4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マカナ(MAKANA)  >

hair design MAKANA【マカナ】

ヘアーデザインマカナ

• 東京都町田市南町田4-2-60-MBLD-1F
  • 電車:南町田グランベリーパーク駅徒歩約12分 車:鶴間公園通り沿い(マップ記載)

きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:28:46.0

髪質のアドバイスやヘアセットのテクニックも教えていただき、ありがとうございました!
    いつも満足のいく仕上がりです。
    今回の髪型は娘が似合うねと一言言ってくれました!

デザインカット&シャンプー

hair design MAKANA【マカナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイルもお子様に褒めてもらえるといつも以上に嬉しくなりますよね♪
    私達も嬉しいです^ ^
    また、お忙しいところいつもありがたい口コミをいただきありがとうございます!
                   hair design MAKANA

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:49.0

いつも簡単な口頭でのリクエストでイメージ通りに仕上げてくださって大変満足しています!

【事前決済でお得♪】デザインカット&頭皮改善マッサージ

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
                   hair design MAKANA

• エイミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:05.0

急なお願いにも快く答えてくださりありがとうございました。周りからも好評です

【事前カード決済でお得♪】デザインカット&OGカラー&トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイルも気に入って頂けて、周りからも好評だと更に嬉しいですよね^ ^
    私達も嬉しいです♪
                   hair design MAKANA

• なおみそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:14.0

ストレートすぎてどうにもならないのに襟足には強い癖
    本当に困ってましたが、もう少し頑張って伸ばしたいと思います。
    次は4月にカラーお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【現金・ペイペイ支払い限定】 デザインカット&シャンプー

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    4月にカラーでのご来店も心よりお待ちしています。
                   hair design MAKANA

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:43.0

自分はもちろん、中学生の娘達もお世話になっています。
    細かい注文も聞いて下さり、アドバイスや普段のスタイリングの仕方まで教えてもらい、いつも感謝しています。
    仕上がりもとても満足しております。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
                   hair design MAKANA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:17.0

さっぱり切っていただいて、その後も扱いやすかったです。またお伺い出来ればとおもいます。

【初回限定♪】骨格デザインカット&オーガニックカラー&トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジを希望されてましたので、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
                   hair design MAKANA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:17.0

お店の雰囲気も良く、いつも手際よく実施いただき、時間も仕上がりで満足です(*^^*)
    また伺います!よろしくお願いします。

お会計から10%割引 (プレミアムカード提示で15%・特別優待券で30%割引)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
                   hair design MAKANA

• 憲一郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:59.0

仕上がり、時間共に大満足です。
    また家族で利用させて貰いますね(*^^*)

【リピーター満足度100%眉カット付き】 メンズカット&シャンプー

こちらこそいつもご家族皆様でご来店いただき本当にありがとうございます^_^
                   hair design MAKANA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:31:54.0

カラーの色も丁寧に相談にのってくださり、カットの長さも、スタイリングのしやすさも大変満足しています。

【頭皮マッサージ付♪】骨格デザインカット&OGカラー&トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
                   hair design MAKANA

• スギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:19:26.0

いつもイメージを伝えると
    理想通りに仕上げてもらえます。
    とても満足しています。

hair design MAKANA

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:53.0

普段は子どものカットのみお願いしていますが、いつも施術が早く理想通りに仕上げてくださるので、今回はパーマをお願いしました。
    膨らみすぎないように、など細かい気遣いのある施術をしてくださり、帰ってから「めっちゃ気に入った!!またやってもらいたい!!」と大喜びでした。
    シャンプーが寝そうになるぐらい気持ち良かったそうです笑

またお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    パーマとても似合ってましたね^ ^
    仕上がりが近づくにつれてニコニコ嬉しそうにしてくれて私達もとっても嬉しく思います。
                   hair design MAKANA

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:36.0

ハワイアンの雰囲気も良く、とても静かで癒される店内です。
    カラーをしていただき驚いたのが、カラー剤が温かい事でした、私の知ってるお店は全てカラー剤が冷たくてそれが普通と思っていたので、驚きと共に温かいってこんなにも心地良いのだと思いました。
    首に優しいシャンプー台も良くて、設置場所もフラットな床の一部に置かれていて段差が無く膝の悪い私にはとても親切な作りだと思いました。
    シャンプーの時のマッサージはもちろん最高でした。
    お話しを聞いても全てにおいてお客様ファーストで考えてるのだと思いました。
    リピートさせていただきます。

【癒しの頭皮マッサージ付♪】デザインカット&OGカラー&トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    温かいカラー剤、シャンプー中のマッサージとても気持ちいいですよね。
    気に入って頂けて私達もとても嬉しく思います。
                   hair design MAKANA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:05.0

ハワイアンな雰囲気の明るいお店でした。
    思い通りの髪型にしていただき、満足しています。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また2ヶ月後に行きたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.5♪】 デザインカット&シャンプー

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、シャンプー中のマッサージ気に入って頂きとても嬉しいです。
                   hair design MAKANA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:07.0

希望のスタイルにカットして頂き大変満足しています。
    頭の形なども丁寧に見ていただき、スタイリングもしやすいです。次回は娘もお願いしたいです。

【初回限定♪】デザインカット&オーガニックカラー&アロマトリートメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
                   hair design MAKANA

• お~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:24.0

カラー・トリートメント・カットのコースを予約。
    いつもながらアットホームで寛げる空間。
    トリートメントの時のヘッドマッサージで寝落ち!いつもの事!
    パサパサで傷んだ枝毛まで丁寧にカットしてくれました!
    髪の悩み相談、又お願いします!

hair design MAKANA

• あびこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:10:12.0

いつもありがとうございます。施術時間も早くて楽です。

hair design MAKANA

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:24:01.0

いつも楽しくお話ししながら、パパッと素敵に仕上げて下さいます!楽しい雰囲気で満足な仕上がりにしてくれます^_^今後もずっとリピートしていきたいです。

【人気NO.5♪】 デザインカット&シャンプー

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところありがたい口コミとても嬉しいです。
                   hair design MAKANA

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:34:47.0

カットとトリートメントでお願いしました。いつも大変手際良く、かつ丁寧に仕上げていただけます。またよろしくお願いいたします。

【7月1日以降にクチコミ投稿済みの方限定】 お会計から30%OFF

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                             hairdesignMAKANA

• リョーガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:44.0

カット、ヘッドスパともに良かったです!
    またお願い致します!

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                              hair designMAKANA

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:59:38.0

娘もとても満足していました。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します^_^
      hair design MAKANA

• ナオコスモスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:41:48.0

ショートカットですが、仕上がり後すごく短い毛がたくさん出てきてとても嫌です…
    雑誌もなくほぼ音の聞こえないAbemaTVがiPadで流れててせっかくの美容院時間がつまらなかったです。

【ショートカット限定♪】 カット&白髪染め

クチコミありがとうございます。

• yoshikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:07:50.0

いつもカットとトリートメントをお願いしていますが、今回ヘッドスパもしていただきました。蒸し暑さも忘れるスッキリ爽快感で、首も頭も軽くなって良かったです。

【クチコミ投稿済みの方限定】 お会計から30%OFF〔現金支払い大歓迎〕

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    頭がスッキリして気持ちいいですよね。
    またの来店を心よりお待ちしております。
          hair design  MAKANA

• お~ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:22.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら手際が良く早い!けど、雑ではないし丁寧!
    以前通ってた美容院の殆どが同じコースでも2時間以上かかっていたのでマカナさんにお願いする様になってからは時間のロスもなくとても助かっています。

出来る限りお待たせする事なく早く帰してあげる事を目指して頑張っておりますので、とても嬉しい口コミです^_^ありがとうございます。
    またの来店も心よりお待ちしております。
       hair design  MAKANA

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:29:07.0

子供を連れて行きましたが、iPadで動画が見れるのでグズることなく過ごせました。施術がとても早いのも子連れには嬉しいポイントです!カットもカラーも仕上がりがとても良く満足しています。毛量が多いのが悩みで、減らしすぎると膨らんでしまうのであまり減らせないとさまざまなお店で言われてきましたが、今回はかなり減らしてもらったにも関わらず膨らむこともなくスタイリングがしやすいです!

【人気NO.7♪】デザインカット&白髪ぼかし(バレイヤージュ付き)

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またの来店も心よりお待ちしております。
      hairdesign  MAKANA

• くいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:40:06.0

いつも娘と一緒にお世話になっております。
    娘も大のお気に入りで。
    いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプー初デビューもマカナで。すっかり美容院でのシャンプーの気持ち良さにハマってる娘です。
    今後ともよろしくお願い致します

【プレミアム会員様限定♪】 お会計から15%割引(現金支払い限定)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    娘さんにもMAKANAを気に入ってもらえて嬉しいです!
    お子様にもシャンプーの気持ち良さを体験させてあげるのはとても良い事だと思います。
    これからの成長にもつながるかもしれませんね!(^.^)\
    次回の来店楽しみにしてます♪

• くいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:23.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。カットしていただくと、いつも自分でもセットし易く、切ってもらって良かった~といつも思います。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良いので、次回はヘッドスパもやってみたいな。と思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパも一緒にやりましょう!
    次回も楽しみにしております。

• リョーガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:57.0

カットバッチリでした!
    また伺います!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

• 憲一郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:21.0

先日は家族3人共にありがとうございました(*^^*)
    息子も美容院デビューを飾り、カットに大満足していました!
    これからは家族全員でお世話になりますので、宜しくお願いします。

【リピーター満足度100%眉カット付き】 メンズカット&白髪染め

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    お子様の美容室デビュー大成功でしたね!とても良い子に座ってくれたので、カットしやすかったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:42.0

今回が3回目の来店です。初めてきたときに仕上がりはもちろん、シャンプーの気持ちよさに驚愕しそれからずっとリピートさせていただいています。指先の力の入れ方も丁度よく、MAKANAさんのシャンプーの心地良さを知ってしまったら他のお店には戻れません!
    カットやカラーも悩んでいると的確なアドバイスをしてくださるので本当にありがたいです´ω`*
    今回も大満足でした、またよろしくお願いいたします。

【癒しの頭皮マッサージ付♪】 デザインカット&OGカラー&トリートメント

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーは美容室での醍醐味ですから、気持ち良いシャンプーをいつもお届けできるように精進していきますので、これからもMAKANAをよろしくお願い致します!
    次回の来店楽しみにしてます♪
    お仕事頑張ってくださいね!

• まさるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:49.0

4年ほど家族でお世話になっています。細かく伝えなくても理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。追加でお願いしたヘッドスパ最高でした!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    早いですね。もう4年も経つんですね。
    ヘッドスパは癒されますよねー。当日でも追加okなので、リラックスしたい時にはご気軽にお声かけください!

マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー