3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアプロデュースグラント(hair produce grant)  >

ヘアープロデュースグラント

• 高知県高知市大津乙1944-18
  • 大津バイパスのマサラカレーの南向かいです。
  • こまっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:42.0

毎月お世話になってます!
    これまでの美容院ではカットしてすぐは良かったのですが、
    髪が伸びるにつれて形が崩れてしまう事が多かったです。

が!!
    こちらで切ってもらう様になり、伸びた時ほど髪型が良くなってきました!!
    持続性があり、とても助かっています。

あと、シャンプー台がこれまでの中で一番心地よく、首がとても楽です。
    こう言う細かいのがすごく嬉しいです!!

45日以内の再来で30%オフ

hair produce grant【ヘアープロデュースグラント】からの返信コメント

こまっちゃん!
    口コミありがとございます♪
    なんとも嬉しい好評価ありがとございます♪

シャンプー台はとてもこだわりましたので伝わってよかったです♪
    これからもずっとよろしくお願いします^_^
    オーナー森川

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:04:03.0

あまり希望に沿うような仕上がりではないです
    私の希望よりこうした方が良いなどの提案が強すぎた様に感じでした
    パーマも直ぐにとれました

最終来店から90日以内で10%オフ

口コミありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から選んで頂いたのに申し訳ございませんでした。
    しっかり受け止めて改善に努めます
    申し訳ございませんでした。
    オーナー森川

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:45:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ノープランで来店しているのに大満足で帰らせていただいています。髪の色も綺麗で、朝の手間も減りそうです(^^)またお邪魔いたします(*^ω^*)

トマトさんいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます♪
    とてもいい色になりましたね(^^)
    また会えるの楽しみにしてます♪

今月末大阪にお勉強して参りますのでもっと喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします♪
    オーナー森川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:28:14.0

いつもいつもお世話になっております。やっぱり担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です!久しぶりのパーマ楽しみたいと思います(*^^*)またよろしくお願いします。

45日以内の再来で30%オフ

あやさんいつもありがとうございます♪
    口コミありがとうございました♪

パーマいい感じにかかったので楽しんでくださいませ(^^)

5月に大阪でマッサージの勉強してきますのでまた楽しみにしててくださいね♪
    森川

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 03:10:17.0

高校生の息子のカットをしてもらいましたが、希望の長さにカットしてもらえたので、良かったです。学割も適用されて、お得でした。また連れて行きたいと思います。

【学割U24】仮谷指名  メンズカット ¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    ご希望のスタイルに満足頂き良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 22:45:29.0

家の近くで初めて行ったけど色んな話して常連客の気分でした。お任せでカットしてもらったけど凄く良かったです。次回も宜しくお願いします。

【トレンドstyleに☆】似合わせカット&カラー \8,998→\7,500

すずさん
    この間はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^ ^)
    高評価ありがとうございます(°▽°)

その後の感想聞けて安心しました♪
    楽しくておしゃべりし過ぎちゃいました笑

また会える日楽しみにしてます(^^)
    森川

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:54.0

希望に沿うよう色々提案してくださり大変感謝してます。ほぼ希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷われている方はこちらから☆】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    次回もお悩みの点など御座いましたら是非ご相談ください!!

• すうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 11:12:12.0

もともと美容室の雰囲気が苦手でドキドキしながら来店させて頂いたのですが、とても居心地が良く、なによりスタイリストさんが優しい!!
    次の日も髪がしっとりサラサラでいつも驚いてますっ!!

45日以内の再来で30%オフ

口コミ高評価ありがとうございます♪
    髪の毛扱いやすくなったようで良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また会えるの楽しみにしてます^_^
    オーナー森川

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:04:12.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです。
    ただ、シャンプーなどをして下さった方の力があまりにも強くせっかくのヘッドスパは気持ちよくありませんでした。シャワーの温度も熱く、席を離れる際声掛けもなく放置され、耳に泡は入るし…忙しかった為仕方がないとは思いますが、担当の方の接客が良かった分残念でした。

【贅沢menu】カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ \13,398→\12,500

いち様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後どこか扱いにくい所などございましたら、お話頂いていた2月に是非当店をご利用してください!!
    お待ち頂く際お声掛け出来づ、申し訳ございませんでした。
    仮谷

口コミありがとうございます。
    この度は深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気を付けて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    森川

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:50.0

先日初めてお邪魔しました。
    初めて行く所は、緊張しますが、お店の雰囲気も担当してくださった方もすごく話しやすくてよかったです!
    カラーの色も気に入ってます♪
    無事にお店のアプリ、インストールできましたので、
    またよろしくお願いします(^^)

みほさん
    この間はありがとうございます^_^
    口コミありがとうございます♪

アプリ登録出来て良かったです^_^
    心配してました(^^)

カラーも気に入って頂きありがとうございます^_^
    また楽しくお話しましょう♪
    また待ってます♪
    オーナー森川

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:11.0

雰囲気もいい感じだし優しかったです。また機械があったら行きたいです。

この間はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます♪

またいつでも気軽に寄ってください(^^)
    また待ってますね(^^)

[投稿日] 2022-10-22 21:26:40.0

今回、カラーをオーダーしました。
    いつも自分で染めていたので、久しぶりに綺麗に染めていただきました。色味もいつも染めている色より落ちついて髪に艶もでました。

えみさん
    艶が出て良かったです(^-^)

もともと髪が綺麗なので維持できるようにお手伝いさせてくださいね(^^)

またお待ちしてます^_^
    オーナー森川

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:04:36.0

予約時間通りに行ったら混んでいたのですが、他のスタッフさんがテキパキと進めてくださいました。お話も楽しかったです。
    なかなかまめに通えないですが、またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    可能な限り予定時間内で間に合うように心がけて担当させてもらってます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 13:06:58.0

今回は、ハッキリと髪型を決めず来店しました。

いつも、思った以上の髪型で気に入ってます。
    又、シャンプー等も気持ちが良く疲れた身体が癒されます。

店内は、美容室特有の匂いがなく、心地よい空間です。

今回も気に入って頂きありがとうございます♪

デザインだけでなくリラックスできるよう心がけております^_^

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます(^.^)

オーナー森川

• 平さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:01:55.0

流行りのウルフカットにしたいとの中3の息子の意向で、当日予約で初めてお願いしました。美容院デビューでやや緊張した様子でしたが、細やかに意見を聞いて下さりセットのアドバイスも丁寧にしてくださったお陰でイメチェン大成功!本人もとても満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】仮谷指名  メンズカット ¥3000

平さん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます♪
    息子さんにも満足してもらい嬉しいです!
    少しでも気になるとこやわからないとこなどございましたら是非ご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• すうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:15:33.0

先月、カラーとカットをお願いしたのですが1時間半で仕上げて頂き大大大満足でした!
    早い・丁寧で、お話も楽しかったです(^^)
    トリートメントはしていないのに、
    次の日も髪がしっとりまとまっていて
    サラサラなことにビックリしました!!

今月はカラーとヘッドスパをして頂き
    頭がスッキリしました^ ^!
    最高です!

これからよろしくお願いします!

すうさん
    口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます♪(^^)

日々の生活を少しでも軽やかにしていきましょう♪
    また、シャンプーの使い心地お知えて下さいね(^^)

オーナー森川

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:24.0

育児に時間をとられるため、朝起きたまま・乾かしたままでも大丈夫な髪型で!!と無理をお願いしましたが、その通り綺麗に仕上げていただき、朝の時間がとても楽になりました。また行きたいと思います^_^

トマトさん
    この間はありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます♪

もう、、朝は大変なのは私も承知してます笑笑

少しでもお役に立つ事が出来て良かったです♪

夏休み終了後、ゆっくり待ってますね(´∀`)
    オーナー森川

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:56:41.0

いつも夫のカットを担当してくださり、ありがとうございます。
    これまでは全然似合わないスタイルで美容院から帰ってきたり、薄毛がモロわかりなスタイルだったり…でしたが、こちらに通いだしてからは、似合うスタイルがわかりだしたと本人も話しています。

りんご様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂き良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-07-12 05:57:04.0

今回、カラーをお願いしました。
    他店ならば、とても時間がかかるのですが、手際がよくスムーズでした。
    本当に、安心してお任せできます。

えみさん
    お客様の貴重なお時間頂いておりますので手際よくご案内できるように心がけております(^^)

至らぬ事もあると思いますが満足して頂けるようスタッフ共々精進していきたいと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

オーナー森川

• サカモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:41:56.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗にサラサラに仕上げて貰えて大満足です。施術もとても丁寧でした。
    可愛くて小さいお子さんのお客さんも来ていてアットホームな感じでホッコリしました。

縮毛矯正ストレート \15,000→13,000

サカモ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    その後扱い易くなっていれば嬉しいです!
    次回も是非お任せさせて下さい!!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:52.0

希望を、丁寧に聞いてくださり、追加メニューも答えていただきました。
    ヘッドスパもカットも仕上げもとても良かったです。
    気持ち良い対応ありがとうございました。

なおなおさん
    この間はご来店、口コミありがとうございました♪

高評価ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

暑くなっておりますので是非スパだけでもご予約お待ちしてます♪

楽しいお時間ありがとうございました♪また待ってます。
    オーナー森川

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:24:13.0

急な予約と、時間がない私の都合に合わせていただいて、ありがとうございました!!

【艶のある美しい髪に♪】カット&カラー&トリートメント \12,298→\11,500

この間はありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます(^^)

お忙しいと思いますが、待ってます♪
    暑い日が続いてますので無理なさらず(^^)

また待ってます♪
    オーナーモリカワ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:28:54.0

紹介でこちらに初めて伺いました。
    タオルもシャンプーもいい匂いで
    リラックスして過ごすことができました。
    カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました(*^_^*)

【サラサラの仕上がりに♪】似合わせカット&トリートメント \7,920→\6,500

みささん
    この間はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

リラックスできて良かったです^_^
    またこっちに来る事があれば待ってます♪

[投稿日] 2022-06-19 19:26:00.0

はじめていきました。場所がわからず若干遅刻。
    店内の雰囲気もよく、タオルやシャンプー等好きな香りでおちつけました。
    ヘッドスパも大変気持ちがよかったです。
    カットもこちらの意見を聞いてくださり、自分でもセットしやすく仕上げていただきました。

【頭皮からキレイに♪】似合わせカット&ヘッドスパ \6,820→\5,800

えみさんご来店と口コミありがとうございます^_^
    梅雨でウンザリしますがなにか困った事あればいつでもご連絡下さいませ^_^

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

オーナー森川

ヘアプロデュースグラント(hair produce grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー