4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分 川越市駅より徒歩5分 川越駅より徒歩10分#川越#髪質改善
  • ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:33:53.0

いつもですが丁寧ででも時間かける事なく笑顔でして下さりありがとうございます!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:46:28.0

初めての利用でした!
    縮毛矯正、カット、カラー全て良かったです!
    縮毛矯正はほぼ初めてだったのですが、髪のケア方法だったりアイロンの使い方等丁寧に教えて頂きました。
    カット・カラーも、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、扱いやすいよう整えて貰えてとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:27:22.0

希望していた通りの髪型にしていただき、とても満足しました!

• なべちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:21:08.0

ざっくりとした要望を伝えてお任せしたのですが、いい感じに仕上げてくれました。
    お店も清潔で、丁寧に接客さてくださったのでまた利用したいと思います。

• 河田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:41.0

いつも親身に寄り添って下さり安心して任せられます。

• まえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:02.0

とても、丁寧にカットやヘアカラーをしていただいて、ありがとうございました
    ドライヤーで、髪を乾かす時も、心地良かったです
    丁寧でした

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

まえちゃん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

ドライヤー時に痛みなどの不快感がなかったようで安心いたしました。

またぜひお待ちしております、
    荒川

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:03:09.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです~
    中心がズレた前髪も綺麗に直していただき、髪もだいぶ減らしてくれたので結びやすいです!
    カラーはもう少し明るくしたいので通えればなと思っています。

ゆーり様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

快適なお時間のご提供が出来嬉しか思います。

扱いやすくなったようで安心いたしました!

荒川

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:21.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    親切なかたでとても満足です!

かおちゃん様

オーブヘアーにご来店ありがとうございます。

お仕上がりに問題ございませんでしたか?

荒川

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:05:13.0

髪型を伝える時に、分かりにくい説明でオーダーしてしまったのですが、理想通りの仕上がりになり、大変満足しております。ありがとうございました!!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

りょうや様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

色々な髪型があり迷いますよね!

理想の髪型に仕上げられて嬉しいです!

荒川

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:46:55.0

違うお店でトリートメントしてもらっても、いつも広がりが気になったり、パサつきが気になったりするのですが、こちらのお店のトリートメントはまとまりのある髪の毛になりました。
    カラーもイメージ通りのカラーになりました。
    なりたいカラーを維持できるようにコツコツ頑張ります^^
    接客面については、いつもは楽しくお話をするのですが、仕事終わりで疲れていたので、必要最低限の会話で助かりました。

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

りほ様

先日のご来店ありがとうございます。

納得いくお仕上がりになり嬉しいです!

りほ様が快適に過ごせるお時間をご提供出来て安心いたしました!

荒川

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 03:06:59.0

髪色もすごく良くて、また同じ髪色にしたいなと思いました!
    ウルトワTRも傷んでた髪がサラサラになってすごく満足です。
    いつも優柔不断でカウンセリングが長くなってしまい申し訳ないです。
    次回は縮毛をしたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

ひー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    カラー気に入ってくださり嬉しいです!

ぜひまたオーダー下さい!

かなり手触りやまとまりが回復しましたね^_^

カラーは特に悩みますよね
    色々試したいものは遠慮なくご相談下さい!

かしこまりました!
    ぜひお待ちしておりますね必ず綺麗にします!

野口

ご予算余裕がある時は続けてあげるとよりもちがよくなるのでおすすめです!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:29.0

仕上がり、凄く気に入ってます。
    又お願いします。

とみ様

先日のご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

野口

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:39:24.0

どんな色にしようか悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださりました。
    納得のいく髪色になって良かったです!

まるちゃんさま

オーブヘアーのご来店ありがとうございます。
    納得いくお仕上がりになり嬉しいです!

荒川

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:16:41.0

再訪です。
    大変満足な仕上がりでした。

T様

オーブヘアにご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

ぜひお待ちしております。

荒川

• あすぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:58:40.0

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

あすぴ様

オーブヘアーへご来店ありがとうございます。

荒川

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 00:24:53.0

学生の時以来久しぶりに来店しました。

担当の方は男性スタッフさんでした。優しい雰囲気で相談もしやすく安心できました!何より腕が良くて驚きです。

店内も騒がしくなく、静かすぎず過ごしやすかったです。

カット、カラーのイメージを伝え、細かいところまで相談に乗ってくださり、希望通りに仕上がりとても嬉しかったです!

前髪カットの際には、美容院のあと大事な予定があるので失敗したくないと伝えると、細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました!友達にも褒められベストなカットでした。

シャンプーも香りも腕も良く、最高でした!
    コスパも良く、時間も何時までに終わらせて欲しいと伝えたら時間のだいぶ前に終わりありがたかったです。

通いたいお店が決まらず転々としていましたが、やっと通いたい美容院が見つかりました!

ゆい様

オーブヘアー川越にご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々を本当に嬉しく、励みになります!

荒川

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:05:29.0

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

LIN-LIN-LIN様

いつもご来店くださりありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

野口

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:01:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがすごく綺麗にしていただき満足しています!とても丁寧にやっていただき、家での扱い方や注意点なども教えていただけたのでとても助かりました。ガツガツ話されるのが苦手なのですが、とてもちょうどいい温度感で優しく話してくださり、私の方が話しすぎてしまうほど居心地が良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まお様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

荒川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:52:00.0

きれいに整えていただきました。2週間ぐらいたちましたが、まとまりもいいです。髪もつやつやを維持しています。駅も近いので通いやすく、また利用させてもらおうとおもいます。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

かおり様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

経過の報告ありがとうございます。

艶、まとまりが持続しているようで安心いたしました!

荒川

• ななとんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:28:08.0

丁寧な対応やカラーの仕上がりも満足しました!!!

ななとん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

お仕上がりなどにご満足いただけて嬉しいです!

またぜひご来店ください

荒川

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:41.0

納得がいくまでカットしていただきました。ありがとうございます!カラーもいい感じに仕上がってよかったです。ありがとうございました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

さくら様

オーブヘアートルへのご来店ありがとうございます。

お仕上がりは大丈夫でしたか?

喜んでいただければ嬉しいです!

荒川

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:32:50.0

いろいろとメニューの意味をきいたり、今後のやり方をきいたり、今まで、聞けなかったことをきけました。やさしい雰囲気の方なので相談しやすいとおもいます。

るみ様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

お仕上がりは問題ございませんでしたか?

スタイリング、ケアなどお困りあれば遠慮なくご相談ください!

荒川

• りのぴこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:32:37.0

しばらくぶりの縮毛矯正でした。市販の白髪染めを繰り返していたので、かなり傷んでいましたが、痛みの状態を見ながら施術していただきました。他の方と同時並行だったのもあり、半分は別の美容師さん(アシスタントさん?)にやってもらったのですが、こめかみの辺りと耳周りで縮毛矯正がかかっていないところがありました。カラーも思っていた色より暗めになってしまい、白髪もぼかしで染まっているところと染まってないところがあり、全体が暗めなのでチラチラと目立ってしまう場所があったのでこちらの点数にさせていただきました。接客については終始お声がけ下さり、担当美容師さんもスタッフさんも穏やかでとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りのぴこん様

先日のご来店ありがとうございます。

施術中はなるべく落ち着いた雰囲気でと思いながらでしたが、ご来店中後ろでバタバタしてしまい申し訳ございません。

そのためかアシスタントの施術部分へのチェックが甘かったためストレートのかかりがなかった。
    カラーもカウンセリングをさせていただいたのに思ったようにならず大変申し訳ございません。

このお言葉を胸にしっかりとスタッフの育成、自分自身の技術の見直しをしてまいります。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:51:56.0

いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。

今回は初めてのブリーチで緊張していましたが、染みないよう配慮してくださったり、インナーカラーも綺麗にしてくださって嬉しかったです!

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお時間をいただきありがとうございました!

初ブリーチ緊張されたと思いますが何事もなく終われて安心いたしました^_^

綺麗なベージュ系のカラーに仕上がったのではないかなと思っております

こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

野口

• れんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:45:24.0

思い通りになって大変良かったです。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

れんちゃん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

ご想像されていた仕上がりとなり安心いたしました。

荒川

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:36.0

初めて担当してもらいました。
    素敵な仕上がりにしてもらいました。
    これからの梅雨がきても綺麗な髪で過ごせるので嬉しいです♪

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

なお様

オーブヘアーご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正のかかりはその後大丈夫ですか?

バッチリ伸ばさせていただきましたので梅雨乗り切れると思います!

荒川

• c.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:18:07.0

とても親切な方でした。
    常に様子を見ながら切る量を調整してくださいました。
    次回またお願いしたく思います。

c.k様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

お時間いただきありがとうございました。

お仕上がりも問題ございませんか?

何かあればご相談ください!

荒川

• ごーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:00:16.0

カットが上手でした。
    アイロンやセットの仕方なども優しく教えてくださりありがとうございました。

ごー様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

セットぜひ実践していただけると嬉しいです。
    もしわからないことがあればご相談ください。

荒川

• Hoshinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:22:46.0

カラーを決めるのが凄く迷ったけれど、色々な提案を出して下さったりして素敵な髪色にしてくれました。髪の毛も凄く艶が出てサラサラになって嬉しいです、今回はありがとうございました。

Hoshino様

先日のご来店ありがとうございます!

カラーリング喜んでいただけて嬉しいです!

今回のトリートメントは髪の毛の水分量の向上やアンチエイジの効果もありまとまり、艶
    アイロンなどの熱から守る効果があります^_^

効果が出ているようで安心いたしました!

野口

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

空調のことなど細かく気にかけてくれて、とても気持ちよく過ごせました。

髪も毎日綺麗に纏まって過ごしやすいです。

かすみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

来るたびに綺麗な状態でご来店くださるのでケアなど欠かさず行っていただけてるんだな
    前回のトリートメントも問題なくできるているなど交換がわかるので嬉しいです!

これからだんだん暑くなり空調も強くなっていくと思いますので、
    もし寒いなど感じた際には膝掛けのお渡しもできますので遠慮なくお申し付けください!

またぜひお待ちしております^_^

野口

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー