3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. グラムヘアーアトリエ(glam hair atelier)  >

glam hair atelier

グラムヘアーアトリエ

• 徳島県海部郡牟岐町中村字本村106-10 ポルト1階
  • 牟岐駅前 ポルトむぎの1階にあります。
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:12:57.0

いつも満足な仕上がりにしてくれて、会話も楽しく100点満点な美容院さんです。
    カラーや縮毛矯正、髪質に合わせて薬の強弱など考えてくれて、いつも髪の毛が生き返ります。
    今回、ばっさりカットしてみんなに好評で嬉しいです!
    また利用させていただきます(^^)

《オススメ☆》シャンプー+カット+ダメージレス縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪

貴重な口コミありがとうございます!
    できるだけ傷まないようにお薬を考えながら
    施術させてもらっており、その点にあたって
    高く評価して頂き嬉しいかぎりです♪

子育ての息抜きにまた来てください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-29 20:04:23.0

半年ぶりのヘアカットで来店しました。

いつも手際よく、細かいところは都度相談しながらカットしてくれます。

今回も満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

《感謝★》レディースシャンプー+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様に満足頂けるように、まだまだ精進したいと思います!
    またデジタルパーマもなくなったらあてさせてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

glam haira telier  長尾 愛子

• フナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:31:13.0

カラーが肌に合わず、スタッフさんにヘナを勧められて数年前から染めて頂いてます。今回スタッフさんに「毛がしっかりして腰がある。抜け毛の心配も感じられません」と言われました。いいものに出会えて感謝してます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ヘナが頭皮にあってくれてほんとよかったです^_^

いつもフナ様がきて頂けるのを楽しみにしています♪

glam hair atelier  長尾 愛子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:19:30.0

大体のイメージでお願いすることが多いのですが、イメージを受け取ってくれていつも切ってよかったな~と思わせてくれます。今回はショートにしましたが、思っていた以上の仕上がりになりました。
    ヘッドスパはいつも気持ちよくて、最近は毎回お願いして
    います。おすすめです。

《癒し人気メニュー♪》デザインカット+ヘッドスパ¥6600⇒¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットも気に入って頂き良かったです!

また気に入ってもらえるように、精進していきたいと思います!
    カットも気持ちもお客様が晴れやかになってもらえたら
    嬉しい限りです♪

貴重な口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-11-13 10:09:07.0

娘がカットでお世話になりました。

希望通りの仕上がりで、仕上げにスタイリングもしていただきました!

本人曰く、いつもアイロンで巻いてもすぐカールがおちてしまうのに、夜までキープされてると感激してました。
    秘密を教えてください笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんも気に入って頂けて嬉しい限りです!

巻き方とれないのは、コテがつきやすい分にはなっているかも
    しれません♪

また娘さんのご来店もお待ちしております♪
    次回トリートメントかスパ、サービスさせて頂きますね

貴重な口コミありがとうございました

glam haira telier   長尾 愛子

[投稿日] 2022-11-13 10:04:24.0

今回は時間の都合でフロントカットのみお願いしました。

バランスを見て自然にカットしてもらい、前髪カットのみにも関わらず、見た目も軽くそして気分も軽くなりました♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪カットでもお気軽に言ってくださいませ!

またカットでのご予約でお会い出来るのを楽しみにしております♪
    いつも口コミありがとうございます

glam hair atelier  長尾 愛子

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:07.0

髪の状態に沿って色々提案していただき、仕上がり大満足です!

《オススメ☆》シャンプー+カット+ダメージレス縮毛矯正

glam hair atelierからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後矯正の具合は大丈夫でしょうか?

お客様に満足頂けるよう精進したいと思っております

glam hair atelier 長尾 愛子

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:24:12.0

初めて行きましたが、どこを見てもおしゃれな空間で、すごく素敵でした。また話しやすくあっという間に時間がすぎていて、カットもとても気に入りました。今回はバッサリとショートにしてもらったのですが、シャンプーも楽だし、セットも楽で快適になりました。家族にも似合うとほめてもらえました(*^^*)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリショート、とてもお似合いでした!
    旦那様にも褒めて頂けてほんとよかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、お気軽にいつでもごくつろぎに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

glam hair atelier    長尾 愛子

• nagi1013さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:30:15.0

こちらの希望に合わせてくれる上に、それを踏まえてのアドバイスを提案してくださり、すごく安心します。カットもカラーも丁寧にしてくれ、気になっていた部分もきちんと修正していただきすごく満足しています。施行時間中も楽しいおしゃべりで和ませてくれて、安心して行くことができるお店です。

《4st★anniversary♪》カット+フルカラー+トリートメント ¥8800⇒¥8250

glam hair atelierからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    カラーも透明感ある感じがお似合いでした。
    またお気軽にいつでもお待ちしております♪

glam hair atelier aiko nagao

• bappuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:06:54.0

カットとカラーをしてもらいました。
    今まで選んだことのないカラーに挑戦しましたが、すごくキレイな色になり、気に入っています。
    カットは、のばしている途中なので、長さを変えず収まりがいいように切っていただきました。

心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また、お願いします(^_^)

《新規様☆》カット+フルカラー+色持ちトリートメント¥11000⇒¥8800

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの色味気に入って頂き良かったです!
    また違う色味もありますのでご相談ください♪

glam hair atelier   aiko   nagao

• 雛太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:01:22.0

しっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて下さいました。 色味も気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの色味気に入ってもらえて良かったです!
    また何でもお気軽にご相談ください♪

glam hair atelier   aiko nagao

• フナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:17:40.0

カラーが皮膚に合わずピリピリした痛みを感じるため、数年前からスタッフさんにすすめられたヘナで染めて貰っています。以来痛みもなく、髪に艶が出て、今回もきれいに仕上げていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくお仕事させつ頂き、
    フナさんのお役に立てて嬉しい限りです♪

またハイライトもいれましょう♪

次のご来店も楽しみにしております☆

glam hair atelier 長尾 愛子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:59.0

楽しくお話させてもらいながら、カットの相談も出来て大満足です!
    バッサリ切ってもらってスッキリしました♪♪
    次はまつぱに行きます!

《感謝★》レディースシャンプー+カット+トリートメント

glam hair atelierからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらも楽しくお仕事させて頂き有難い限りでした!
    お忙しいと思いますが、また息抜きに
    いらしてくださいね♪

心よりまたのご来店お待ちしております☆

glam hair atelier 長尾 愛子

• フナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 14:47:55.0

こちらでヘナとカットをいつもお世話になってます。期待どおりの仕上がりで、かつポジティブなスタッフさんに元気をもらい、帰る時はいつも晴れやかな気分です。メッシュや差し色の提案をいただくのもとても参考になります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットやヘナの事など何でも気軽にお申しつけくださいね!

私もいつもフナさんに元気をもらい、楽しくお仕事
    させていただき感謝です♪

glam hair atelier  長尾 愛子

• みやかきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:28:27.0

技術もさることながら、明るくお話も楽しく出来てとても満足な時間を過ごすことが出来ています。

梅雨間近!《ジメジメ広がり撃退》好評♪カット+サラサラくせとりストレート

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しいつもたくさんさせてもらい、楽しくお仕事
    させて頂ける事に感謝です!
    お客様にきやすくくつろいでもらい、
    技術も向上していきたいと思ってますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

glam hair atelier   長尾 愛子

• おかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:00:10.0

いつも丁寧にしてくれます(*´`)
    ありがとうございます!!
    相談にも気軽にのっていただけるので
    すごく助かってます。
    またよろしくお願いします(*'-'*)ノ"

[施術メニュー] その他

glam hair atelierからの返信コメント

何か不明点などあればいつでも相談くださいね!
    最善を尽くせるよう努力しますね!

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-10 14:31:55.0

今回娘がお世話になりました。
    人見知りで恥ずかしがり屋なのですが、リラックスしてたので安心でした!
    仕上がりも気に入ったようです。
    ヘアアイロンで巻くコツも教えてもらってて嬉しそうで、私も嬉しくなりました。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いらしい娘さんのご紹介ありがとうございました!
    めがね様の娘さんにお会いできて嬉しい限りでした。

初めての美容室って緊張しますよね。
    お客様が少しでも安心して過ごせるように
    こころがけていきたいです。

またお気軽にご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミ嬉しいです!

glam hair atelier 長尾 愛子

グラムヘアーアトリエ(glam hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

ZEST / PARK