3. 中国トップ  >
  5. ヘアーズフゥ(hairs fuu)  >

hairs fuu【ヘアーズ フゥ】

ヘアーズフゥ

• 山口県山口市阿知須2696-1
  • 宇部方面から190号線を阿知須に向かいサンパークを過ぎて約2分。
  • akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:13:41.0

カットとカラーのリタッチとトリートメントをしてもらいました。いつも丁寧にして下さるので仕上がりも良く大満足です。
    毛先がパリパリになるまで傷んでいた髪がトリートメントとブローでツヤツヤになりました。シャンプー本当に気持ちよかったです、ありがとうございました。

艶カラー+カット+フローディアトリートメント通常\12,900\→10,700

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:27:02.0

良心的な料金で満足できる仕上がりです。
    細部まで気遣って下さりお店の雰囲気も良いです。

縮毛矯正+カット 通常\12,500→\9,700

[投稿日] 2024-09-11 18:15:28.0

久しぶりに洗髪してもらえて、凄く気持ちが良かったです。二度洗いになり、申し訳なかったですが。ありがとうございます。
    生き返ったぁ~っていう感じです。
    また、予約を入れたいと思います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ヘアカラーのリタッチができるかどうかも相談させて下さいね。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ニッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:07.0

いつもと変わらず雰囲気のいい中 すっきりと施術していただきました。また 宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-06 18:06:03.0

いつも大変お世話になっております。
    息子の曖昧な要望を汲み取り、毎回素敵に仕上げてくださって、本人もとっても喜んでおりました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

mima さん
    先日も息子さんのご来店ありがとうございます。
    今回は毛量も少なくなり扱いやすくなったかと思います^ ^
    こちらこそよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-09-06 18:04:25.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回スッキリ可愛くしてもらって感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします*

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    また伸びて気になってきた際にはよろしくお願いしますね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• やっこよっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:20:19.0

いつも温かい雰囲気と優しい笑顔で迎えてくれる癒しのサロンです
    通いやすい価格と確かな施術で何年もお世話になっています。
    髪やヘアースタイルの悩みはもちろん、私のくだらない話しも聞いて下さって帰りは髪も心もスッキリです。

やっこよっこ さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    気付けば何年も経ってしまいましたね^ ^
    本当に有難い事です。
    また色んなお話を聞かせて下さいね。店長 藤田

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:05:06.0

こちらにお世話になるのは二度目です。
    初回に要望や気になることなどをしっかり聞き取って下さるので、過去にトラブルの経験がある私でも安心してお任せできました。
    丁寧な施術とアットホームな雰囲気で通いやすいです。また来月も宜しくお願いします!

aki さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    安心して任せて頂けると、嬉しい言葉に感謝です^ ^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 19:52:41.0

毎回、アドバイスを受けながら気に入ったスタイルに仕上げてもらってます。お財布にも優しくありがたい限りです。次回もよろしくお願いします。

モコ さん
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また色々ご相談して下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:52:30.0

いつもありがとうございます
    今回もいい感じにしていただきました。
    色々な髪型をお願いしてますが、特に今回は家族うけがとても良かったです。次回も同じのでお願いしようと思います。

キヨ さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    家族の評判が良かったようでとても嬉しいです^ ^
    丸いシルエットなので少し早く髪が気になってくるかもですね。
    次回も同じスタイルでいきましょう。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• さくころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:59:57.0

説明も良くして頂き、縮毛矯正をして頂いたのでヘアアイロンもほぼ無しでサラサラになり、暑い季節なのでとても楽になりました。
    紹介者の名前を書いた所、トリートメントもサービスして下さいました。
    お世話になりありがとうございました。

さくころ さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございます。
    髪の長さも短くなりお手入れも楽になったと思います^ ^
    また気になってきた際にはよろしくお願いしますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:40:53.0

暑くなってきたので、子供の髪をバッサリカットしてもらいました!
    いい感じにカッコよくしてもらい、ありがとうございました!

あやか さん
    先日も息子さんのご来店ありがとうございます。
    前の髪型が長めだったのでスッキリしましたね^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。店長 藤田

[投稿日] 2024-07-23 12:25:15.0

通い始めて何年になるでしょう。
    いつ伺っても、明るい声でのお出迎え。
    気持ちがパッとします。
    体調の悪い日が多い私ですが、
    ここに来れば、パワーをもらえますし、優しい気持ちになれます。ありがとうございます。

ヘアカラーの色、真剣に相談にのってくださり、感謝です。
    今回は、ピンクを強くしてみましたが、気に入っています。

シャンプーも、丁寧にしてくださり、頭もスッキリした感じです。
    次回は、頭皮クレンジングかマッサージをしてもらおうかなぁ… すごく気持ちが良くて、スッキリするのですよね!思い出しただけで、顔が緩みます。

猛暑、酷暑の毎日です。
    お二人とも、どうぞご自愛くださいますように。

追伸~キャンセルが多く、申し訳なく思っています。
    すみません。

カラーも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また色々とメニューのご相談お待ちしております。
    暑い日が続きますが体調にも気をつけてくださいね。
    キャンセルは全然大丈夫ですのでまたよろしくお願いします☆
    いつも温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• 推し活最幸!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:19:04.0

今回もとっても素敵に仕上げてもらって、感謝感激です!2週間経過しましたが、何の不満もないです。増えた毛量も少なくしてもらって、長さもイメージ通りで、軽くなって扱いやすくなり、最高です。カラーの色を今回変えてみましたが、『そこまで明るくないけど、夏っぽいですよ』というお勧め通りで、家族からまた若返って見えると好評でした!!施術中も相変わらずの居心地の良さで、楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。そして近いうちに、娘のに伺いますね~!!

推し活最幸!!さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    カラーもご好評のようで、またご相談して下さいね。
    次は娘さんをよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ニッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 12:13:52.0

いつも和やかな雰囲気の中で施術してもらいありがとうございました。ボサボサだった頭もまとまりが戻りリフレッシュ出来、綺麗な色に仕上がりました。また気になり始めたら来店したいと思います。

ニッコ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    梅雨時期はどうしても髪の広がりが気になりますよね。
    毛先に色が入る事でツヤ感も上がりましたね^ ^
    是非またよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ルゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:17:58.0

丁寧に施術してくださり、縮毛矯正でかなり悩みだった髪のうねりも良くなりブローにかかる時間が短縮できて満足しています。
    縮毛矯正したのにサラサラでとても満足しています。

ルゥ さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございました。
    髪のお手入れも楽になったようで良かったです^ ^
    また気になってきた際にはよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-06-26 19:07:14.0

と~っても気持ちが良かったです。
    毎回、汚れた髪を丁寧に洗って下さり、ただただ感謝です!
    体調がお悪い中、すみずみまで丁寧に時間をかけてやって下さるので、「悪いなぁ…」と、いつも以上に思いました。

感謝、感謝です。
    また、近いうちに?ヘアカラーをしてもらおうかなぁと思っています。
    早めに予約しときます。髪色はいつもと同じになるかもですが、相談させてください。

お二人共々、お身体、ご自愛下さいね!

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    スッキリとリフレッシュできたようで良かったです^ ^
    ご心配いただきありがとうございます。
    ごんすけさんも無理をなさらずに
    体調の良くない時はお気軽に連絡して下さいね。

[投稿日] 2024-06-24 07:45:38.0

この度も息子のカットでお世話になりました。
    夏らしい仕上がりに、本人も大満足そうです(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします!

mima さん
    先日は息子さんのご来店ありがとうございます。
    ケガも早く良くなるといいですね^ ^
    またよろしくお願いします。店長 藤田

• おはつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:17:52.0

今回も丁寧なら施術ありがとうございます。ボサボサの髪がスッキリして、シャンプーもドライヤーも短い時間で完了します。また、お願いします。

おはつ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    左側のサイドが少しハネやすいと思いますので
    ブローで上から風を当てる感じでセットしてみて下さいね^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-15 20:53:31.0

この度も大変お世話になりました。
    毎回娘のリクエスト通りにカットしてくださり、本人大満足です!
    また次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    娘さんも喜んでくれたようで良かったです^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いしますね。
    温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

[投稿日] 2024-06-08 16:59:36.0

お世話になっています。

髪をかなり?切ったお陰で、髪をとくのも、楽になりました。思っていたより、うんと楽になりました。カット、いつもすごく丁寧で、スタッフさんのこだわりと愛-w@@を感じます。

シャンプーで汚れも落としてもらい、クレンジングもしたので、ますますスッキリしました。

次はヘアカラーをいつするか、どんな色にするか
    ですね。また、相談にのってください。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    毛先を整えて指の通りが良くなったと思います^ ^
    またカラーのご相談お待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:53:20.0

今日はありがとうございました
    カラーも好みの色で、カットもカラーも丁寧に施術して下さいました
    髪の状態などもしっかり説明して下さって、お話も楽しかったです。オススメしてもらったお店達、また行ってみます

私事で相当急がせて&気を遣わせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。おかげさまで無事、間に合いました!本当にすみません&ありがとうございました。

また次も是非よろしくお願いいたします。
    (次はゆとりを持って予約します、、)

ゆり さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございます。
    カラーの色味も気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    こちらこそバタバタと仕上げてしまいすみませんでした。
    間に合って良かったです、またよろしくお願いしますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:07:57.0

とても雰囲気が良く楽しかったです。

かな さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    楽しく時間を過ごせたようでこちらも嬉しいです^ ^
    ハイライトの部分はケアも気をつけてみて下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:58:49.0

私は髪が重い印象になるのが、とても嫌なのですが、担当スタイリストさんは先の先まで考えてカットして下さるので、カット後ずっと軽い印象の髪型が続き、毎日鏡を見て、嬉しい気持ちになります。その上とても丁寧にカットして下さいます。担当スタイリストさんの技術は尊敬に値し、感謝しています。
    次回は縮毛矯正も追加して、この髪型でギリギリまで短く軽い印象になるよう、お願いします。

みんみん さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    また縮毛矯正の時にはご予約をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長藤田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:42:11.0

雰囲気もよく、満足できる髪型になりました。

さき さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございました。
    髪型も満足して頂けたようで安心しました^ ^
    またゆっくりできる時間が取れそうな時にでも
    よろしくお願いしますね。

[投稿日] 2024-05-27 19:23:57.0

こんばんは。
    いつもお世話になります。

毎回、ワクワクしながらお店へと向かいます。
    普段、車で通りすぎるときも、なんとなく気になり、駐車場を見てしまいます笑

洗髪のあとブローをする前に、必ず分け目を確認して下さるので、すごくありがたいです。

夏に向けて、髪を切ろうかどうか迷っています。
    また、相談にのって下さいね。お願いします。

いつ出かけても、清々しい気持ちにさせてくれる美容室です。

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    通りがかる時も気にかけて頂き感謝です^ ^
    少しお待たせしてしまいすみませんでした。
    またご相談して下さいね。

[投稿日] 2024-05-18 12:36:21.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーは、ずっと出来ないままでお店に行くので、毎回、汚れた髪を洗ってもらうこと、気が引けますが、お願いするしかなく、申し訳なく思っています。
    日頃は自宅に一人でいることが多いので、ついついいお喋りになってしまいます。
    大抵の話題をよくご存じで、すごいなぁと!
    その時得た情報を?時々主人に話しています。

右頭頂部の髪の収まりが悪くなるので、そんな時のブローのやり方を教えて貰うのを忘れていました。
    次回、教えてくださいね( ≧∀≦)ノ

待ち時間がないのが、何より嬉しいです!!

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    どうぞお気軽にいらしてくださいね^ ^
    こちらこそ色々なお話で楽しくさせて頂いてますよ。
    いつも温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:27.0

先日はお世話になりました。デジタルパーマで予約をしたのですが、今回はイメチェンをしようかどうしようかと迷っている事を相談した所、傷んでいる部分をカットし、残っているデジタルパーマの状態で決める事にしました。申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが、デジタルパーマが綺麗に残っていたのでカットだけにして貰いました。髪の毛も軽くなり、まとめやすくなりました。前髪も斜めにして貰ったことにより、それだけでもイメチェンをした様に見えて、凄く満足です。いつも、楽しい話しをしてくれて素敵な時間を過ごす時間が私の癒やしになっているのでとても嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。

デジタルパーマ+カット\11,500→ \9,700

めぐちゃん さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    パーマも大丈夫そうでしたので正解でしたね^ ^
    前髪も満足して頂けたようで安心しました。
    こちらこそまたよろしくお願いしますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• たまえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:32:53.0

白髪ができ始め増えたなぁ…
    という頃から定期的にヘアマニュキアでカラーをしてもらっています。
    髪の毛が痛むのがとても気になること、
    髪型を急に変えるのがなんとなく怖いこと
    この2つが私のこだわりです。

初めてカラーをするときに丁寧に説明をしてもらい、
    落ちるのは早いけれどヘアマニュキアにすることにしました。
    始めて数年たちますが、満足しています。

丁寧にお客様の意向を聞いてくださり、
    ちゃんと答えて提案してくださいます。
    これまで髪型を「変えたくない」という思いもわかってくださりながら最近は敬遠していた髪の毛を軽くする…
    ことを提案していただき、思った以上によくて楽になりました。

安心するサロンです。
    スタッフも◎。
    自信を持ってオススメできる美容院だと思います。

たまえる さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    ヘアカラーもメリット、デメリットありますしマニキュアが丁度いい感じですね^ ^
    変えたくない も少し変化して頂けて、お手入れも楽になったようで安心しました。
    また色々とご相談して下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• やっこよっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:28.0

今回もカラーとカットして頂きました。年齢を重ねて白髪も気になって来たので相談して、前より少し暗らめにしてもらって気に入ってます
    気軽に相談出来る雰囲気のサロンです
    楽しくお話しして、きれいにしてもらってリフレッシュ出来ました。

やっこよっこ さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    また明るさなどご相談して下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

ヘアーズフゥ(hairs fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー