4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エッジ 下北沢(edge.)  >

edge.【エッジ】【6/20 NEW OPEN】下北沢

エッジ

• 東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル 2F
  • 下北駅北口徒歩3分 03-6804-7338 お電話お待ちしております☆

エッジ 下北沢(edge.)の口コミ

ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 19:41:12.0

初めて来店したのですが、店内も綺麗で、値段も安く、なにしろ、スタイリストさんの接客サービスが素晴らしくて、完璧でした。

希望通りにカット、さらに、髪のアレンジもして頂き、満足でしかなかったです!

学生なのですが、優しく話しかけてくださったり、とても居やすい雰囲気でした。

【NEW OPEN☆edge.下北沢】学割U24限定★20%OFF

• t.27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 13:23:37.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすい店内でした。
    自分が思った以上の仕上がりでとても満足してます。
    また伺います。ありがとうございました。

【オススメ】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:47:46.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客、全てにおいてとても良かったです。それに値段も安くとても満足です。
    また行きたいと思いました。

edge.【エッジ】【6/20 NEW OPEN】下北沢からの返信コメント

ちゃまさま

この度はご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気、仕上がり、接客

とても満足していただき嬉しく思います。

価格設定も学生さんでも通いやすく

地域No. 1のリーズナブルで上質な接客、技術に心がけております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

edge. 下北沢

トップスタイリスト 相場堅弥

• めいちゃぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 00:52:32.0

オープンして間もないということでキレイでシンプルな店内でした。暑い中伺ったのでカットだけでしたが冷たいお茶も出して頂き丁寧な接客ありがとうございました。カットについては後ろ短くしてもらったから なのかサイドのツーブロック上の髪がかなり短く次回パーマ予定でしたが短くてパーマかけられなさそうです。髪の量が多いのですが横から見ると横にカットのブリ切り線みたいのがハッキリ残っていて、、、接客や応対は丁寧にして頂きましたが少し残念でした。

平日限定【メンズ】シャンプーカット

めいちゃぴ様
    この度は暑い中足を運んでいただきご来店ありがとうございました。

店内の内装について、キレイでシンプル
    接客や応対について丁寧と感じていただきありがとうございます。

一方で、カットの仕上がりについてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直し、
    さらなる接客、技術向上に励んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 相場堅弥

• ナナエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 10:21:01.0

初めて来店しました。メニューはカットとカラーで値段はリーズナブルで仕上がりもとても良かったです。
    駅から近く、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんはとても話しやすく次回の提案などもしてくれました。
    仕上がり、値段、雰囲気とても好印象でしたのでまた次回も利用させて頂きたいなと思いました。

有り難いお言葉有り難うございます。
    サロンは常にキレイに技術はあって当たり前!
    意識を高く持ちこれからも最高の提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ひょうこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 20:05:17.0

雰囲気もよく技術、センスもあり大満足!
    また行きたいお店に久しぶりに出会えた!

ありがと!!!

有難いお言葉ありがとうございます。
    もっと最高のサロンを作るため日々勉強していきたいと思います。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 22:09:32.0

お店の雰囲気がお洒落で今までに行ったことのないサロンでした。仕上がりも良く、またお願いします。

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カット+フルカラー+トリートメント ¥4860

素敵なコメントありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    また是非是非ご来店下さい。

スタイリスト  熊谷美由

• 岩のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-07 13:16:05.0

初めてのパーマでしたが、すごく丁寧に対応して頂けました。
    凄く気に入ってます。
    少し前髪が戻り初めてるのかなと思いますが、様子を見ていこうと思います。

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カット+パーマ ¥5400

岩のり樣

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

パーマをかけることでイメチェンにもなりますし、普段のスタイリングもやり易くなったかと思います。

前髪に関してですが、自然に流せる程度で緩めにはさせて頂いたので

また次回様子を見させて頂いて、少し強めにもできますので

宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

edge. 下北沢

トップスタイリスト 相場堅弥

エッジ 下北沢(edge.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー