4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テイルウインド(Tailwind)  >

Tailwind 原宿【テイルウィンド】

テイルウインド

• 東京都渋谷区神宮前4-26-22 木村ビル2階
  • 明治神宮前駅徒歩3分・表参道駅徒歩7分////(縮毛矯正/髪質改善/ブロー縮毛矯正)

• tmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    カットやカラーに関してのみならず、頭皮についてのアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    これからも通い続けたいと思えるスタイリストさんです。

【再来/小杉限定】前回初回来店で2回目のお客様/通常価格より10%オフ

• ココちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:14.0

今まで何度も経験のあるストレートトリートメントが出来る所を探してました。来店時  美容師さんに相談し、縮毛矯正から  ストレートトリートメント、リタッチ、カットに変更して頂きました。 今まで通ってた美容室では  2日洗わない様にしてたので同じ様にして頂きました。まめにトリートメントしたいので リタッチは  もう少し お安いと  助かりますね。
    美容師さんとの会話も楽しかったし、丁寧に
    カットもして頂いたので また、行きたいと思います。

【平日】カット+縮毛矯正+髪質改善ストレートトリートメント\20900

• もともとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:38.0

思い通りの仕上がりにして頂いて嬉しかったです。いつも楽しく綺麗にしてもらっています。また次回もお願いします。

• VAIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 02:16:01.0

こちらの曖昧な希望に対して、その意図を的確につかみ、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    カットもカラーもスキルが高く、センスも素晴らしいので、安心してお任せできます。
    自分のスタイルで迷っているかたには、親身に相談にも乗ってくれる&積極的に提案もしてくれる心強いスタイリストさんです。
    今後もお願いしたいと思いました。

カット+和漢彩染カラー

• かなむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:28:33.0

相談した上で、自分に合ったカットなどをして頂きました。既に3回ほど担当して頂きましたが毎回満足する仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-15 17:59:07.0

3ヶ月近く経ってもいい感じでキープ出来るので、カット技術が凄いと思います。いつも丁寧にして頂いて、満足な仕上がりです。

[投稿日] 2023-07-30 18:59:07.0

外の喧騒とは隔絶されて、ゆっくりした広い空間で綺麗にして頂いて、大変満足しています。ありがとうございました。

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:25.0

似合わせ&ストパーの天才☆
    ブリーチの傷み&癖っ毛でお風呂上がりはハグリット化してたのですが、ストパーをかけて頂くと見たこともないぐらいさらっさらの綺麗な髪の毛に生まれ変わりました(^_-)-☆
    お風呂上がりも一切広がらず千と千尋のハクになれました(?)
    カウンセリングや説明も丁寧で髪の毛に合わせたメニューを提案してくださり大満足です!
    カラーやカットも私の希望が曖昧で分かりづらかったにも関わらずうまく汲み取ってくださり、センスも抜群でめっちゃ可愛いカラーにカットで周りからもすごく好評でした!!!!ありがとうございました♪

【土日祝】カット+縮毛矯正+髪質改善ストレートトリートメント\22000

• らびっとらんらんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:52.0

もう2年半くらい担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、毎回大満足です!

原宿はちょっと家から遠いので、時間がなくて近くの美容院に行ったりしたこともなん度もありますが、結局こちらとは技術が全然違うので戻って来てしまいます。

今回はブリーチのやり直しとインナーカラーに縮毛矯正と盛りだくさんにやって頂きました。

これだけのことをしてるのに痛みもそれほど感じず、カラーは3週間経った今でもくっきりグリーンです!!
    (他のお店では2週間でほぼ色が抜けてしまいました)

お店もアットホームな感じで毎回手作りされているという壁のデコレーションに癒されます(今回はフェルトの可愛い立体ウサギがたくさんいました。

またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-18 23:06:25.0

いつも丁寧にカットして頂いています。おかげで、手間いらずでヘアスタイルがキープ出来ています。カット技術が凄いと思って居ます。

• あもの母さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:47.0

久々にお世話になりました。
    回りからの評判がよくて、嬉しいです。

【再来/小杉限定】前回初回来店で2回目のお客様/通常価格より20%オフ

あもの母様

お久しぶりでした。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます!
    ご無沙汰でしたので、長さの調節等気を付けてカット致しましたが喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミご投稿ありがとうございます!

小杉旭人

• さるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 15:33:46.0

この度はさらさらスルスルの仕上がりで大満足です
    髪の乾かし方やクセの取り方など教えていただき
    これから朝のセット時間が短くなり良かったです
    また、何ヶ月後に伺いたいと思います

【平日】クセ&ダメージ毛髪質改善!カット+ストレートトリートメント\12100

• ぱるなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:12:09.0

毛量が多く乾燥しやすく広がりやすい髪質で、何とか落ち着かせたいと思い伺いました。

結果、とても素敵にスタイリングして頂けました。
    過去の美容室だとイメージと少し違ってしまう事が多かったのですが、かわいくお洒落な雰囲気になって感動しています。

また、カラーがたまたま自分がやってみたいと思ってた種類の物で、思いがけず嬉しかったです。発色もキレイでした。

ストレートトリートメントをしてドライヤー後の髪の広がりは落ち着きましたが、私の場合アイロンで落ち着かせる必要は有るのと、
    1週間経ち、起床時のボリュームが復活してきてしまったので、髪質的にもう1段階強めのストレートでも良かったかもしれません。それは次回の楽しみにしておこうと思います。

ヒアリングも丁寧で、施術中も都度声をかけて頂けたので安心してお願いする事ができました。
    またお伺いしたいと思います。

【平日】カットカラー+髪質改善ケラチンストレートトリートメント\18700

ぱるなっつ様

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!ありがとうございます。

ダメージレスにストレートを楽しむなら、次回酸性ストレートをオススメ致します!
    サラッとした手触りで柔らかい触感になるのでオススメです☆

またご都合の良い時に心よりお待ち致しております!
    口コミご投稿ありがとうございました!

小杉旭人

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 18:13:14.0

全体カラーにインナーカラーをお願いしましたところ、理想の髪色にしていただきました!!また、自身の髪質についても教えて下さり、大変参考になりました。
    カットもインナーカラーを可愛く見せる髪型を提案して下さり、実際とても可愛く大満足です。周囲からの評判も良く、鏡で髪を見るたび嬉しく思います!
    この度は素晴らしい施術をありがとうございました。

【平日】カット+全体インナーカラーor裾カラーケアブリーチ+全体カラー\12100

かよ様

この度はインナーカラーでのご来店とその後ケラチンストレートトリートメントでのご来店重ねてありがとうございます!
    とっても可愛かったですね☆
    元々カワイイカラーでしたが、黄緑のインナーカラーが重なってより可愛かったです!!
    くせ毛とブリーチダメージも無くなり髪がとてもキレイです☆
    可愛いカラーにダメージとくせ毛が重なると勿体ないので、気になったらまたいつでもいらして下さい!

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

小杉旭人

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 08:28:13.0

最高かよ!

まゆ様

この度はとても嬉しいご評価とご感想ありがとうございます☆
    くせ毛が落ち着きとてもカワイイです!

大変分かりやすい嬉しいコメントもありがとうございます。笑
    またいつでもいらして下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

小杉旭人

テイルウインド(Tailwind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー