4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーチェ 大宮(Luce)  >

えりつぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:54.0

今まで美容院を転々としていましたが、前回とても可愛い髪型、色味にして頂き満足させて頂いたため今回も利用させて頂きました!
    前回の色の入り方や落ち方を見た上でカラーをしていただけたので、前回よりかなり良く色が入りました!
    髪型も悩んだ末、長さを短くして1年ほど作らなかった前髪を作りたいと思いお願いしました。理想に近い形にして頂き、前髪も助言頂き相談しながらカットしてもらいました。
    トリートメントの効果もあるのか、いつもうねってしまう髪の毛も、何だかいつもよりまとまりやすい気がします!
    ありがとうございました!!!

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

一人一人違う毛質、毛量があるのでカウンセリングの際、

細かな詳細が分かることで安定した仕上がりになると思います!

今回は毛量コントロールで表面を傷つかないよう

極力セニングカットというすきバサミを使わない様施術したので

スジが出やすい柔らかいデザインになりましたね♪

カラーも日本人特有の赤みを抑えながら、チャコールカラーに

できたと思います!色落ちも楽しみながら生活してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております☆

【Luce大宮 斉藤和也】

• らっこのあやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:47.0

全てお任せでお願いしました。
    私の要望やイメージをよく聞いてくださり、完璧にかわいい色にしていただきました!
    気遣いや会話の雰囲気も楽しくて落ち着く空間です。
    またお願いしようと思います♪

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:02.0

小学生の娘がお世話になりました。担当してくださった方が大変優しく丁寧で、娘は安心して縮毛矯正をお願い出来ました。付き添いの親にもしっかり状況を報告してくれましたので、大変安心しました。ありがとうございました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:49:42.0

髪の毛の状態を見た上でしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。久しぶりに結構切ったのですが、この長さも気に入っているので伸びるまで楽しみたいと思います!縮毛矯正も1番気になっていた根本付近をしっかり伸ばしていただいたので、とても快適過ごせています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:49:01.0

いつもお任せでお願いしていますが、とても素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!これからもお願いしたいと思っています!

• AYAKA Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:54:19.0

今回は日にちが空いてしまい、久々にお伺いしました!
    ガラッとイメージを変えたくて、相談しさせていただきました。仕上がりが、想像以上で、大満足です!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:07:00.0

とても丁寧に可愛くセットしていだきました。また、こちらの要望を全て叶えてくださりありがとうございました。髪飾りを忘れて困っていましたが、キラキラをつけて補ってくださったり、完成してもセットからはみ出した髪があれば整えてくださったり、本当に大満足です。周りの友達からも大絶賛されました!また関東周辺で結婚式がある際にはよろしくお願いします!

パーティセット ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪質も良くて、とても施術しやすかったです!!
    是非またこっちにくる際はよろしくです!!

【Luce大宮 川畑泰地】

• みさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:04:11.0

思いのほか暗めのカラーに仕上がり、希望していた雰囲気にはなりませんでしたが、今は色落ちを楽しんでいます。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:24.0

時間的な都合でなかなか会えず、久しぶりに担当していただきました。
    いつもながら、丁寧で確実な技術……
    本当にありがとうございます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• やよいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:40.0

丁寧にヒアリング、接客していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:07:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もとても可愛くしていただき満足です。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:51:50.0

カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることかできました。
    気を遣わせないくらいの雰囲気でほっとしました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:17:09.0

癖毛が気になっていたので、真っ直ぐな髪の毛に大変満足しています。髪の毛の手入れも丁寧に教えてくださったので、長持ち出来るように頑張ろうと思いました!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:12.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    梅雨になっても纏まりやすいようにカットしてくれているので、毎朝時間をかけずにスタイリングできて嬉しいです。

カット+4stepスチームトリートメント

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:40:32.0

今回、カット&パーマで利用させていただきました。
    前回初めて利用させていただいた際はカットのみだったので、今回こちらでは初めてのパーマでした。

久々のパーマだったこともあり、カットの段階から長さやスタイルなどたくさん相談に乗っていただきました。

私の意向を踏まえてアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

また、普段のお手入れやセットの仕方も教えていただき助かりました。

広くておしゃれで予約も取りやすく、料金も安くて大満足です。

是非また、ご利用させていただきたいです。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• A.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:16.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございます!

担当していただいた方も優しく明るい方で、希望に寄り添ってくださりつつ、こちらの知らない専門的なことも丁寧に教えてくださいました。
    私の髪には入りづらいオレンジ系のカラーを、ブリーチなしでどう綺麗に出せるかも考えてくださり、とてもかわいいオレンジに仕上げてもらって嬉しかったです。前髪も扱いやすくなりました~!
    カラーや縮毛、髪型まで色んなところで比較しながらお話してくださったので、なるほど~!と目から鱗なことばかりでした。
    本当にありがとうございました。是非またお願いします^^

• たかるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:05.0

いつも私のわがままを聞いてくださって
    素敵な仕上がりにしてくださって
    本当に感謝です!ありがとうございます!

さいこーーーーーーーーです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

たかるな様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!
    ハイトーンばーーーり似合ってました^_^
    毎回最高を届けれるよう頑張ります!笑

【Luce大宮 川畑泰地】

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:02:28.0

カラーについて丁寧に説明してくださったおかげで、理想のヘアに仕上がりました!お話しも楽しかったです。
    また、店舗の外装内装も素敵で、清潔感のある居心地の良い空間でした。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:26:07.0

久々にお伺いできてよかったです!

• kuroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:28.0

丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    相変わらず、トリートメントはその後もしばらくテュルンテュルンが続いています。

• 匿名さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。今後も利用したいと思っています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:25.0

いつも、難しいかな?というお願いをしてもとても丁寧に、髪質に合わせて理想通りに仕上げてくださるので本当に感謝してます。
    これからも通わせていただきます!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• あけみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:14.0

3週間に1回通っていますが、皆さん親切な方ばかりなのでとても通いやすいです。今日もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。美容院でシャンプーしてもらうと、髪がサラサラになるのでとても嬉しいです。お話もたくさんしていただき、楽しく過ごせました。

• Keeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:20:14.0

いつも親身に相談に乗ってくださって丁寧な施術をしてくださいます。今回の仕上がりも大変満足です!また利用したいと思います。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

• ギブソンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:24.0

2ヶ月振りに伸びていた髪カットしてもらい、スッキリしてモチベーションが上がりました。サイドの刈り込みが気に入っています。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:59:28.0

大人気のお店でした。髪に関しては最後のブローまで1人で担当してくださいました。季節と流行を考えた髪型に仕上がりました。

• ラコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:02:10.0

昨日はお忙しい中、ありがとうございました。娘はなかなか美容院に行きたがらない性格でしたが、昨日はとても楽しく、仕上がりにも満足したと言ってます。「もっと切りたい」と次回言い出したら、またよろしくお願いします。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:38:08.0

フルコースで予約させていただきました。長い時間担当してくださりありがとうございました!カラーも私の無理なお願いを聞いてくださってできるだけ理想の色に近づかせてもらえて満足です!カットも縮毛矯正も満足です!お菓子やお茶など出してくださって嬉しかったです。ヘアケア頑張ります!

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:56:40.0

今回は青のインナー入れてもらいました!綺麗な色に染まって満足です!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:10.0

待ち時間もなく、お店の雰囲気も接客も施術も全部良かったです。また行きたいです。

カット+N. コスメ縮毛矯正

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー