4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スカイ 大手町プレイス店  >

スカイ オオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1 大手町プレイスイーストタワー2F
  • 大手町駅A4出口3分<理容室>[床屋/メンズ/ヘッドスパ/シェービング/大手町]

[投稿日] 2022-12-27 21:44:56.0

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。自分に似合う髪型を親身になって考えてくださって今回も大変満足しております。またよろしくお願いします。

【限定】ビューレックスコース+顔・首肩周りのフェイスリンパケア¥11550

スカイ 大手町プレイス店(旧:スカイビューレックス 大手町プレイス店)からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年もありがとうございました。良いお年をお迎えください。/工藤

[投稿日] 2022-12-20 19:53:50.0

いつも満足いくサービスありがとうございます。今回は特にフットマッサージが良かったです。

カット+ヘッドスパ+ネイルケア+頭皮トリ-トメント+2つの選べるメニュ-\7700

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も時間に合わせてメニュー紹介させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております/工藤

[投稿日] 2022-12-18 17:55:23.0

満足感半端ないです。もう他には行けません。

カット+THROWカラーで白髪染め[大手町/理容室]\12650

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもスカイ大手町プレイス店をよろしくお願いします。/藤本

[投稿日] 2022-11-13 20:20:30.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    もう他のお店には行けません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます。今後もご希望に添えるよう精進致します。
    今後ともよろしくスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らぶぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:52:25.0

清潔感があり、個室のような空間で、適宜照明を調整してくださったりとてもリラックス出来ました。
    施術も翌日、自分でもセットしやすく整えてくださりとても満足です。

カット+ヘッドスパ+トリートメント+ネイルケア+2つの選べるメニュー\6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用お待ちしております。/工藤

[投稿日] 2022-11-07 08:35:01.0

肩周りマッサージ、痛キモ
    ミミ掃除は今回初
    これもgood!

カット+スパ+トリートメント+顔剃り+眉カット+爪整え+肩周りマッサージ \7150

いつもご利用頂きありがとうございます。
    常に喜んで頂けるよう技術力向上に努めてまいります。/工藤

• ガンプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:16:04.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧で落ち着いているので、ゆったりとリラックスした気分になれます。カットの技術も素晴らしく、とても気に入っています。また来月宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様に合わせた対応これからも心掛けてまいります。

[投稿日] 2022-10-09 22:28:41.0

気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。/工藤

• Yousukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:54:57.0

いつもよくして下さって、大変満足しております。
    忙しい中でも、気遣いやおもてなしにとても安心感があります。
    また、伺わせていただきます。

次回は是非頭身浴をお試し下さい。/工藤

[投稿日] 2022-09-27 10:33:01.0

今回も良いご提案をありがとうございました。
    スタッフの皆様のおかげで、いつもリラックスすることができます。また来月もよろしくお願いします。

カット+スパ+トリートメント+顔剃り+眉カット+爪整え+肩周りマッサージ \6600

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させて頂けてます。

[投稿日] 2022-09-11 17:56:39.0

顔剃りをしていただいた方がとても上手で気持ち良かったです。

カット+THROWカラーで白髪染め[大手町/理容室]\12100

SKY大手町プレイス店ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂戴しまして、ありがとうございます!

今後も、安心してお過ごしいただける様、コロナウイルス感染予防対策を徹底しておこなってまいりますので、また是非リフレッシュにいらして下さい。

[投稿日] 2022-09-10 17:56:15.0

カットはもちろんネールケア、今回は特にマッサージが痛キモ最高でした。

いつも口コミありがとうございます。
    また満足して頂ける用スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。/工藤

• もちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:38:33.0

全てに於いてパーフェクトと個人的には思っております♪またお願いしますー

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパもお勧めですのでお試しください。/工藤

[投稿日] 2022-08-14 17:55:26.0

カットの感じ、すごく良かったです。
    たしかクーポン使い予約したと思いますが料金はクーポンなしのものでした。予約方法間違えましたかね

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 虎太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:46.0

ヘッドスパ、フェイスマッサージをしてこの値段ならお得です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、嬉しい口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

• たけおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:48:19.0

オフィス街にあるラグジュアリー雰囲気の中、最後まで丁寧に施術していただき、満足でした。ヘアデザインはもちろん、ネイルケア、眉のケアまで皆さん丁寧にご対応いただき、感激ものでした。是非またお願いしたいです。

先日はスカイビューレックス大手町プレイス店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 19:36:48.0

いつも髪質や頭の形の悩みの解決のために色々ご提案いただきありがとうございます。今回はサイドパーマを使った髪型のご提案でした。大変気に入っております。また来月もよろしくお願いします。

いつもスカイビューレックス大手町プレイス店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい。

[投稿日] 2022-07-18 11:19:39.0

シャンプー最高、ネイルは丁寧な施し、
    パック初体験、なんともいえない。
    足の揉みほぐしはグット。
    機会があればまたお願いします。

いつもスカイビューレックス大手町プレイス店をご利用頂きありがとうございます。
    季節に合わせた限定コース考えてますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2022-07-12 07:02:49.0

担当スタイリストさんのカットで若返るのでとても満足しています。

ご来店ありがとうございました!担当者の磯部です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

少しばかりの間、研修に行ってまいりますが、帰ってきたときはまたよろしくお願いいたします!
    がんばってきます!!

スカイビューレックス大手町プレイス店/磯部

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:33:20.0

サービス、ホスピタリティともに素晴らしく、こんなに気持ちよく髪を切ることができたのは初めてです。気がついたら指先までピカピカになりました。身も心もきれいになった気がします。是非またお伺いさせていただければと思います。

先日はスカイ大手町プレイス店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。/工藤

• マサヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:43:40.0

髪型もカッコよくしてもらい、スタイリングのアドバイスも頂いた。並行して爪のお手入れ、手のマッサージもしてもらい、王様のような気分に浸れた。また利用したいと思う。

嬉しい口コミを頂戴しまして、大変光栄です。
    当店は様々なエステメニューもご用意しております。また是非、王様気分でリフレッシュにいらして下さい。
    マサヒコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【藤本】

• takesanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:56:08.0

カットもマッサージもとても良かったです!
    爪のケアやハンドマッサージまでして頂けてリラックスすることができました。

マスクつけながらがやや息苦しいので、そのあたりは緩めてもいいのかなと思いました。よりリラックスできると思います。あと少しだけ洗い残しなのか、洗った後に最後カットした分なのか、散髪済みの髪の毛が残っていたので、帰宅途中にチクチクしたりしたのが気になったポイントです。

全体的な満足度は高かったので、また行ってみようと思います。

嬉しい口コミを頂戴しまして、大変光栄です。
    また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同で共有し、今後のサロン運営に反映して参ります。

次回はtakesan様にさらに喜んでいただけるよう、努めて参りますので、また是非リフレッシュにいらして下さい。

[投稿日] 2022-06-12 18:56:02.0

センスがあって仕上がりにとても満足してます

コジコジ様ご利用ありがとうございました!
    前回、担当させていただいた磯部です。

お気に召していただけましたでしょうか?
    今後も技術を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[スカイビューレックス大手町プレイス店 磯部]

スカイ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

hair salon Porto