何回もお店に通わせて貰ってます!
カットしてもらってる間の話も楽しく、仕上がりもイメージよりも良くして頂いて満足です!
乾かし方も教えていただき、ありがとうございました!
オイル試してみます!笑
またお願いします!!
Hair design attrico 【ヘアーデザイン アトリコ】からの返信コメント
そーたさん いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も楽しくお話出来たら嬉しいです♪
乾かし方どうでしょうか?是非次回のご来店の時教えて下さい!
オイル是非試してください。いつもと違う雰囲気を楽しめると思います(*^^*)
またお逢いできるのを楽しみにしています☆
ツチヤマユミ
いつもありがとうございます(*^^*)
もう10年くらいおまかせしてます。
【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+柔らかパーマ+TR+ヘアエステ
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ゆきちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます!
これからもご満足いただけるように努めさせて頂きます♪
また次回もお逢いできるのを楽しみにしています☆
高浪晃一
近所なので徒歩で気軽に行ってます。店内は広めのスペースで圧迫感もなくリラックス出来ます。担当の方も落ち着いた感じで楽しくお話させてもらいながらカットしてもらい、入店~カットの終了~お会計までスムーズに段取りよく丁寧です。今はメンズカットのみですが、とても気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございます。
こう様
いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
こう様とのお話がとても面白く、施術させて頂いている自分自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ております!
またこう様にお逢いできるのを楽しみにしています!
岡崎斗夢
とても満足な仕上がりになり嬉しいです。次回は刈り上げに挑戦してみようかな、まだ迷い中です。
【平日限定☆】 似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液TR ¥15400
めろこさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
刈り上げ一度試してみてもいいかもですね♪ゆっくり悩んでください。
次回のご来店を楽しみにしています♪
ツチヤマユミ
素敵な雰囲気の中、いつも楽しく通わせてもらっています。
仕上がりにもいつも満足しています。
げんちゃんさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!
私もいつもご来店を楽しみにしてますよー♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
高浪晃一
初めて利用させていただきましたが、丁寧に迎えていただき、話が下手な私にも明るく楽しく対応してくださいました。
自分が髪の手入れをあまり出来ない事を考慮して、髪型を提案してくださったりしました。
可愛くしてもらえて大変嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
ももちさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
ももちさんの日頃のお手入れ方法やライフスタイルを教えていただいて
一番ベストなヘアスタイルを提案をさせて頂きました。
可愛く仕上がって私も嬉しかったです(*^^*)
是非またお逢いできるのを楽しみにしています♪
ツチヤマユミ
カウンセリングが丁寧でした。お手入れポイントなどもきけて良かったです。居心地が良く、話しやすかったです!
【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+トリートメント \7990
カラー、トリートメント、その他
さく太郎様
先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!
今後も更に居心地の良い空間や、ご提案を提供できるように、レベルアップして参りますので、さく太郎様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡崎斗夢
初めてお邪魔しました。
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージも変わってとても綺麗にしてもらいました!
子どもがおりなかなかスタイリングに時間がかけることができないのですが、スタイリングの仕方も教えてもらったので、自宅でもやって見ようと思います☆
またお世話になろうと思います♪
【人気No.1】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液トリートメント
たごさくさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
中々ゆっくりとする時間が無いと思いますが
ちょっとしたことで楽になったり可愛くなったりするので
是非実践してみて下さい!
またお逢いできるのを楽しみにしています(*'▽')
ツチヤマユミ
髪質改善について、どの種類が良いのかさっぱり判断が
つきませんでしたが、違いやおすすめを丁寧に説明して下さいました。
毎回自分の髪質に合った施術をして下さいます。
仕上がりもさらさらで満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
さやんぼさん!いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
こちらこそ説明をした上で接術をさせて頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
その時の季節や髪の状態をみながらメニューを変えてより髪の見た目や中身がキレイになれるように一緒に頑張っていきましょう♪
次も楽しみにお待ちしています!(^^)!
図師麻美
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪質に合った提案をして頂けました!お陰様で仕上がりにもすごく満足です!^ ^
ぜひまた宜しくお願いします。
【大人気♪】 柔らか質感☆外国人風カラー \6950~
LaLa様
いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もより良いご提案が出来る様に、日々努力して参りますので、LaLa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
岡崎斗夢
メニューの変更も快く受けてくださりよかったです。
アットホームなお店で担当の方もとても気さくで美容室が苦手でしたがまたお願いしようと思いました!
アイロンの使い方も教えていただき助かりました。
【話題の脱白髪染め】カット+ハイライト+濃縮美容液トリートメント \7500
ちぃさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
沢山お話が出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^♪
髪の悩み、やりたい髪型がありましたら是非ご相談ください!
またお逢いできるのを楽しみにしております。
ツチヤマユミ
2回目ですがかなり満足です!日頃の疲れも取れてカラーのアドバイスも分かりやすいので今後も通います!
【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+ヘッドスパ \9000
カラー、ヘッドスパ、その他
さやか様
先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、日々の疲れを取りまたアトリコにいらして下さい!
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
岡崎斗夢
髪の根本的なケアとヘアスタイルをどちらもお任せしてます。今回は、紫外線や寝不足で傷んでしまった髪をなくなくカット。でもトリートメンとでツヤツヤになりました。ヘアスタイルも最近の流行りも取り入れつつ気持ちがあがるヘアスタイルになりました
なかみさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
今回は長さをカットしましたが、とてもイイ感じになったのではないかと思っております♪
これからもキレイな髪をキープして頂けるように努めさせていただきます!
また次回のご来店も心よりおまちしてます!
高浪晃一
今回はカットとリタッチで伺いました。
カットに関してはいつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、スタイルを提案してくださり私の好み通りの髪にしてくれます。
家に帰ってからも扱いやすいスタイルにしてくれるのも嬉しいです!
カラーも根本はいつも入りやすいですが、いつも綺麗に染めてくださり感謝です!!
ちなみに夫は今までオシャレに興味なく、1000円カットに行っていましたが、かっこよくなって欲しくて結婚式前にうまく説得して今の担当者さんにカットして貰いました。
以降はずっとこちらでお世話になっています!
もう他では切れないらしいです!笑
メンズカットもオススメです!
きりんさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもご家族皆様のヘアパートナーとして頑張らせて頂きます♪
どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!
高浪晃一
イヤリングカラーをどうしても入れてみたくて、クーポンメニューがあったのでお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧に細かく対応していただき、初めてのイヤリングカラー満足いくものになったと思います。
次は全体のカラーリングも含めてお願いしようと思います。
【大人気デザインカラー】カット+インナーカラー+濃縮美容液トリートメント
nacky様
先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミをありがとうございます!
その後イヤリングカラーの具合はいかがでしょうか?
ブリーチカラーは色のバリエーションが豊富なので、今後色々なカラーリングを楽しんでいきましょう!
nacky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
岡崎斗夢
いつも思い通りな仕上がりにして頂きありがとうございます。ショートですが、伸びてきても良い感じにおさまってくれるので助かります。今後も宜しくお願いします。
【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \12760
mnbさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
これからも長持ちして扱い易いヘアスタイルをご提供できるよう頑張ります!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
高浪晃一
あまりイメージを決めずに行ったので、
色々提案していただきました。
久しぶりに短くなってスッキリしたので嬉しいです(*^^*)
【美髪を実現☆】カット+髪質改善トリートメント「サイエンスアクア」 \13000
うー様
先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
バッサリとカットさせて頂き、とても似合っておりました♪
うー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
岡崎斗夢
今回もハイライトでお世話になりました。
こちらの要望を汲み取ってくださり
色々と気遣ってもらえてありがたいです。
しかし今回は髪を梳きすぎてしまったようで…
次回またお伺いしたときにはちょうどよい量を
模索させてください。
かなこ様
いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆
今回はこれから気温が上がり、夏に向かっていくので、日々のドライヤーが楽になるようにと思い、前回よりも少しだけ多く量を取らせて頂きました。
次回以降はその都度その都度量感を確認させて頂きます。
かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡崎斗夢
初めて行きましたが雰囲気も良く、担当の方も親しみやすかったです。
仕上がりもまとまりが良くなり、髪が扱いやすくなりました。
【極艶に髪質改善】カット+酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+濃縮美容液TR
ひぃさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
梅雨時期なので日頃のお手入れが楽になれば嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
ツチヤマユミ
担当していただいていた方が他店に行かれたので、今回から別のスタッフさんに施術していただいています。
最初に希望をしっかり聞いていただけるので、イメージが異なることはありません!
次このスタイルにしたいと言いやすい雰囲気で、無理を言いがちな私も通いやすく満足です。(いつもワガママ言ってすみません笑)
ぽんずさん!アトリコにお越し頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
次にするカラーが楽しみでもうワクワクしています(笑)
担当が変わり不安な点もあると思いますが気軽に何でも聞いてください!
またのご来店をおまちしています!
ツチヤマユミ
店内も綺麗で対応も良かったです。
また行きます。
つじさん!アトリコにお越し頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
是非またご家族皆様でご来店お待ちしております。
ツチヤマユミ
理想通りのボブになりました!!
朝のスタイリングも簡単でとっても楽です♪
とっても面白い方で時間忘れる程でした(笑)
また宜しくお願いします!
【お試しにいかが?】 似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5500
あやさん!先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
私は朝の時間がいかに楽で可愛くスタイルを作ることが出来るか考えながらカットを施しています!
なのでヘアスタイルを気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)!!
また機会があればお逢いできると嬉しいな~♪次も沢山お話が出来るのを楽しみにしています☆☆
図師麻美
数年前初めてアトリコさんに行った時、それまでどこの美容室でも断られてた(ダメージ強すぎて)ストカルをして頂いた時は感動の嵐だった事を今でも忘れません。
優しいスタッフ様に癒されますし、技術も高いので安心してお任せ出来ます。スタッフの方々も明るくてとても素敵なお店です。
みなちゃんさん、先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!
お褒め頂きありがとうございます!
これからも安心してお任せ頂けるよう、努めさせていただきます☆
また髪が扱い辛くなったらいらして下さいね♪
ご来店をお待ちしております(^-^)
高浪晃一
初めて伺い、カットとトリートメントをして頂きました。
あまり仕上がりのイメージを決めていなかったのですが、似合う髪型を提案して頂いたりと、しっかりとカウンセリングして頂きました!
仕上がりも気に入っています。
トリートメントで髪に艶がでて、髪色自体の印象も変わったように思います。
職場の人にも褒められ、大満足です!
お店はウッドテイストの落ち着いた空間で、とてもリラックスすることができました。
りさ様
先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
もともと髪の毛に艶があり、綺麗な状態でしたが、トリートメントの効果で更に艶が出ましたね☆
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡崎斗夢
ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー