3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアアンドヘッドスパ エリー(hair&headspa elly)  >

hair&headspa elly

ヘアアンドヘッドスパエリー

• 石川県金沢市北安江3丁目14-21 La Luce 1階
  • 金沢駅西口より北安江方面へ徒歩7分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:08:16.0

いつもカットもカラーもすごくいい感じにしてくれてありがとうございます!!
    色落ちも綺麗で1ヶ月以上経っても特に気にならなくなりました。髪もサラサラになり満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

「☆人気No1メニュー☆」髪質改善ヘアーエステカラーカット

m  さま

仕上がりを気に入って頂け、こちらも嬉しいです!

今後もキレイな髪をお届けいたします!
    次回のご来店お待ちしてます。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:24.0

髪質改善のメニューはツヤツヤになり満足です。
    静かになった時はそのままあまり喋らずいてくれて、プライベートに関する質問を多くされないので会話が心地良かったです。
    値段は少しお高めですが、また経過を見て利用させていただきたいです♪

髪質改善ヘアーエステカット

さきの 様

仕上がりを気に入って頂けこちらも嬉しいです。
    定期的にメンテナンスしてあげると、髪の質感も持続しツヤも手触りも
    維持しやすくなります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さむらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:14.0

昨日はヘアカラーしていただきありがとうございます。
    10日後にこの色に色落ちして欲しい、色落ちは緑が入らない色にしてほしい、などわがままをたくさん言ったのですが、全てを叶えていただきましたし、染めたての色にも大満足です。
    髪について聞くとなんでも詳しく教えていただけてよかったです。
    またいきたいとおもいます。^_^

「新規限定」髪質改善トリートメント+カラー 9900

さむらい さま

仕上がり気に入って貰えこちらも嬉しいです!
    全力で可愛い髪にするので次回のご来店心よりお待ちしてます。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:54.0

丁寧にカラーを仕上げてくれるので、安心してお任せできます。色もちもよく、綺麗に仕上がっています。
    こだわりの技術を、これからもよろしくお願いします。

maco さま

仕上がり気にいって頂け、こちらも嬉しいです。
    これからも良い仕上がりを提供出来る様に精進します。

[投稿日] 2023-10-27 09:42:58.0

髪色も落ち着いて、ツルツルサラサラになりました。

『平日昼割』各ヘアーエステメニュー1000円OFF(セットメニュー欄から選択)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も綺麗な髪をキープして行くお手伝いを全力で行います!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:39:58.0

カラーのもちがとてもいいです。色落ちしても黄色くならず、落ち着いた色合いになっているので気にいっています。髪の横のおろし髪がちょっと切られすぎていて、少し扱いがしにくいのでまとまらず…結ぶとたくさん横の髪が落ちていて困ってます。サイドの髪、また頑張って伸ばします。カットも上手で、丁寧です。とても軽くなったので気に入っています。

今の髪を落ち着かせたいので、また近々、おすすめのストレートに行こうかなぁと思っています。これからも宜しくお願いします。

「新規限定」髪質改善トリートメント+カラー+カット 12100

maco さま

カラー気に入って頂けこちらも嬉しいです。

ストレートは間違いなくオススメなので是非挑戦してください。
    きっと毎日が嘘の様に楽になりますよ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:31:45.0

今回は更なる美しい髪を求めて、究極の髪質改善「スーパーヘアーエステ極み」のカラーとカットをお願いしました。
    試行錯誤の上に辿り着かれた納得の「極み」だけあり「これが自分の髪なのか?」と、驚いてしまうくらいツヤツヤしっとりした美しい髪になりました。
    料金は高いですが、施術にかけてくださる時間と仕上がり、効果の持続性を考えると大・大・大満足です!ありがとうございました。

ヨッコ さま

極みの仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    さらに良い質感の髪を提供できるように今後も研究していくので
    ご期待ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:36:26.0

つやつや綺麗な髪の毛になりました。

あんな さま

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりに満足いただけ嬉しいです!

これからも綺麗な髪をキープできるように全力でサポートします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よぐよぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:19:16.0

いつもいつも時間をかけて丁寧に処理してくれます。
    何より髪の毛を大事にしてくれるのが素晴らしいです。

「☆人気No1メニュー☆」髪質改善ヘアーエステカラーカット

よぐよぐ さま

これからも大切な髪を綺麗に伸ばしていけるように
    全力尽くします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:48.0

新しく生えてきた髪が、以前よりしっかりしていて、きれいになってきました。
    パサパサしていた髪も、毎回、サラサラのツヤツヤになるので、嬉しいです。

ハーチャン さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しく生えて来る髪も良くなって来たことを実感いただけて
    こちらも嬉しいです!

今後も更に良い髪を提供できるように精進します。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• mochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:57:11.0

いつもサラッサラの仕上がりにしていただきありがとうございます!久しぶりのブリーチだったので傷みが心配だったのですが最小限の傷みで抑えてくれたのでありがたかったです。色落ちもいい感じです!またよろしくお願いします。

mocha さま

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりを気に入っっていただけて、こちらも嬉しいです!

今後もサラサラでツヤツヤの髪をキープ出来る様に全力でサポート致します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 01:25:35.0

丁寧にお話しして頂きました。髪のことに関して詳しくて勉強になりました!洗い方やお手入れなど気をつけるようになりましたね。ありがとうございます!

あずきちゃん 様

日常のお手入れを正しく行うと必ず髪は綺麗になるので、
    是非継続してくださいね!

[投稿日] 2023-08-29 18:46:04.0

夏の傷んだ髪がツルツルになりました。

の 様

今後も綺麗な髪を維持できるように全力でサポート致します。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:58.0

ヘアーエステで、髪の見た目も手触りもしっとり綺麗にしていただきました!
    シャンプーとヘッドスパも気持ち良くて、この夏の暑さに疲れていたのでとても癒されました^ ^

モカ さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、こちらも嬉しいです。
    今後も髪と頭皮を綺麗にしつつ癒しになるよう精進します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:50.0

旅行の間に初めてこちらを利用させていただきました。髪のダメージがひどく、パサパサだったのですがこちらの美容室のおかげでとてもよくなりました。ヘッドスパも気持ちよく、短い間に夢を見てしまったほどでした。

驚いたのがお風呂の後に髪を拭くとタオルにカラーが色落ちしてついてしまうのですが、それが一切ありません!本当にいい施術をしていただいたんだなと思います。近くにないのが本当に残念です。また石川へ行った際はお願いしたい素敵な美容室でした!ありがとうございました。

m さま

仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

こちらに来る機会があれば是非ご来店くださいね。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:17.0

思っていたより長く、帰ってきてからもう少し切れば良かったと後悔しました。近々切りに行こうかと思います。

髪質改善トリートメント+カラー+カット 13200~

はま 様

お直しなどはお気軽にお申し付けくださいね。

ご連絡お待ちしてます。

• はかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:53.0

ロングからミニボブにしていただきました。
    イメージ通りで私自身大満足な仕上がりでしたが、
    夫の反応も120点でとても好評価でした。
    いい感じにしていただいてありがとうございました。

はか 様

ミニボブ気に入っていただけ、こちらも嬉しいです。
    旦那さまの反応も良かった様で安心しました。

次回もいい感じに仕上げます!ご来店心よりお待ちしております。

• リカックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:27.0

パサパサだった髪がツヤツヤになった事はもちろんですが、仕上がりに大満足です!
    教えて頂いたお手入れ方法早速やってみます!
    また次回も綺麗な髪になる事楽しみにしてます。

髪質改善ヘアーエステカット

リカックス さま

仕上がりにご満足いただけ様でこちらも嬉しく思います。
    今後も良い髪を提供いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:51:19.0

髪の悩みに悩ませながら辿り着いて2年経ちます。いつも綺麗に丁寧に施術していただいて有難う御座います。
    なんやかんやこんなに感謝してるのに初めての口コミで本当にスミマセン。
    悩みや痛みが多い私なので気に入るサロンは少ないのですが、常に美しい髪を求める事に対応していただきありがたくリピートしたくなるサロンです。逆に教えたくないくらい(^^)
    スタッフさんのいい髪を求める姿勢もいつも勉強になります。いつも綺麗にしていただいてますが、普段も大事と心得てから髪良くなり、伴いストレスフリーで全てにポジティブに動いていると思えます。
    自分では出来ない分またメンテナンスお願い致します。

みちょ さま

いつもご来店有難うございます。
    ellyが追求する髪の在り方に共感頂き感謝しております。

今後も髪の素材そのものからのヘアーデザインをより良く実感できる様に
    研究していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たぬきち不動産さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:18:04.0

今回、誕生日クーポンとポイント4000円分を利用し8200円のコースをお願いしておりました。
    カラーに拘りがあるのは理解できますが
    ほぼ強引に料金のしっかりとした説明はなく
    高いコースに変更され
    髪型も本をチラッと見ただけで自分から見ると全く違うもので確認もなくブローに入られ、意見を言うと時計をチラチラ見ながらの対応は丁寧とは言い兼ねるものでした。最後に、支払いで12050円と言われ
    ビックリして伝えましたが
    カラーは良い物だから高いんですよとのこと。
    何度か苦情を言いましたが上から目線でした。
    高いようなら次回はトリートメントは止めればいいとのこと。、
    大切なポイントと楽しみな誕生日のクーポンでした。
    しかも肩より上の髪はロング料金550円とレシートを帰宅後にみてショック、、
    日々節約し生活している身分には
    本当に辛い1日でした。

たぬきち不動産 様

先日はご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせて申し訳ございません。

今回のメニュー変更は前回のご来店時と同じメニューです。

カラーが痒くなるとの事でしたので、少しでもカラーのリスクを減らす為に
    最善のご提案をさせて頂きました。
    クーポンとポイントを利用し前回ご来店時よりもお得にる事、
    メニューの変更や料金が変わる事はご納得いただいた上で
    施術させて頂いたと認識しておりました。

カットについても、濡れ状態でカットの後、最終仕上がりを確認しながらドライ状態での
    カットをさせて頂いております。

料金についても前回ご来店時の通常の料金より、かなりお得になっております。

色々と認識の違いはあるかとは存じますが、
    不快な思いをされた事実は真摯に受け止め今後のサービス向上にささて頂きます。

以後この様なことの無いよう、より一層丁寧な説明に勤めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:02:53.0

髪の悩みに対して、メニューを変更して頂きました。
    髪の毛がまとまり朝の支度がスムーズになりました。大満足です。

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりに満足いただけと様でこちらも嬉しく思います。

今後も、より良い髪を提供できる様にしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:54:24.0

今回は、ヘアエステカラーとカットをお願いしました。
    悩みの白髪と髪のパサ付きも、驚く程しっとりした手触りと艶髪に施術していただきました。
    カラーを塗った後の泡パックは人生初!ジンワリ温かくなるパックで驚きましたが、カラーの良くない残留分を取り除き、白髪の抑制に繋がるそうなので、これからも安心してカラーができるので嬉しいです。
    カットも満足ですが、ヘッドスパは大大大満足ものです!
    頭や首のツボを押してくれるのですが、頭や目がかなりスッキリして、顔色までワントーン明るくなり、リフトアップされたようで、驚きとあまりの感激に、スタイリストに感動を伝えまくってしまいました。笑
    ヘッドスパはたくさん種類があったので、いろいろ試してみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ヨッコ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりやスパを気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

今後も良い仕上がりを提供出来るように更に研究していきます。

[投稿日] 2023-05-21 19:09:12.0

乾燥していた髪がツルツルに。おすすめのシャンプー、トリートメントも使用し、髪に潤いがあります。夏に向けて紫外線ケアもしていきたいと思います。

の 様

ツルツル髪を気にいって頂けなによりです。
    今後も心地良い質感の髪を提供していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くくくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:28:52.0

髪がサラサラになりました。

くくく 様

髪の仕上がりも気にいっていだけ、こちらも嬉しいです。

今後も更に良い仕上がりを提供出来るよう研究して行きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:21.0

縮毛矯正で、すごーくサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、最高です。
    いつも素敵な髪にしてくださり、嬉しいです。

「☆人気NO3メニュー☆」髪質改善ヘアーエステストレート(縮毛矯正)カット

ハーチャン さま

いつもご来店いただき有難うございます。
    今後も気に入って頂ける仕上がりを提供出来るよう精進します!

[投稿日] 2023-03-31 08:53:04.0

以前から気になっていたお店だったので、来店できてよかったです。
    リラックスできる店内で、髪もサラツヤになり満足。簡単にできるスタイリングも教えてもらい、実践中。寄り添ってくれるヘアサロンでした。

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりなど気に入って頂け、こちらも嬉しいです。

スタイリング方法も継続して実践して見てくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:29:23.0

縮毛矯正もカットも大満足でした。
    縮毛矯正は今までの他店のものとは違い、独特なニオイがないのにびっくり。そしてしっかり伸びるのに自然な仕上がりで大満足でした。
    頭の形が悪くてどんなヘアスタイルよ似合わないと悩んでいましたがその悩みをカバーするカットもしてくださり
    今まで悩んでいた頭の形も気にならなくしてくださいました!
    そして何より髪の健康とツヤ感をすごく大切にしてくださるのが嬉しいです。
    毎回ツヤッツヤで素敵な仕上がりにしてくださるので大満足です!

ゆきちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりを気に言って頂け、こちらも嬉しいです。

今後も良い髪を提供出来る様に致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:04:16.0

こちらのヘアエステは髪と頭皮にとっては格別な施術です。こちらのヘアエステ受けたあとは、いつも髪の輝きを褒められます。髪を触るのがクセになるくらい、指通りが滑らかになります!オススメです。

まっきー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き、こちらも嬉しいです。

今後も人から褒められる良い髪を提供出来る様に、最善を尽くしていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:33:20.0

ブリーチで傷みまくってた髪が柔らかな艶髪になりました。その後もしばらくツヤが保たれていました!綺麗な髪にして下さりありがとうございました。

さやか 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけこちらも嬉しいです。

ダメージが進行しないように、定期的なメンテナンスを行いましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:00:27.0

うねる・ごわつく・広がる、のいや~な癖毛に悩み続けて、今まで美容院を転々としてきました。
    昨年9月に初めてこちらでヘアーエステストレート・ヘッドスパをしていただいた時のとぅるんとぅるんの髪質に感動してから、毎月欠かさずヘアエステに通うようになり はや4ヶ月。
    毎回施術後の栄養満点な自分の髪の状態にニヤけちゃいます。笑

そして何より1番驚いてるのが、

ここ数年ずっと悩んでいた前髪の生え際の短い毛。1、2cmくらいの短いうねうねの毛が前髪の内側に潜んでいて、どんなに年月が経ってもそれ以上は絶対に伸びてくれず、必死にストレートアイロンをしてもマスク内の湿気で更にうねりが増して、めげずに出現してくるそいつらに毎日イライラしてました。
    でもそれが、、
    ここに通い始めてから徐々に伸びてきてくれてる!!本当に衝撃です。笑
    前髪を分けてもおでこに短い毛がない自分を久しぶりに見られて、もう気にしなくていいんだと嬉しくて仕方ないです。

これからどんなに髪がきれいになるのか楽しみです!

hiii さま

髪の仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

今後もより良い髪を提供出来るよう、更に研究して行きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアアンドヘッドスパ エリー(hair&headspa elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー