4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エッジ 下北沢(edge.)  >

edge.【エッジ】下北沢

エッジ

• 東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル 2F
  • 下北駅北口徒歩3分 03-6804-7338 お電話お待ちしております☆

エッジ 下北沢(edge.)の口コミ

あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:21:12.0

はじめに仕上がりのイメージを詳しく聞いて下さり
    何度も確認しながらとても丁寧に接客してくださいました!
    イルミナカラーも初めてでしたが、
    とっても綺麗な色に仕上がり大満足です(*^ω^*)

料金設定やカラー剤やドライヤーにもこだわっており、
    「お客様のために」を第一に考えた
    とても素敵な美容室だなあと思いました!

のどが痛いわたしにあめをくださったり、
    他にお客様がいなかったので、
    わたしの好きな音楽を流してくださったりと
    心遣いがとても嬉しかったです!!
    また来たいなあと思える美容室に出会えました♪
    今後もよろしくお願いいたします(´>ω<`)!

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

有り難い口コミありがとう^ ^
    edge.のこだわりが伝わってうれしいよ^ ^
    お客様第一、スタッフ第一に考えて最高のサロンを作ってくね(^^)

これから変化の時期だと思うけど頑張ってね!!

本当にありがと!!!
    またお会いできるの楽しみにしています^_^

Suzuken

• sallyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:45:15.0

表参道の有名サロンに通っていたのですが、近場で良いところがあればなと思い、何件か試して、やっと良いところに巡り合えました(^^)
    カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正、接客、価格、すべてにおいて満足です。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、30代でも通いやすいなと思いました。次回また宜しくお願いいたします!

【9月限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥5940

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:02:05.0

遅い時間だったにも関わらず、追加メニューまで丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも満足です(^^)
    また行きます!

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10800

• まっかいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:10:50.0

要望がうまくまとまっていなかったにもかかわらず、丁寧に話を聞いていただけたり、的確なアドバイスをくださったりして、うれしかったです。周囲からの評判も良く満足しています。

まっかい樣
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご要望に添えられて嬉しく思います。

[投稿日] 2018-09-06 12:39:38.0

こまめに前髪カットしていただいております。

お世話になりありがとうございました!

【NEW OPEN☆edge.下北沢】学割U24限定★20%OFF

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

前髪は伸びてくると気になってしまいますよね。

お気軽にお店にお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。

edge。熊谷

• けーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 01:34:31.0

前の店舗でも担当スタイリストさんにはお世話になりましたが、今回もとても満足のいく出来で感謝しかないです!
    写真を見せて「これっ!」って言うと、そのままなりたい自分にならせてくれて、カラーのことが分からない私にとっては、安心して任せられるし、いつも完成した時のドキドキがたまりません!美容室自体も雰囲気が良く、オシャレで、落ち着く環境でした!次回も楽しみにしています!

【NEW OPEN☆edge.下北沢】外国人風カラー  ¥8640

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:37:08.0

納涼船に行くためにヘアセットをお願いしました。希望通りに可愛くしていただけて満足です。安いのでまた機会あったら利用したいなと思います。

夏限定!お出かけ前に♪ちょこっとヘアアレンジ☆

[投稿日] 2018-08-31 17:36:44.0

頭の形に悩みがありましたが、解消できるようにカットしていただき嬉しかったです。

日中、汗だくで伺ったのですが、冷たいタオルもありがとうございました。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:03:13.0

初めて足を運びました!

親切に対応して頂き、初めてのハイライト入れるということでどんな感じになるのかなーって思ってドキドキでした!

シャンプーの際も手際よく、もちろん染めるのきも手際がよく他の店舗に行ってるよりも30分早く終わって凄いと思いました!

ただ、終わったのが暗くてわからなかったのですが、帰って鏡を見たらブリーチした箇所で若干黄色い箇所があったり、想像してたのより若干暗くなってしまったので次回はもっと自分のイメージを固めていきたいと思います!

今後も通わせて頂きたいです!

次回も是非指名したいと思いますが、指名料がちょっと高いのでお給料が入った時にまた行きます!

• にゃんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 12:43:13.0

希望通りのデザインカラーにしてくださいました。
    生え際が白くなってもあまり目立たないようになり満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いており、年齢層の高い方にも丁寧に対応してくださる感じがしました。

【相場指名限定】デザインカラー&トリートメント ブリーチあり ¥8640

にゃんこ樣

新規指名でのご予約ありがとうございました。

生え際が目立たないようにとのご要望でしたので、

にゃんこ樣の雰囲氣に合わせ

ベースは柔らかいベージュ系に

スライシングという技術を使い全体的にハイライトを入れ

生え際が白くなっても目立たず素敵な仕上がりにさせていただきました。

年齢層を問わずご満足いただけるよう

お客様一人一人に合わせた丁寧にさせていただいております。

担当 トップスタイリスト  相場堅弥

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:11:48.0

ホスピタリティに溢れると美容師さんで、とても好感が持てました。
    ご自身のプロとしてのコメントもしっかり伝えて下さるし、
    こちらの要望も聞いて下さるし、気兼ねない接し易い雰囲気なのに、礼儀正しく、言葉のチョイスにも思いやりや優しさが感じられました!
    カットの技術だけでなく、ヘッドマッサージまで凄腕です!

とってもお薦めです!

【NEW OPEN☆edge.下北沢】デザインシャンプーカット ¥2700

まり様

素敵なコメント誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

お客様のご要望に添え、日々扱いやすい髪型を提案提供していきます。
    いつでもお気軽にお声掛けして下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

edge。熊谷

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:18:03.0

とても良かったです。
    全体的に悩みの多い頭でしたが色々アドバイスももらえて扱いやすくしてもらいました。髪の色もいい感じの色になって満足です。次は縮毛矯正かけに行きます。
    あとは申し訳ないくらい汗だくでお店に行ってしまったらすぐに冷たい飲み物など出していただけて大変嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【オススメ】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント 6480

たんたん樣

暑い中御来店ありがとうございました。

全体的に髪の毛の状態を拝見させていただき

とても広がりやすくまとまりずらい状態でしたので、

たんたん様の髪質に合わせたハサミのいれ方で施術させていただきました。

カラーもより髪が綺麗に見えるよう艶のあるお色にさせていただきました。

次回、ご提案させていただいた縮毛矯正でさらに扱いやすく

お悩み解消させていただきます。

担当 トップスタイリスト  相場堅弥

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 21:35:13.0

美容院の雰囲気と美容師さんのゆるい感じがとっても好きでした。そして何よりカットの技術が最高すぎた!久々にベリーショートにしたけど大満足です!
    ショートカットが得意なスタイリストさんが担当してくれて本当に良かったです。

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

有難い口コミ有難うございます!
    そしてお店の雰囲気、僕のゆるい感じ、カットまで褒めてくれて嬉しいです!
    次回はもっとedgeの効いたショートにしよ!

スズケン

• ほしきょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 18:25:05.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。いつも丁寧に対応してくださいます。要望通りの仕上がりでした。男性にもオススメしたいです。
    お店もオープンしたばかりでとてもきれいです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット¥4860

ほしきょーさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

対応、仕上がり満足いただき嬉しく思います。

お客さま一人一人に合わせた

丁寧な接客、技術を心がけております。

今後も男性の方でも通いやすい環境づくり雰囲氣づくりしてまいります。

担当 トップスタイリスト  相場堅弥

• さくらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-20 23:34:04.0

すごく可愛くして頂き、話やすくて対応もすごく良かったです!また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!!!!!

夏限定!お出かけ前に♪ちょこっとヘアアレンジ☆

さくら様

先日はご来店していただき、そしてステキなコメント本当にありがとうございます!

是非その際に鎌倉でのお話しを聞かせてください!

edge.熊谷

• totokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:27:56.0

施術途中は、切れ毛が目立たないか気になり心配になりましたが、
    最終的にとてもきれいにまとめて頂きました。
    前回もそうだったのですが、スタイルが長持ちするのもいいです。
    朝シャンプーをしたあと、ずぼらな私でもさほどの手間をかけることなくまとまります。
    トークも、適量で気持ちよく施術を受けることができました。

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

有難い口コミ有難うございます!
    ボブスタイルは面が命だと思っています!一緒に面を綺麗にして行きましょ!
    お忙しいと思うのでその中で出来るケアなどアドバイス出来ればなと思います!
    トークも褒めて下さり有り難うございます!もっとネタ集めておきますね(^ ^)

[投稿日] 2018-08-12 18:56:26.0

シンプルな空間で落ち着けました。
    アドバイスを頂き、髪の状態を考慮してリタッチでカラーをしました。十分にカウンセリングして頂きましてありがとうございました。
    最後、軽くブローして頂きましたが、次回はアイロンで内巻きに仕上げて頂きたいです。

るしえるさま

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪のことでお悩みの際はお気軽にお声掛け下さい。

次回はアイロンでお仕上げをさせていただきます。

またの御来店心よりお待ち致しております。

edge.熊谷

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:29:56.0

シャンプーの際お湯が耳に入ったり、カープが緩く首元にカットした毛が詰まったりしたのが気になりました。

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カット+フルカラー+トリートメント ¥4860

りか様

口コミ拝見させていただき

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点

改めて見直しお客様にとって

快適な時間を過ごして頂けるよう

細心の注意をし、施術してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト  相場堅弥

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:21:31.0

初めてカットで行かせていただきました。
    美容室内に入った瞬間、いい意味で美容院っぽくなく驚きました!(笑)
    無駄なものが一切なく、落ち着いていて心地よい空間で癒されました!

カットも多くの要望をきいてくださり丁寧に施術していただきました!すごく満足です!!

次はカラーしにいきたいと思います(^○^)

ちか様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます。
    ちか様にとって心地よい空間と感じていただき嬉しく思います。

カットに関しても、ご要望を細かくお伺いさせていただき

毛先の傷んだ部分が気になる
    ふんわり感が欲しいとのことでしたので

毛先を綺麗に整え
    全体的にふんわり柔らかく仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。

次回カラーもご満足いただける仕上がりにさせていただきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-09 17:01:39.0

よい雰囲気でリラックスできました。
    また伺います。

るしえる様

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

edge.熊谷

• holygardenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:56:49.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カラー+トリートメント ¥3240

holygardenさま

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングも丁寧と感じて頂き、

仕上がりも満足頂き嬉しく思います。

元々黒染めしていた髪を自然なブラウンに仕上げたいとのことでしたので

根元と毛先を塗り分けて、よりナチュラルにに仕上がるように施術させて頂きました。

次回もご満足頂けるよう丁寧な接客サービス心がけてまいります。

またの御来店お待ちしております。

担当 edge. トップスタイリスト 相場堅弥

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:03:20.0

ヘッドスパ&トリートメントをしていただきました。トリートメントがしたくて予約したのですがどちらかというとヘッドスパメインでした。でも頭の凝りがほぐされて癒されたので良かったです!
    お店がシンプルで無駄なものは置いてなく椅子などもこだわっていてすごく良かったです。強いていうなら、預けた荷物がむき出しで置かれるのは抵抗がありました。防犯上大丈夫なのかな?とかカラー剤が何かの拍子に飛んでついたりしないのかな?と不安になりました。布でもいいので掛けてほしかったです。
    リーズナブルなのでまた伺います。

【CMで話題!】ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チヒロさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    そしてトリートメントでの配慮をもっと意識して今後行わせていただきます。

お客さまの荷物管理でのご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い、早急に改善させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

edge.熊谷

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:43:07.0

やんわりとしかイメージを伝えていなかったのにも関わらず、進めていく中で細かく確認してくださり
    安心してお任せできました(^ν^)
    仕上がりも、自分が思っていた以上のもので
    すごく嬉しかったです(^∇^)
    またぜひ行かせていただきます!
    本当にありがとうございました(^ν^)

まりさま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、ブリーチでハイライトをいれ

コントラストのあるカラーをご希望で、

ハイライトカラーが今回人生で初めてとのことでしたので、

安心して頂けるようしっかり確認をしながら施術させて頂きました。

仕上がりも満足頂き嬉しく思います。

次回も満足いただけるよう、カラーの褪色具合に合わせて素敵にさせて頂きます。

担当 トップスタイリスト 相場堅弥

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 14:02:11.0

初めて行きましたがスタッフの方も話しやすく髪の状態考えてくださってすてきな髪型にして頂きました(*^ω^*)

ブリーチしないでこんなに綺麗な色にしていただいて感動です☆☆
    値段もリーズナブルで雰囲気もよくて行ってよかったです☆
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

edge.は外国人風カラーが得意なサロンとしてアッシュ系を幅広く用意しております!
    そブリーチ無しでも透明感が出てきれいでしたね^ ^とても素敵でしたし、似合ってました!!

次回はもっともっと良くなるよう日々勉強していきます!
    あと話のネタもたくさん用意しておきますね 笑

SUZUKEN

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 16:52:12.0

初めて伺わせていただき、カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは特に決めていなかったにも関わらず、私の髪色の悩みをしっかり聞いて下さり、合う色を提案して頂けました。また、トリートメントも丁寧に行って下さり、最後のセットまで大変丁寧で大満足でした。
    お店の雰囲気もフランクな感じでとても楽しい時間でした。また伺わせて頂きます。

なつほさま

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーはカウンセリングでインナーカラーを馴染ませて、表面をすこし明るくしたいとのことで、
    色味などは合う感じでとのことで、職場でも浮かない程度の明るさでなつほさまの雰囲気に合わせアッシュブラウンで染めさせていただきました。
    今後も徐々に明るくしていけるといいですね。

トリートメントも髪をいたわり、
    スタイリングも髪をダメージさせないヘアビューロンをつかって丁寧に仕上げさせていただきました。

お店の雰囲気も楽しんで頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  トップスタイリスト 相場堅弥

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 15:03:36.0

カラーをしてもらいに行きました!
    初めて行ったんですけど、色もいいし、たくさんお話できて楽しかったです!!
    場所もよくまた通いたいと思います!

【NEW OPEN☆edge.下北沢】カラー+トリートメント ¥4320

けいちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に行っていただき嬉しく思います。
    可愛いピンクになりましたね!

たくさんお話しもできて楽しんでいただきよかったです。
    いろいろとお聞きできて僕も楽しめました。

次回のご来店も楽しみにしています。

edge. 下北沢
     担当 トップスタイリスト 相場堅弥

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 09:28:42.0

とても満足のいくカラーやカットをして頂きました。接客も丁寧でセットの仕方も教えていただきました。是非また行きたいと思います!

平日限定【NEW OPEN☆edge.下北沢】カット+カラー+トリートメント ¥4860

ちひろさま。

接客面、技術面でご満足いただけてとてもうれしいです。
    常にご要望にお答えできるように日々精進しておりますので、何なりとご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

edge.熊谷

• t.27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 13:23:37.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすい店内でした。
    自分が思った以上の仕上がりでとても満足してます。
    また伺います。ありがとうございました。

edge.【エッジ】下北沢からの返信コメント

有り難い口コミ有難うございます!

edge.は人間味のあるサロンを目指しています。ただ髪を切る、染める、巻くじゃなく
    来ていただいたお客様の背景を考えてstyleや雰囲気を作っています。

次来た時は前回以上の感度を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

鈴木

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:47:46.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客、全てにおいてとても良かったです。それに値段も安くとても満足です。
    また行きたいと思いました。

ちゃまさま

この度はご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気、仕上がり、接客

とても満足していただき嬉しく思います。

価格設定も学生さんでも通いやすく

地域No. 1のリーズナブルで上質な接客、技術に心がけております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

edge. 下北沢

トップスタイリスト 相場堅弥

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 19:41:12.0

初めて来店したのですが、店内も綺麗で、値段も安く、なにしろ、スタイリストさんの接客サービスが素晴らしくて、完璧でした。

希望通りにカット、さらに、髪のアレンジもして頂き、満足でしかなかったです!

学生なのですが、優しく話しかけてくださったり、とても居やすい雰囲気でした。

ももかさま

素敵なコメントありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回かなりのイメージチェンジ!気に入っていただけて良かったです。

簡単にできるアレンジの仕方などお伝えできるようにレパートリーを増やしておきます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

edge.トップスタイリスト 熊谷

エッジ 下北沢(edge.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー