3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ファイ カラースタジオ(PHI COLOR STUDIO)  >

PHI COLOR STUDIO【ファイ カラースタジオ】

ファイ カラースタジオ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-23-4
  • 名古屋駅→【小走り5分】GoogleMapメインに色々UPしてます ヘアカラー専門店名古屋駅

リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:47:02.0

ここでしかヘアカラーしたくないくらい
    最高です!!!
    黒染めしてたので中々色が入りにくい箇所もありましたが、
    綺麗にしてくださりました!

またヘアカラーの希望が定まっていないにも関わらず、
    親身になってご相談に乗ってくださりました!

お話もすごく面白くて楽しかったです!!
    またヘアカラーお願いしたいです!

【感謝5周年】初.診.料¥0・10%OFF・シャンプーブロー込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

PHI COLOR STUDIO【ファイ カラースタジオ】からの返信コメント

リナ様

初来店ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。

遊べるうちにしっかり髪の毛で遊んでください。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:42.0

いつも、その時の気分など細かくヒアリングしてくださるので仕上がりに満足感がでます!前回施していただいた『生きた酵素』のトリートメントがとてもよくて、癖っ毛が気にならなくなりました。髪の広がりも抑えられて、まとまりが良くて、髪の触り心地が無茶苦茶よいです^^

ちゅん様

いつもありがとうございます

新しいトリートメントも好評でなによりです

直接買付に行っている甲斐がありました

回数を重ねている方の状態もとても良いので、続けていっていただけると良い結果が得られると思います

このまま梅雨時も乗り越えられると最高ですね!

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:05.0

いつも、その時の気分など聞いてカラーの色をご提案してくださいます!今回は少し落ち着いた感じをとのことでオーダー+新しく導入したという酵素トリートメントをして頂きましたが、おかげさまでとてもまとまりやすくなって大満足です。
    またよろしくお願いします^^

ちゅん様

いつもありがとうございます

気分、雰囲気、季節感、トレンド等など盛り込みながら提案いたしております

次回も楽しんでいただけるように頑張ります

おかげさまで、新トリートメントも大好評です

またのお越しをお待ちしております

• 2号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:43.0

半年ぶりに染めたくなって伺いましたが、欲しかった頭になりました。居心地もとても良いので替えが効きません。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

2号様

趣味の為の軍資金をこちらに割いていただき、
    リフィニッシュでのご来店ありがとうございました。

いつかオール5がいただけるその日まで精進いたします。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:15:32.0

二度目の来店です。。
    カラーサロンの救世主 スタッフさんの施術に大満足です。
    色味やハイライトの入れ方もカウンセリングで細かく
    ご提案していただき至れり尽せりなサロンです。

りか様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように努めてまいります。

• おぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:03:30.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。仕上がりもとても綺麗で人にどこでカラーをしているのか聞かれるくらいです。この技術はなかなか他ではないと思います。どんな希望にも応えてもらえるのでおすすめです。

おぼん様

いっぱい褒めていただきましたので、もっと頑張ります。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:25.0

もともと縮毛矯正をしている髪の毛で、どの美容院に行っても自分が思うカラーになったことがありませんでしたが、今回1回目でムラなく仕上げてくださって嬉しかったです。
    数回通うことでよりいい色合いになるとのことなので、また通わせていただきます。

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました。

都度、気になるところを修正しながら仕上げていきますので
    回数を重ねるたびに綺麗になっていくことは保証いたします。

またの御来店をお待ちしております。

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:37:49.0

いつも任せてしまえば失敗も心配もないから大丈夫だと思っているのもあってめちゃくちゃアバウトなオーダーを伝えても、
    毎回の想像していた完成像以上にめちゃくちゃ可愛いくて見るたびにテンションが上がってしまう髪色と髪質にしてくださってありがとうございます。
    今回も本当にめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました。

ばぶ様

こちらも色々楽しませていただいております。

めちゃくちゃアバウトなオーダー大歓迎です。

またお待ちしております。

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:38.0

もうカラーはここ以外ではできない髪になりました笑
    前ほど派手にはできないですが
    おとなしい中の攻めカラーこれからもよろしくお願いします!

じょん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

裏地で遊ぶ的な遊び方もございますので、

色々ルールの中で遊んでみてください。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:58.0

いつもノープランで行かせて頂いているのですがいい感じに仕上げていただいています
    今回は落ち着いた色合いにしてみましたが大正解でした
    頻繁に通うことはできないですがまたお願いしたいと思います

かおり様

ベリーショートも色々なアプローチで遊べますので

その時の気分に合わせてお楽しみください。

• 柘榴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:13:35.0

1年程前から2ヶ月の1度のペースでお世話になっております。50代になりどうしても白髪が増える一方ではありますが、巧みな技術の白髪ぼかしテクニックで、あまり気にならなくなりました。

それに最近はビビットなカラーをアクセントで入れてもらったり、ちょっと遊びを取り入れたりしてヘアカラーを楽しめるようになりました。

絶大な安心感を持って任せられる、
    高い技術とセンスのあるカラーリストさんだと思います!

柘榴様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。

白い毛も透明感のある素敵な素材ですので、

活かしながら色々ご提案出来る様に頑張ります。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:17:09.0

以前は色々な美容院へ行きましたが、カラーに満足することがあまりなく、困っていました。
    PHIさんと出会ってからは他へは行けなくなってしまったくらい、満足しています!

私は自分のパーソナルカラーと逆の色が好きなのですが、パーソナルカラーも考慮した上でいい具合いに似合わせてくれます。
    カラーへのこだわりや技術、全てにおいて一流だと思っています。
    決して安い料金ではないのですが、PHIさんにしか出来ない価値がありますし、居心地の良さは他のサロンではないものなので、これからも通い続けたいと思っています!

シャンプーの機械は未だにアトラクション気分でワクワクします♪

【学割】10%OFF

R様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

絶賛いただきまして、これからも期待を常に超えていけるように

努めて参ります。

パーソナルカラーアナリスト歴20年の知識と経験を駆使して

ルーズに似合わせしておりますので、これからも色々楽しんで下さい。

• naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:47:05.0

白髪の悩みと、他は赤みがでやすく色が入りにくいのですが、両方をとっても綺麗に入れてもらえました。
    周りからの評判もとても良いです!
    色落ちしてく段階も楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

その他デザインカラー+全体カラー+トリートメント 初回体験¥13,800~

nalu様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今はもう海の上でしょうか?

既に数回のご来店ありがとうございます。

喜んでいただきまして何よりです。

また陸に戻られた際に色々楽しんでいただけるように

たくさんのネタをご用意してお待ちしております。

• 2号さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:47:10.0

安心クオリティの青&黒紫頭で2023染め始めとなりました。本年もよろしくお願いします!

2号様、いつもありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

今年も安心クオリティを高めていけるように努めてまいります。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:42:01.0

ふわっとしたイメージを伝えただけなのに理想通りのカラーにしていただけました
    仕上がりもとてもキレイで大変満足しています
    またカラーの際にはお願いしたいと思います

かおり様

嬉しい口コミありがとうございます。

良い素材が残っていましたので、

再利用して遊ばせていただきました。

スタイリング剤でさらに化けると思いますので

お楽しみください。

2022年の〆のカラーに選んでいただき、ありがとうございました。

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:14:19.0

ヘアカラーでいつも早く色が抜けて、すぐにオレンジ色が出てしまう私です。
    「結局いつも通りだろうなぁ」と思いつつ、PHI COLOR STUDIOさんの施術を受けました。

結果は「大正解の大成功」
    これだ!という透け感、そして丁寧な施術、スタイリストさんのこだわりが見られ、ヘアカラーの施術を受けた中でも一番でした。
    質感にこだわりをお持ちとのことで、明るさだけではない「透明感」を再現してくださいました。

ホームケアに勧めていただいたアイテムにも大満足です。
    ヘアカラーに悩まれている方は一度施術を試してみた方が良いと思います。

プロのカラーリスト至高の艶髪カラー+トリートメント¥10,800~

きゃん様、ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

ヘアカラーはコンサルテーション、カウンセリングで決まるのですが
    とても分かりやすくご希望を伝えていただけましたので、
    上手く行きました。

質感にこだわり続けてきたことが報われた気分です。

繰り返す毎に仕上がりが良くなりますように努めてまいります。

ファイ カラースタジオ(PHI COLOR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー