3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シエスタヘアー(SIESTA hair)  >

メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:26:23.0

いつも思い通りの素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    悩みの白髪も綺麗に染まり、髪質も改善され艶々になり大変満足です。お店の雰囲気も隠れ家のような落ち着いた雰囲気にスタイリストさんの落ち着いた楽しいお話に癒されてます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

SIESTA hair 【シエスタヘアー】からの返信コメント

メルさん^ ^先日はありがとうございました^ ^
    髪色もロングヘアーもとても似合ってました!また良い髪型とか、スタイリング剤やトリートメントなどご相談、ご提案させて頂いたら幸いです。
    こちらこそよろしくお願いします! また是非お待ちしてます!
                       池松 敬仁

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:33.0

親しみやすく、丁寧さがある。
    とても良かった。

コウスケさんご来店ありがとうございました^ ^
    そう言って頂けて本当に嬉しいです、数ある美容室の中から来店頂き、感謝します!
    またご来店楽しみにしてますね^ ^ ありがとうございました!

池松 敬仁

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:05.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

メルさん!先日ご来店ありがとうございました♪

いつもご利用頂き大変嬉しいです^ ^またのご来店楽しみにしております\(//∇//)\

いつも感謝です^ ^ありがとうございます。    池松 敬仁

• もねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:13:48.0

いつも家族でお世話になってます

毎回カラーの時期になったら、一緒にロングを少しカット
    する感じでどこ切った?ってなるけど
    今回はロングからショートボブ?にして
    家族からびっくりされ笑 馴れるまで時間かかったけど
    切った方がいいって言ってくれました。
    短くするのは20数年ぶりで、勇気がいったけど
    シャンプー、ドライヤー、セットが劇的に楽になって
    大感動です!!なによりも頭が軽い!
    こんなに楽なら早く切ってれば良かった!
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    また美味しいお店の情報も教えてもらいありがとう
    ございます。感謝しかないです。
    これからもお願いします!

カット+全体カラー ¥9200

もねさん!先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ロングヘアーも、勿論似合ってましたが!短いショートもとても似合う!と思ったので^ ^
    背中を押させて頂きました♪やはり^ ^とてもスッキリして、お似合いでした☆
    乾かすのも、普段のお手入れもとても楽だと思います\(//∇//)\ショートも楽しめたら幸いです^ ^
    またご相談お待ちしてます^ ^    ありがとうございました^ ^
                                 池松 敬仁

• まりぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:20.0

子供のカットもですが家族でお世話になっている美容室です。
    色々な美容室を転々としてましたが縮毛矯正で満足いく仕上がりはここが初めてでカラーも綺麗に仕上げてくれます。シエスタさんが1番安心して任せられるお店です。

【学割クーポン】中高生カット ¥3300

まりぷさん、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!感謝しかありません!そう言って頂けて、本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!またお待ちしてます^ - ^

池松 敬仁

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

メルさん!いつもご利用頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした。
    また、ご来店お待ちしてます
     池松 敬仁

• ピノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:06.0

カットがとても良く、気に入っています。

ピノさん、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    気に入っていただき嬉しいです!
    またいつかお元気でお会い出来る日を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。
                    池松 敬仁

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:39:41.0

いつも希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪

!5周年記念感謝月♪全メニュー10%オフクーポン♪

さーさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日の外ハネくびれヘアースタイル、とってもお似合いでした!
    ご相談させて頂き、こちらも、楽しくお仕事させて頂いてます^ ^
    カット等、少しの変化やヘアーアイロン、スタイリング剤を使ったスタイリング方法などで髪型はずいぶんかわります!
    髪型、楽しみましょう♪
    またお待ちしてます。口コミありがとうございました^ ^
                               池松 敬仁

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:11:29.0

今まで行った美容室の中で1番です!!
    大満足しました!!
    また行きます!!

!5周年記念感謝月♪全メニュー10%オフクーポン♪

しぃさん^ ^先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    気にって頂きとても嬉しく思います^ ^
    カラー髪質的に明るくなりにくく少し時間かかりましたが
    綺麗に仕上がりましたね^ ^とてもお似合いでした♪
    また是非ご来店お待ちしてます^ ^

池松 敬仁

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:58:43.0

カラーでは悩んでいたので、ブルーアッシュの提案をしてもらいました。出来上がりはそこまで派手ではないけど、よく見ると青いと言う感じの落ち着いたシックな色合いにしてもらって満足です!

カット+全体カラー ¥8400

たくちゃんさん!ありがとうございます!
    明るくブリーチして、濃いめのネイビーをしっかりカラーしてますので、お仕事にも影響はない明るさだと思うし、^ ^色落ちも楽しめると思いますよ。ありがとうございました、
                                                    池松 敬仁

シエスタヘアー(SIESTA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー