4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーチェ 大宮(Luce)  >

ユッキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:07:37.0

いつも利用させていただいています。
    今回はグリーンのイヤリングカラーを注文したのですが希望通りの綺麗な色に仕上がって満足です。わからないことがあれば答えてくれますし、スタイリストさん側からもよく気にかけてくれます。
    いつもサロンの雰囲気もよく、どのスタイリストさんも仕事が丁寧で接客も優しいので今後も贔屓にさせていただくつもりです。

ユッキー様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    綺麗な色が入って安心しました。
    色抜けたらエメラルドグリーンっぽくなるとおもいますが、色味を重ねても綺麗ですし、同系色の色味に気分を変えるのもアリだと思います♪
    また、いつでもご相談くださいね!
    【Luce大宮 金原芳明】

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:21:05.0

希望をしっかり聞いてアドバイスしていただき、素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:30:23.0

いつも行くのが楽しみです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:22:44.0

今回は秋カラーに染めていただきました。季節に合わせた髪色でまだまだ暑いですが秋気分を味わえます!またよろしくお願いいたします。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます♪

秋のこっくりカラーは透明感と暖かみがあってまた雰囲気変わりますね☆

カットのデザインもシーズンに合わせて扱いやすく、調整してあるので

アレンジや巻き髪楽しんで下さい!!

今回も口コミありがとうございました!

【Luce大宮 斉藤和也】

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:39.0

久しぶりの縮毛矯正、そしておひとり様で美容室に行き髪型も気分もリフレッシュさせていただきました。
    仕上がりもとっても満足です。
    髪型ひとつでこんなにも気分が上がるんだなと改めて感じました。
    施術中も細やかに気にして頂いたりありがとうございました。
    時々は自分の為に時間を作ってでもまた利用させて頂きます。

カット+N. コスメ縮毛矯正

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

ぽぽちゃん様先日はありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

【Luce大宮 杉本寛英】

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:40.0

いつも安心してお任せできるので、助かります!次回もよろしくお願いします。

• イトイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:13:03.0

センター分けのスタイルはカットの仕方で

扱いやすさが変わると思うので細かく調整して

デザインを出せたと思います♪

定期的にメンテナンスをしてキープできるよう

一緒に頑張りましょう!!

【Luce大宮 斉藤和也】

• えりつぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:49:06.0

久しぶりになってしまいましたが、今回は前撮り前と良いこともありカラーもいつもと違った季節感のある可愛らしい色味にしてもらいました(^^)
    カットは整える程度で、前髪中心に切って頂きました!
    毎回可愛くしてもらって、かなり満足です!!結婚式も控えているので当日前も是非お願いします!!

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます♪

アレンジや巻き髪楽しんで下さい!!

今回も口コミありがとうございました!

【Luce大宮 斉藤和也】

• かみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:09:59.0

伸ばし途中でしたが、きれいに整えていただけました。
    前髪の切り方のコツなど教えて頂きありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。

今回は伸ばす迄の調整カットだったので変化は少なかったですが
    次回の完成に向けて楽しみが出来ました!

又のお越しをお待ちしてます。

【luce大宮店 本田智久】

• ティーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:50:59.0

いつも上手にカットしていただきありがとうございます。以前よりも予約が取りづらくなってきている気がします。人気の良さがうかがえます♪

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• よしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:35:27.0

今回も、髪の量が多いのですが、キレイに仕上げて頂けてとても満足しています。
    また、伺いたいと思います。

カット+4stepスチームトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日もLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

担当してからの時が経つのが本当に早いですね笑

任せて頂き本当に嬉しく思います!

これからも技術向上と共により良い空間で施術できる様

お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

【Luce大宮 斉藤和也】

• roooiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:42:34.0

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!
    おかげさまで旅行とっても楽しめました^^

• ゆさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:29:43.0

シャンプー気持ちいいです

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

ゆ様先日はありがとうございました!

【Luce大宮 杉本寛英】

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:30.0

いつもお世話になっています!
    お値段以上のクオリティで毎度大満足です。

指名させて頂いている、スタイリストさんはとても丁寧で仕上がりも素晴らしいのでとてもおすすめです。これからも指名させて頂きたいです。

店内も広く清潔感があります。
    是非伺ってみてください。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

固定の美容室を、特にスタイリストを決めるのは難しいと思います、

Luceではお客様一人一人細かなカウンセリング、

コミニュケーションを大切にして理想に合わせる事を徹底してます!

自分自身も毎回楽しくお話頂けるので楽しみです!笑

これからも理想のスタイルにしながら楽しくやっていきましょう♪

【Luce大宮 斉藤和也】

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:39.0

伸びてきてまとまりにくくなっていたのを
    ナチュラルな仕上がりで
    まとまりやすくしていただき大満足です

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ひな様

仕上がりよくて良かったです!

また伸びてきましたらご来店お待ちしております!

【Luce大宮店 小幡 俊之】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:09:24.0

理想のカットとカラーに仕上げてもらいました

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店にご来店頂きありがとうございます☆

定期的なケアをする事によってダメージカット、潤いを与え、

健やかに伸ばしやすいヘアになるので大変お勧めでした♪

施術内容も気に入っていただき嬉しいです!

また次回も一緒にケアしていきましょう☆

口コミありがとうございました!

【Luce大宮 斉藤和也】

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:47.0

しっかり要望聞いてくださり自宅でのケアもアドバイスありがとうございました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

チッチ様先日はご来店ありがとうございます。

担当の高杉です。

口コミありがとうございます。

ホームケアやってみてください。

【Luce大宮店高杉修平】

• 美奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:18:30.0

こちらの伝えたいことをすぐに汲み取って下さり、無駄な動きは一切なく、手早に、そして完璧に仕上げて下さいました。大変気に入りました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• mamoruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:03:38.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:48:08.0

リタッチにして良かったです。ダメージが落ち着いたら次は全く違う色でフルカラーしたいと思います

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました!

カラーご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    都度状態を見ながら施術をさせて
    頂きますので
    宜しくお願い致します!

是非またお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

【Luce大宮  渡辺大地】

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:46:36.0

カラーのことや縮毛矯正のことについて詳しく教えていただき、コースを変えることにしました。鏡のテレビがどうなってるのか不思議でしたが見ながらお任せできてよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

えりちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたとの事で安心いたしました♪
    いつでもご相談くださいね!
    【Luce大宮 金原芳明】

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:58:15.0

とてもよかったです。

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日もLuce大宮店にご来店頂きありがとうございました☆

アンダーの部分を刈るだけでとてもスッキリしますね!

湿気や乾燥などシーズンに合わせてより扱いやすい様調整をしましたので

キープできる期間が長くなると嬉しいです!

また次回もメンテナンスでお待ちしてます♪

【Luce大宮 斉藤和也】

• ホホバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:07:11.0

今回カットとTOKIOトリートメントでお願いしました。トリートメントはこの夏の紫外線からパサついた髪にツヤが戻りました。カットは何センチ切るだけ伝えていつも好みの具合(重ためなのに動きがある感じが好き)に仕上げてもらえるので満足してます。美容院にいる時間がリラックスタイム。飲み物、お菓子、雑誌(iPadでないとこがgood)雑誌読むのが楽しみなので読みやすいようにクッション置いてくれたり接客もよくて居心地よいです。またお願いします^_^

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、仕上がりご満足いただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

またのご利用お待ちしてます。

【Luce 大宮 大熊 好一郎】

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:45:16.0

酸性ストレートを施術してもらいましたが、サラサラツヤツヤで癖毛の悩みから解放されてやって良かったなと思いました。ドリンクとお菓子のサービスがあるのも良かったです。
    雑誌を電子書籍で提供している美容院が増えていると思うので、個人的に電子書籍のほうが嬉しいなと思いました。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

はな様先日はありがとうございました!
    ストレート気に入っていただきありがとうございます!

【Luce大宮 杉本寛英】

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:07.0

今回もまとまるのに毛量を減らしていい感じになりました!ありがとうございました♪

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。

また毛量や他の気になる所が出てきたらご来店下さい!

又のお越しをお待ちしてます。

【luce大宮店本田 智久】

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:07.0

スタイルの希望を伝えた後に、髪質等みてもらい、カットしていただきました。
    スッキリとし、大満足です!

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

miwa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

可能な範囲でカットさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪

【Luce大宮 近江莉佳】

• pnoriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:52:37.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーもいつも通りの色でお気に入り。トリートメントも当日はもちろん次の日もツヤツヤ、サラサラな仕上がりで大満足です。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、仕上がりご満足いただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、

またのご利用お待ちしてます。

【Luce 大宮 大熊 好一郎】

• にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:31:43.0

自分好みの色になってとても満足しています。ありがとうございます!!

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はLuce大宮店をご利用頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル、カラーが変わるだけでとても雰囲気が変わりますよね!笑

時期に合わせた自分好みのカラーをこれからも一緒に

考えていきましょう!!

これからもよろしくお願いします♪

【Luce大宮 斉藤和也】

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:22.0

綺麗なストレートにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Luce 大宮【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

今回もLuce大宮大宮店にご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正お疲れ様でした。

理想を叶えるためへの不安はたくさんありますよね(汗

細かくカウンセリングを行い、普段のヘアの扱い、イメージを合わせ

適切な薬剤と施術を行うとノンストレスで艶髪にできると思います!

理想の髪型が皆様に気軽に、安心に提供出来るようLuceスタッフ一同

全力でお応えできるよう精進しますので、

また気になった際は是非ご連絡お待ちしてます☆

【Luce大宮 斉藤和也】

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:59.0

カラーリングやカットの相談を丁寧にしてくださりありがとうございました。おかげで納得のいく仕上がりになり次回も楽しみになりました!

スヌーピー様

明るい髪色とってもお似合いでした!
    抜け具合でオレンジカラーやピンクパープルなどバリエーションできると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【Luce大宮 原香織】

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー