この度は素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
初めてのハイライトで、仕上がりイメージもないままお願いをしてしまったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、最後まで安心してお任せできました。
髪色も髪型もとても気に入っており、夫や周りからも褒められて嬉しいです。
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、カラー後とは思えないほど手触りが良くなりました。
またヘアバームでのセット方法も教えていただきありがとうございます。
早速バーム購入してみたのですが、オイルよりセットがしやすく、とても気に入っています。
何から何までありがとうございました。
また3ヶ月後、よろしくお願いします。
みほ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりや周りの評判も良くてとても嬉しいです♪
スタイリング方法もマスターして頂けて良かったです!
また是非よろしくお願い致します!
stylist 三枝雅也
髪型の相談にも丁寧に対応してもらい、カットの間も笑顔で話す姿が印象的でした。
仕上がりも想像以上に、綺麗にカット、カラーしてもらえました!
ありがとうございます♪
気になる商品の説明もわかりやすくて、興味がわきました。
自分で普段髪の毛洗うので、匂い気になっていましたが、シャンプーして頂き良い匂いに変身しました。小3の息子がここのカットいいと絶賛しています。
小1の子供が初めてシャンプートライ頑張り髪の毛綺麗になりました。翌日髪の毛はねなかったです。
シャンプー汚れ取って頂き自宅シャンプーの時も、髪の毛泡立ち良かったです。ヘアスタイルカウンセリングしてもらい私は半年カットしていなかったので少し時間かけてしまい申し訳ないと思いながらも、綺麗なヘアスタイルにしてくれました。
【人気No.3】似合わせ小顔カット ¥5500→¥4400
とてもリフレッシュになって、
綺麗な髪色になって、七五三無事終えれました。
ありがとうございました(><)
【メンズの方にもオススメ】カット+カラー ¥13750→¥11000~
説明も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
【2回目の方限定】1MENU20%オフ
ブリーチヘアにいい思い出がなかったのですが、全頭ブリーチカラー後の髪のサラサラ具合に感動してそれからはずっとこちらの店を利用しています。
カラーのもちやカットの技術なども今までの美容室の中で1番好きです。
スタッフのみなさんも話しやすくて毎回楽しいです♪
曖昧なイメージで行くことが多いのですが、毎回理想通りにしてくれてありがとうございます!
次回はだいぶ先になりそうですが、今後もよろしくお願いします^^
【クーポンに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内
いつも曖昧なイメージでいくけど
いい色にしてもらえます^ ^
今回も可愛い色にしてもらいました♪
思ってる通りの髪型にしてくれて
周りから好評で嬉しいです!
いろいろアドバイスもくれてありがとうございます!
雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!!
トリートメントの種類などわかりやすく説明してくださったり、前髪や分け目など細かいところまで聞いてくださりとても嬉しかったです!!また是非、行きたいと感じられました◎
カット+トリートメント ¥9900→¥7920
とても丁寧に説明して下さり、初めから最後まで同じ人が担当してくれました!シャンプーもとても気持ちよく、カットもカラーもお任せしたんですが、いい感じに仕上げてもらい大満足しています!!ありがとうございました!
このままキレイな髪をキープできるように頑張ります!
お値段が私には少し高いので、もう少し下がれば嬉しいです!!
【2回目の方限定】1MENU20%オフ
今回はカットも含めお世話になりました!
前回同様、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました◎
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初めての利用でしたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました!
ナチュラルブロウリフト(眉毛パーマ)を行なっていただく際も一つ一つ丁寧に説明して貰ってわかりやすく安心して出来ました!仕上がりもめちゃくちゃ満足!
パーマのかかり具合も、スタイリングも自分の理想より満足の仕上がりで次も絶対に利用させて頂きたいです!
【三枝指名限定】カット+メンズパーマ+ナチュラルブロウリフト(眉毛パーマ)
カット、パーマ、その他
雰囲気が良くて、仕上がりも文句ないです。
【2回目の方限定】1MENU20%オフ
いつも最高です!
急な予約でいつもと違うスタイリストさんに担当してもらったのですが、今までのカットやカラーの内容を共有してくださっており、加えて事前に丁寧にカウンセリングしてくださることもあって、安心してお任せできました。もちろん仕上がりもイメージ通りで、良かったです。今後もお願いできるスタイリストさんが増えて、より一層行きやすくなるので有り難いなぁと思っています。
アプリやサービス変更、セットの仕方や自宅でのケアの方法など、とにかくいろいろ教えてもらえて非常に助かりました。また、よろしくお願いします。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとてもいい時間でした
りこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
スタイリング方法や分からないことがあれば何でもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
stylist 與猶結菜
とても満足のいく施術でした!
次はシャンプー以外のメニューで来店します!
【平日限定】カット+イルミナカラー+頭浸浴+プチスパ (5分)
カット、カラー、ヘッドスパ
はったーーー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
次回はカラーも是非お任せください!
stylist 高埜 友里香
お任せでしたがいろんなスタイルを提案してもらい仕上がりも納得でした。スタイリング剤の使い方なども丁寧に教えてもらい自宅でもやってみたいと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
のき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
前髪も作り少しイメチェンさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
スパや他メニューでも是非お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 與猶 結菜
いつ来ても期待以上の仕上がりで大満足です♪
いつもありがとうございます(^^)
セルフカラーをし過ぎて髪の履歴が厳しいなか
本当に無理を沢山言いましたが素敵なカラーに
していただいてありがとうございました。
カットもカラーも素敵にしていただきました!!
次回もお願いします!
他の店員さんも皆さん雰囲気もよく
楽しく過ごすことができました!!
【艶髪No.1】カット+イルミナカラー+トリートメントorコタシャンプー
なつみ様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
セルフカラーでの履歴がありできる色に限りはありましたが
お任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も髪の状態を見ながらより素敵に仕上げれるよう務めますので
是非よろしくお願いいたします^^
stylist 堀 紫穏
今回も要望通りカットといつもと違うカラーですごい気に入りました!
いつもいい感じ仕上げてくださってありがとうございます!
マイ様こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は少し雰囲気を変えてカラーチェンジをご提案させていただきましたが
気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです♪
また何でもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにしております!
stylist 堀 紫穏
娘がカットしてもらいました。
とても気に入ったみたいで喜んで帰ってきました。
いわこ様
担当させていただきました與猶と申します!
娘様のご来店ありがとうございました♪
ばっさりカットでしたが、気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 與猶結菜
思ってた以上の仕上がりで、大満足です。
当日突然、予約を入れましたが暖かく接客していただき
【当日限定】カット+頭浸浴+クイックTR+プチスパ(5分) ¥8250→¥7425
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ま様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです^^
また気になる事などあれば何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 三枝雅也
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で希望のカラーになりました。
お家でのケア方法等も教えていただき、とても親切でした。ありがとうございました(*^^*)
【OLAPLEXカラー】カラー+トリートメント ¥12650→¥10120~
さゆりん様こんにちは!
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^
ご希望に沿うカラーになり安心しました♪
また髪のことでお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
ありがとうございました^^
stylist 堀 紫穏
今回もしっかりとバッサリ切っていただきました。ショートからショートにしてるはずなのに、ショートとは思えない毛量で笑いました。またよろしくお願いします。
タオル様
二度目のご来店ありがとうございました^^
たくさん毛量増えてましたね!
今回もしっかり短めでめちゃくちゃしっかり毛量調整させていただきました!!
健康な証拠なので良い事だなと感じております^^
次回は年末か年始でしょうか?
またお待ちしておりますね♪
stylist 坂本友莉栄
毎回いい感じに仕上げてくれて今回も大満足です
全体カラー20%OFF ¥6600~ ※前回カラー施術日より45日以内のご来店の方のみ
紀香様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
濃いめに色入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?^^
また何でもご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
stylist 與猶 結菜
いつも雰囲気だけをお伝えして、自分に合った髪の色を選んでいただきありがとうございます。
どのスタッフさんも気さくで
とても居心地がいい美容院です!
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
また髪で気になる事などあれば何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 三枝雅也
いつも通りいい感じに仕上げてもらいました^ ^
あんにゃ様
しっかりめのサーフパーマいい感じでした!!
毛先のダメージが気になってきていたのでミルクのトリートメントをオススメさせていただきましたが、まとまり感や手触りの変化はございますか??
またお話伺わせていただけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております^^
stylist 坂本友莉栄
アルボス(arbos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー