3. 九州・沖縄トップ  >

KIRAKIRA【キラキラ】

キラキラ

• 長崎県長崎市銅座町14-23今日堂ビル2F
  • 観光通電停1分《口コミ総合5.00/完全予約制貸切店》
  • ほんだむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:14:07.0

細かなヒヤリングからとても好印象でした。
    またお世話になります。

【全てのお客様】カット+眉毛カット6000円 ※30日以内の来店でー550円引き

ほんだむ様

この度はKIЯAKIRAへお越し頂き有難う御座います!

当店の“お客様1人1人に合わせたスタイル提案”にご満足頂きとても嬉しいです★★★

今回のスタイルを参考に次回更にご満足行くご提案が出来ると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Akira

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:22.0

最高でした。ありがとうございました。

【全てのお客様】似合わせデザインカット5500円

いっくん様

KIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います!

パーマご満足頂き嬉しいかったです★

また機会があれば是非宜しくお願いします!!

Akira

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:23.0

先日はありがとうございました。個人的には技術、接客、お店の雰囲気等どれをとってもこの上なく良かったと感じており、初見の方や細かな要望のある方にも自信をもってオススメできます。私自身も学生時代の4年間、KIRAKIRAに通わせて頂きました。私の上京にあたり、もう通えなくなるのは悲しいですが長崎に帰って来た時は是非立ち寄らせていただきたいと思います。

【前回ご来店から30日以内】カットのお客様5500円→4950円

KIRAKIRA【キラキラ】からの返信コメント

KIЯAKIRAをご愛顧頂き有難うございます!

機会があればまたいつでも楽しみにお待ちしてます★

これから更に成長して行く姿が楽しみです。

長崎から応援してますね!!

Akira

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:45:57.0

なりたいイメージが曖昧なまま来店しても、毎回びっくりするほど満足のいく仕上がりになります!髪質やクセに合わせてカットしてくださるので、次に来店するまでの期間もセットしやすい状態が保てるのはとても助かります。大人でも楽しめる「可愛い」をスタイリングできるのはさすがです!今回のカラーは暗すぎない絶妙な明るさも透明感もすごく気に入っています♪ありがとうございました。

【全てのお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント 14850円

Ma様

嬉しい口コミ有難う御座います!

日々変化して行く流行とお客様の状況や気分に合わせてベストのご提案をさせて頂いてます★

毎年流行のカラーも変わりますが、毎年新商品も沢山出ています。

その中から厳選しKIЯAKIRAに合うカラーを提案しています!

時代に合わせた間違いない物を提供させて頂きますので安心してお任せ下さい。

Akira

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:10:18.0

今回もありがとうございましたー!
    担当スタイリストさんは、毎回自分が思ってる髪型よりももっといい髪型に仕上げてくれます。オススメの映画を観ながらだったり、お話しながらだったり、マンツーマンだから周りの人を気にしなくていいので子供も連れて行くこともできます。
    今回初めてスマート支払いを使いましたが、帰る前にメールを見せるだけで終わったのでとっても簡単でした!財布を出したりすることもないので、スマート支払いオススメです!

【全てのお客様】カット+髪質改善トリートメント7150円→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつり様

KIЯAKIRAをご愛顧頂き有難う御座います。

この度導入されたスマート支払いですが双方に凄く便利で私も感激です!

色々と便利になって行きますがお客様の髪にかける気持ちは世の中が変わっても変わりません!!

お店は時代に合わせてどんどんアップデートしていきます!

ですがお客様に対する思いは変わらないのでこれからも宜しくお願い致します。

Akira

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:39:06.0

久しぶりに、役満を出す為だけに福岡から来ましたが…今回は役満出すことはできませんでした(泣)
    でも、セットの仕上がりには大満足です(*^^*)
    また機会があれば伺います(・∀・)

[施術メニュー] ヘアセット

アル様

わざわざ福岡からご来店有難う御座います!

セットご満足して貰えて良かったです★

次はこそは絶対出るように長崎から祈っております\(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Akira

• 村人Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:11.0

美容室慣れしていない自分でしたが、口コミを見て意を決して予約。
    今回が2回目の利用で、人生初のパーマをこちらでお願いしました。
    初めてのパーマなのでドキドキだったのですが、どのような感じになるか丁寧に説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりはもちろん最高です。大満足でした。
    家でのセットの仕方も分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。
    周りの人からもオシャレになったと好評でした(^_^)

ここのお店に来れて本当に良かったです。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【前回ご来店から50日以内】カット+パーマの男性のお客様14300円→13200円

村人A様

KIЯAKIRAを選んで頂き有難う御座います。

マンツーマンの貸切り施術なので美容室が苦手な男性にもご好評頂いています!

初めてのお店もパーマも緊張されると思いますがお客様に寄り添ったご提案に絶対の自信を持っているので満足して貰えて凄く嬉しいです!!

これからも季節や流行やその時の気分に合わせて1番のご提案をさせて頂きます★

宜しくお願いします!

Akira

• 南天ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:00:03.0

白髪染めせずにもう随分過ごせていられるのでそれだけでもありがたいです
    白髪が伸びてきても凹まなくなりました
    掃除などもきちんと行き届いており、施術も丁寧で志高く仕事をされているのがわかります
    これからもよろしくお願いします

【全てのお客様】アナタの印象は前髪で決まります!前髪カット1100円

南天ちゃん様

KIЯAKIRAをご愛顧頂き誠に有難う御座います!

ご満足して貰えて凄く嬉しいです★

白髪で悩みをお持ちの方は多いので白髪によるストレスが解消されて良かったです♪

改めて今年も宜しくお願い致します!!

Akira

• 南天ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:12:18.0

白髪染めの頻度を少しでも減らしたい、できればしたくないなとずっと思っていて今回お願いしました。おしゃれな感じになって今後の変化も楽しみです
    職場の同僚も一緒に施術していただき、彼女のすてきな仕上がりに幸せな気持ちになりました
    ありがとうございます

南天ちゃん様

この度は素敵なご友人を紹介頂き有難う御座います。

新しいスタイルご満足頂きとても嬉しいです!

白髪とは上手く付き合って行くのが良いと思います。

色んなご提案致しますので白髪で諦めずオシャレにポジティブで貪欲に行きましょう♪

頑張ってサポートさせて頂きます!!

Akira

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:21.0

いつも最高なカットありがとうございます!

【男性のお客様限定】デザインカット+デザインパーマ 14300円

ツバサ様

いつもKIЯAKIRAにご来店頂き有難うございます。

カットご満足して頂き嬉しいです!

お客様1人1人に合わせたご提案に絶対の自信を持っておりますので今後共宜しくお願い致します。

お客様のコンプレックスやマスクを付けた生活も取り入れながら更に良いご提案が出来る様に頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Akira

• 南天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:55:49.0

娘に勧められて初めての来店
    白髪染めをできるだけしたくなくて相談させていただきました
    お手入れ方法からセット方法もしっかり教えて下さいます
    若返ったよと娘も喜んでました
    ありがとうございます

【新規のお客様】似合わせデザインカット 5500円→4950円

南天ちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!

お客様に合わせたスタイル提案を徹底しております。

娘さんのご期待に沿えるよう頑張りました★

ご満足頂き嬉しいです!!

また気になる所がございましたら何んでも気軽にご相談下さい。

Akira

• 茶トラ女子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:39:35.0

イベントのために気合いをいれましたが、台風で中止、、、泣いた、、けど、とにかくサラサラで扱いやすい髪を手に入れたので最高です!しばらくずっと同じ感じが続いたので、少しずつ変えてみたい希望があります。イメージとしてはNYのブルックリンのエイジレスなおばちゃんです。

茶トラ女子様

ご来店有難う御座います!

スタイル気に入って貰えて良かったです★

ブルックリンの引出し増やしておきますね!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Akira

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:04.0

店内の内装もシックで統一感があり、流れてるBGMも相まってとてもお洒落な空間でした!
    ウェルカムドリンクの種類の多さや、流すBGMを選ばしてくれるなど細かな気配りも素敵だと思います。
    私のざっくりしたイメージを具体的に言語化してくれて、より最終的なスタイルがイメージしやすかったです。
    もちろん技術も凄くて、本当に私のイメージ通りのスタイルでした!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって明日からも楽しみです!
    今までで1番だと思いました!!また行きます!

はな様

この度はKIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います。

お客様のために考えたサービス1つ1つを評価してこの様な口コミを頂き凄く嬉しいです!!

これかも更に快適に過ごして貰える空間を作れる様に頑張ります★

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Akira

• えぐぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:26:24.0

いつも、親身になって、相談にのってくれるステキな美容室です。

えぐぴょん様

御贔屓頂き有難う御座います!

これからもお客様にとってNo1の美容室でいれるよう頑張ります!!

Akira

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:49:30.0

月1でメンテナンスに通っていますが、毎回の仕上がりが満足なのはもちろん、丁寧でありがたいです。
    サービスでドリンクを毎回頂きますが、いつもので良いですか?と覚えてくださっているのも好印象だなと思っています。
    不満な点は一切ありません。良いお店に出会えてよかったと思っています。

【全てのお客様】似合わせデザインカット5500円

はる様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!

そう言って頂けてとても嬉しいです★

これからもご満足して貰えるような美容室であり続けます!!

また来月もご来店お待ちしてます。

Akira

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:06:40.0

白髪とか髪質とか、本当に扱いにくい髪なのに、毎回無理難題を言って申し訳ありません。でも毎回想像を超えてくる仕上がりに感動して帰宅しております。あと、おすすめしてくれる音楽や映像コンテンツが、私のツボなものばかりで、この顧客観察力が、仕上がりにつながっているんだと思います。近々ビッグイベントが控えておりますので、またよろしくお願いします( ̄∀ ̄)

【前回ご来店から50日以内】カット+カラー+髪質改善TR14850円→13750円

ふじ様

いつもKIЯAKIRAをご愛顧頂き有難う御座います!

お客様1人1人に合わせサービス・スタイル提案に絶対の自信を持っております◎

ご満足頂き凄く嬉しくです!!

ビッグイベント腕が鳴りますね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます!

Akira

• ひちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:15:47.0

初めてツートンカラーに挑戦したのですが仕上がりが最高に可愛いです!;;
    青色にしてもらいましたが、予想以上に最高に可愛いです!
    また宜しくお願いします!!^ - ^

ひちゃちゃ様

またのご来店誠に有難うございます!

スタイル気に入っ頂き何よりです★

お客様の雰囲気に合わせて個性を出せたらと思っています!!

また次回も楽しみにしておいて下さい。

Akira

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 07:46:30.0

10年ぶりくらいに短くしました。後悔するのが怖くてセミロング~ロングにパーマのスタイルから抜け出せずにいましたが、今回思い切って肩上までカットしてもらいました。とにかく新しい髪型が気に入ってとても満足しています!カット前はまだ迷いがありましたが、できあがりのイメージを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。私の髪質や好きな系統を充分把握した上で、「朝時間がないのでセットがしやすいようにしてほしい」「今残っているパーマも生かしてほしい」という希望も考慮し、完璧に仕上げいただきました。ありがとうございました。

Ma様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!

ご満足して貰えて良かったです★

普段お客様が髪にかけれる時間やスタイルの好みなどお客様に合わせた最良なご提案に全力を注いでおります。

この様なお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!

今後共更にお客様が今何が欲しいのかを敏感にキャッチしてご提案していきますね♪

Akira

• ひちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:46:43.0

今日で2回目だったのですが、1回目も2回目も大満足です!
    前回も髪をすいてくれて今回もすいてもらったのですが、理想の髪の量で大変満足してます
    綺麗な青色に染めてもらって可愛いです、ありがとうございます

ひちゃちゃ様

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます!

お得意様からのご紹介だったのでご満足頂けて嬉しいです★

季節やその時の気分に合わせて色んな色を楽しみましょう!!

これからも素敵なひちゃちゃ様でいれるように全力でサポート致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Akira

• ゆあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 14:12:08.0

いつも、楽しい!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆあ様

いつもご来店有難うございます!

こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて幸せです\(^^)/

またのご来店楽しみにしてますねっ♪

Akira

• hefoesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:15:20.0

思いつきで最近流行りのツイスパ予約。しかし予約の前日にネットの情報で自分の髪が短い事に気付くも勢いで来店。断られるかもと心配したが、担当スタイリストさんがそれなりで良ければとちゃんとロットで巻いてくださり仕上がりも大満足!もう少し髪を伸ばして9月頃に再度パーマ&それまでに2回カットに行く予定。お客様の為に何とかしようとする気持ちが伝わり心から感謝してます。

【新規のお客様】ツイスト・ツイストスパイラルパーマ+カット+TR 14850円

hefoes様

先日はKIЯAKIRAへご来店有難う御座いました。

パーマ気に入って貰えて良かったです!!

今出来る範囲で最善のご提案をさせて頂きますよ!!

これから更に完成度アップさせて良い感じにして行きましょう♪

次のご来店も楽しみにしてます。

Akira

キラキラ(KIRAKIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー