3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)  >

アグ ヘアー ブライト ヌマヅテン

• 静岡県沼津市新宿町17-11
  • 沼津駅北口より徒歩8分/イトーヨーカドー沼津店すぐ近く(沼津 沼津駅)
  • カービーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:07.0

丁寧な接客で安心してカットしてもらいました。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント

カービー様
    当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ヘアスタイルに喜んでいただき、とても嬉しく思います。

是非またのご利用お待ちしております!

aguhair bright

• ロミロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:06.0

今回は髪質改善コースでお願いしました
    カラーしていただいたのに、前よりも髪の毛がサラサラになり、大満足です!!カラーもお気に入りです^^
    またお願いしたいです!!

【導入記念】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900

ロミロミ様

先日もありがとうございました!!
    髪質改善メニューで
    サラサラな仕上がりになりましたね☆

またヘアカラーご相談ください

またのご来店楽しみにしております

下間

• まさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:42.0

わがままなお願いにも、デメリットをきちんと伝えてくれるので、不安なくお願いできました。
    今回もいい色になったので、大満足です。

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

まさゆ様

先日もありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後カラーはどうでしたか??
    また
    カラーご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにしております

下間

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:23.0

とても丁寧に対応して頂きました!

【血行促進すっきり】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

こば様

お客様に満足して頂き光栄です!
    さらに接客について勉強していきます!

寺島

• ゆづたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:37.0

最初にこちらの話を良く聞いて下さり、希望する髪型にカットしてもらえました。トリートメントの仕上がりも良く髪の毛の手触りがサラサラになりました。
    最後にヘアアイロンの使い方を教えてもらえたので、日常のセットの仕方の参考になりました。
    接客が丁寧で施術時間もスピーディーに手早くやって下さり、とても良かったです。

【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント \6300

ゆづたん様

口コミありがとうございます。

希望に添えた仕上りできてよかったです
    あれからご自身でアイロン使えてますでしょうか?
    また扱いづらくなりましたら手入れしにいらしてください。

bright窪田

• 瑠衣さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:14.0

先日はお世話になりました。
    今回はリタッチのみの施術でしたが、いつも嫌な顔をせず優しく対応してくださり本当に感謝しております。
    カラーは満足のいく仕上がりでしたし、炭酸シャンプーやヘッドスパが気持ちが良くてオススメです。
    ブローも綺麗にしてくださり本当に有り難う御座いました。

【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400

瑠衣様

Agu  hair bright 立花

• タイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:07.0

2ブロックの髪型を勧めていただいて、早いもので、三年を越えました。
    このヘアスタイルには、数多くのバリエーションがあるのを身をもって教えて下さり、眼前でそれを見させていただきました。様々な仕上げ方がたくさんあるのを目にしてきました。
    本当に満足しております。
    インプロビゼーション(即興)のように手際良くなさりながらも、今回も、前回とは大きく異なる髪型に、アレンジして下さり、僕も少しずつ、2ブロックの奥深い世界を知り始めたようです。
    微に入り、細に入り、ありがとうございます。

タイ様

Agu  hair bright 立花

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:27.0

テキパキとしていて気持ちよく帰れました。
    施術も希望通りで大変満足でした。

じゅん様
    当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりにも喜んでいただきとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

aguhair bright

• やまかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:05.0

もう何回か通ってますが、今回初めて女性の美容師さんに当たりました。予約時間より遅れて着いてしまったのですが、受付してくれたお兄さんも担当さんも気持ちよく対応していただき感謝です。カラーしてる間も、こまめに様子を聞きに来てくれました。美容院でのカラーが初めてで何も分からない私に丁寧に分かり易く説明していただいたので、また次もお願いしようと思います。

やまかる様

先日は担当させていただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またヘアースタイルご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております
    下間

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:00.0

手際も良く、仕上がりも大満足です。
    ただ、1つ残念なのが入店した時の女性の方の対応の仕方です。
    受付はお店の顔となるので、もう少し気をつけた方がいいかと思います。サービス業なので。

あやちゃん様
    当店をご利用頂きありがとう御座います。
    ヘアスタイルに喜んでいただきありがとう御座います。

受付での所作については見直していきます。
    貴重なご意見書いていただきありがとう御座いました。
    aguhair bright

• K.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:33.0

とても丁寧で親切なご対応をして頂きました!
    カラー中もお話しながら楽しく過ごせたので良かったです^^*
    カラーのみの予約でしたが、ずっと気にしていてなかなか手入れができていなかった枝毛や毛量の調整もして頂き有難かったです!!
    またぜひお願いしたいです!

[平日限定]カラー+クイックトリートメント\5800

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:18.0

今回も指名させて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思ってます
    事前予約のサービスでマッサージは気持ち良いし
    次の日はサラサラです
    高いコースを勧める訳ではなく
    料金もしっかり考えてくださいます。

怪我をされてしばらくお休みとのことですが
    早い復帰をお待ちしています

なおみ様

とても楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    怪我についてもご心配頂きありがとうございます!
    とりあえず大丈夫になりましたのでまたいつでもいらしてください!

寺島

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:08.0

髪の毛久しぶりにカットと縮毛していただきました。ツルツルになって嬉しいです。
    担当スタイリストさんの話が面白かったです^_^またお願いします。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:51.0

接客対応が、丁寧でとても喜んでいました。
    学生料金があると助かりますが…

さとみ様

喜んで頂き誠に光栄です!

寺島

• こばやしさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:22:18.0

1箇所だけ長さ揃ってなかったのが残念だけど他は大丈夫

こばやし様
    当店をご利用頂きありがとう御座います。
    長さに少し揃っていない箇所があり申し訳ございませんでした。
    より良い技術を提供できるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

aguhair bright

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:10:17.0

書くか悩みましたが先輩たちがどうにかした方がいいと思い書きます。担当が新人さんなんだろうなーと思って言いたくても言えずに我慢しました。求めていた髪型にならなくておかっぱ頭になり、カラーもマダラで根元までしっかり染まっていなくてこれだったら自分で染めた方が綺麗に染めれたしお金の無駄になったなーと思いました。新人さんがカットしたなら何で先輩が見に来たりしないのか不思議だしドライヤーの巻き方のダメ出しするならそんなの後々客が見てないところでやればいいしそんな事指摘する前に私の髪の毛見て何とも思わないの?って感じでした。でもその新人さんが悪いわけじゃ無くて練習不足だろうし接客に関しては特に何とも思わなかったし商品の説明もしてきて頑張ってるんだろうなと思ったからヘアオイルは購入してあげました。この髪型で会社に行くの恥ずかしいです。鏡見てどうですかと聞かれて嫌ですなんて言えません。今度他のところにお直しに行きます。子供がいてなかなか時間が取れず久々の美容院でとりあえずで家の近くで口コミもそこまで悪くないからと思って選びましたがもー行かないです。最初から他のところに行けば良かったです。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\6800

まいちゃん様
    当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    しかしながらご満足のいくヘアスタイルを提供できず大変申し訳御座いませんでした。
    より良い技術が提供できるよう練習にも力をいれ努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。
    aguhair bright

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:53.0

カットとカラーありがとうございました。
    インスタで保存した写真を見せ、前回よりも結構短めに切っていただきました。後ろが浮きやすい生え方らしいですが、そこは調整していただいて、素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    サイドのはねやすい部分も整えてもらったおかげで、今朝セットしたときにも特に気になりませんでした。
    また来月、よろしくお願いします。

ちひろ様

いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます
    またヘアースタイル、カラーご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにしております☆

下間

• けいけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:22.0

とてもスッキリしました。色んな話出来て楽しかったです。縮毛矯正したいのでまた来ます。

【平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4400

けいけい様

カットで軽くなり
    乾かすのも楽になりますね
    また縮毛矯正おまちしています☆

次回のご来店も楽しみにしております

下間

• etzmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:14.0

高校生の時から何度かお世話になっています。今回は2度目のカラーリングでしたが、今回もとっても可愛いカラーにしていただき大変満足です。会話もとても気さくな感じで話しかけてくださり居心地よかったです。地元に帰って来た時の美容院は、アグヘアーさんで、と決めています。ありがとうございました。

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7800

etzm 様

とても綺麗な色になり喜んでいただき光栄です!
    また地元に帰ってきた際は是非よろしくお願い致します!

寺島

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:40:09.0

前髪が気になり前日に急遽、予約させて頂きました。
    いつも思い通りの仕上がり。ありがとうございます。

来月また伺います。

• しょうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:13.0

いつも丁寧な接客とイメージ通りのカラー、カットと気持ちの良いヘッドスパありがとうございました!
    いつも話しやすくて髪のセットなども良くて満足させて頂きました!
    また帰ってきた時よろしくお願いします。

【おススメ】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

しょうり様

いつもありがとうございます☆
    軽くなってスタイリングが楽になりますね!!

毎回楽しいお時間をありがとうございました☆

また是非こちらに帰ってくる時はお待ちしていますね☆
    下間

• Kcさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:25.0

agu沼津店では
    よくお世話になっています^^
    丁寧ですごく良かったです!!!満足です!!!
    髪を褒めていただきありがとうございました
    またお願いします!!!

kc様

とても綺麗な髪の状態だったので引き続きお家でのケア頑張ってください!
    更に綺麗になると思います!

寺島

• ミツヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:23:00.0

丁寧な接客でスッキリカットしていただいて、気分上昇しました!また切ってもらいたいです。

ミツヨ様
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとう御座いました。
    是非またのご来店お待ちしております!

Agu  hair bright 立花

• YAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:17.0

色々相談に乗ってもらってありがとうございました。
    結局私自身が髪型を決めきれなくて無難にカットしてもらった感じで申し訳なかったです。次回伺う時はしっかり決めてカットしてもらおうと思っているのでよろしくお願いします。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000

YAMA様

カットに関してはまた一緒に相談させて頂けたら幸いです!
    分からないことがあればぜひ聞いてください!

寺島

• ひまわりたいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:13.0

私の希望を私が納得するまで親切に聞いてくれました。
    とても穏やかな感じで、次回来店した時に今日のカラーの記録が残っていことも教えて頂いて安心できました。

ひまわりたいむ様

一緒に完成をイメージしながらカウンセリングができ、満足して頂き光栄です!
    次回来店時にもカラーの履歴があるので安心して希望のお色をお聞かせください!

寺島

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:58.0

キレイにカットしてくれました。

ちか様

Agu  hair bright 立花

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:13:35.0

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    髪質改善を追加したので手触りが良くなりました。
    遅い時間まで丁寧に接客していただき、色々なアドバイスもありがとうございました!

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12900

のん様

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!
    是非アドバイスお家で試してみてください!
    そしてまたお困りのことがあれば是非聞いてください!

寺島

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:51:47.0

たくさんお話してくださって楽しかったです。
    家に帰ってみたら、髪色にあまり変化がなくて、リタッチみたいになってしまったのが少し残念でした。

【おすすめNO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900

み様

カラーについての説明が足りない部分がありました。申し訳ございません、今後は更にカウンセリングに力を入れてお客様の満足いくものを追求してまいります!

寺島

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:26:38.0

髪色も理想通りで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

ナナミ様

満足して頂き光栄です!
    前回のカラー履歴もあるのでまたご希望の色をお聞かせください!

寺島

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:15.0

的確に指導してくれて思い通りの仕上がりになりました。
    トリートメントがもう少し効果あるといいので次回はトリートメントの他のメニューを相談したいです。
    また行きます!

みん様

先日は担当させて頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トリートメントメニューも種類がありますので
    また是非ご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております☆

下間

アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー