5. アーティス(Artice)  >

Artice

アーティス

• 大阪府交野市星田5-10-14 インペリアルコート星田
  • 顧客満足度96%♪星田駅40秒/交野市&寝屋川市&香里園駅から車20分

マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:22:02.0

初めて来店させていただきました。
    ドライヤーのあて方やスタイリング剤のつけ方も詳しく教えていただき、さっそく次の日から実践しております!

カット\3500<毎朝のスタイリング楽ちん>

Articeからの返信コメント

マカロン様、先日ご来店ありがとうございました。
    早速ドライヤーの当て方とスタイリング剤のつけ方を実践して頂いて嬉しいです!
    もし不明な点がありましたら何でも聞いて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:36.0

ノンジアミンカラー今迄の白髪染めに比べるとしみたり痒みは1日位でおさ待ったので刺激が少ないように思いました。
    根元からしっかり染めもらいありがとうございました。
    ヘアマニキュアにした方が頭皮に負担がないようですけどカラーのもちを考えるとどちらが良いか悩みます。

〈ジアミンを含まない白髪染め〉ノンジアミンカラー\8800→\7700

Articeからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。刺激が最低限で抑えれたので良かったです。次回の時にノンジアミンカラーの褪色の結果も踏まえながらマニキュアでの対応も可能ですので相談させて頂ければと思います。嬉しい評価をして頂きありがとうございます。次回も安心、安全な薬剤提供させて頂きます。

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:40:59.0

久しぶりの美容院で少し緊張気味でしたが、来店前に駐車場の場所確認の電話をした際ご丁寧に対応して頂き緊張から楽しみで行きました。
    店内こじんまりとしながら落ち着く雰囲気です。
    カットも髪量減らしてもらったのですが自然な感じで軽くなりました。
    白髪染めもとても素敵な色に仕上げて頂きました!
    随所随所に気配りして頂き仕上がりも大満足でした!

☆カット+フルカラー8800円/癒しと髪に優しく色持ち◯白髪染めもOK

Articeからの返信コメント

みぽりん様、嬉しい口コミありがとうございます。これからもみぽりん様が落ち着く空間の提供と喜んで頂ける技術を提供出来るように頑張ります!カラーは季節に合わせて色の提案もさせて頂きますね!次回のご来店心よりお待ちしております。

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:10:30.0

久しぶりの美容室でした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しい方でした。カットも大満足でした。子連れだったのですが子どものことまで気にかけて下さり、泣いていても嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。またお願いしたいサロンになりました。

カット\3500<毎朝のスタイリング楽ちん>

Articeからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またお子様連れてご来店くださいね!大歓迎です!次回のご来店お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:37:01.0

時間内に素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

かよちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間頂戴していたのでお時間ご希望通り終われて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:06:42.0

初めて行ったのですが
    すごく丁寧にしていただいて
    大満足な仕上がりです。

Articeからの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますので、またご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:22:42.0

髪型がなかなか決められないまま、美容院に行ったのですがどっちの髪型がいいかを一緒に考えてくれたので嬉しかったです。接客も丁寧で、仕上がりも良かったのでまた指名させていただきたいとおもいました!

カット+縮毛矯正リタッチ+補修トリートメント\17000

リカ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    重ねて口コミも本当にありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて私も嬉しく思います!
    色々気になる事や髪のお悩みなど遠慮なくご相談下さい♪
    一緒に考えていきましょう

次回ご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:12:34.0

初めてお世話になりました。
    カラーについては、丁寧に説明くださり、綺麗に仕上げていただき満足しています。
    カットについても、こちらの気になる点を聞いていただき、対応してくださいました。ただ、ショートですので、顔の形や骨格などに合わせていただけると有り難かったです。コロナ禍で、施術中のマスクの装着は当たり前ではありますが、最初のデザインや仕上げの際には、顔を見て、合わせていただきたかったです。数日たちましたが、顔まわり、サイドの感じがかなり残念な仕上がりだなというのが正直な感想です。

カット+オーガニックカラー+保湿補修トリートメント\8800<潤いたっぷり>

Articeからの返信コメント

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    マスクを外して頂いての確認をしなかった事により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、以後この様な事がない様に努めさせて頂きます。
    正直にお話し下さりありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:43:16.0

2回目ですが、話しやすくて居心地が良いです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました♪

来店2回目の方限定♪カット\3630

Articeからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    居心地がいいと言って頂けて嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    次回もまた満足頂ける様に頑張りますので、またご来店お待ちしております!

• benchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:51:46.0

丁寧にしてもらえました

メンズカット\3500

Articeからの返信コメント

benchan様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    次回も喜んで頂ける様に施術させて頂きますので、次回もご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:55:36.0

初めてのお店でしたが、色々話しやすくて良かったです。家族にも好評でした♪

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\9900

Articeからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族に好評で良かったです!
    またももちゃん様に満足頂ける様に頑張りますので次回のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:55:36.0

初めて来店しました!
    担当してくださった方、皆さんと楽しい時間を過ごせました!
    急なメニュー変更や、髪型についても親身になって一緒に考えてくださいました!仕上がりは想像何倍も、満足で気分上がりました~!店内も落ち着いた雰囲気で、次回もよろしくおねがいします!!また、たくさんアニメ 、ゲームの話出来たら嬉しいです、ありがとうございました(^^)

カット+ノンジアミンカラー+補修修復トリートメント\14850→\12650

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにすごく満足して頂きこちらも本当に嬉しく思います!
    またカラーも一緒に考えていきましょうね☆

みき様との時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです。
    まだまだアニメとゲームのお話いっぱいしたいのでご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 15:15:14.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりでした。趣味の話しも聞いて下さり、あっという間の2時間でした。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+おしゃれ白髪染め\7700<40-50代女性に人気♪>

りゅうにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しいお時間であっという間でした!
    まだまだ色々知らない事があるのでまたぜひ教えて下さいね!
    楽しみに待ってます。

カラーやスタイルなどもまた色々ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アーティス(Artice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー