急に思い立って髪を切りたくなり、インスタで見かけて勢いで予約をしました。
サラサラのロングヘアに憧れて、強めの癖毛ながらも伸ばした髪を前回別のサロンでストレートに。仕上がりには満足していたものの、若いスタッフさんやお客様ばかりで落ち着けずリピート迷っていました
そして長時間のドライヤーやケアに耐えきれず半年も経たずに切りたくなりまして…
結論から言うと『本当に行ってよかった!』
カウンセリングが丁寧でスタッフさんの気配りも◎
そして髪の扱い方。
自分では雑に扱ってしまうのですが、まるでスキンケアをするような手つきやタッチで施術していただきました。
シャンプーもマッサージが気持ち良くて飛びそうでした(笑)
職業柄スタッフさんの様子が気になってしまうのですが、皆様気持ちよく前向きに仕事をしてるのが空気で伝わって来ました!これすごく大事なことだと思います
施術の途中にも気になることがないか、こまめに聞いてもらえたりシャンプーやホームケアの仕方も丁寧に教えてもらえました。
仕上がりも期待値を遥かに上回り、幸せな気分で帰ることができました♪
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート縮毛矯正+トリートメント+カット】¥26,950→¥24,750
福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉【フクオカビガミケンキュウジョクノップス】からの返信コメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい
口コミをありがとうございます!
急な思い立ちでのご予約とのことで
したが、「本当に行ってよかった」と
感じていただけたことはとても嬉しく
思います。ありがとうございます。
カウンセリングや施術の際のタッチ、
シャンプーやマッサージなど、細かな
部分までお褒めいただきありがとう
ございます!
スタッフの雰囲気にも目を向けてくださり、
前向きに仕事をしていると感じていただけたことも、
美容師としてすごく励みになりました。
次回もよりリラックスしていただけるよう、
そして扱いやすい髪になるよう、
しっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみに
しております。
店長 岩崎美志
初めてこちらの美容室に伺いました。
長年、同じ美容室に通っていたのですが、歳とともに髪のうねりや広がり、何よりぽわぽわした毛羽立ちが気になってきて、口コミのとても良かったこちらにお邪魔しました。
結論、もっと早く伺えば良かったです!
最初のカウンセリングもとても丁寧で、不明なことがないか細やかにお尋ねくださり、安心してお任せできました。
会話のペースも自分で選ぶことができ、心地よく過ごすことができました。
仕上がりも、まるで自分の髪ではないようなツヤツヤさらさら具合で、毛羽立ちもなくなり、心配していたぺったり&真っ直ぐなり過ぎもなく、めっちゃ大満足です。縮毛は似合わないのでは?と懸念していた夫にも褒められました!
次のカラーも、とても楽しみにしています。
長年同じ美容室に通っていましたが、年齢を重ねるとともに髪の悩みが増え、こちらの美容室を職場の同僚に勧められて思い切って行ってみました。
縮毛矯正はダメージが強いイメージでしたが一つ一つの工程を丁寧に説明していただき安心して受けることができました。仕上がりもサラサラで艶が出て、朝は何もしなくても髪がまとまりとても満足しています。
急な要望にも応じていただき、一度にカラーリングまでできて良かったです。自宅でもシャンプーの仕方など工夫してみます。ありがとうございました。
職場のご同僚様からのご紹介とのこと、大切なご縁をいただきとても光栄です。
年齢とともに増える髪のお悩みに寄り添い、安心して施術を受けていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
縮毛矯正はダメージのイメージをお持ちの方も多いですが、なるべく髪に
負担をかけずに艶やかで扱いやすい状態になるよう、工程や薬剤にも
こだわって施術させていただいております。
朝のお手入れが楽になったというお言葉も、何よりの励みになります。
ご希望のカラーまで一度に仕上げられて良かったです。ご自宅でのケアも
引き続き無理のない範囲で取り入れていただけたらと思います。
店長 岩崎美志
髪の毛のうねりが気になり髪質改善ストレートをお願いしましたが、自然に真っ直ぐサラサラになり大満足です。施術前のカウンセリングも大変丁寧でホームケアの注意点なども教えてもらい参考になりました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しいです。自然なストレート感を大切にしながら、
扱いやすくサラサラな質感になるよう施術させていただきました。
カウンセリングやホームケアについても参考になったとのことで、
安心しました。今後もより快適にヘアスタイルを楽しんで
いただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
店長 岩崎美志
クセをまっすぐにするだけでなく、髪が綺麗になる縮毛矯正を探しており、こちらを見つけました。
丁寧にカウンセリングやケア方法なども教えて頂き、ボロボロだった髪がこんなにツヤツヤになり、想像以上の仕上がりに満足です!
すぐに通える距離ではありませんが、ぜひまたお伺いしたいです!
【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\24,200→\22,000
縮毛矯正、トリートメント
この度は県外からご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
クセを伸ばすだけでなく、髪そのものが美しく見えるような仕上がり(髪質改善)を目指して施術させていただきましたので、
「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただけて、
本当に嬉しく思います。
また、髪の状態をしっかり見極めたうえでのカウンセリングやホームケアのご提案も、
お役に立てたようで何よりです。
綺麗になった髪をこれからも維持できるよう、ぜひご自宅でも無理なくケアを続けていただけたらと思います!
ご来店に距離がありますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
髪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディレクター 古川凌羽
初めての髪質改善で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや状態に合わせたアドバイスももらえて安心してお任せできました。
今回はカットとカラーも含めての施術で5時間近くかかりましたが、その分しっかり時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、髪がつるんとなめらかになって触るたびに嬉しくなります!
スタッフさんの対応もとても良く、終始リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご相談クーポン】スタイリストと相談♪お客様に適したクーポンをご提案☆
その他
綺麗な髪の毛にしたいと美容検索をしていたところ、こちらの美容院の口コミの写真に魅せられて予約してしてみました。結論から言うと満足度200%です。縮毛矯正は人生で何度もかけてきましたが、こんなに理想の艶感と手触りになったのは初めてです。そしてこんなに自分の髪の毛と向き合ってくれる美容院も初めてで感動でした!些細な質問などにも丁寧に答えてくれてズボラであまり面倒なことはしたくないわたしでも、明日から家で実践できるホームケアの仕方などもたくさん教えてくれました。せっかくツヤツヤにしてもらった髪の毛、大事にケアしたいと思いました。
スタッフの方の接し方やお店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。飲み物も使い捨てカップでなく、可愛いマグカップで出てきたのも高ポイントでした!また次もお願いしたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます!
「満足度200%」とのお声、本当にありがとうございます!
長年縮毛矯正をされてきた中で、理想の艶感と手触りを感じていただけたこと、
そして何よりご自身の髪としっかり向き合うきっかけになれたことがとても嬉しいです!
ホームケアは日々の積み重ねなので、無理なく続けられるよう、これからもわかりやすくご提案させていただきますね!
また、お店の雰囲気や接客、ちょっとしたこだわりにも目を向けてくださってありがとうございます!
これからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
店長 岩崎美志
カウンセリングを丁寧にしてくださり、その上で私にあったブランを説明してもらえてとても良かったです。
お店も綺麗で、無理に話したりしなくていいのも良かったし、カフェみたいな居心地で過ごしやすい感じでした◎
綺麗な髪になるのが楽しみです。
【髪質改善カラー】\16,830→¥15,400(白髪染めも対応)
今回はカラーと一緒にトリートメントを調合して綺麗にさせて頂きました。
色と栄養の持ちを長くしてあげる為に、ドライヤーとシャンプーに気をつけて下さい。
次回の髪質改善ストレートはまとまりと、手触り等がより良くなりますので楽しみにされていて下さいね!
何かご不明点などがありましたら遠慮なくご質問下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目13-19 天神MARUビル 4F
成富 加莞
髪質改善ストレート縮毛矯正で利用しました。初めての施術でしたが、満足の一言に尽きます。施術途中からまたここに来ようと思ったお店は初めてです!
説明はとても丁寧で分かりやすく、疑問点がないか何度も確認してくれました。質問もしやすかったです。
内側や顔周りの癖毛が強く、今まで縮毛矯正で色々なお店を転々としてきて、うねりが伸びなかったり髪がチリチリになったりすることもありましたが、今回はしっかり伸びてしかもツヤツヤ。
ホームケアも頑張りたいです!
ご満足頂けて良かったです。
癖の状態も見て、お薬をしっかり調合してますので、
より自然な仕上がりにできたかなと思います!
これからもより綺麗な髪の毛を目指せますので、しっかりサポート
させて頂けると幸いです。
次回は間での部分ストレートの予定をしておりますのでよろしくお願い致します!
成富 加莞
クセとダメージで広がっていた髪を、とても綺麗にしてきただけました。今回はカラーとトリートメントだけだったのですが、まるで縮毛したようにサラサラつやつやになり大満足です。家に帰ってシャンプーした後もちゃんと保っています。どんな薬剤でどんな工程でやるのかや、普段のケアのポイントも教えていただけてよかったです。次は縮毛もお願いしたいです。
ブリーチなどハイダメージの方におススメ☆【プレミアム髪質改善カラー】
綺麗にさせて頂けて良かったです。
綺麗な状態をより長く保たせる為にまずは、ドライヤーをしっかりすることと
シャンプーを優しい物に変えることをやってみて下さい。
次の髪質改善ストレートはこれからの時期ですと特に扱いやすくなり、
手触りもより良くなりますので楽しみにされていて下さいね!
成富 加莞
ここ数年で使ったお金の中で、1番良い使い道でしたヽ(;▽;)ノ
贅沢かなぁ~と悩んでいないで、早く来れば良かった。
年齢と共にパサパサとうねりが出てきて、艶もコシもなく、ママ友に姿を見られたくなくて逃げるように過ごしていました。
梅雨前だし、えーいと思い切って行ってみたら、想像の何倍も丁寧に施術&説明してもらえて、仕上がりもどこのお店とも違いました。
お店では、希望の過ごし方も伝えられるのでのんびりできました。
仕上がりに感動してしばらくニヤニヤが止まらなそうです!
また行きます、ありがとうございました◎
【髪質改善ヘアエステ】憧れのキレイな髪に☆\12,100→\11,000
縮毛矯正、トリートメント
思い切って任せて頂きありがとうございます。
とても綺麗にさせてもらえて良かったです!
より綺麗な髪の毛にするためにお伝えしたケアを少しずつやってみて下さいね!
次回の髪質改善カラーの際は、トリートメントも同時に髪の毛に与えることができますので
よりサラサラにさせて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
成富 加莞
艶のない、癖、うねりのある髪を理想のツヤツヤサラサラ髪にしていただきました。
施術時間も4時間近くかかりましたが、担当してくださった方は最初から最後まで丁寧な接客で、安心してお任せできました。
また、来月カラーで予約したのでよろしくお願いします。
嬉しい口コミ有難う有難う御座います!
お悩みであったうねりや艶などが改善出来て本当に良かったです!
今回させて頂きました髪質改善ストレートはオーダーメイドお薬をお作りし、髪の毛に
負担を最低限に抑えて施術致しました。
次回のカラーでも髪の毛の負担を抑えて栄養補給を行いながら
施術させて頂きますので仕上がり楽しみにしてて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
福岡美髪研究所knops 清田健司
癖がひどくて悩んでたので、自分の髪質に合った髪質改善を提案してくれて、サラサラな髪になり満足です!
アフターケアも頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のサラサラ髪に仕上がって、こちらもとても嬉しいです!
髪質やお悩みに合わせたご提案ができて本当に良かったです。
アフターケアも頑張っていただければ、さらに扱いやすく綺麗な状態がキープ
できると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね!
またお悩みが出てきた際は、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 岩崎美志
お世話になりました。
ダンゴ頭を卒業する日が来るとは思いませんでした。よくあるシャンプーやスタイリング剤など勧められることもなく技術と私の努力で保てるとお聞きして肩の力が抜けました。スタッフさんの細かい声掛けなど私自身勉強になることが多々ありました。ずっと他店では断られていたボブ、ずっとしたかったボブをたやすく叶えていただきました。
またお願いすると思います。よろしくお願いします
その他
喜んで頂けて良かったです!
扱いやすくする事はもちろんですが、より綺麗な髪の毛の状態を目指していけるように、
出来る範囲でケアをしてみて下さい!
次にお会いする際は、違ったケアのお話もできたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
成富 加莞
初めてこちらの美容室に来店しました。
強い癖毛が気になっていたので、ネットで見つけて予約しました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の髪の悩みをしっかり聞いていただけました。また、特に施術中の会話を自分のペースで選べる点は個人的にありがたかったです。縮毛矯正は時間がかかるので、静かな空間でリラックスしたいと思っていたところ、その希望に合わせてくれたのが嬉しかったです。
セルフケアについてもとても丁寧に教えていただきました。普段自分では気づかないポイントを教えてもらえて、これからのケアが楽しみです。
何より細かい気遣いが素晴らしく、仕上がりは期待以上。髪のツヤとおさまりが良くて、大満足です!これからも通いたいと思います。
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
癖毛のお悩みに対して、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
施術中の過ごし方もご希望に合わせて選んでいただけるよう心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
セルフケアについても、これからの参考にしていただけたら幸いです。
髪の変化を一緒に楽しみながら、さらに扱いやすく美しい髪を目指していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
店長 岩崎美志
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着くしスタッフさんが優しくてとてもいい時間を過ごさせていただきました。カラーも仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回もご期待に添えるよう、今回の施術を踏まえた上でさらに良くしていける様に
施術させていただきますね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ディレクター 古川凌羽
先日、髪質改善とカット、トリートメントのメニューで施術していただきました。初めて利用したのですが、雰囲気がよく、自分の意向を親身に聞いて頂き、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!またお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、サロンの雰囲気や仕上がりに
ご満足いただけて安心しました。カウンセリングではお客様の
ご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後も理想の髪をキープできるよう、しっかりサポートさせて
いただきますね!
福岡美髪研究所knops
初めて来店しました。
メニューの内容の説明とおおよその時間や流れなど、丁寧に対応してくださり安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも驚くほど綺麗で自分の髪と思えないくらい感動しました。
友人にも褒められて大変満足しております。
ホームケアやより綺麗に保つ秘訣なども教えていただき勉強になりました。
美容のモチベーションが上がりました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の詰まった口コミをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
メニュー内容や施術の流れにご安心いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、
「自分の髪と思えないくらい感動した」とのお言葉まで頂戴し、美容師として本当に励みになります。
周りから褒められると嬉しいですよね!
これからも、安心してお任せいただける技術と空間づくりに努めてまいります。
次回はカラーで綺麗にいたしますので楽しみにされていて下さい!
改めまして、温かいご感想を本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ディレクター 古川凌羽
初めての来店で、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、親切に対応して貰い、満足しています。
カラーは落ち着いた色で、肌色に合わせて下さって、とても綺麗な仕上がりです。
又、初めて貴院のシャンプー、トリートメントを家でしましたが、大変手触りが良く、しっとりとした仕上がりになり、成分の良さを実感できました。
今後、通うのが楽しみです。よろしくお願い致します。
その他
この度は常連のお客様からのご紹介という事でしたが、数ある美容室から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、カラー・カット・トリートメントとトータルでお任せいただきましたこと
深く感謝申し上げます。
カウンセリングや施術においてもご満足いただき
私としても大変嬉しく今後の励みとなります。
また、ご自宅でのシャンプー・トリートメントの使用感についてもお褒めいただき、
製品の品質を実感していただけたことを嬉しく思っております。
使用を続けて頂けるとより実感出来ますので、髪の変化も楽しみにされていて下さい!
今後も髪と心に寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
通っていただく時間が心地よく、そして楽しみなひとときとなるよう努めてまいりますので、
何かご不明な点やご相談などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
改めまして、この度はご来店と素敵なご感想を本当にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディレクター 古川凌羽
癖とうねりに悩んでいた為、縮毛矯正をして頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みに対し、日頃のケアの方法やシャンプーの選び方、食事についてまでもアドバイスして頂けました。
次はカラーで伺いたいと思います。
カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。
髪の悩みを本気で改善したいというお気持ちに寄り添えるよう、
今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!季節や髪の状態に合わせて、
ぴったりのご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 岩崎美志
ずっと念願だった福岡で、髪をキレイにしてもらう事が
叶いました。カンセリングも、すごく丁寧に親身にアドバイスして頂きました。家族も、サラサラにびっくりしてました。
大分に帰って、アドバイスして頂いた事を実践して、キレイを保ちたいです。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
その他
とてもサラサラになりましたね!
ご家族にも驚いてもらえて良かったです!
ブリーチの履歴がありますので一度で完璧にとは中々いかないかもしれませんが、
お伝えさせてもらったことを癖づけてやってもらえると
必ずより綺麗な髪の毛を目指せますので一緒に頑張りましょうね!
次回の髪質改善カラーも楽しみにお待ちしておりますね!
よろしくお願い致します。
成富 加莞
落ち着く雰囲気で接客していただきました。シャンプーとリンスまでありがとうございます♪今度はカラーもお願いしようかなと思ってます!またよろしくお願いします♪
トリートメント
お褒めの口コミ有難う御座います!
今回させて頂いた髪質改善ヘアエステはオーダーメイドで調合するトリートメント
ですので今までより効果をより実感出来るかと思われます!
次回ご来店頂いた際は前回の感想をふまえて施術をさせて頂きますので次回も
楽しみにしてて下さい!
お伝えしたお家でのケアを方法を実践して頂ければ今回のトリートメントのもち
も変わりますので少しずつでいいので頑張っていきましょうね。
13-19 天神MARUビル 4F
清田健司
初めに髪質改善とはどういうものなのか、また自分の髪の状態や、ヘアケアなどについてとても丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。施術後の仕上がり確認でも細かくてもいいので何かあったら言ってください!とお伝えいただき細やかな気遣いを感じました。また、実際の仕上がりも今までしてきた縮毛矯正の中でいちばん柔らかく綺麗なストレートになってとても嬉しいです。
その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
髪質や日頃のケアについてしっかりお話しさせていただくことで、
より理想に近い仕上がりを目指せると思っています。
「今まででいちばん柔らかく綺麗なストレート」と感じていただけたこと、とても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と施客を大切にしてまいります。
次回はカラーでより綺麗にしますので楽しみにされていて下さい!
ディレクター 古川凌羽
艶々のサラサラに仕上げていただきました。
元々の髪質から、普段はコテでふんわり巻いたスタイルをすることが多かったので、ストレートスタイルが新鮮で気分上がりました!
髪の毛についてのお話もたくさん聞けてよかったです。
とにかく丁寧!はじめて縮毛矯正しましたが、こちらで受けてよかったなと大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
初めての髪質改善ストレートということで喜んで頂けて良かったです!
これからの湿気が多い時期は扱いやすさが実感できると思いますよ!
綺麗な状態を維持できるようにお伝えさせて頂いたケアをやってみて下さい。
次は髪質改善カラーをオススメしますので、カラーをしたくなった際は
またお待ちしておりますね!
成富 加莞
丁寧に説明してもらい、安心しておまかせできました。
帰宅後も髪質はパサつくことなく、満足しています。
その他
ご来店と口コミをありがとうございます!
丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのこと、
とても嬉しいです。
ご自宅でもパサつかずに髪の状態が保てているようで安心しました。
今後もさらに満足していただけるよう、しっかりサポートさせて
いただきます!
次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
店長 岩崎美志
とても施術が丁寧でどの施術にも説明があったので分かりやすかったです^_^ なかなか来れる距離では無いですが縮毛する際はここに来ようと思います!ありがとうございました
《学割U24》髪質改善ストレート\26,400→\19,800
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミ有難う御座います!
今回させて頂いた髪質改善ストレートはオーダーメイドで
お作りし、髪の毛に極力負担をかけてないようにさせて頂きました!
大事なのは日にちが経った後も綺麗な状態が続く事なので
今回お伝えさせてお家でのケア方法を是非実践して頂き、綺麗な状態を継続
していきましょう!
県外からのご来店だった為通うのは難しいとは思いますがご機会ありましたら
是非またお任せ下さい!
福岡美髪研究所knops 清田健司
もともと癖が強く髪が広がる事が悩みでしたが、育児中でヘアケアまで手が回らずパサつきも酷い状態でした。今回こちらでストレートとカラーをしていただき、念願のつやサラストレートになって嬉しいです。小さい子どもがいても無理のない範囲で出来るヘアケアも教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
その他
綺麗にすることができて良かったです!
なかなかお時間の確保が難しいという事で、毎日が楽になるように頑張りました!
綺麗になりましたが、髪の毛にとっては手術をしたようなものですので、
髪の毛をしっかり乾かしたり、これからの季節、紫外線に直接当たりすぎないということが
大切になりますので、できることから意識してみてください!
またお時間がある際に髪質改善ストレートか髪質改善カラーで綺麗にさせて頂けたらと思います!
成富 加莞
当初は縮毛矯正でストレートにするだけのつもりでしたが、本当は自分で髪を巻くことにチャレンジしたい気持ちがあると伝えたところ、初めてでも出来るヘアアイロンの使い方を教えていただき、髪型も失敗が目立たないような形にしてもらえました。髪質もサラサラのツヤツヤに仕上げていただいてとても満足しています。これから自分の髪と向き合うのが楽しくなりそうです。髪を巻くの頑張ってみたいと思います!
そして、素敵な口コミもとても嬉しいです。
ストレートも気に入っていただけたようで良かったです!
「髪を巻いてみたい」というお気持ちを聞かせていただけたことで、
ヘアスタイルのご提案もできてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからご自身で髪を巻く時間も、ぜひ楽しんでくださいね。
分からないことがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 岩崎美志
説明が丁寧でした。
ハイトーンの髪では縮毛矯正はリスクがあること、それをふまえて今できる施術などのお話をしっかりしていただけました。
雰囲気も落ち着いててゆっくり過ごせました。
【プレミアム髪質改善ヘアエステ+カット】 ¥15,950→¥14,960
表面に出てる癖はトリートメントでの改善は難しいですが、今の状態を良くしていきストレートが出来る状態まで綺麗にすることがまずは目標かなと思います!
髪の毛のケアについては元々大切なことは出来ておりましたので出来ておりましたので、今より悪くならないようにして綺麗に伸ばしていけるといいですね!
また髪質改善のトリートメントでのご来店をお待ちしておりますね。
成富 加莞
白髪や枝毛に悩んでいたところお世話になりました。
初めての白髪染めでしたが、初回のカウンセリングと、工程ごとの丁寧な説明のおかげで安心して施術してもらうことができました。
施術後、こちらが仕上がりを見るより先に、中の方の染まりにくかったところを教えてもらいアフターケアをしてもらうことになりました。その時の対応がとても誠実で、また、良いモノを目指すプロ意識を感じ、とても前向きな印象を受けました。
当日の完成はしっとりサラサラ、カットも丁寧。全体の染め上がりも満足で、アフターケアでしっかり仕上がるのが楽しみです。その後は縮毛矯正もお願いしています。
素敵なサロンさんに出会えて良かったです。
【髪質改善カラー+カット】\18,920→¥17,930(白髪染めも対応可)
口コミもありがとうございます。
今回、髪質改善カラーをさせて
いただきました。
当店のカラーは傷ませないと同時に栄養補給
をお客様一人一人に合わせて薬剤の調合を
していますので、毎回毛先までカラーしても
大丈夫ですよ!
また、染め直しのご機会を頂き誠に有難うございました。
次回は髪質改善ストレートで更に綺麗にさせて頂きますので
仕上がり楽しみにしてて下さい!
ご自宅でのケアも出来るところから
やってみてくださいね!
困ったことなど、ありましたら
遠慮なくご相談してください。
最善の策をご提案いたします。
13-19 天神MARUビル 4F
清田健司
福岡美髪研究所クノップス(Knops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー