3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マコフ(MacoF)  >

マコフ

• 広島県東広島市西条町下見4343-3
  • 【広島大学近く】ゆめタウン(学園店)を下って332号線へ。 コスモ石油の正面です。
  • まねきねこにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 19:42:51.0

美容院から帰った日だけではなく、家でシャンプーしても簡単にきれいにまとまります。
    ブロー下手でも上手なカットのお陰でいつもスッキリしたヘアスタイルが保てて嬉しい限りです。

まねきねこにゃん様

先日はマコフにご来店いただき誠にありがとうございます。

お家に帰られてからのお手入れが簡単との口コミ大変うれしいです!!ありがとうございます。(^▽^)

とっても励みになります!

次回もまたスタイルについてなど、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-13 12:19:36.0

又、次回も楽しみにしています。

バーニーズ様

いつもマコフにご来店下さり、誠にありがとうございます。

私もまたご来店頂ける日を楽しみにいたしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MacoF

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:25:07.0

こんなカラーにしたいという相談に丁寧にのってもらえて、いい感じの髪色になりました。カットも扱いやすい感じにしてもらえて大満足です!
    シャンプー、トリートメントも気持ち良すぎて、いつもうとうとしてしまいます(笑)
    またリタッチとヘッドスパお願いします!

◇エイジング(白髪)【全体】+カット+トリートメント◇頭皮が弱い方

yuki様

返信をしたつもりで、ずっと保存になっておりました。大変遅くなってしまいました。

いつもマコフまで足を運んで下さりありがとうございます。

次回ご予約もしていただき光栄です(^▽^)

気になるスタイルやカラーなどまたお気軽にご相談下さい。

楽しみにしております♪

MacoF

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:14:47.0

今回も可愛くて満足な髪色になりました!
    周りからも好評で嬉しいです!

かりん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりも少し濃いめに色味をいれさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

まだまだ色味を深く入れる事が出来ますのでお気軽にご相談下さい。

次回も、かりんちゃんにお会い出来る日を楽しみにいたしております(^▽^)

MacoF

• まるちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:26:42.0

お店を移転されて1時間くらい かかりますが それでも 行きたい と思えるくらい 人柄もそうですが 技術も素晴らしいですイチオシの「マコフ」です

【ケアカラー】◇ デザインカット+潤艶プラスカラー+Tr+ケア

まるちず様

いつも本当に時間をかけてご来店下さり誠にありがとうございます。

この度のカラーは、細かいハイライトを沢山いれさせていただきました。

カラーデザインが変わると印象がガラリと変わって楽しいですね(^▽^)

また次回も個性的に攻めていきましょうかね♪

※大変うれしい口コミをありがとうございました。

MacoF

• ごろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 08:03:03.0

希望のスタイルが自分でもはっきりしなくて曖昧なまま行きますが、仕上がりはいつも満足です。
    マコフさんで施術してもらった後は気持ちも若返ります!

根元染め◇【リタッチ】+デザインカット+天然オイルヘッドスパ

ごろん様

いつもマコフをご利用下さり誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミまでいただけて恐縮です。

まだまだ暑い日が続きますが、気分転換されたい時にはいつでもお気軽にご来店下さい。

次にお会い出来る日も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-04 22:54:46.0

カッコいい髪型ありがとーございます!
    又、次回も楽しみにしておきますね!!!

バーニーズ様

いつもマコフをご利用下さり誠にありがとうございます。

個性的な髪型がお似合いなので、私が楽しんでカットさせていただいております♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

MacoF

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:05.0

カット・洗髪も とても丁寧で 今回も大満足です。また行きます。

やま様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

後ろを沢山カットしたのでご家族の方も驚かれたのではないですか?

次回も、またスタイルチェンジなど色々とお気軽にご相談下さい。

大変うれしい口コミありがとうございました。

MacoF

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:35:51.0

娘の初めての縮毛矯正で、娘も満足していましたし、料金もリーズナブルで助かりました。また、機会があれば行きたいです。

MacoFからの返信コメント

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

はじめての縮毛矯正喜んで頂けたようで、私も嬉しいです(^▽^)

また機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店下さい。

MacoF

• まるちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:37:15.0

以前呉の店舗でされていましたが 東広島へ移転され遠くなったのですが カットがとても丁寧で1時間かけて 通っています 素敵ですよ

【光色】◇イルミナカラーorエドルカラー+カット+トリートメント

まるちず様

いつもマコフまで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回はセミ~ショートに、イメチェンでしたね(^▽^)

とってもお似合いです!

東広島まで距離がございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにいたしております。

※大変うれしい口コミをありがとうございました。

MacoF

• わんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:08:36.0

この度も、大変お世話になりました。
    縮毛矯正をかけてから、朝起きたままでも髪の毛が真っ直ぐなので時短になり、助かってます。
    梅雨時期を楽しく過ごせています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

わん様

こちらこそ、いつもマコフをご利用下さり誠にありがとうございます♪

髪のボリュームが落ち着くだけで朝のお手入れ時間変わりますよね(^▽^)

お仕事とかで汗が出てもこの夏は前髪がうねらないでがんばれそうですかね。

また次回もどうそよろしくお願いいたします。

お会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-10 07:02:46.0

いつも、ありがとうございます。
    わがままカット、又、宜しくお願いいたします!

バーニーズ様

いつもマコフをご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーの色落ち可愛いですね。

カラー剤で入れる色は色落ちが綺麗なので楽しんで下さい(^▽^)

次回のカットデザインやカラーチェンジなども、またお気軽にご相談して下さい。

お会い出来る日を楽しみにいたしております。

MacoF

• ユノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:27:55.0

マコフさん以外でカットやヘアケアをしたくない程お気に入りのサロンです。丁寧なカット施術どれをとっても素晴らしいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユノちゃん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変うれしい口コミまでありがとうございます(^▽^)

毎回為になるお話を聞く事が出来たり,楽しませていただいております。

次回もどんなお話が聞けるか楽しみです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MacoF

• しぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 15:53:57.0

今回のショートも大満足です!
    カラーは、リタッチを繰り返していましが全体的に明るくなってしまい今回色味を変えたいなと相談したところ…今までと同じ色味ですが全体にすることでぐっと落ち着いた髪色になりました!なるほど!ありがとうございました!

しぃさん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりもすっきり目のショートにさせていただきましたが、

気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)

次回はもう夏ですね♪

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにいたしております。

MacoF

マコフ(MacoF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー