4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. プーカ(PUCA)  >

PUCA【プーカ】

プーカ

• 埼玉県さいたま市大宮区天沼町2-527-5ホワイトマンション102
  • さいたま新都心駅東口 徒歩8分《コクーン1から徒歩約2分》

がんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:38.0

以前初めてお店の前を通った時、可愛らしいお店だなぁと気になっていました。
    今回初めて伺い、好きな髪型や雰囲気の写真を用意していたので、今の髪型からどの様にしたらいいかなどお話をしながら、都度確認しながら丁寧にカットして下さいました。
    悩みに対しても、とても丁寧に対応してくださいます。
    お店の雰囲気も居心地が良く、こちらで頂いたフルーツティーは今まで飲んだ中で一番美味しかったです。
    自分の為の癒しの時間をありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

【平日限定】カット・カラー・オッジィオットTR(しっかりケアコース)¥15600

PUCA【プーカ】からの返信コメント

がんも様先日はありがとうございます。今の生活環境を考えながら少しずつやってみたいをチャレンジできたらいいですね。またおまちしております

• luckyhana9さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:13:37.0

曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、しっかりとカウンセリングして頂きとても素敵に仕上げて頂きました。気にしていたつむじも割れる事無く素直です。ありがとうございました。
    施術途中気持ち良くて何回か寝ちゃいました。

【ブリーチ込】ダブルカラー・カット・オッジィオット \25300→\23000

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:11.0

久しぶりにショートにしましたが、スタイリングしやすく形も綺麗で良かったです。家族からも好評でした!

PUCAの小顔カット \6600→\5500

• ぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:52.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【会員様用】 小顔カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \15400ー

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:20.0

妊娠中でも扱いやすいボブにしていただきました。髪のくせを考えて乾かし方や、スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえたのも良かったです。
    周りからも好評です。ありがとうございました。

【会員様用】ぷーかCUT \6600

PUCA【プーカ】からの返信コメント

またご来店して下さりありがとうございました!
    口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ボブお似合いでした(^^)あとは前髪が早く伸びきったらもっと楽にスタイリングできると思います!

妊婦さん生活、色々大変なこともあるかと思いますが、、
    体調良い時にまたお会いできたら嬉しいです♪

• むらかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:47.0

初めてお伺いしました。シャンプー、カット丁寧にしていただき、家でのスタイリングも今のところ簡単に整えることができているので満足しています。

【平日限定】カット・カラー・オッジィオットTR(しっかりケアコース)¥15400

PUCA【プーカ】からの返信コメント

むらかみ様先日はありがとうございます。お時間が経ちスタイリングの具合など何かありましたら次回に是非ご意見を聞かせていただければと思います!

• ひぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:02:08.0

大変丁寧で感じの良い対応をして頂きました。
    うねる髪質ですので悩みが多いのですがイメージ通りのカットとカラーに満足しております。
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    また伺いますね。

• a.yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:14.0

カウンセリングからセットまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーも透明感とツヤのある綺麗な色に染まり、髪型も綺麗に整い、帰り道はとてもテンションが上がりました♪

【ブリーチ込】ダブルカラー・カット・オッジィオット \24200→\22000

• e.sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:29:51.0

スタイルが決まっていない状態でうかがいましたが、色々と希望を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。
    パサついていた髪にも艶が戻って家族にも褒められました!またお願いしたいです。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

e.Saku様先日はありがとうございます。ほぼカラーの方がメインでカットは整えるくらいでしたので、スタイル変更の際はまたゆっくりお話しお聞かせください。至らない点もあったかと思いますが今後とも宜しくお願い致します。

• momongaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:32:19.0

丁寧な対応でとても良かったです

momonga様
    先日はありがとうございます。お任せさせていただきましたがお手入れの方はその後いかがですか?何かやりたい事などありましたら次回お聞かせください。お待ちしてます

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラー、カットになりました。広がりが気になっていましたが、抑えるようなカットをしていただき、まとまりがよくなりました。とても嬉しいです。
    また、痛みの出やすい部分や原因、ホームケアについても教えてもらって、これから気をつけていこうと思いました。

ゆったりした雰囲気の美容院で、気さくにお話してくださる美容師さんで、大満足です!人気の理由が分かりました。

まい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい
    楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    産前産後は髪の毛が不安定になりますので、しっかりケアを続けていただけたら嬉しいです!

近くにお立ち寄りの際はまた遊びにいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 7332さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:32:08.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    希望のカットについても会話しながら、イメージを確認して、アドバイスもあったり、都度好みやどうしたいかをカット中でも、確認してもらえたので安心してお任せできました。
    仕上がりも、気分も上々で満足です。
    次回もまたカットをお願いしたいと思います。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

7332様、先日はありがとうございます。少しご希望の空間だったかどうか心配でしたがまたヘアスタイルについて色々と話せたらと思います。次回はお家でどうだったかお聞かせください。

• ぽよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:17.0

一年ぶりの来店でしたが、前回同様丁寧にカウンセリング、施術していただき満足できる仕上がりでした。客席も二席しかないのでゆったり落ち着いて施術が受けられるのがとても良かったです。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

ぽよ様先日はありがとうございました。お久しぶりでもまたお気軽にお越しください。私たちの知らない情報も出てくると思いますのでその時はまた詳しく髪の毛のことお聞かせください。

• aya.roomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:26:58.0

住宅街の隠れ家的オシャレなサロンでした。人がたくさんいるサロンが苦手な方でもリラックスしていけます。今回は髪の長さはあまり変えませんでしたが扱いやすくなったと感じてます。シャンプーなども香りが優しくてオーガニック系好きな方にもオススメです。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

aya.room様先日はありがとうございます。すごく変わった所はないのですが、うまくイメージチェンジ出来るといいですね!近くご予約いただいてますのでまた色々お話ししましょう!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:04:57.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの穏やかなお人柄と丁寧なカウンセリング、お店も落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。その他にもこちらの要望に快く対応していただき、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。次回からもまた通いたいと思えるサロンさんでした。またよろしくお願いします♪

PUCA【プーカ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございます。その後髪の毛はいかがでしょうか?
    もっとヘアスタイルで楽しんでいただけるよう努力しますのでまた次回色々と聞かせてください♪

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:52:21.0

久しぶりの訪問だったので少し緊張しましまが、
    また担当スタイリストさんにカットをしてもらえて良かった~と
    とても嬉しい気持ちになりました。
    これからまた私のヘアカット・ヘアケアをどうぞよろしくお願いします。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

カオリン様、お久しぶりでしたが遠いところありがとうございました。次回はお二人様お待ちしてます♪
    色の方もまた相談して秋冬カラーにしましょう!

• 紅茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:33:54.0

なりたい髪型をしっかり決めない状態で来店しましたが、丁寧なカウセリングでとても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もすごくよく、またカットをお願いしたいと思います。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

紅茶様、先日はありがとうございます。形を少しかえさせていただいたので持ちなど様子見てみてください。またお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:28:22.0

やっと気に入った美容室に出会えました!!
    カットもとても気に入っています。
    ストレスを感じていた部分も解消しました。
    カラーはちょっと明るく過ぎてしまったので、
    次回はもう少し落ち着いた色にしようと思ってまーす。

PUCA【プーカ】からの返信コメント

まりりん様、先日はありがとうございました。カラーが少し明るかったとのことでしたので次回またお話ししながら決めましょう。退色もしやすい季節なのでその辺も私の方で説明不足でしたので失礼しました。
    またよろしくお願い致します

• たもりーヌさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 16:26:21.0

リピート通い決定です(^^)お店の雰囲気も仕上がりも、担当スタイリストさんのお人柄も良い感じです!!お話を聞いてわかったのですが、努力を積み重ね、経験も豊富なので、やはり的確に仕上げて下さいます♪傷んでいた髪がフワッとサラッとツヤっと回復(^^)ちょっとしたヘアケアのアドバイス嬉しかったです!!また伺います!!

PUCAカット+オッジィオッドトリートメント¥12100→¥11000

PUCA【プーカ】からの返信コメント

たもりーヌ様、先日はありがとうございました。
    これからの時期は紫外線対策をしっかりして定期的なケアをしていくとコンディションもよく保てると思います。
    またお待ちしております

プーカ(PUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー