3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーメイク クリア(Hair Make Clear)  >

Hair Make Clear【ヘアーメイク クリア】

ヘアーメイク クリア

• 徳島県板野郡北島町中村東開17番地とくしま生協コープ北島内
  • とくしま生協コープ北島内
  • アンチョビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:29.0

今回も小1の娘のカットをお願いしました!
    暑いからお姉さんの髪切り屋さんに行きたいと初めて自分からカットに行きたいとお願いされました!前回行って、緊張がなくなったようです!可愛くカットしてもらえ今回も大満足です!

Hair Make Clear【ヘアーメイク クリア】からの返信コメント

アンチョビ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたshizuです(o^^o)

前回は緊張してたけど、今回はお話しも出来ました)^o^(
    娘チャンの可愛い声も聞けて私も嬉しいデス(о´∀`о)
    これからいっぱいおしゃべり出来るのを楽しみにしてまーす♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆                         静&浩

• microさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:23.0

担当の方の名前が分からないのですがとても話しやすくて今までどこの美容室でもカットが満足出来なかったのですが今回初めてしっくり来てとても気に入りました。
    また利用させていただきたいです(≧▽≦)

カット(シャンプー・ブロー込)【眉カットサービス】 \3850→3520

micro様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたshizuデス(o^^o)カット気に入って頂いてめっちゃ嬉しいデス(≧∀≦)
    口コミもありがとうございました♪
    これからもときめくカット、頑張りますね!

最近は暑かったりの気候ですが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^-^)
    ヘアスタイルも気になる事とかあったらいつでも相談して下さい)^o^(

次のご来店、心よりお待ちしております。
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                     静&浩

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:42.0

3歳の息子の初めての美容院デビューで利用しました。
    泣いてご迷惑おかけしないか心配していましたが、笑顔で名前を呼んで話しかけて下さったおかげで落ち着いてカットしてもらうことができました。
    仕上がりもスタイリッシュで気に入りました。
    保育所の先生からも「髪の毛切ってかっこよくなったね」と声をかけてもらい、本人も嬉しそうでした。
    また伸びてきたらぜひお願いします(*^^*)

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてのclearデビューおめでとうごさいます)^o^(
    最初は不安そうでしたが、とってもおりこうさんにお座りしてくれて、めっちゃカットしやすかったです。一つ一つの成長が楽しみですね(*^^*)
    また気になる事などありましたらいつでも言って下さいね!

次のご来店も心よりお待ちしてます。
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                       静&浩

• アンチョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:35.0

もうすぐ1年生になる娘のカットをお願いしました!
    恥ずかしくて一言もしゃべらない娘に優しく名前を呼んで話し掛けてくれ、家に帰ったらおねえさん可愛くて嬉しかったと話してました!次もお願いしたいと思います!
    お世話になりました(^^)

アンチョビ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    可愛くてと言う嬉しい口コミもありがとうございました(笑)
    ヘアスタイルの調子はどうですか?
    気になる事とかあったらいつでもお気軽に言って下さいね☆
    また、娘チャンとおしゃべり出来るのを楽しみにしてまーす(o^^o)

次のご来店、心よりお待ちしております。
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に♪                 静&浩

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:45.0

昨日は、ありがとうございました!
    ボサボサになった髪の毛が生き返り、髪型も短くなってスッキリして家族や友達にも似合っていると言ってくれました!
    また行きますね~

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイルもスッキリして可愛いくなりましたね)^o^(
    お仕事が忙しそうですが、頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆                浩&静

• 麻来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:44:54.0

3回目の利用です。
    4000円以下でシャンプー込みでカットしてもらえるし、スタッフさんは気さくで話しやすい感じの方で髪型も良い感じにしてくれるので気にいってました。

今回の利用の際にはすぐ案内してもらえたもののまだ他のお客さんの対応が終わってなかったのでカットクロスを着けて待ってる状態でした。
    待ち時間が思ってたより長くて途中で体が熱くなって頭がクラクラして熱中症みたいな感じになって気分が悪かったです。
    すぐにスタッフさんが気付いてカットクロスを外してうちわと冷たいお茶を出してくれたおかげで体調は良くなりましたが、こんなことになるならロビーで待たせてもらったほうが良かったなと思いました…。

麻来様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    それと、この度は待ち時間が長くなり、大変不愉快な思いをさしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次からはこの様な事がないよいに努めてまいります。

お体の調子はいかがですか?
    寒い日が続きますが、冷やさない様にお気を付けてお過ごしください。

• み5507さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:30.0

明るい女性の方お2人でされていて雰囲気が良くて、仕上がりも満足です!またお願いします(^^)

み5507様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございました)^o^(
    私達もお話しいっぱい出来てめっちゃ楽しい時間をありがとうございます(^o^)

ヘアスタイルで気になる事があったらいつでも言って下さいね♪
    寒い日が続きますが、風邪などひかないようにお仕事頑張って下さい☆

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                静&浩

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:53:30.0

半年まえに よそで刈り上げられてからずっと伸ばしてて

やっと 担当スタイリストさんに施術してもらえる長さになり

軽くされすぎてたペラペラの毛先もまとまるよーに
    丸みのあるボブにしてもらえました!!!

大満足!!!!

翌朝のセットもしやすいです。

しゅんぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    大満足と言うめっちゃ嬉しい口コミもありがとうございました)^o^(
    春頃には、髪も伸びて念願のパーマあてれるかもですね(o^^o)

お手入れしにくかったり、気になる事があったらいつでも言って下さーい(^o^)

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に♪                静&浩

• ぴろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:34.0

前回、前髪カットとトリートメントをしていただいたんですが、ピッタリ前髪が目と眉の間で、なおかつ、形もよくブローも上手で久しぶりに前髪切るの上手な方に出逢ったので、またすぐに予約したら、今度は別のスタイリストさんでした。
    眉と目の間でお願いしたのに眉下で、安心して見てなかった私も私ですが、どうですかと聞かれて、切りすぎたよねというと、ちょっとしか切ってない。
    そろったからそう見えるんやないかって、、、
    私は眉と目の間でお願いしたんです。
    仕上がりが眉と目の間やなくてどないするんですか(笑)
    帰りに子供にとお菓子をくれたり
    決して悪い方ではないんですが、、、
    切った前髪は戻ってこなかったので控えました。

ぴろみん様

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう努めてまいります。

朝晩、寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:56.0

いつも融通を聞い下さってありがとうございます。
    今回も息子のカラーで相談にのって頂いてありがとうございます。
    息子も話しやすく何でも相談出来ると喜んで行っています。

これからもよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございます(^-^)
    いえいえ、全然大丈夫です)^o^(

希望の髪色や仕事の都合で相談しながらきめていってます。
    ヘアスタイルもいろいろ楽しみたいもんね(o^^o)
    素敵な息子さんでいろんな話で楽しく盛り上がってます♪

こちらこそよろしくお願いします(^-^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆            静&浩

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:23:31.0

初めて利用させてもらいました。
    結べる長さを希望しましたが、ちょうど良い長さなので毎朝結ばなくても良いから仕事にも邪魔にならず毎朝時短出来て楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    朝の時間は貴重ですよね!少しでも時短になれて良かったデス(*^^*)
    何か気になる事などあったらいつでも相談して下さいね♪

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆
    またのご来店心よりお待ちしております。             浩&静

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:23:38.0

気軽に行けて 軽快なトークと技術と とても良かったです。また七五三おわったら娘お願いしようとおもいます。
    担当スタイリストさんありがとう ハート

しゅんぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ヘアスタイルは気に入ってくれたかな(o^^o)
    娘ちゃんの753も可愛くとれる事、願ってます(*^^*)

また近くに来たら気軽にclearに寄ってね)^o^(

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆
    次のご来店、心よりお待ちしております  ハート          静&浩

• ハッピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:24:08.0

初めて来店しましたが、髪の悩みや髪型の希望等丁寧に聞いてくださり丁寧に応対してくださいました。
    また来店したいとおもっています。

カット+カラー(グレイカラーも可) \7920円

ハッピーママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    お手入れしにくかったらいつでも言ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆               浩&静

• やこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:04:43.0

4歳の娘のカットをお願いしました。お忙しい中でも丁寧に切っていただき、娘にも明るく優しく声をかけていただきとても楽しそうで安心して任せられました!ありがとうございました。かわいいボブにしていただき、ドライヤーが楽になりました。また伸びたらお願い致します。

やこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ボブ似合ってましたね(*^^*)とってもおりこうさんでした♪
    いっぱいお話しもしてくれて私も楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆
                                浩&静

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:28:06.0

娘のカットで伺いました。3歳でしたがとても綺麗に細やかにカットして頂きいつもじっとしていられない娘も見惚れていました。緊張していた娘にも優しく話をして下さり終始リラックスしていました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

娘ちゃんもとてもおりこうさんに座ってくれて、お話もしてくれたし、
    まりちゃん様ともいろいろなお話も出来て私も楽しかったデス)^o^(

お手入れしにくかったり、気になる事があったらいつでも言って下さいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆               静&浩

• んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:07.0

アットホームで3時間退屈しなかったくらい楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたので、気持ち良く帰ることが出来ました!

縮毛矯正+カット \14300

ん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

ヘアスタイルの調子はどうですか?
    縮毛矯正すると頭も小さくなってサラサラで気分が良きですね(o^^o)
    お手入れしにくかったらいつでも言ってくださいね♪
    私達も楽しかったデス)^o^(ありがとうございました

次のご来店、心よりお待ちしております。
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                  浩&静

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:29.0

久しぶりにゆったりとした快適な時間を過ごすことができました。

NAO様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    clearでゆったりできたんですね♪よかったです(o^^o)

ヘアスタイルの調子はどうですか?お手入れしにくかったらいつでも言ってくださいね☆
    また、寒くなるみたいなので風邪などひかないようお過ごしくださいね!

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆
    またのご来店心よりお待ちしております。              浩&静

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:17:37.0

はじめてのお店でドキドキしましたが、気さくにお話していただき、雰囲気も良くカットとカラーも丁寧でした。

コロナ対策もできていました。

カラーが久しぶりでしたが綺麗に仕上がって満足しています。

カット+カラー(グレイカラーも可) \7920円

まぁちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。何かと騒しい私達ですがヨロシクお願いします)^o^(

ヘアスタイルの調子はどうですか?
    気になる事など何でも言ってくださいね♪

寒い日が続いてるので、風邪などひかない様に気をつけてお過ごしください(^-^)
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:12:23.0

久しぶりにカットをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。自宅でのドライヤーのかけたかをアドバイスしていただきいつも髪の毛がはねていた悩みを解消しました。

ひろりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    それに、嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

ヘアスタイルの調子はどうですか?
    ハネが解消されたのも良かったデス^_^何でも気になる事は聞いて下さいね♪
    毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に(^o^)

次のご来店、心よりお待ちしております☆                           浩&静

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:51:33.0

とても雰囲気がよく満足しました。
    また行きたいです。

カット+パーマ \8250→\7920

のぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のパーマの調子はどうですか?気になる事があったらいつでも言ってくださいね☆
    貸し切り状態でゆっくり出来たので良かったデス。私達もめっちゃ楽しかったです!

お仕事のほうも頑張って下さいね!
    次のご来店心よりお待ちしております。

毎日を素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                    静&浩

[投稿日] 2022-10-23 19:54:59.0

娘と利用させていただきました。2回目です。カット、カラー、パーマをお願いしました。リタッチカラーにしようか迷ったり、パーマのあて具合などもよくわからなかったのですがしっかり説明してくれて安心してお任せできました。久しぶりのパーマ楽しもうと思います。お隣がCOOPなので買い物して帰れるのもとても便利です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー(グレイカラーも可)+パーマ \15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょうまま様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    パーマの調子どうですか?楽しめてますか(^-^)
    ヘアスタイルっていろいろ悩むよねぇ^_^何でも気になる事があったらいつでも言ってくださいね♪

お隣のコープさんもありがたいですよね。私達もいつもお世話になってます(o^^o)
    これからもどうぞヨロシクお願いします☆またのご来店心よりお待ちしております。
                                          静&浩

[投稿日] 2022-10-23 19:47:25.0

いつもは私からそろそろ髪きる?と声をかけるのですが中学生の娘が自分からHair Make Clearカットにいきたいというので2回目の利用です。
    今回も娘の要望通りに想像以上にかわいくしてもらいありがとうございました。シャンプーもしてもらい帰ってからもルンルンです。またお願いしたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

りょうまま様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
    来てくれる前にそんなやり取りがあったんやね(o^^o)嬉しいデス。

これからも頑張って可愛くさせてもらいますね)^o^(
    また、お手入れしにくかったり、気になる事があればいつでも何でも言って下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪                     静&浩

• りーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:49:29.0

娘2人のカットありがとうございました。
    なかなか切りに行くのを嫌がって伸ばしっぱなしだったけど、2人とも帰りはルンルンでした^o^

りーたん様

先日も、ご来店頂きありがとうございます^_^
    2人共おりこうさんデシタ(o^^o)
    ルンルン帰れて良かったデス♪

髪の事など気になる事があったら何でも相談して下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/                    浩&静

[投稿日] 2022-08-12 20:20:18.0

娘が女性のスタイリストさんがいいというのでこちらを選びました。予約は一枠しかなくて娘のカットを予約しましたが、私もカラーカットしたくて受付時に尋ねると、時間はかかるかもしれませんがと受けてくださりました。話し下手な私も自然とお話できるほど明るくて、お話しやすくて、素敵なお二人で楽しく過ごせました。髪の仕上がりも満足です。一週間おなおし無料も安心です。
    駐車場も広くて安心!生活衛生クーポンも使えます!また親子でお願いしたいと思います。

りょうまま様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お店もバタバタして、ちょっと時間を取らせてしまいましたが待って頂いてありがとうございました。私達もいろいろお話し出来て楽しかったです)^o^(
    ヘアスタイルの調子も大丈夫ですか?気になる事があったらいつでも言って下さいね(^_-)
    頑張って綺麗にさせてもらいます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    毎日が素敵なスタイルと楽しい時間が過ごせます様に☆                静&浩

ヘアーメイク クリア(Hair Make Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー