3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 福岡美髪研究所クノップス(knops)  >

フクオカビガミケンキュウジョクノップス

• 福岡県福岡市中央区天神1-13-19天神MARUビル4F
  • 【地下鉄天神駅から徒歩5分、西鉄[福岡駅/天神駅]より徒歩9分☆髪質改善専門店
  • りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:36:06.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    髪も生き返ってとても手触りが良かったです!このままこの手触りで今の長さをキープしていきたいと思います!
    そのために自宅でのケアも頑張ります!
    本当にありがとうございました!

1.5時間【髪質改善ヘアエステ】キレイな髪になりたい方☆\11,000→\8,800

福岡美髪研究所knops【フクオカビガミケンキュウジョクノップス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

いつも髪と向き合い、
    こだわられているお客様には特に違いを感じて頂けたのではないでしょうか?
    通って頂くに連れて更に良くなりますので楽しみにされていて下さいね!

綺麗をキープ出来るように一緒に頑張りましょう!

次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:44:53.0

ブリーチや紫外線等でダメージを受けた髪でも、今回も綺麗に真っ直ぐになりとても嬉しかったです!
    次回はカラーをしていただくので、仕上がりがとても楽しみです!担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目/3回目の方限定】カット+縮毛矯正+トリートメント26,950→24,200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お客様の髪質によって薬剤を細かく選定が出来るので、
    ダメージで断られる様な髪質でも綺麗にストレートにすることが可能です!
    喜んで頂けて嬉しいです!

綺麗を維持出来るように、一緒に頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:00:54.0

本当に、本気で髪をキレイにしたい人のためのサロンだなと思いました。
    ヒアリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    次は髪質改善ストレートを予約しようと思います(^^)

2時間【髪質改善Tr+カラー】\16,500→\14,850(白髪染めも対応)

お客様の綺麗にしたいというお気持ちに応えるべく、
    スタッフ一同本気で向き合っております!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

次回、髪質改善ストレートでより綺麗にしましょうね!
    楽しみにされていて下さいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:10:28.0

髪がサラサラになりました!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです
    また行きたいと思います!

その後、髪の状態はいかがですか?

カラーもお任せ頂けるともっとキレイになりますので
    また次回楽しみにされていて下さいね!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:20.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    自分の髪の毛とは思えない程ツヤツヤサラサラでとても気分が上がります!
    施術前に髪の毛の悩みや治していきたいところをヒアリングして頂き、髪質に合ったメニューや今後のプランを具体的に提案していただきました。
    ホームケアについてもやっていいこと、やってはいけないことを分かりやすく教えていただいたのですぐに実践していきたいと思います。
    ここまで髪の毛に向き合っていただいた美容室は初めてだったので、仕上がりの良さと共に凄く感動しました。
    自分の目指したい美髪のイメージとそれに向けたプランを共有してモチベーションが上がりました。
    今後通って髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

髪が綺麗になると気分が上がりますよね!
    喜んで頂き嬉しく思います。

お客様一人一人に合った髪質改善プランを一緒に決めていますので、
    ご自宅でのケアも実践されてみて下さいね!

これからももっと綺麗にできるように、どの美容室よりも真剣に向き合って参りますので
    宜しくお願い致します!

モチベーション高く頑張っていきましょう!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:45:54.0

初めての来店で緊張していましたが、雰囲気がとても良くてリラックスして受けることができました。なぜ自分の髪が傷んでいるのか、日頃のケアの方法、良いシャンプーなど色々教えていただきとてもタメになったし嬉しかったです。最後にシャンプーのサンプルをくださったのも嬉しかったです。次回は髪質改善ストレートをしてみようと思います!ありがとうございました!

2.5時間【髪質改善Tr+カラー+カット】\19,800→\17,600 (白髪染めも対応可)

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。
    基本的に髪のお話を主にさせて頂いているので、その他のお時間はゆっくり過ごして頂いて構いません!
    またお気軽にご来店下さいませ。

ご自宅でもお伝えしたケアの方法を試されて下さいね!
    分からない事がございましたら何でもご相談下さい!

次回は髪質改善ストレートで綺麗にさせて頂きます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:19:33.0

とても丁寧に施術をしてもらいとても来て良かったなって感じました!
    シャンプーの仕方から普段のスタイリングの仕方、髪の毛の構造等1から丁寧に教えてくれてとても勉強になり、教わったことをちゃんと実践して綺麗な髪にこれからしていこうと思います!!
    今日はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

2.5時間【プレミアム髪質改善】+カット ¥17,050→14,850

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

お客様にケアの方法や施術の内容など、出来るだけ分かりやすくご説明出来るように心がけています!
    分からない事は何でも聞いて下さいね!

綺麗な髪を作っていけるように一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:36:14.0

初めて行かせて頂きましたが、自分に合うメニューを考えてくださって嬉しかったです。
    ずっと髪の毛がコンプレックスだったので、これから綺麗になるように通いたいと思います!
    お店の方もすごく話しやすかったです!

【ご相談クーポン】スタイリストと相談♪お客様に適したクーポンをご提案☆

[施術メニュー] その他

当店は理想とする髪になれる様、お客様に合った髪質改善プランを一緒に考えております!

髪の毛がコンプレックスとは言わず、大好きになれる様に今までで1番綺麗にしていきましょう!
    分からない事は何でもお答えしますのでお気軽に聞いて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 06:55:45.0

とても丁寧な接客で、髪についての疑問全て分かりやすく答えて頂きました。
    また、ヘアケア方法等、私の髪に合うものを教えて下さりました。
    ずっとお店選び迷っていましたが、knopsさんに今後も継続して通おうと思っています!

2時間【プレミアム髪質改善】☆ハイダメージ、クセが少し気になる方はこちら

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今後も継続してご来店頂けるとのことで、とても嬉しく思っています!
    今回のトリートメントですが、継続して行っていくことで髪の状態がどんどん良くなっていくので、ホームケアとあわせて一緒に美髪を作っていきましょうね。

また、何かご不明な点などがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    これからも宜しくお願いいたします!

福岡美髪研究所クノップス(knops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー