4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エッジ 下北沢(edge.)  >

edge.下北沢【エッジ】

エッジ

• 東京都世田谷区北沢2-33-2 環境ビル 2F
  • 【19時以降もご予約可】下北駅東口徒歩3分【ブリーチ/ダブルカラー】03-6804-7338

ぺろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:14:07.0

今回もありがとうございました。
    技術はもちろん最高なのですが、スタッフの方のホスピタリティの高さがすごいです。
    いつ行ってもとっても快適に過ごせる美容室です。

カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲンTR 8800円

ぺろん様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しく思います。
    今後も快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

edge. 下北沢
    相場堅弥

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:19.0

前回も今回も、理想通りにして頂きました。
    説明が毎度すごく下手なのにも関わらず、希望を上手く読み取って下さって本当に感謝しています。
    私の髪質では中々希望の髪型になる事が出来なかったのですが、髪の毛のくせやボリュームなども上手く落ち着けて下さって、理想通りの髪型になりました。
    次もよろしくお願い致します。

【当日限定】似合わせカット 3500円

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:57:13.0

今回リタッチとカラーとカットでお願いしました。リタッチのせいなのかリタッチ部分とそれ以外とで色に違いが出ています。またカラーもお見せした写真とは異なります。それだけでなくカットの刈り上げ部分が不均等でガタガタしています。色に関してはできないのであればカウンセリングの段階で教えて欲しかったです。前回が初ブリーチでまだわからないことも多いのでリタッチとはそういうものであると言うのであれば納得しますが、リタッチ部分でも差がない箇所と差がはっきりしている箇所があるため、口コミとして書かせていただきました。

【なりたいヘアが叶う】『ブリーチ込み』ダブルカラー+カット 14800円

• モチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:54:43.0

いつも適切なアドバイスを頂き、リクエスト通りな仕上がりに感謝です。
    またとても居心地がよいので、心身共にリフレッシュさせていただいてます。

カット+アディクシーカラー+コラーゲンTR 8800円

• Tamikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:49.0

気温上昇に向けてショートにしました。
    紫外線や梅雨のパサつきやうねりや広がり、
    だいぶ大人の髪の悩みにもしっかり対応してくれます。

カット+アディクシーカラー+KERASTASEマスクトリートメント

• ぺろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:44.0

カットカラーに縮毛矯正までまとめてお願いしたので長時間になりましたが、まったく苦にならず居心地の良さにほぼ寝ていました。シャンプーがすごく気持ちよいです。
    仕上がりも最高で、傷んだ髪もツヤツヤになりだいぶ落ち着きました。
    今回もありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+コラーゲンTR 8800円

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:04.0

今回も綺麗に染めて頂きました。またよろしくお願いします!

【メニューにお迷いの方はこちら】最もお得なクーポンでご提案を!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:51.0

しばらくサロンに行けず伸びっぱなしになっていたショートボブのお手入れをお願いしました。
    短いながらもボリュームが出てスタイリングがし辛くなっていたところを扱いやすく、かつ多少伸びた時のことも考慮して丁寧に整えていただきました。
    カラーも久しぶりにダークカラーにしていただいたので長持ちしそうです。

• 嫁ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:49.0

いつもお世話になります!
    今回は肩下まであった髪をボブにカットしていただきました。
    丁寧に仕上げて頂いたので、まとまりが良く朝のブローも手ぐしでOK☆ちょっと時間がある時はアイロン使用するだけでエレガント仕様になります♪春らしく、気分があがる髪型にしていただき、ありがとうございました!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント

• むかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:40.0

初めてのお店でしたが
    大変良かったです。
    いろいろ要望も聞いていただきました。
    また来月お願い致します

【メンズ限定】カット+パーマ 8800円

• ちえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:59.0

思った通りにカットをしてもらい、カラーもとても気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+TR 7700 下北沢

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:15.0

長さが短すぎておかしいのと、何をコンセプトにしたかったのか分かりません。カラーも紫をお願いしたのに黒になりました。

【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)

edge.下北沢【エッジ】からの返信コメント

せいや様 先日は当美容室をご利用いただきありがとうございます。

今後はせいや様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひせいや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• muuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:28.0

バースデークーポンのヘッドスパとても気持ちよかったです。
    髪色も良い感じです。またよろしくお願いしますー

カット+アディクシーカラー+コラーゲンTR 8800円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:38.0

とても明るく、細かい気遣いをしてくださる方で、快適に過ごせました。
    わたしの曖昧なオーダーにも寄り添ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    とても満足です!!ありがとうございました!

【お悩み解決フルコース】 カット+縮毛矯正+カラー 18,000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:08.0

希望に沿ったヘアスタイルにして頂けました。
    店内も落ち着いていて、居心地がよかったです。

【新規】似合わせカット 3300円 下北沢

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:03.0

カットカラーともに大満足です!とても落ち着いて静かに過ごすことができ快適でした!またお伺いします!

【ブリーチなしダブルカラー】2回カラー+カット+トリートメント 12000円

• 8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:55.0

重たく感じていた部分をセットしやすく、しっかり暗めだけど透明感がある感じでイメージしてた以上にいつも素敵に仕上げていただいてます!
    今回もカラーもカットも大満足です~!!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+美髪トリートメント

8様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回もイメージにあわせて
    カットカラーさせていただきました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

edge.下北沢 相場堅弥

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:42.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!

あい様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきうれしく思います。
    就職に合わせてナチュラルなブラウン系で仕上げさせていただきました。

edge.下北沢 相場堅弥

• Tamikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:22.0

こちらのサロンへはいつもたくさん仕事をして、思いっきり疲れた身体でお邪魔しています。安心して寝落ちします。オーダー以上の仕上がりと心地よさをありがとうございました。

アディクシーカラー+KERASTASEマスクトリートメント

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:55.0

落ち着いて過ごすことができる上に仕上がりも大満足です!

【ケアブリーチ】ダメージレスダブルカラー+カット 13,000円

ひより様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイトーンカラーに
    顔まわり雰囲気にあわせてレイヤーをいれさせていただきました。

edge.下北沢 相場堅弥

• 黎猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:17.0

初めてこちらでお世話になりました!
    今まではやりたいカラーを伝えてもできないと断られていましたが、こちらでは希望の色にしてくれてとっても可愛くしていただきました!
    施術までにカラーの範囲など決められていなかったのですが、相談したところ素敵な提案をしていただきアンブレラカラーにしていただきました!
    周りからの評判もよく、素敵に仕上げていただけて本当にありがとうございました!

インナー・イヤリングカラー(ブリーチ有)+全体カラー+カット \12000

黎猫様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    カウンセリングさせていただき、
    やりたいイメージにあわせて、履歴なども確認し
    仕上げさせていただきました。

edge.下北沢 相場堅弥

• TAMA55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:11.0

初来店です。
    カットとハイライトカラーをお願いいたしまた。
    初めてのサロンなので、内心ドキドキで伺ったのですが、「来て良かったぁ」と思いました!

カット、素晴らしいです!
    トップにふんわりボリュームがでるよう、全体のフォルムも美しくなるようにカットしてくださり、しかもブロー、アイロン使わなくても毎日素敵に決まります!

ハイライト、素晴らしいです!
    完全におまかせだったのですが、入れていただいた位置が絶妙に良く、鏡があるとついつい見てしまいます。
    色も好みの色を入れてくださり、想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました!

今3週間弱たって、退色がオレンジっぽくなってきてるので、カラーシャンプーやカラートリートメントでなんとか好きな色を出せるように日々奮闘しております。
    カラーのことを相談させていただきたくなる担当スタイリストさんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

『白髪ぼかし』ハイライトカラー+カット 15000

TAMA55

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

カットで髪質、生えぐせに合わせて扱いやすく仕上げさせていただきました。
    ハイライトも白髪をぼかしながらデザインも楽しめるようデザインしました。

edge.下北沢  相場堅弥

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:32:10.0

もの凄く丁寧に対応してもらいました。ヘアスタイルへのこだわりを凄く感じました。

【Jr.スタイリスト】 メンズカット

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:21.0

雰囲気が良く料金も良心的で綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:08.0

初カラーでしたが、自分の理想の髪色になりました!
    カットもレイヤーカットを提案していただき、イヤリングカラーがよく見えるようになって大変満足しております。
    またお願いしたいです!

• モチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:02.0

今回も適切なアドバイスを頂き、素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    仕上がりに大変満足しております。

カット+アディクシーカラー+コラーゲンTR 8800円

• まいぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:38.0

娘がダンスの発表会の髪型を選んでいる時フィッシュボーンで踊りたいと言ったので当日の午前中にお願いしました!
    発表会で崩れる事なく一日中綺麗なままでした!
    お願いして良かったです!

巻くだけセット

[施術メニュー] ヘアセット

• koyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:48.0

今回も可愛い色ありがとうございました!

カラー+【うるツヤ】髪質改善トリートメント

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:55.0

カウンセリングの時点で自分の希望が伝わっているのか分からなくて不安でしたが、カット中も一度も会話がなくて不安でした。そしてヘアスタイルの確認がないまま、オイルの仕上げに入り、全てが終わってから後ろで鏡を開いてくださいました。ですが、それも頭の上の部分しか映っておらず、肝心な襟足部分は全く確認できずに終わってしまいました…。
    せたペイが使えるのはよかったです。

【新規】似合わせカット 3300円 下北沢

• てばぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:35.0

いつもお願いしています!
    こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、仕上げの後もこちらのお願いに答えて追加で髪をすいてもらいました。
    ヘッドマッサージもいつも気持ち良いです。

似合わせカット  \4000

エッジ 下北沢(edge.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー