3. 中国トップ  >

ヘアサロンなかやま

ヘアサロンナカヤマ

• 山口県周南市城ヶ丘1-1-40
  • 周南バイパスケンタッキー隣り

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:26:19.0

色々お話しをして、髪型の相談とかもちゃんと聞いてくれいたのでいい感じでした。値段も安いので行きやすいです。

マーシーさま

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店していただき、ありがとうございました。

そして、ありがたい口コミをして頂き、感謝いたします。

これからも、もっとお客さまに喜んで頂けるよう精進してまいります。

マーシーさまのまたのご来店を心からお待ちしています。

• にしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:06:38.0

とても丁寧にカットしていただき、こちらの意図を組みながら進めていただきました。楽しく会話もできて、とても満足しています。このお値段でこんなに丁寧に実施していただきとても良かったので、また来店したいと思います。

にしむさま

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます。
    心から感謝いたします。

さらに有難い口コミをしていただき、本当に嬉しく思っています。

お客さまに喜んでいただくことが私たちの一番の喜びであり、モチベーションにもなります。

これからもお客さまに喜んで頂けるように努めてまいります。

にしむさまのまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

• マオさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:08.0

カットのみ2200円ですが、前に行っていた同じくらいの料金のところと比べて、とても丁寧にカットしていただきました。このくらいの料金なら長くて20分くらいが妥当ですが、40分近くもかけて下さいました。とても良かったです。

マオさま

心から感謝いたします。 そして、このような心温まる口コミをしていただき、とても嬉しく思っています。

これからも、お客さまの要望に応えていけるように工夫を重ねてまいります。

マオさまのまたのご来店を心からお待ちしています。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:26.0

アットホームな感じでとても雰囲気がよかったです(^^)
    またお願いします(≧▽≦)

あみさま

心から感謝いたします。

お客さまに喜んでいただけるように、これからも精進してまいります。

あみさまのまたのご来店を心からお待ちしています。

また、せっかく有り難い口コミをしていただいたのに、返信が遅くなりましたことをお詫びします。

• 赤間さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:35:46.0

注文を踏まえ、きれいに切ってくれました。
    見栄えも良いです。料金以上の腕で満足です。

赤間さま

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店していただき、ありがとうございます。

そして心温まる嬉しい口コミをしていただき、心から感謝いたします。

これからもお客さまに喜んで頂けるように工夫していきます。

どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしています

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:03:57.0

初利用(【メンズ】頭皮クレンジングとシャンプーカット 4分の至福タイムと頸部温め3900円)でした。カットは奥様が、頭皮クレンジングは娘さんが担当されておられました。施術前に要望を聞いていただき、カットはとても丁寧でした。頭皮クレンジングは、名古屋に住んでた時によく通ってたヘッドスパと同じくらい気持ちよかったです。(ていうかヘッドスパなのでは?)とても丁寧でしっかりリラックスできました。これで3900円は安すぎるのでは…。また伺います。

せいさま
    このたびは数あるサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございました。

そして、とても心温まるうれしい口コミをしていただき、心から感謝致します。

せっかく頂いた口コミに 気づくことが遅くなり申し訳ございません。

担当させて頂いたお客さまに喜んでいただけたことは私たちにとっての最高の喜びです。

次回もせいさまのご来店を心からお待ちしています。

娘もお客さまに喜んで頂けることでますますやり甲斐を感じ、喜んでいます。

これからも喜んで頂けるメニューを提案させて頂きます(*^-^*)

ヘアサロンなかやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー