4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーチェ 大宮(Luce)  >

えりつぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:54.0

今まで美容院を転々としていましたが、前回とても可愛い髪型、色味にして頂き満足させて頂いたため今回も利用させて頂きました!
    前回の色の入り方や落ち方を見た上でカラーをしていただけたので、前回よりかなり良く色が入りました!
    髪型も悩んだ末、長さを短くして1年ほど作らなかった前髪を作りたいと思いお願いしました。理想に近い形にして頂き、前髪も助言頂き相談しながらカットしてもらいました。
    トリートメントの効果もあるのか、いつもうねってしまう髪の毛も、何だかいつもよりまとまりやすい気がします!
    ありがとうございました!!!

一人一人違う毛質、毛量があるのでカウンセリングの際、

細かな詳細が分かることで安定した仕上がりになると思います!

今回は毛量コントロールで表面を傷つかないよう

極力セニングカットというすきバサミを使わない様施術したので

スジが出やすい柔らかいデザインになりましたね♪

カラーも日本人特有の赤みを抑えながら、チャコールカラーに

できたと思います!色落ちも楽しみながら生活してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております☆

【Luce大宮 斉藤和也】

• キョウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 04:40:55.0

今までのカラーで好きそうなものを提示していただき希望のカラーになりました!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:12:08.0

よかった

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:04.0

毎月お世話になっています。イメージ通りの髪色、指通りの良い髪質にしてくださりありがとうございました。次も宜しくお願いします!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:48.0

カットとトリートメントありがとうございました!!
    久々トリートメントで髪の毛が生き返りましたし、伸びた分切ってもらって頭が軽くなりました~しっかり家でもケアして日々のモチベーション高めていきます!またよろしくお願いいします~!

カット+4stepスチームトリートメント

• マーマレードさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:06:33.0

一週間前に会った人から「髪切ったんですね、綺麗になりましたね!」と女性から言われました。(綺麗なのは髪型だけかもしれないが)(笑)。髪に艶がでてキチンと仕上げて貰えたので朝から楽セット。有難うございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• タマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:40.0

わがまま聞いてくれました。ありがとうございました

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• るき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:08:54.0

初めて利用させてもらいました!
    セミロングからバッサリイメチェンしてもらい大満足です。
    比較的お手頃な価格でフルコースが出来て、最初から最後まで同じ方が担当してくれるのもよかったし、しっかり髪の状態に合わせて対応してもらえました。
    また来たいと思いました!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:55:59.0

いつもありがとうございます!!!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• もぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:56:03.0

友人に進められ初めての来店でした!
    悩みや髪型への質問などを一つ一つ丁寧に教えて頂けたので、とても気持ちのいい対応でした!また行きたいです。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:53:31.0

1年ぶりに縮毛矯正かけましたが、すごく真っ直ぐでサラサラなことに感動しています!朝の身支度が楽になりました。梅雨に入る前に出来て良かったです!!

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:15:11.0

今回もありがとうございました。
    予約時には入れてなかったカラーもお願いしたところ快く対応していただきました。
    カットもカラー、セットも思っていた以上の仕上がりに行くたびに嬉しくなります。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:55.0

お陰様でゴールデンウィークの旅行中、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

カット+N. コスメ縮毛矯正

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:30.0

本日もありがとうございました!担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。理想以上の仕上がりに感動しています。またお願いします!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• セリヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:55.0

久々の来店でしたが、今回も色も長さも素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:50.0

相談して予算以内でカラーとカットをしてくれました!
    分かりやすく説明してくれたので嬉しかったです。

• remiremiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:00.0

カラーで悩んでいたらところ、色々と提案していただきありがとうございました。これからどんな感じで色落ちしていくか様子をみたいと思います。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:37.0

いつもお任せしてますが、とても良い感じに仕上げてくれます!今回のカラーもとっても良いです!!

• ぜきおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:53.0

いつも通り良かったです。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:58:14.0

数年ぶりのボブにしてもらいました。
    要望をいろいろと聞いてくださり、素敵な髪型にしてくれました。乾かし方やアレンジの仕方等教えてもらえたのも嬉しかったです。担当スタイリストさんが優しい雰囲気でとても居心地がよかったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:27:44.0

今回も一緒にカラーと髪型を考えてくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くて気に入っています。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:39:16.0

湿気で広がる髪に長年悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

なかなか言葉では伝え難いニュアンスもしっかりカウンセリングして

少しでもイメージに近づけられたら嬉しく思います♪

大切なヘアをこれからも一緒に綺麗にケア頑張りましょう!

次回も楽しみにしてます!!

【Luce大宮 斉藤和也】

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:27.0

先日はお世話になりました。
    久々短くカットしたのですが、自宅でもとてもスタイリングしやすく家族にも好評です。
    カラーもすごくイイ感じです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• Mr.Hさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:58.0

仕上がりの良さはもちろんですが、接客が最低限であったため、リラックスして過ごせました。

• イヤホンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:38.0

店員さんが明るく案内してくださいました。
    仕上がりもとてもよく満足しています。
    また店内には緑が多く取り入れられているので、雰囲気もとても良かったです。

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

少しでもイメージに近づけられたら嬉しく思います♪

大切なヘアをこれからも一緒に綺麗にケア頑張りましょう!

次回も楽しみにしてます!!

【Luce大宮 斉藤和也】

• 根本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:17.0

毎回理想の髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回も完璧です!
    前髪綺麗に伸ばすためにホームケア頑張ります笑

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

縮毛矯正で癖を伸ばすか、それともトリートメントで

傷ませないでボリュームを落ち着かせる、ヘアの状態を見ながら

商材やメニューを変えていくことによってよりダメージさせない

艶ヘアになると思いますので細かなカウンセリングが大事ですね♪

また、定期的なケアをして一緒に綺麗をキープできる様にしていきましょう!

次回も担当できるのを楽しみにしております♪

【Luce大宮 斉藤和也】

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:08.0

担当のスタッフが親切に説明してくれました!自分の悩みを解決してくれました。また利用します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:45.0

他店で変な感じに切られてしまったのを直して頂きました。外ハネしやすいように切っていただけて本当に満足です!

• JOE BLACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:31:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• shiyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:36:56.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

センター分けのスタイルはカットの仕方で

扱いやすさが変わると思うので細かく調整して

デザインを出せたと思います♪

定期的にメンテナンスをしてキープできるよう

一緒に頑張りましょう!!

【Luce大宮 斉藤和也】

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー