ずっと迷っていましたがサラサラにしていただき、毎日快適ですo(^o^)o!!!
毎朝時間かけて汗だくでアイロンしたのに、会社着いたらすべて水の泡、、、というストレスから解放されて感動しております(T_T)(T_T) (T_T)(T_T)
今後はブリーチ部分をなくして、もっとサラサラヘアを目指していきたいのでよろしくお願いします!!
わからないことや質問にも、皆さんしっかり教えてくださって安心できました。時間かかるかなー、と思っていましたがスタッフの方の連携が素晴らしくあっという間に終わった感じでした。
*ご相談クーポン*予算\22,000以内*髪質改善/縮毛矯正/ストレートでお悩みの方
縮毛矯正、トリートメント、その他
タコヤキ様 ご来店いただきありがとうございました。
酸性縮毛矯正を気に入っていただき、毎日のストレス軽減にお役に立てて嬉しく思います。
今後もケアもしながら美髪めざいして一緒に頑張っていきましょう。今後もよろしくお願いいたします。
担当 近藤和弥
海外在住です。一時帰国した際に伺いました。丁寧にカットしていただき、気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+炭酸泉+内部保護+毛髪強化+シルキーコート¥8,800
前回お伺いした際に、髪質改善トリートメントの話を聞いていたので、楽しみにして行きました。仕上がりがサラサラで、嬉しくて何度も触ってしまいます。カラーも良い色に仕上げて頂いて、満足しています。ありがとうございました。
産後の抜け毛で悩んでいた前髪もいい感じにカットしていただき、髪色も明るめをお願いしたところ満足いく仕上がりにしていただきました( ´∀`)
シャンプーをしてくださったスタッフさんも丁寧でありがたかったです。
いつも担当してくださるスタイリストさんも、いつもながらに最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます( ´∀`)
カット+カラー+フローディアTR+炭酸泉+毛髪強化+内部保護+シルキーコート
店内の清潔感が良かったです
ケアカラー+トリートメント+炭酸泉+内部保護+毛髪強化+シルキーコート
初めて利用しました。個室でYouTubeを見ながらゆっくり過ごすことができ、仕上がりも大満足です!毎日の朝がすごく楽になりました。ありがとうございました。
カット+酸性縮毛矯正+内部保護+シルキーコート¥27,500→¥23,100
Maria様 先日は酸性縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
有意義な時間を過ごしていただけて嬉しく思います。毎日の朝が楽になられたみたいでよかったです。今後はケアをしながら維持していけるよう、一緒に美髪を目剤していきましょう。
担当 近藤 和弥
毎回決まってブルーブラックのきりっぱなしにしていただくのですが、毎度毎度大満足で、周りからもちゅるんちゅるんな髪を褒めていただきます!いつもありがとうございます(^^)
前回は明るめのカラーをしましたが、今回は初めてブリーチをしてからのカラーに挑戦してみました、スタイリストさんのアドバイスもあり、なかなか良い髪色になりました、次回のカラーが楽しみです。
はまちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです!家族の方の評価はどうでしたか?^ ^
これからもっとハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!
またお待ちいたしております。
CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎
縮毛矯正でサラサラになりました!
他のとこでしたときは一時的な感じで、ダメージもひどかったけど、ここでしてからはずっとストレートでダメージもそんなにないような気がします。
カット+縮毛矯正+内部保護+シルキーコート ¥22,000
かずき様 ご来店いただきありがとうございました。
酸性縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います。継続していく中でホームケア、毎日のお手入れも大事になってきますので頑張っていきましょう☆ 今後もよろしくお願いいたします。
担当 近藤 和弥
友達の紹介で初めて来たのですが、とてもいい雰囲気で良かったです。シャンプーがいい匂いでした。また来たいと思います。
学割U24◆カット+カラー+TR+炭酸泉+内部保護+毛髪強化+シルキーコート¥8,800
とこさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、シャンプー剤気に入ってもらえて嬉しく思います!
また丁寧に施術いたしますのでまたのご来店お待ちいたしております。
CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎
初めて利用しました。
緊張もあり喋るのが苦手だったのですが、カウンセリングの時から柔らかい口調で優しく話しかけてもらえてのがよかったです。
カットもカラーも綺麗に仕上げていただき満足です。
カット+カラー+カラーケアTR+炭酸泉+毛髪強化+内部保護+シルキーコート
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
カット、カラー満足していただき嬉しく思います。
次のご来店も心よりお待ちしております。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
初めて髪質改善しましたが仕上がりに感動しました!セルフやめてちゃんと美容室通います!!
満足すぎる髪型、髪色にしてもらえました!
【松岡指名】(ショート・ボブ専用)カット+ケアカラー+TR ¥9,900
miiiiさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪型、髪色気に入っていただき嬉しく思います!
また可愛くしますね!是非、またお越しください^ ^
CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎
人生初の美髪に!手入れも楽で、CELLに出会えてよかったです。
史上最高の美髪へ☆ カット+酸性縮毛矯正 ¥27,500→¥23,100
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
酸性縮毛矯正の美髪を気に入っていただき光栄です。
忙しい日常が少しでも楽になったことを嬉しく思います。
担当 近藤 和弥
いつも利用させていただいています!
お店の雰囲気もオシャレで、とても綺麗
今回は娘のカットを依頼しましたが、仕上がりも大満足でした!
スタッフの方も優しくて安心して依頼ができます!
Miyupiii様 いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんもご満足いただけて嬉しく思います。
担当 近藤和弥
初めてのお店で、オシャレで開放的な雰囲気に緊張して行きましたが、とても親切丁寧に対応して下さりました。カラーも気に入っています。髪質改善も受けてみたいと思います。ありがとうございました。
白髪染め+トリートメント \8,800
まこあ様
カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
次回はぜひ髪質改善を検討されてみてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
娘の紹介で初めて伺いました。
色々とアドバイス頂きスタイルを直してもらって満足です。
白髪も気にならなくなりました。
会話も面白く、初めてで緊張していましたが楽しく時間が過ぎ良かったです。
カット+白髪染め+トリートメント \9,900
はるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそいろんなお話ができてありがとうございました。ちょっとしたアドバイスですがお役に立てたら光栄です。
担当 近藤 和弥
インナーカラーからの久しぶりの暗髪でドキドキでカラー。今回も好みの色味にしてくれて大満足です◎今年中は暗髪のワンカラーでいようと思います!周りからも好評の色味でした!いつもありがとうございます!
みゆう様
今年は暗髪ということで、可能な範囲で色々とカラーを楽しんでいきましょう♪
次回も心よりご来店お待ちしております。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
施術内容もわかりやすく詳しく説明してもらい納得の行く仕上がりになった
コミュニケーションを取るのがとても上手い
史上最高の美髪へ☆酸性縮毛矯正 ¥23,650→¥18,920
縮毛矯正
はな様 先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインや施術についてご理解いただきありがとうございます。お客様が納得し安心していただけるよう今後も努めていきます。
よろしくお願いいたします。
担当 近藤和弥
初めてこちらの美容室利用させていただきました!
店内はとても綺麗で明るく、緊張なく過ごせました!
タブレットが置いてあり、雑誌かyoutubeどちらか見ることができました!どの年代のお客様にも利用出来るようになっているのが良いなと感じました^^
私は今回、レイヤーを入れたいとお願いしました。
的確なアドバイスもして下さって、髪の毛の巻き方まで教えてくださりとても嬉しかったです^^!髪色も自分の理想ピッタリの色にしてくださったのでまた行きたいなと思える素敵な美容室でした!ありがとうございました!!
カット+ケアカラー+トリートメント \9,900
すず様 先日はご来店いただきありがとうございました。
うれしいコメントをいただきありがとうございます。今後もご要望に添えるよう努めていきます。
担当 近藤和弥
子どもと一緒だったのですが個室で対応していただき、他のお客さんに気を遣うことなく安心できました。
また、私の好みをさらっと伝えただけですが思い通りで仕上がり満足です。
髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥27,500
yuiii様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しく思います。
またぜひ子供さんと一緒にいらしてください。
次回もよろしくお願いいたします。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
前回のカットは予定が合わず他店に行きましたが、やはりCELLが私は1番です。
丁寧、親切で仕上がりも毎回綺麗に仕上げてくださります。
スタッフどなたも優しいです。髪も気分もスッキリしました。趣味も覚えてくださってwww
また、利用されてください。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント \17,050
コロコロさん
また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価頂き感謝しております。
ヘアカラーをレッドブラウンにされてとてもお似合いでした。
新メニューのアマトラトリートメントはいかがでしたか?
次回感想聞かせてくださいね
スタイリスト 松下賢治
スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげで、満足のいくヘアースタイルになりました。
肩の凝りが酷かったのですが、抜群の力加減で凝りが吹っ飛びました、シャンプーも凄く上手で寝そうになりました!
カット+ケアカラー¥8,800
はまちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
シルバーカラーとてもお似合いでした。
カラーは2ヶ月周期がおすすめになります。
シャンプー&マッサージ気に入っていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
イメージ通りに仕上げていただいきました。
カット+ケアカラー+トリートメント \9,900
ひとん様 ご来店いただきありがとうございました。
イメージに添えるデザインで良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
担当 近藤和弥
いつもの美容室の予約がなかなかとれずはじめて利用させていたたきました。今回は娘のカットをお願いしました。私は1階でずっと待っているだけなので、雰囲気などよくわかりませんでした。
中学生ですがはじめてだったので、できれば私にも一言要望など聞いてほしかった何も聞かれないまま子供だけ連れて行かれて、子供も不安そうだったし、私も不安だった。ただ仕上がりはとても可愛くしていただいて、子供もうれしそうだったのでよかった。
担当の方が最後に私にはありがとうございました。子供にはありがとうっと言っていたので、よそよそしくなくていいなと思いました。少しクセがあるので縮毛矯正したほうがよかったのか迷っている。
りおさん
先日はご来店ありがとうございました。また大切な娘さんのカットを任せていただきありがとうございました。初めての美容室で不安な気持ちのままご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。娘さんをご案内する前にお母様にもご要望を伺うべきでした。今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
仕上がりには満足いただき、娘さんにも喜んでいただけて嬉しく思っております。
クセについても縮毛矯正のご相談も含め、次回カウンセリングの際にご相談いただければと思います。髪質改善などでも悩みを解消できる場合がございますので髪質やスタイルに合わせてご提案をさせていただきます。
貴重なご意見、有難いお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
CELL(セル)担当スタイリスト 松岡 拓郎
店内がとても綺麗でした。
いろいろと新鮮で気分が上がりました。
またご利用したいと思います。
カット+ケアカラー¥8,800
あき様
気分転換になられたようで嬉しく思います。
担当 近藤和弥
子供のカットで利用しました。
スムーズな案内と対応で40分程で終わりました、
子供も仕上がりに満足していました。
かん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
子供さんがお利口にしていたのでスムーズに終わることができました。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
CELL担当スタイリスト 松田高広
お店の雰囲気も良く綺麗でした。
カットもトップをボリューム出したいと言うお願いはもちろんの事顔まわりをシャープにしてくれて、帰って家族の感想も【なんか、痩せたね!】と言われるくらい変化したみたいです。笑 髪質改善トリートメントも2ヶ月は続くと言うのも楽しみです。
また、髪伸びたら行こうと思います!
デザインカット+髪質改善トリートメント ¥18,700
まなみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご要望を叶えるために今回はレイヤースタイルを提案させていただきました。
お伝えしたように髪質改善含め2~3ヶ月後が次回の目安になります。
今後もまなみ様のキレイのお手伝いができるよう精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
CELL 担当スタイリスト 松田高広
いつも通りすっきり切ってくれてとても満足です!!!
こと様
ショートヘアいつもお似合いです^^
ヘアを通して、こと様の学生生活を少しでもお手伝いできれば幸いです。
今後もよろしくお願いします。
初来店
加齢と共にうねりが気になり縮毛矯正が目的
カルテ記入時シャンプーの強さを強にしたつもり誤って弱に丸してしまったのかもですが
一般的に美容室で受ける頭皮を指で洗うシャンプーでとなくあれ?と衝撃でした
施術前も、薬液を落とす時も指で洗うという感じてはありませんでした
薬液を落とす時は炭酸水でしたからあえてなのかな?とも思いはしましたが
帰る際に尋ねればよかったのですが、こちらで質問兼ねてコメントします
タオルやケープ類も臭く無いし
トイレも綺麗に清掃されていました
アイロンも女性の方が細かくブロッキングして丁寧にして下さったのでうねり残りがなさそうです
うねりは取りたいけど髪が痛むのは嫌でしたが、薬液配合?空き時間などしっかり管理して頂け、施術受けて2日経ちますが毛先のパサつきなどは感じません
価格は初回割引で縮毛矯正とカットで23,000円台ですが、定価だと27,000円台なので正直なかなか高いなぁとは感じます
半年くらい髪のダメージをそう感じる事なく過ごせる事を願います
HARUママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
シャンプーの件ですが、縮毛矯正の場合、薬剤を流したりとシャンプーをする回数も多く、必要以上に頭皮をこすり油分を取りすぎると頭皮の乾燥や、髪の摩擦によるダメージに繋がると考え、擦らないシャンプーをさせていただいております。通常カットやカラーの時など、施術内容に応じてしっかりと頭皮をこすって洗うシャンプーもございます。
説明が至らなく申し訳ございませんでした。
お客様の頭皮・髪を第一に考え施術させていただいております。コメントいただきありがとうございます。他に不安なこと、わからなかったことがあればいつでもご連絡いただけると幸いです。
セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー