悩み等親身になってお話していただき、安心して受けることができました。仕上がりも可愛くて大変満足しています!
また次もよろしくお願いします!
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
ご説明をさせて頂き色々細かいところまで決めていけたのかなと思っておりますし、悩んでるものがあればいつでもその時にお伝えください!
一緒に決めていきましょう^_^
仕上がりについても満足していただけたようで担当者として嬉しく思います!
YUKA.
いつも希望通りの髪型にカットしてくださりありがとうございました。また次回もお願いします
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+ショートヘッドスパ¥6900
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパという内容でしたがいかがでしたでしょうか?
またリラックスしたいとかあればご利用ください!
心よりお待ちしております^_^
YUKA.
はじめて来店しましたが、要望通りカットしていただきよかったです。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました。
また髪についてお悩み等ございましたら当店のご利用お待ちしております!
YUKA.
根気よくイメージのすり合わせをしていただきありがとうございました。
【平日★新規限定】カット+フルカラー+保水アミノ酸トリートメント¥6900
ご来店頂きありがとうございました。
また髪のことで悩んだ際はお待ちしております。
YUKA.
希望通りの髪色になりました
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500
先日のご来店ありがとうございました!
バタバタしてしまって申し訳ございません!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです
是非またよろしくお願いします
野口
親身になって相談にのってくれて、今後の予定も加味して提案してくれました!カラーもダメージが少ないように提案、施術してくれて施術中もタイミングをみて話しかけてくださったので、ありがたかったです。お話も楽しくて、施術も丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングにおいて今後についてお伺いしながら最善を見つけご提案させて頂きましたが満足していただけたようで担当者として幸いでございます。
施術についても好評頂きありがとうございます。
今後も髪について悩んだりした際は心よりお待ちしております。
YUKA.
今回も自分がオーダーした通り、それ以上の満足の仕上がりでした!
【外国人風☆透明感】フルブリーチ+フルカラー+選べるトリートメント¥18900
まあさ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
道端でお声掛けくださりとても嬉しかったです(^^)
是非またご来店お待ちしております!
もし気に入ってくだされば是非次回はご指名ください!
ノグチ
曖昧なイメージで行ってしまいましたが、相談させていただきながら理想的な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!本当にありがとうございましたm(__)m
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回いつものオリーブ系から少しグレー感も足しつつオリーブ感も残しつつでニュアンスをすり合わせて施術させて頂きましたが気に入っていただけたようで幸いでございます。
またメンテナンスの際はお気軽にご来店くださいませ。
YUKA.
いつも無茶ぶりなオーダーに答えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後カラーの方はいかがでしょうか?今後はケアの方も徹底していく必要があると思いますので一緒に綺麗にしていきましょう!
またメンテナンスの際はお待ちしております^_^
YUKA.
今回もありがとうございました。要望に合わせて、提案しながら、丁寧に対応してくださってので、とても助かりました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
当店のご利用いつもありがとうございます。
またメンテナンスの際はお待ちしております。
YUKA.
シャンプーやコンディショナー他、何が良いかわからず、迷ってしまい、気になった商品ことを聞いてみると、アドバイスしてくれたり、おすすめなど教えくれたりして、とても参考になります。ありがとうございます。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るみ様
今回ストレート、カラー、カットの長時間メニューお疲れ様でした
お仕上がりは問題ございませんでしたか??
広がるのがきになるとのことでしたがストレートでまとまりよくなったと思います!
シャンプー等色々あって迷うところですよね!
色々お話しさせていただきましたが少しでも役に立ってくれたら嬉しいです(^^)
ぜひ次回もお待ちしております
その際にはストレートの調子などの感想をお聞かせいただけると嬉しいです
嬉しい口コミありがとうございます
野口
通いやすい価格と安定の仕上がりでいつも利用しております。
今回はカットとカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合った髪型にしてもらいました。
いつも利用していることもあり、髪を伸ばしたいという希望を考慮してカットしていただきました。また楽しくお話ししてくださりました。
仕上がりにも満足しています。髪がツヤツヤです。
また利用させていただきたいと思います。
また利用させていただきます。
ちるちゃん様
先日のご来店ありがとうございます!
いつも当店ご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
今回伸ばすのを考慮しながらのバッサリ切りっぱなしボブでの仕上げでしたがその後の扱いお困りございませんか??
動きのあるスタイルよりはキリッとしたスタイルですのでそのまま伸ばしても大丈夫かと思いますが定期的にカットしてあげると扱い状態を維持したまま伸ばせるかとおもいます!
接客についてもあまり会話が得意ではないので不安ではありましたが楽しんでいただけたみたいで嬉しいです(^^)
ぜひ次回もお待ちしております!
野口
いつも通り要望に応えてくれるカットでありがたいです!
これからもよろしくお願いします
いつもありがとうございます^_^
ご満足頂けてるようで担当者として幸いでございます!
今回はおでかけもあるということでセットも教えつつでしたが、また挑戦したくなれば色々試していきましょう!
またメンテナンスの際はお待ちしております。
YUKA.
口コミが良かった為初めて来店しました。
担当してくださったのは男性の方でした。自分がなりたい髪型の画像を提示すると丁寧に説明してくださりましたが、私が髪に関しての関心がないためよくわからない言葉も説明の中に含まれていて はて?という顔をしたらわかりやすく説明をしてくださいました。ありがとうございます。カットもトリートメントも丁寧にしてくださりました。
自分はあまり気に入った店舗が今までになくいつも初回のみでほかの店舗にカットやカラーをお願いしていましたがぜひまた利用したいと思います。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
あずき様
先日のご来店ありがとうございました!
この度は数ある中から当店をお選び、ご来店くださりありがとうございます!
なるべくわかりやすくなるように説明させていただきましたが逆に細かくなり難しかったのではないかなと思っていたので喜んでいただけて安心いたしました^_^
お仕上がり、その後のご自身でのスタイリング、ケアなどでご不明点はございませんか?
ぜひ次回のご来店をお待ちしておりますのでその際にご感想いいところ悪いところ含めてお伝えくださると嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます
野口
カットとカラー、トリートメントをして頂きました。めちゃくちゃつるつるストレートになって感動しました!ヘアケアの方法やヘアアイテムの選び方など教えて頂きいつも大変助かっています!またよろしくお願いします。
りさ様
ご来店日から1週間ほど経過しましたが髪の状態はいかがでしょうか??
感動していただけるほどのお仕上がすることができ嬉しいです(^ ^)
色々お話しさせていただいておりますのでできる順番でぜひお試しください!
こちらこそ通い続けてくださりありがたく、助かっております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
野口
急な予約でしたが、丁寧な対応で細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。
理想通りの髪型でまとまりやすくなりました!
ふうこ様
先日のご来店ありがとうございました!
お忙しい中当店をお選びいただき大変嬉しいです!!
カウンセリングでお話しいただけたのでカットしやすくとても助かりました(^^)
扱いやすいようであれば何よりです!
是非次回のご来店心よりお待ちしております
野口
手早く期待通りのヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7500
かおちゃん様
今回もすっきりとした大人のデザインになりましたね!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
次は期待以上目指して技術接客共に努めてまいりますので是非次回もよろしくお願いします(^^)
野口
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
自分のなりたい雰囲気をざっくりとしか伝えられなかったのですが、期待以上にしていただきとても嬉しかったです。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥14900
むー様
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
ざっくりでもなりたい姿が伝わっていれば十分です!
細かいところはカットしながら調整していきますので遠慮なくお申し付けください(^^)
今回のお仕上がりも喜んでいただけているようで嬉しいです!
ぜひまたご来店をお待ちしております!!
野口
だいぶ長い間利用させて頂いております。
とにかく落ち着く美容室です。
いつも今日はいかがされますか?と言われますが、毎回素敵に仕上げて頂いて満足しております。
私のようなおばさんにも話を合わせて頂いてありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
まりーもん様
何年にもわたって通ってくださり感謝と嬉しさでいっぱいです(^^)
お仕上がりもご満足いただけているようで安心です
色々お話しいただけるのでこちらが楽しくさせていただいてしまって申し訳ないなと思いつつ聞き入ってしまいます^_^
ぜひこれからも通ってくださるように接客、技術を磨いて参ります!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
野口
初めての利用でふんわりしたオーダーでしたが、イメージをしっかり汲み取ってくださり理想通りの仕上がりになりました^^
軽さも丁度良くまとまり方も綺麗で、朝のヘアセットが楽になりました!特に前髪が最高です!笑
本当にありがとうございました♪
ご来店頂きありがとうございます!
カット後のヘアセットが楽になったということで担当した者として嬉しく思います^_^
まとまりの方も良いということで良かったです!
前髪も気に入っていただけたようで^_^
またメンテナンス等でのご来店お待ちしております。
YUKA.
理想の髪型にして下さりありがとうございました( . .)"
また髪の毛が伸びたら行きます♪
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
ご来店頂きありがとうございます!
理想のヘアスタイルになったと嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
またメンテナンスの際お待ちしております!
YUKA.
いつも優しい対応をしていただいています
希望の髪型を聞いてくれ自分のブローの力量を考えてのカットをしてくれます
素敵になり満足しての帰宅です
えいこ様
喜んでいただけて嬉しいです!
その後扱いにくさなどは出ていませんか??
次回のご来店の際にぜひ感想を聞かせてください(^-^)
野口
気さくに話しかけていただき、ありがとうございます。
相談させていただき。リクエスト通りに髪色が落ち着き、髪に動きが出ました。雨でハラハラしましたが。濡れずに帰れました。遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。
もん様
先日のご来店ありがとうございました!
ご要望されていたお仕上がりに近づけることができて嬉しいです!
濡れず帰れたとのご報告を聞けて安心しました!
こちらこそご来店ありがとうございました!
ぜひまたご来店お待ちしております
野口
この度はありがとう御座いました(*^^*)
分かりやすい説明をいただき安心して施術をお任せすることが出来ました♪
のんちゃん様
先日のご来店ありがとうございました!
なるべく簡潔にわかりやすくを心がけて説明させていただいたつもりですが伝わっていれば嬉しいです(^^)
お仕上がりも問題ございませんでしたか??
またぜひご来店いただけるのをお待ちしております!
野口
初めて利用させていただきましたが、サービス・仕上がり共に大変満足しました!
特に担当してくださったスタイリストさんは、お話も面白くて指名させていただきたいと感じるほどとても好印象なスタッフさんでした!
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかり頂戴し担当した者としてありがたく思います^_^
あれ以来、縮毛の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお気軽にご来店下さい!
また楽しい時間を過ごしましょう!!
YUKA.
サロンに求める大事なことの一つは
気持ち良く過ごせる時間だと思います。
明るくて、落ち着いた清潔な空間で
毎回とても丁寧な接客に大変満足しています。
ジョジョGM様
いつも当店をお選び、ご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
定番になりつつあるレイヤーを入れたスタイルですがすでにご自身のものにされているだろうとご来店の際のスタイリングをみて思いました(^ ^)
時期や流行りなどでやりたいことが変わると思いますのでぜひその際にはご相談ください!
いつもお話しくださり嬉しいです
次回ご来店もお待ちしております
野口
いつも、ぼんやりしたイメージで行くのですが、迷惑がらずに話を聞いて下さり、楽しみながら過ごせています。
また、産まれる前に行けたらよろしくお願いします!
ご来店頂きありがとうございました!
また喜ばしいご報告もあり嬉しくなりました!^_^
いつもご来店頂きまして、その際一緒にイメージのゴールを決めれるので全然気軽にご相談下さい!
これから余計暑くなると思いますので体調気をつけながら是非ご出産前のメンテナンス時間にご利用下さいませ!
YUKA.
今回は間隔が、空いてしまってたので、白髪とパサつきが、きになって、憂鬱でした。土曜日に行けて良かったです。ありがとうございました。
るみ様
いつもご来店ありがとうございます
しっかりカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきましたので髪でのストレス軽減になったかと思います!
次回気になり始めたらご来店をよろしくお願いします
野口
毎回、カラーも長さも丁寧に相談にのっていただいています。仕上がりもいつも満足です。
まさこ様
いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます(^_^)
お仕上がり満足いただけているようで安心いたしました!
今回お顔周りの雰囲気を変えてのお仕上がりでしたがご自宅で見てみて仕上げてみていかがでしょうか??
ぜひ次回の際に感想をお聞かせください!
ご来店も心よりお待ちしております
野口
予約の時間に少し遅れてしまったのですが
丁寧なカウンセリングとズボラな私に合わせたヘアスタイルにして頂きました。
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+選べるトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
とん様
先日のご来店ありがとうございました!
事前のご連絡誠にありがとうございます安心してお待ちすることができました!
カウンセリングでお伝えいただいたことをもとに今回デジタルパーマでの施術をさせていただきましたがその後仕上げ方、実際のご自身での仕上がりのクオリティなどなどいかがでしょうか?
なるべく初月から扱いやすいようにと考えて構成させていただきましたがお困りございませんか?
スタイリング剤のお話たくさんさせていただきました^_^
ぜひ自分のお気に入りを見つけてみてください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
野口
オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー