4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分 川越市駅より徒歩5分 川越駅より徒歩10分

マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

引越してきたため、美容院を探しておりました所こちらのサロンさんにたどり着きました。
    最初は、他のサロンさんより安いからという理由だけで予約しました。
    ですが、予約に関しての電話をした時からスタッフさんは感じが良く安心できました。

当日、時間通りに始めてくださりました。
    担当さん、正直第一印象は若く感じたため、技術的に大丈夫なのか不安でした(笑)
    しかし、カウンセリングの時点でかなりしっかり話を聞いて下さり、無茶を頼もうとしても、ご自分の意見はしっかりわかりやすくおっしゃってくださった上で「お客様の要望はなるべく聞いてあげたいですから」ともおっしゃってくださりました。
    担当さんのはっきりとした受け答え、接客業としての考えなど聞きいつの間にか最初の不安は消えました。
    施術中も、話が大変面白く私のおしゃべりに嫌な顔せず付き合ってくれました。
    その上、面白いだけじゃなく接客も丁寧でしたし物事に対する考え方もきちんとした方で大変安心でき、良い時間を過ごせました。
    もちろん髪型も気に入ってます。
    これから同じスタイリストさんを担当にすると決めましたので、予約した際はよろしくお願い致します。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

マイ様この度はご来店いただきありがとうございました!

また仕上がり接客等満足いただきありがとうございます!

今回パーマはかけれなかったのですが必ずマイ様のやりたいスタイルに
    できる様にこれからお付き合いできればと思います!

次回もしっかりカウセリングからベストな仕上がりにできる様
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

AUBE HAIR TOLL店長 西川 慶

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧にご対応して頂きました。予約時と異なる施術内容になりましたが、料金も始めに説明してもらったので大変わかりやすかったです。
    最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。またお世話になりたいと思っています。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ご来店いただきありがとうございます。

気持ちよくすごしていただけてこちらも嬉しいです。

これからも丁寧な接客心がけてまいります。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

口コミを見てここなら安心かもと思い予約しましたが、縮毛矯正をして2日後にシャンプーをしたらうねりがでました。
    施術中も薬剤が目に入ったり、アイロンもこれでもかと言うぐらい髪を引っ張られ痛い思いをしたり、ドライヤーも一転集中で熱い思いをしたり、左右別々の人にやってもらうことは良くあることですが、仕上がりに余りにも差があり…不安しかなかったです。

うねりが出たことを電話で伝えるも謝罪はなし。
    うねり具合を見て直してもらえるとの事でしたが、担当者も当日にこれ以上うねるようであるなら、うちではもうどうにもできないので他へ行ってくれと言われてしまいました。
    私自身そんなに癖は強い方ではなく、友人にもこれぐらいの癖を縮毛矯正できないのはちょっと技術不足だね…と不安が残ります。
    結局直してもらえましたが痛みも強く出て、アイロンもしています。
    私の髪とは相性が悪かったのでもう二度と伺うことはないです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

しぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度のお客様のご意見、私の技術不足、お客様への配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。
    2度とこのことがないよう精進していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• きてぃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

いつも行ってる美容院が休業日だったのでホットペッパーの口コミで評価が良かったので予約してみました。髪のカウンセリングからすごく詳しく教えてくださり、髪をもっと大切にしようと思いました。カットとカラーをしたのですがとても丁寧にして下さり安心しました。仕上がりがとても良くて本当に大好きなカラーなりました。本当にありがとうございました。行ってよかったです!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

結婚式の為に、挙式の1週間前に髪の長さは変えずに、カラーをグレージュにしたくて来店しました。半年前に縮毛矯正をしていたのもあり、髪のダメージを少しでも減らすため、色々相談にのってもらい、ハイライトをいれてのカラーにすることにしました。分かりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。挙式を終えましたが、結果、とても満足しています。プランナーやゲストの方にも髪を褒められ、こちらにお願いして本当に良かったです!!
    また来店したいと思います、ありがとうございました。

【高発色☆透明感】Wカラー(ブリーチ込)+カット+コラーゲンTr\15400→\10900

yuki様

この度はご来店いただきありがとうございました。

結婚式の晴れやかな舞台のお手伝いさせていただき又仕上がり等満足いただきありがとうございます。

ハイライトは色落ちしても綺麗になる様に入れさせていただきましたので
    気になり始めたらまた是非担当させてください。

この度ご結婚おめでとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

AUBEHAIR TOLL 店長 西川 慶

• あのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

初めての利用でした。喘息で体調があまり良くなかったのですがとても気をつかっていただきました。
    施術に関してもいろいろ相談をしてアドバイスをもらいながらでしたので安心しておまかせできました。
    仕上がりはとても満足です。
    担当さんも風邪気味のようでしたが頑張っていただいてありがとうございました。
    又うかがいたいと思います。

あのん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけてとても光栄でございます!
    体調管理はもう少ししっかり努めますのでまたよかったらご来店お待ちしております!

aube hair

• らららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

予約時間10分程前に到着しましたが、すぐに始めていただき、午後の予定に余裕が出来て助かりました。またお願いします。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ご来店いただきありがとうございます。

早めのご到着ありがとうございます!
    ご予定に余裕ができたみたいでよかったです。

またお待ちしております。

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

接客、施術、価格設定、全てに満足しました。またよろしくお願いします。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しいです!

またお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

今回髪型に関してかなりいろいろな注文をしてしまったのですが、私がこういう風には絶対なりたくないって言うのを一番に考えてくれて、最後まですごく丁寧にカットして頂き、縮毛矯正も自然な仕上がりにして頂けたのでとても満足です!ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+カット+3STEPケラスターゼTr\14300→\10700

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

夜遅めの時間でも、予約することができました。
    とてもありがたかったです!
    髪の状態を見ながらカットして頂いたり、カラーも思った通りの色にしていただきました。
    スタイリストさん、おふたりとも気さくに話をしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

ゆ様
    先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    満足いただけた様で嬉しく思います!

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

初めて来店しました。
    予約は、オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr 3700円でしたが、鏡に写った髪があまりにもパサパサだったので相談したら、髪質改善Trってものがありますよ。と説明してもらいました。
    強引に勧める感じでもなかったのですが、せっかく来たのでやってみることにしました。
    お値段は・・・12000円!
    施術後にアイロンかけてもらって、ツヤッツヤのツルンツルン!
    あんなに傷んでいた自分の髪ではないようでした。
    帰り雨だったのに湿気にも負けず!笑
    毎回、美容師さんがブローした後は綺麗だったのに・・・家でシャンプーしたら次の日はガッカリ・・・ってのが多かったのに、今回はシャンプーしてる時にも、髪質変わったのが実感できました。
    不器用な私でも、少しアイロンかけるだけでツヤツヤのツルツル!
    髪質改善やって、ホントーに良かったです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

ゆうき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善の仕上がり等喜んでいただき大変嬉しいです。

2ヶ月は持つのですが継続していくと更に良くなりますので
    又気になってきたら是非やってみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

AUBEHAIR TOLL 店長 西川 慶

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カットだけで初めての来店でしたが、しっかり要望を確認してくれて、なりたいヘアスタイルになるにはどうしたらいいか、分かりやすくアドバイスしてくれてありがとうございました!
    7割くらいドライヤーの話してた気がするけど楽しかったです。笑
    言われた通りカットは2ヶ月我慢します!!
    またお願いします(o^^o)

ぴょん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    なりたいスタイルになる為には時には我慢が必要になります。
    ので、それまでは今できるスタイルを楽しんで行きましょう!
    髪のケアやドライヤー、スタイリングに困った時はお気軽にご来店下さい!
    提案させて頂き、今必要な施術をして髪を綺麗にしましょう!

• ゆいてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

終始楽しかったです!仕上がりもよかったので通わせてもらいます!

ゆいてぃー様

先日はご来店いただいて誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけて光栄でございます!

またお待ちしております!

aube hair

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

2度目の来店ですが、今回も希望通りの色に染めてもらえてとても満足です。
    髪の毛のスタイリングについてもアドバイスして頂いて、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

接客も施術も大変満足です(´∇`)
    又、利用させて頂きたいと思います(゜-^*)/
    ありがとうございましたm(__)m

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

ひとみん様

先日は遅くまで有難うございました!
    次からは、ひとみん様の髪質を理解いたしましたのでスムーズにご案内できるかと思いますので、お気軽にお越しくださいませ!
    口コミありがとうございました!

• UMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

店内の雰囲気は程よく落ち着きが有り、スタッフさんの対応もとても親切でしたし、施術も丁寧で快適に過ごせました。

また、本川越駅からとても近いのも有り難いです。

UMA様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ぷーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

程よくにぎやかなお店の雰囲気がとても良い感じです。そして、早い、安い、うまい!って、意外とせっかちな私みたいな客には、ぴったりです。笑

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

サロンの雰囲気も良かったし、何よりも担当の方の対応&施術がとても丁寧でした(〃´ω`〃)
    美容室って本当に色々ですが、ここは値段も内容も
    かなり良い美容室だと思います。
    仕上がりも満足です( *´艸`)ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足いただけた様で大変嬉しく思います!

• どぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

祝日の夜の予約で、時間よりも早めに着いてしまったのですが快く入店させてくださいました。
    自身の髪質、希望の髪型を話すと、このようなイメージになると的確なアドバイスをくださり、今後伸ばすにしても参考になりました。
    その後もお話ししながら、丁寧に切ってくださり
    納得のいくスタイルに仕上げていただきました。(2000円で申し訳ないくらいです!)
    男性の美容師さんとお話しするのは苦手だったのですが、担当してくださった方はとても気さくにお話ししてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    美容院探し迷走していましたが、今後も是非利用させて頂きたいです。
    本当に有り難うございました!!

どうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    僕も楽しく施術させて頂きました!
    是非是非またのご来店お待ちしております!
    遅くまでありがとうございました!

• みまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

始めて来店しました。
    よかったです。また来店させてもらいます。

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

• 地さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

態度はとてもよかった

地様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店を選んで来ていただいて、お店やスタッフの評価をしてくれるのはとても嬉しいです!

全てにご満足いただけるよう努めておりますのでまたよかったらお待ちしてます!

aube hair

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

てきぱき素早くかつ丁寧にカットしてくださいました。またお願いしたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。

またお待ちしております!!

• こがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

急に行こうと思い立っからどのくらい切ろうとか全く考えていなかったけれど、しっかり話して丁寧に切ってくれてよかったです。

こがちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様の満足いただけるスタイルにできてとても嬉しいです!

よかったらまたお待ちしてます!

aube hair

• ミポミポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めての来店でした。ヘアセットの仕上がりは、とても満足しました。しかし、予約したクーポンと実際の支払いが違いびっくりしました。それ以外は、良かったのに残念です。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

• こばとん。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

お店も担当者さんも仕上がりもとてもよかったです

こばとん。様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけた様でこちらとしても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair toll 糸川

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

楽しくお話し出来たので良かったです。
    色も綺麗に抜けたので良かったです!!

• まー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

予想以上に可愛くして頂いてとても嬉しかったです!!出かけた先での友人にも褒められました!!まめにここをこうしますか??とか聞いてくれるところも凄く良かったです!!また行こうと思います♪

ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• ライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

スピーディーだけど、キレイにまとめて頂きました!

ご来店いただきありがとうございます。

これからもキレイにかつスピーディーに仕上げていけるよう心がけていきます!

• ぷーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

夕方になってから、美容院に行きたい!と強く思いはじめ、ホットペッパーのアプリで予約できそうなお店を探して、以前から気になっていたこちらのお店を予約してみました。美容院が苦手で、特に妙に丁寧すぎるお店はリピはしないです。この店は適度な賑やかさもあり、若いスタイリストさんばかりお店ですが、髪型のアドバイスもはっきりと言ってくれて希望どおりのヘアに。居心地が良くてカラーもトリートメントも自分からお願いしたくなりました。よくありがちな、お店の商品もおススメすることもなく、いろいろ安心して行けるお店だと思いました。私を担当してくださったスタイリストさん、ほんとにありがとうございました。おかげで、扱いやすい髪型になっています。オイルも増税前に買えたし、とても良いです。くせ毛がうまくカールしてくれてます。美容院が苦手な人にもおススメのお店です!老若男女問わずのお店ですね。

ご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話させていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルも扱いやすい髪型になってよかったです。
    これからも美容院が苦手な方にも気軽に通っていただける美容院を心がけていきます!

• スンヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めてでしたが、料金説明も丁寧にして下さったので自分の納得のいくメニューを選択することが出来ました。パサつきやうねりのある髪質でしたが、ツヤのあるサラサラな髪になり満足しています。重かった毛量を減らして頂いたのでスッキリしました。誰かに触って欲しくなるほどサラサラストレートです。また来月あたりに来たいと思っています。ありがとうございました。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

ご来店いただきありがとうございます。

トリートメントもしていただいたのでさらさらになりツヤもプラスされましたね!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!!

またお待ちしております。

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー