とても居心地の良い空間で、シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよく、髪型も良い感じにしていただきました。
いつも間が開いてしまうので、もう少しこまめに通えるようにがんばります。
リラックスしていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
無理のないペースで大丈夫なので、また気になったときにぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
今回カラーをいつもと変えてみました。途中頭皮トラブルを何回も気にしていただきありがとうございました。来店から1週間以上経ち馴染んできたように思いますし、頭皮の方も特に問題はありませんでした。今回ステキな色をすすめていただいてとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
今回のカラー、頭皮への刺激も特に問題なかったとのことで安心しました。
色味も馴染んできたようで気に入っていただけて嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらで担当スタイリストさんにカットやスタイリングしてもらうと仕上がりはもちろんいつも大満足なんですが、推しのライブで神席に当たるという不思議なジンクスがワタシの中であって、毎回イベントの前は来させてもらってます。
「どこでカットしてもらってる」と聞かれるくらい綺麗にしてもらっていつも感謝です。
以前から外観が白くて可愛らしく気になっていたお店でした!ホットペッパービューティーでヘアサロンと知り、さっそくカットとヘアエステを予約しました!
シャンプー台が座るタイプ?のもので足が伸ばせないのが私には向かなかった様です…。顔にタオルもないのであまりリラックス出来なかったです。時間が経つにつれ、首がだいぶ疲れました。シャンプー後の頭や肩などのマッサージもないので、凝ったままになり残念でした。
雰囲気もよく、仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!
カット+VEENA+導入型ヘアエステ(クイックコース)
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます!
シャンプーの際の姿勢や目元のタオルのご用意がなくまたマッサージについてご不便をおかけし、十分にリラックスしていただけなかったことで、大変心苦しく思っております。設備の構造上すぐに全面的な変更を行うのは難しい状況です。
一方で、雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉は、本当に励みになります。
また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
やっと予約が取れて初めての来店でした。
気になるところを聞いていただき、アドバイスをもらって素敵なヘアスタイルになりました。
シャンプーもとても気持ちよくて、居心地の良い時間だったのて、これからもお世話になることに決めました。
これからよろしくお願いします。
カット+前髪矯正9900
今回も子どものカットをお願いしました。
いつもはじめに親子で少し揉めてしまい、お店にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。。そんな時も温かく待って頂き子どもにも優しく寄り添って頂きまして、本当にありがとうございます。
いつも丁寧にカットして下さり、仕上がりは思った通りで大満足です^ ^
スタイリストさんが全員女性の方で、お店の雰囲気もほんわかしていて癒されます(*^^*)
これからもよろしくお願い致します。
《口コミ投稿限定クーポン》口コミ投稿された方全メニュー20%OFF★1回限り
最初のやり取りもどうかお気になさらないでくださいね。
お子さまのペースで大丈夫ですし、こちらも温かく見守らせていただいています。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気まで褒めてくださり、スタッフ一同励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎回カット前に先ず気になるところはないか、と聞いてくださいます。
以前伸びてくるとエリアシがはねていうこと聞いてくれない、と言ったところカット後、伸びてきても落ち着いている事に気付きました。それからもエリアシが気にならなくなり、トリートメントしてるからかな?と思いましたが私の髪、くせ毛なのにエリアシだけ直毛で取り扱いに苦労してました。この何ヶ月かエリアシが伸びてきても気にならなくなり これはカットが良いからと気付きました。
担当スタイリストさんカットがとても上手なんです。
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
髪質も良くなって扱いやすくなられましたね♪
これからもよろしくお願い致します^ ^
初めて来店しました。
担当スタイリストさんのシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
いろいろアドバイスしてくださるけど押し付けがましくなく、淡々とお話されるのがいいかんじ。リラックスできました。
次はもう少し短くしていただいて、髪色明るくしていきたいです。よろしくお願いします!
とても居心地の良いサロンがみつかってよかったです。
ご来店ありがとうございました。
シャンプー気にいっていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
さらに素敵にしていきましょうね。
また、お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
微妙な癖のある髪質なのですが、いつも素敵に仕上げていただけるので、自分史上1番信頼できるスタイリストさんです♪
皆さん気さくで、居心地の良い雰囲気なのもお気に入りです。
駅から近いのも嬉しいですね。
これからも長~くお世話になりたいヘアサロンです!
カット+導入型ヘアエステ(フルコース)9350→9020
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します(^ ^)
先日初めて利用させていただきました。悩んだ末思い切って12センチ程カットしていただいたのですが良い感じに仕上げてもらえて満足です。気兼ねなくお話しやすい雰囲気もあり、シャンプーも気持ち良くとても癒されました。またお願いしたいなと思えるサロンです。
カット+カラー+導入型ヘアエステ(ベーシックコース)14300
ご来店ありがとうございます。
それぞれのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。
マンツーマンでさせて頂いておりますので、毎回心を込めてシャンプーもさせて頂きます!
また、お待ちしております(^ ^)
お店の柔らかい雰囲気そのままの優しいスタイリストさんでした。
今回は少しカットしてもらうだけだったけどさっぱりして気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルは、ストレートアイロンでスタイリングがお勧めですので、お試しくださいませ
(^ ^)
また、お待ちしております1
子どものカットをお願いしています。
こだわり強い子どもの希望通りで、ここに通い出してから、仕上がりで文句1つ言った事ありません!!
いつも ありがとうございます!!
そう言っていただけて安心しました(^ ^)
また希望に応えられるように頑張ります☆
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
短くしていただいたのでとてもスッキリ快適です。
導入型ヘアエステはクイックコースでも本当にツヤツヤになるのでお気に入りです。
次回もご満足いただけるよう、心をこめて担当させて頂きます(^ ^)
また、ご来店お待ちしております。
すっきりショートにして頂き、これからの暑い季節がさっぱり過ごせそうで嬉しいです。
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます☆
またリフレッシュしにご来店くださいませ^ ^
駅前の近くにオシャレなヘアサロンがあるなと思い予約。
来店すると、店内も綺麗でオシャレな雰囲気。
グレー染めのリタッチだったんですが、自分の中でも満足でした☆ ここだったら、また行きたいなと思えるお店でした☆★
ご来店ありがとうございました^ ^
気にいって頂けて嬉しいです。
またご来店もお待ちしております☆
バブルシャンプー?
気持ち良かったです♪
リタッチしてもらって、綺麗になりました!
髪の毛もサラサラです。
こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
次回も
お待ちしてます♪
ナチュラルパーマお任せでして貰いました。
すごく似合っていて良かったです。
すごくセンスが良いのでこだわり無ければお任せが良いと思います♪
ありがとうございました^ ^
ご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもイメージ通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
ブローだけでいい感じにまとまります。
ナノバブルのシャワーもとても気持ち良く、根元がふんわりした気がします。
気分も軽くなりリフレッシュできました♪
カット+リタッチカラー+導入型ヘアエステ(ベーシックコース)13200→12650
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしております。VEENA(ウルトラファインバブルのシャワー)も、施術時間は変わらず
1100円でさせていただけますので、よろしければお声がけくださいませ(^ ^)
とってもカットが上手で私は、気に入っています!
又、行こうと思える場所です。
今回は奮発してハイライトを、いれました。他店で、パツンと地毛とわかれて線が出来た事があり悲しい思いをした事がありましたが、そんな事はあるはずもなく綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
久しぶりに行かせて頂きましたが、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
カラーも綺麗にして頂いて、髪にもツヤが出て嬉しいです。
また行かせて頂くのを楽しみにしています☆
カット+カラー+導入型ヘアエステ(クイックコース)13200→12650
毎回、優しいお話に癒されております(^ ^)
次回またカラーお待ちしておりますね☆
なかなか予約が取れないのは、やはり通っている皆さんから絶大な信頼があるからなんでしょうね。
カラー、カット、トリートメントどの施術も、いつも大満足でテンション上がります。今後ともよろしくお願いしまーす。
カット+導入型ヘアエステ(クイックコース)7150→6820
ご来店ありがとうございます!
ご予約、いつもご迷惑おかけして申し訳ございませんm(_ _)m
毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リタッチとクイックトリートメントしていただきました。
私の髪が痛んできているのか、いつものトリートメント後のお手入れしやすさがあまり感じられなかったです。
お店の雰囲気とおしゃべりで、少し疲れていた心は軽くなったので、ありがたかったです^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
今回は少しだけボリュームを減らして貰いました。よりセットがやり易くなり、時間がない朝のスタイリングが楽です。今後梅雨や夏になるとうねりやすくなろので、また良いスタイルを教えて下さい。
カット+リタッチカラー+導入型ヘアエステ(クイックコース)12100→11550
雨が多い梅雨の季節や、汗をかく夏のうねり対策に、ポイントストレートパーマや全体的にパーマなど、またご相談させていただけたらと思います。
次回も、よろしくお願いします(^^)
今回、短めにカットしていだきました。頭頂部が割れるのが悩みでしたが、ムースで全体を整えることで手入れが楽になりました。
ついつい、おしゃべりが過ぎてしまうこと、他のお客様に迷惑をかけてるのではと、反省しています。
次回もよろしくお願い致しますね。
とんでもないです!いつも楽しくお話させてもらえていたら、うれしいです(^^)
スタイリングもしやすくなったと言っていただけてよかったです☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!お待ちしてますね♪
いつも明るい雰囲気のサロンで楽しく過ごせてます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお待ちしております。
私の髪は、ボリュームもあり取り扱いにくいですが、丁寧に仕上げてもらいいつもカット後はとても嬉しい気持ちになります。
雑な性格の私ですが、私に合ったアドバイスをもらい髪もまとまっています。
徐々に髪質も良くなられてきて嬉しいです♪
また暑くなるので扱いやすくなるようにに是非お越しくださいね^ ^
先日はとても丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
引越してきて漸く素敵な美容院に出逢えました。
アドバイスを元に後ろからドライヤーを当てて乾かすと根本の浮きはマシになったような気がします。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
先日は、ご来店ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
お勧めした通りにお手入れしてくださって、収まり良く感じて頂けて 私までとても嬉しいです(^ ^) こちらこそ、是非またお願いします。
私の生え癖を解って下さってて、いつも纏まる髪型にして下さいます。
来月は、子供の卒業式があるので、毛染めでまたよろしくお願いします。
カット+導入型ヘアエステ(フルコース)9350→9020
セレモニー用にも、より素敵にさせて頂きたいと思います(^ ^)
お待ちしてますね☆
いつも丁寧なカットで、自分でのセットも上手くいきます。購入したオリジナルのシャンプーも気持ち良く使わせて頂いています。またお願いします。
ご来店ありがとうございます。
いつも笑顔で明るく、さすがです☆私も、もっと見習いたいです!
また、お待ちしてますね(^ ^)
初めてのブリーチ込みで、カラーしてもらいました。初のアンブレラカラー!めちゃめちゃお気に入りになりました。ありがとうございました。珍しく長男にも、褒められて、優しい次男にも可愛いと言ってもらえました。
ずっとやってみたかったので、本当に嬉しいです。
またよろしくお願いします。次は卒業式の前に絶対行きます~。
いつもより明るい髪色、とってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
アン ジェルム(un germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー