.0

思ったとおりの髪型で大変満足しています。カット時間も早いので、ありがたいです。またお願いします。

えめちん様

今回のご来店も誠にありがとうございます。

仕上がりの方も喜んでいただけてとても嬉しく思います。またお悩み事ありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできる事心よりお待ちしております。

farg 服部

• さわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:48:55.0

いつも思い通りのカラーとヘアスタイルにしていただき
    内装もとてもオシャレで落ち着く空間です。
    スタッフの方皆さん明るくて素敵な方ばかりで、
    ついいつも喋りすぎてしまってすみません!!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mizzさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 09:32:39.0

いつもながら、とても心地の良い空間と会話と技術に大満足です!

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:53:28.0

落ち着いた雰囲気で気に入りました。

かな様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また髪でのお悩み事ありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできる事心よりお待ちしております。

farg 服部

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:08:02.0

高校生の娘がカットしていただいたのですがとても良かったです。ありがとうございます家帰ってきてからもずっと嬉しそうにしていました。
    ぜひ次もお願いしたいと思っているのですが、今回担当していただいた方の名前がわからないのでお手数をおかけしますが教えていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まる様

今回担当した大西めぐみです。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

娘さん初めてレイヤーを入れて気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    ストレートも柔らかく自然にかかって梅雨乗り越えれそうですね!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 22:05:55.0

いつも素敵な髪型・髪質にしていただきありがとうございます。切ったばかりはもちろん髪が伸びてきてもセットがしやすく、どんな長さにしても白髪が目立たなければもっと伺う頻度が少なくなっているかもしれないほど満足しています。長い間色々な美容院を放浪していましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりがとにかく早く、皆様温かくて素敵な方ばかりでここ何年かずっと通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:14:02.0

息子がお世話になりました!1回目お世話になってからまた行きたいとお気に入りの美容院になったようです!
    いつも満足いく髪型に仕上げていただき喜んでおります!

• ケッティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:21:13.0

2回目のカットカラーです。前回のカット後、髪型を褒められる事が多く嬉しかったです。
    毎日の髪の手入れもすごく楽だし、ドライヤーやヘアアイロンでのセットもあっという間です。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

【鈴木限定】小顔補正立体カット+カラー \14300

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:58:12.0

店内は清潔感があり、店員さん同士も仲が良さそうに見えて雰囲気がよかった。
    雑誌はパッドで見るため見たい雑誌に交換してもらったりする必要がなく自由に見ることができた。ただ長時間パッドを持っていると腕が疲れるためクッションがあったら嬉しかった。
    担当してくださったスタイリストさんはにこにこしていて可愛らしかった。また接客してもらいたいと思った。

りか様
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

クッションの件貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもリラックスできる環境を準備して笑顔でお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:57:44.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、毎日のセットが楽になるように考えてくださいました。お話もできて楽しかったです♪ありがとうございました!

もも様
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    まさかの共通点があってお話楽しかったです!

仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです。セットの仕方、ヘアケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:09:31.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    イメージチェンジやカラーについて相談しながらの施術で大満足でした。担当の方も話しやすく、マッサージも上手でした。
    ダブルカラーやブリーチの新規意外のクーポンがあると嬉しいです。

ともちゃん様
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

ピンクカラーもレイヤーカットのイメージチェンジとてもお似合いでした!
    セットの仕方などわからないことありましたらお気軽にご相談ください!!

• ともらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:04:23.0

お友達の紹介で伺いましたが
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良く過ごしやすかったです。
    担当していただいた方も、物腰が柔らかくて落ち着いていらしたので、初めてでも、自然と髪の悩みを相談できました。

また次は、ストレートをお願いしたいです。
    長く通えるといいなと思います。

ともら様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらとしてもお悩み事を相談して頂いてありがとうございます。
    お客様の悩みを解消したっと思ってもらえるように頑張ります。

フェリ(farg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー