今まで床屋さんに通っていたのですが今回初めて美容室に行きました。初めてで不安でしたが、店の雰囲気がよくスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、今までしたことない大変満足のいく髪型にしていただきました。
【オススメ】メンズ大学生限定 カット+眉毛カット○\4400→¥4000
楽しくお話ししながらカットしてもらい、毎回すぐに時間が経ちます。おすすめです。
いつも丁寧な対応をしてくれます。色々アドバイスもしてくれるし、仕上がりもいつも大満足です。これからも通わせていただきます!
息子2人のヘアカット、センスも技術も満点です!!
今回もいい感じに仕上げてもらいました!!
セットも上手くてとても参考になります
前回に引き続きカットの利用
繊細なオーダーができない身ですがコミュニケーションの中で見出していたただき大変満足行くものとなりました。
いつも通っている床屋で良いお店でいつもお世話になっています。
はじめは緊張していたが、店内に入ると店員さんの雰囲気がよく、すごく安心できた。
カットの方も丁寧に切ってくださり、自分でも驚くほどかっこよくなれた。
リピート不可避!
人生で何十回とパーマをあてているが、ここまで希望通りじゃなかったことは1度もない。
現状で当たっているパーマがツイスト強目でチリつきが目立っていたので、ツイスパ寄りではあるがツイスト感は少し弱目の縦落ちパーマを依頼した。(参考画像もiPhoneで見せて確認した)
しかし縦落ちとは全く異なる、毛先が丸いクルクル系(プードルパーマとか外国人系のパーマに近い雰囲気)になってしまった。ジェル系、グリース系のスタイリング剤を使ってもボリュームダウンできないレベル。
カットに関しても前下がりではなく、サイドに被る毛の長さが1番長く前髪のラインの方が短い写真を見せていたのに、前下がりになってしまっていた。
結論、こちらの要望通りなのは「チリつかないパーマ」の部分だけだった。
人柄は良かったので、技術面が全く足りていないことが非常に残念で仕方ない。以前この店でパーマをかけてくれた別の人は上手かったので、他の人も上手いだろうと期待したのが甘かった。
【ツイストorツイストスパイラルパーマ+カット】
カットと縮毛矯正わしてもらいました。
自分の不安もありましたがそれを超えるクオリティで施術をしてくださり雰囲気も良く楽しかったです。
また通わせていただきます。
【曲がる縮毛矯正】ナチュラルセンターパート\17000→\16000
カンペキ。少し料金は学生には高いかもしれないが、その分かっこよくしてもらえる。満足してる。
息子が曲がる縮毛矯正をお願いしました。思っていたのとは違っていたみたいで、自分の髪質が悪いから出来なかったのかなと落ち込んでいました。カットしていただいた方にはすごく優しく接客していただけて良かったみたいです。
有難うございました。
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
お時間もかかり仕上がりも満足いく形にならずに申し訳ありません。
息子さんの髪質問題というより長さが現状短く髪が細いので
ボリュームが出にくい状態ではあります。
遠くからで申し訳ありませんが
1ヶ月半~2ヶ月後に
ご来店頂くことは可能でしょうか?
お手数おかけして申し訳ありません。
担当いただいた方がとても親身に話をしてくださり、安心してお任せすることができました。
パーマをかけましたが、自宅でのメンテナンス方法やオススメのシャンプー&スタイリング剤なども教えてくださり助かりました!
【最先端トレンド】波巻きパーマ+カット○\15000円→14000円
久しぶりに来たけど覚えててくれて嬉しかったし、とても楽しい時間を過ごせました
髪型も僕好みでよかったです
自分に似合う髪型について相談させてもらったのですが、カッコよくカットして頂き大満足です。
セットの方法も詳しく丁寧に教えてくれて勉強になりました。
気さくに趣味の話などもしてもらえて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ぜひまた次も利用させてもらいます!
【オススメ】社会人メンズ限定 カット+眉毛カット○\4900→¥4400
僕の理想通りな髪型になりました
セットのコツを教えてもらい、少しだけ上手くなりました
短くなりとても気に入っています
ミオ(Mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー