4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分 川越市駅より徒歩5分 川越駅より徒歩10分#川越#髪質改善
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:09.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正でしたが、私の髪の状態を見ながら丁寧に施術して頂いてかなり良い仕上がりです。
    施術だけではなく美容師さん達の人柄も優しく、髪についての質問も丁寧に教えて下さいます。
    他の美容院もいくつも経験してますが、こちらはオススメです。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 06:17:55.0

とても丁寧でした!ありがとうございました!

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

はるなさま
    先日のご来店ありがとうございます。

その後扱いなどでお困りはありませんか?

またぜひご来店ください。

荒川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:41:47.0

店内放送雰囲気が明るく、担当の方は親切丁寧な対応で気さくな方でした。要望をしっかり聞いて下さり完成のイメージがしやすく、施術後のアフターケアもしっかりされていました。次回はカラーをお願いしようと思います。

み様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

ぜひカラーもおまちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

荒川

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:38.0

時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    思い通りの仕上がりで、大満足でした。

まな様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

思い通りのヘアスタイルに仕上げることができ嬉しく思います。

またぜひ次回もおまちしております。
    荒川

• 河田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:29.0

初めて施術して頂きましたが、満足の仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします!

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:25.0

とても丁寧なカウンセリングで理想な髪になりました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、また行きたいと思いました。

めろん様

オーブヘアー川越店にご来店ありがとうございました。

理想に近づけられて安心いたしました。

またぜひご来店ください。
    荒川

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:37:49.0

今回、初めて伺わせていただきました! 自分の中では色が決まっていない中での来店でしたが、そんな私に対し共に考え、アドバイスをしてくださいましたし、施術中でも心配りをしてくださり、心が温まりました! そしてアシスタントの方も、笑顔で気遣いの言葉を掛けてくださいました!
    やはり、笑顔と気遣いは大切ですね! それが兼ね備わっている美容室だと思います。
    また、次回も伺わせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れもん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

ぜひまた次回もお待ちしております。

荒川

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:18:21.0

いつも満足しています。  今回は初めてのプチ刈り上げに挑戦してみました!見慣れないせいもあって自分ではちょっと切り過ぎたかなぁって思っていましたが他の方からはかなりの好評なので今回もまた最高の仕上がりだと思います。
    もう少し短いスパンで行きたいと思っていますので次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は夏前ということも重なりかなりのイメチェンになりましたね!
    最初はなかなか見慣れないこともあって鏡とかすごく見ちゃいますよね

周りの方々から好評でよかったです^_^

いつも忙しい方ですので無理ないスケジュールでお越しくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます

野口

• まりーもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 01:43:54.0

長年利用させて頂いております。
    落ち着いた雰囲気の美容室でほっとします。
    いつもアドバイスをしてもらいながら、素敵に仕上げてくれます。
    私には欠かせない美容室です。
    これからも宜しくお願い致します。

まりーもん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もショートスタイルとしてすっきりとしたイメチェンでしたね!

喜んでいただけた様で嬉しいです!

またぜひお越しくださった時はゆったりできるお時間をご提供できればと思います。

口コミもありがとうございました!

野口

• みょうちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:30:33.0

落ち着いた雰囲気でした。首が痛くならないシャンプー台で助かりました。髪の毛サラサラになりました。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

みょうちん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございます。

当店のシャンプー台はお客様の負担を少なくできるものを選び設置しております!
    喜んでいただけた様で嬉しいです。

荒川

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:10:27.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りのカラーに仕上げてもらうことができました。カットも現状の髪型から希望の髪型にしてもらうのは無理があるとわかっていましたが、希望の髪型になれるよう途中経過の髪型も素敵にしていただけて大変満足しています。また、カット・カラーも他の店舗よりも短時間で仕上がったのも大変満足しています。またぜひ伺いたいです。

あゆ様

この度のオーブヘアーはご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

荒川

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:31.0

縮毛矯正をしにお伺いしました。
    柔らかい触り心地で綺麗なストレートになり大満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

みくちゃん様

ストレート綺麗に伸びてよかったです。

荒川

• くぼまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:06.0

スタッフさんが優しくてリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

くぼまり様

先日のご来店ありがとうございます。

ご満足できて嬉しいです。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:06.0

川越初の美容室でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回からもお願いしたいです~

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやね様

次回もお待ちしております

荒川

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:16.0

毎回安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

LIN-LIN-LIN様

いつもご来店くださりありがとうございます!

次回はセットでのご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております!

野口

• onさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:34:31.0

初めて来店したが、大変満足できた。

on様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います。

また次回もお待ちしております。

荒川

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:20.0

今回初めてこちらを利用しましたが、細かくヒアリングしていただいたあと丁寧に施術を進めていただき、とても髪が綺麗になりました。最後は説明を交えながらセットもしていただきとっても素敵に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ずん様

オーブヘアーへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり問題ございませんでしたか?

ぜひお待ちしております。
    荒川

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:39.0

とても複雑な履歴で行ってしまったのですが、沢山相談してもらい、最終的にカラーだけで緑味も抑えてくれて、とてもありがたいです!!みんなから沢山褒めてもらえました^_^b

ふうか様

オーブヘアートルへのご来店ありがとうございました。

複雑な履歴でもなるべく理想に近づけるように全力で施術しておりますので気にせずご来店ください。

周りの方にも褒めていただけた様でよかったです。

荒川

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:10.0

色々な質問にもきちんと回答してくださったり、対応もすごく丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足で、また訪問したいと思いました。

T様
    オーブヘアー川越にご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客ともに満足いただけて嬉しいです。

次回もぜひご利用ください!

荒川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:05.0

今回は縮毛矯正していただきました。いい感じにサラサラストレートになり満足です。またお願いします

あゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

定期的に来ていただけて嬉しいです!
    今回ストレートの施術でサラサラになりましたね^_^

満足に喜んでいただけた様で嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

野口

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:53.0

丁寧に希望に沿ってやってくれました。

みーちゃん様
    オーブヘアートルへのご来店ありがとうございます。

お仕上がりは希望に近づいていましたか?

なにかわからないことがあれば遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もおまちしております。

荒川

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:58:55.0

私が見せた希望の髪型の参考画像が分かりにくいにも関わらず、上手に丁寧に切っていただいてとても感謝です。
    またカラーも希望の髪色に綺麗に染まって大満足です。
    仕上がりも最高でした。

りょうや様

オーブヘアートルにご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております。

荒川

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:25.0

分かりにくい注文だったと思いますが丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。ありがとうございました!

あすか様

オーブヘアトルにご来店ありがとうございました。

お仕上がり問題ございませんでしたか?
    扱いやすい、扱いにくいなどあれば遠慮なくご相談ください!

荒川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:24.0

色々と髪の手入れやシャンプーの仕方など、丁寧に教えてくれ、とても参考になりました。
    もう少し、色のコントラストが分かるくらい、パキッと入れて欲しかったのが本音です。
    でもとても有意義な時間を過ごせました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

あっこ様
    先日のご来店ありがとうございます!

前回担当の退社などでご予約につきましてご迷惑おかけいたしました。

初の担当ということもありカウンセリングでコントラストを出すという話になったのにも関わらず少し臆病になってしまいパキッとした感じが薄れてしまいました

馴染ませるように施術しているわけではないので1週間ほどで今よりもコントラストが強く出てくるので様子を見ていただければとおもいます。

野口

• はらぺこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:51.0

娘がはじめて縮毛矯正をかけるので
    お願いしました。扱い方や、手入れの方法などもあり
    気難しい女が大満足してました。
    これからもお任せしたいと思います。

はらぺこさん様

オーブヘアー川越へのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。

お伝えした手入れ方法などについてわからないことがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

荒川

• きのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:05.0

自分の髪質や頭の形について相談しながら、納得いく髪型を見つけてくださり、ありがとうございます。

きの様

オーブヘア トルへのご来店ありがとうございました。

納得いく髪型に仕上げることができて嬉しく思います。

扱い方などで気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

荒川

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:05.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    男性のスタイリストさんでしたが、とても気遣いを
    していただき快適にすごせました。
    カラーは久しぶりで不安だったのですが、とても
    気に入っており、家族や友人にも好評でした。

ゆうママ
    先日のご来店ありがとうございます!
    当店お選びいただきとても嬉しいです!!

カラー好評で良かったです^_^
    担当させていただきありがとうございました

ぜひ次回もお待ちしております(^^)v

野口

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:14.0

今回で3度目の利用になりますが、毎回自分に合った髪型にしてくれます。また、数ヶ月経った後でも綺麗に伸びるようにカットしてくれます。

今回はボブカット+明るめのカラー+トリートメントをしてもらいました。癖っ毛の私でも簡単なブローで綺麗にまとまるところが気に入っています。また、艶のあるカラーにしてもらい髪が綺麗に見えるようになりました。

スタイリストの方も優しく、話しながらでも作業はとても丁寧でした。
    またお願いしようと思います!

A様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

扱いにつきましても問題なさそうでよかったです。
    お色も気に入っていただけたら嬉しいです!

ぜひ次回もお待ちしております。

荒川

• チヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:33.0

前回が初めてで、今回は2回目の利用でした。初回のときの仕上がりがとても良かったので、担当も同じ方にしていただきました。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。これから湿気の多い時期がきますが、髪を伸ばすのが苦痛ではなくなり、心も髪も軽いです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

チヒロ様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。
    また2回目ということでまた足を運んでくださったこととても嬉しく思います!

嬉しいご報告、口コミありがとうございます。

また扱い辛さが出た頃にご来店ください!

荒川

• センミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:07:43.0

居心地がよくとても楽しい時間でした。
    思いつきで髪を切りに来たので、
    どうしようか悩んでる私に
    優しくアドバイスを下さり、
    ベストな髪型にして貰えました。
    また来ます。

センミ様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。

髪型、お仕上がり問題ございませんか?

気に入っていただけていれば嬉しいです。

またご来店いただくのおまちしております。

荒川

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー