3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ホリック ビューティーサロン(Holic beauty salon)  >

Holic beauty salon【ホリック ビューティーサロン】

ホリック ビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大手門2-1-1 2F
  • <赤坂駅徒歩4分><大濠公園徒歩4分>【当日予約OK】

4.0
  • Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:29.0

カットカラーで初めて伺いました。
    白髪が多くて今までなかなか思うような色にならなかったのですがとても良いにして頂き満足です。
    カットも切るか伸ばすか迷ってた所アドバイスでボブにしました。すごくオシャレでいい感じなり大大満足です!
    これからもお願いしたいと思いました!

• フミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:47:22.0

今回もおしゃれにカットしていただき、毎日のヘアアレンジが楽しみになりました。またダメージレス2剤カラーや内部補修トリーメント、高濃度炭酸で髪に艶感がでました。次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-04-04 21:46:31.0

いつもシャンプーが気持ち良くて、疲れた身体がリフレッシュできます。どんな髪型が良いか迷っている私に、丁寧にアドバイス頂けるので、安心できます。提案してくださった次回のパーマスタイルが楽しみです。

• ぴゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 11:51:54.0

髪へのアドバイスがとてもわかりやすく自分でも
    しやすいのが良かった。髪の痛みがすごく広がって
    どうにもならない状態が期待以上にまとまって
    ブローも簡単で本当に良かったです。

[投稿日] 2022-12-17 19:12:01.0

いつも丁寧にカットしていただけるので、クセが強い私の髪でも、まとまってます。シャンプーが気持ち良くて、毎回、良い眠りについてます。お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックス効果が高いです。

• tamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:17.0

今回初めて伺いました。曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、色々な提案をしていただき新しい髪型に挑戦できました。仕上がりもとても満足しています。ベッドスパも気持ちよかったです。またぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 瞳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:33:34.0

とても居心地のいい接客をしていただけたと満足しています。初来店でめちゃくちゃ話しかけられたりするのが好きではなぃので、私的には良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできたのですが、隣の方がずっと喋ってて騒がしかったのだけ残念でした。
    仕上がりも満足したので、是非また、利用させていただきます。

[投稿日] 2022-08-22 22:38:39.0

ショートにしているから、という理由もありますが、一ヶ月に一度の気持ちのリフレッシュになります。落ち着いた雰囲気と気持ちのいいシャンプー、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

• みわきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:49:45.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。もう特に何も細かいことを言わなくても似合う様にしてくれるので、本当に助かっていますし、とても楽です!またお世話になります。ありがとうございます♪

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 12:48:49.0

私の髪質的に、短い髪型はおススメしないものだったのだろうと思います。それなのに、ワガママを言って、切っていただきました。アドバイスしていただいたのに、申し訳なく思ってます。
    前回同様、とても丁寧に切っていただいて、スッキリしています。ありがとうございました。
    今度は、ココから伸ばしていくのを楽しもうと考えています。

ホリック ビューティーサロン(Holic beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

hair salon Rich