3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:22.0

どんなヘアカラー、スタイルにするか曖昧だったのですが、
    相談しながら、決めてくれてとてもありがたかったですし、
    仕上がりも綺麗で、とても満足しています!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

ち様

ヘアスタイルは色々あって悩みますよね!
    今回のスタイル、カラーの仕上がりに満足してもらえてるようで
    嬉しいです♪

次回もスタイルを相談しながらいい感じにしていきましょう☆
    よろしくお願いします!

ち様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:04.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの皆様も感じがよく気に入っています。時間ぴったりに仕上がるのもうれしいです。駐車場もとめやすく、買物も便利。予約もスムーズにできてとても助かります。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

momo様

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけてるようで
    良かったです♪

次回以降も施術時間内に終わるよう心がけていきますので
    よろしくお願いします☆

momo様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• きぃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:34.0

前回から間もないのですが整えてもらうくらいのカットとカラーをしました。キレイにしてもらい旅行も楽しめます♪

きぃく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この回は、旅行前という事でいつもより短い周期でのご来店でしたが、綺麗に仕上がりご旅行の準備万端ですね♪

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!是非ご旅行も楽しんで下さいませ。

次回は5月頃にお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:12.0

髪がサラサラ・色も綺麗になって 満足いく仕上がりでした◎
    髪の癖に合わせたドライヤーのやり方、オイルの付け方などをアドバイスしてもらったので 家でも頑張ってます!
    また 利用したいと思います。ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    わりとバッサリ切りましたが雰囲気も軽くなっていい感じでしたね♪
    お色もくすみ感ベージュ、可愛かったですね!
    スタイリング頑張ってるようで何よりです、
    やってみて難しいところはまた相談してください♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• サナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:14:30.0

初めての来店です。全体白髪染めとカットをお願いしました。根元の色と毛先の色をバランスよく染めて頂き仕上がりに満足です。カットもお任せしましたが、とても気に入りました。ありがとうございます。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

サナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度は仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

髪質やライフスタイルの観点から、ご希望のスタイルより少し長めのスタイルを提案させていただきましたが、その後扱い難いところなどないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にお申し付けください。

送別会もお楽しみいただけましたでしょうか?是非次回にでもお聞かせくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• ぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:06:11.0

何か施術をするたびに必ず声がけをする気遣いは、お値段以上だと感じました。ありがとうございました。

ぴ様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    声かけや気遣いなどお値段以上と感じてもらえて嬉しいです☆こちらこそありがとうございました♪また次回髪の事で何かありましたら気軽ご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• miyuttyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:17.0

非常に良いので頻繁に利用しています

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

miyutty様

非常に良いと言ってもらえて嬉しいです☆本当にいつもご来店ありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE HAIR puur 米村

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:31.0

今回も可愛く切っていただいて大満足です!!

みと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

もしスタイリングなど扱い難いところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

また周りの方の感想などありましたら、是非次回お聞かせ下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:43.0

満足できる仕上がりでした。
    日々のスタイリング方法とかアドバイスも頂きました。
    ありがと~ございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    その後のお手入れなど難しくないですか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

いっちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• orangeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:33.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんの接客は、これまで利用した美容院で1番丁寧だったなと思います。髪の毛の悩みに対して、過去の美容院でのやり取り、現状確認をしっかりした上で提案をして下さり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また、最初から最後までずっと交代せずも初めてだったので驚きました。
    お店の内装も素敵で落ち着いた空間です。
    気になったのは来店した時に若いスタッフさんが対応してくれたのですが笑顔や元気のない対応はもったいないなと思いました。

また利用したいと思います。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

orange様

先日はAUBE HAIR  puurにご来店いただきありがとうございます!
    今回はじめてのご来店でしたが、施術前のカウンセリングやご提案までの流れなど、丁寧だったと評価していただけて嬉しいです♪店内も素敵で落ち着いて空間と感じてもらえて良かったです☆ご来店の際のスタッフの対応、ご指摘ありがとうございます。自分自身も含めてスタッフ一同、日頃から笑顔で元気よくお客様をお迎えできるように、改めて努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしています!

AUBE HAIR puur 米村

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:20.0

今回はピンク系に仕上げて頂きましたが、
    これもまたかわいいお色でした!
    いつも安心してお任せでき、

とも様

今回はいつもと違うカラーの色で染めさせていただきましたが、気に入ってもらえれ嬉しいです☆
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪次回もヘアスタイルやヘアカラーの事で何かありましたら気軽ご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ミッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:27.0

矯正して髪がいうこと聞くので良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ミッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    おさまりよくなっていい感じでしたね♪
    半年あかないように根本だけかけるのを
    オススメしますよー♪

担当 ナカバヤシ

• S&Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:37.0

夜分に予約しましたが丁寧にカウンセリングしながらトリートメントをしていただきました。
    また、機会があればお願いしたいです。

S&N様

ご来店の際はカットとトリートメントをさせていただきました。こちらこそ夜の時間ご来店ありがとうございました☆また髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください♪嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE  HAIR  puur 米村

• Ruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:23.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。

Ru様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

理想のスタイルに徐々に近づいてきましたね♪

今回のスタイルも気に入っていただけて
    良かったです☆

次回もRu様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

Ru様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:46.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な説明と助言あり、安心して依頼しています。
    髪も明るくなり新生活が気持ち良く迎えれそうです。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

ままま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    アッシュベージュ系のお色もかなりいい感じでしたね♪
    いつも楽しいお話をして頂いてありがとうございます!
    お時間できましたら次回のご来店も楽しみにしてます。
    何か気になる部分等でてきましたら、
    なんでもご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:19.0

今回もカラーカット共に納得、満足の仕上がりでした!
    今の状態から伸びた後の分かりやすいイメージや、アドバイスをも頂いて、今回もお任せして良かったです!
    いつも丁寧なお仕事をされており、とても満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします☆

ひめ様

今回もお任せして良かったと言ってもらえて嬉しいです☆仕上がりも満足してもらえて良かったです♪こちらこそいつも楽しくお話させていただいています◎次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR  puur 米村

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:57.0

今回もすごく丁寧に対応してくれました。久々に暗くしましたが明るい場所で見るとより綺麗で満足です。ありがとうございました!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

カ様

今回のカラーいい感じに落ち着きましたね♪
    仕上がりをして気に入っていただけてるようで良かったです!

次回もカ様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

カ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:07.0

いつも妻が通ってます。
    妻の希望通りに仕上げてくれるので、ありがたいです!

シュン 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お手入れ等難しくありませんか?
    何か気になる事があればいつでもご相談くださいね☆

お仕事復帰おめでとうございます!!
    あまりご無理なさらず、また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

シュン様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当 與那覇

• マイキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:28.0

久しぶりにベリーショートにしました。
    もみあげの長さや、毛量の調整に相談に乗っていただいたり、
    カラー剤が染みないか気にかけてくださったり、とても満足しています。
    シャンプーもいつも通り気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    この髪型にしてから、シャンプーもブローもだいぶ楽になりました。
    いつもしゃべり過ぎてしまいますが、ヘアカットに行くのが毎回楽しみです。
    次回もお願いします!

マイキー様

先日のご来店ありがとうございました☆
    全体的にスッキリしましたね!!!とてもお似合いでした♪うらやましいです!!
    襟足は寒い寒いしてないですか(^^)

いつもお話お伺いするのも、聞いていただくのも楽しみです。
    自然体のマイキー様との貴重な時間が私をも自然体にしてくれます。

そろそろ寒いのも終わりですが、梅雨がきますね。
    体調無理せずお過ごし下さいね!
    またお会い出来るの楽しみにしております★
    いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

担当 仲地

• おおかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:00:22.0

いい感じでいつもお世話になってます

おおかわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいい感じになって満足してもらえてるようで
    嬉しいです♪

次回もおおかわ様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

おおかわ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:58.0

久々の美容室で緊張しましたが、
    色々なご提案やお気遣いいただいてとても嬉しかったですし、助かりました。
    本当にありがとうございました!

めぐたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

カラーのお色も黄色味が落ち着いていい感じでしたね♪
    とにかく軽いスタイル目指して
    伸ばしていきましょう!
    長さに限界を感じてしまったら
    その時は無理せず切ってもいいかもですよ♪

担当 ナカバヤシ

• ひなみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:33:20.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。髪の色を少し抑えてもらって、とてもいい色に仕上がってました。カットも毎回相談にのっていただき、セットしやすい髪型にしてくれてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR \15800→\9900

ひなみな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    いつもより短いスタイルに挑戦ですが
    スッキリ軽くなっていい感じでしたね♪
    繁忙期でお忙しいと思いますが、またお時間できましたら
    リラックスしにご来店くださいね♪
    その他気になる部分等でてきましたら、なんでもご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:48:36.0

落ち着いた雰囲気の中で、似合う髪型に丁寧に
    髪切ってもらっていつも満足しています。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ひろ様

いつもAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    髪型いつも満足していますと言ってもらえて嬉しいです☆こちらこそいつもご来店いただき、楽しくお話させてもらいありがとうございます♪今後とも宜しくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:36.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    暗めのお色も艶感と色味と、いい感じでしたね♪
    お手数おかけさしますが、ご予約取りづらければ連絡くださいね♪

担当 ナカバヤシ

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:17.0

落ち着いた雰囲気で
    話しやすかったし居心地のいい時間でした
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

よう様

先日はAUBE hair puurにご来店いただきありがとございます!
    仕上がりも気に入っているといって貰えて嬉しいです☆居心地よく過していただて良かったです♪
    まだ次回も髪のことで何かありましたら、気軽にご相談下さい!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE hair puur  米村

• 小豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:46.0

前回、初めて縮毛矯正をかけていただきそれ以降髪の毛を下ろせることが多くなりました!今回も縮毛をかけていただき、プラスでレイヤーも入れていただきました。私の普段の生活などからアドバイスをいただけてすごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

小豆様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    おさまりが良くなっていい感じでしたね♪
    今年は環境の変化など大変だと思いますが、応援してます!
    頑張ってくださいね♪また会える日を楽しみにしておりますので
    ぜひまたなんでもご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:45:10.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかちゃん様

今回はカット、縮毛矯正、カラーをさせていただきましたが、丁寧に仕上げてもらったと言ってもらえて嬉しいです☆長い時間お疲れ様でした。こちらこそありがとうございました。次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございます◎

AUBE HAIR  puur 米村

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 03:09:31.0

毎回同じ美容師さんに担当してもらってます。何度来店しても丁寧な対応に嬉しく思います!
    髪型や、カラーの相談など細かい内容や、私に合う内容を伝えてくれたり、最後のヘアセットまで丁寧にしてくれて本当に感激です!ありがとうございます!
    信頼できる美容師さんに出会えて良かったと、毎回思いながら次の予約を考えてまーす!
    次回は、5年ぶりのインナーカラー!
    担当美容師さんにやってもらうの楽しみにしています!

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    ひさびさのインナーカラー楽しみですね♪
    お忙しいと思いますが、また時間できたときに
    お待ちしてますね♪
    何か気になる部分等でてきましたら、
    ぜひまたなんでも相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• しぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:16.0

髪がとぅるんとぅるんになって、毎回大満足です。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+4step髪質改善Tr \17700→\11900

しぉ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメント、毎回喜んで頂けて私も嬉しく思います☆
    何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• ひがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:15.0

カットの希望が定まっていなくて色々相談にのっていただきました!ありがとうございます!夏も楽しみです!
    カラーもお値段なども考えていただき助かりました!トリートメントもはじめてでしたが、サラサラになって触るのが楽しいです!
    次も宜しくお願いします~

ひが 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

夏に向けてスタイルやカラー等、楽しみですね♪
    トリートメントの質感も喜んで頂けて嬉しいです!!

ひが様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー