髪が傷み過ぎていて、ハリウッドトリートメントが出来るところを探してたどり着きました。
もうどうにもならないかもと諦めかけていた髪の毛にツヤ感が戻り嬉しいです。
ハリウッドトリートメントの甘い香りも好みで、また綺麗に伸ばしていきたいので継続してみたいと思いました。
ダメージがひどかったので、バッサリ切らないといけないかも、と覚悟しておりましたが長さも大幅には変えずに整えて頂きました。ありがとうございます。
来月また同じメニューで予約します。
◆◆期間限定◆◆【 髪質改善◆最上級】カラー+似合わせカット+ハリウッドTR
LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
ぁちゅん★様
お家でシャンプーしてからも楽しみですね*
元のちゅるちゅるな髪に頑張って戻していきたいですね!
毛先の重みも出てスタイリングもしやすくなるかと思います◎
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております*
LEAPS 吉澤
今回ここのお店では初の縮毛矯正をしていただきました。
1年前くらいに別のお店で施術した時はいきなり髪が切れて全体に傷みがあり不安でしたが、今回は全くその心配も無く
サラサラが持続しています。
とても満足感を感じています。
■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
髪色の相談にも真剣に答えてくれてありがたかったです。
希望通りにして頂けて満足です。
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9900
いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれて
ありがとうございます( ・∇・)
これからもよろしくお願いしますm(._.)m
スッキリ切っていただき、イケメンになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3700
元気になれる、ステキな赤色。とても気に入っています。
ボサボサの髪も、まとまりよくなりました。もう少し髪伸ばします。
楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
◆人気NO.2【選べるトレンドカラー+髪質改善TOKIO超音波ケアプロ付】\14500
丁寧にカウンセリングしていただき、
カットの時も確認しながら進めてくれました^^!
髪の毛の状態や、毛質にあったケアの仕方なども
沢山教えていただきました(*^^*)
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
ありがとうございました★
明るくお話も楽しくて、丁寧でイメージ通りにしてくれて良かったです。ありがとうございます!
■【お得×毎月でも通える】艶カラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900
まず立地がとてもよく、大阪難波からすぐ近いところにあるのでとてもいいなと思いました!
お話もとても面白くて、雰囲気もよくドリンクサービスもありとても充実した時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりも大満足です!
◆御新規様【5月限定】うる艶カラー+カット+トリートメント5900
カラーの色やスタイルについて分かりやすく一緒に考えてくれた。次回のアドバイスなどもしてくれた
とてもリラックスできる店内でガチャガチャしてなくて良い
立地も難波の街中で行きやすい
寝落ちしてしまうくらいシャンプーは心地よい
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸クレンジングスパorクリームスパ¥7200
カット、カラー、その他
毎回丁寧なカウンセリングで、こちらのイメージ通りに素敵に仕上げてくださります。次回もまたお願いします!
◆【似合わせデザインカット+ブロー】 (シャンプー追加不可)\3200
いつもご来店くださりありがとうございます!
カウンセリングも仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
また何でも気軽にご相談くださいね☆
こういうのがいい!こういうのはイヤ!と、
かなりアバウトなオーダーをしましたが、理想のカラーにしていただき大満足です!
お話も楽しくて色々アドバイスもしていただいたので
またお願いしたいと思います~(^^)
明るい接客で
丁寧にカットをして下さいました。
カットの技術もカラーも大変満足しています。
また、利用したいと思います!
☆5月特別価格☆似合わせカット+うる艶カラー+Deep Layerトリートメント\6500
さゆりん様
先日は初めての御来店頂きまして、誠にありがとうございます★
御満足して頂けました様で、私も凄く嬉しいです^ - ^
今後共、さゆりん様に感動して頂けます様に努めさせて
頂きますので、お時間の都合が合いましたら是非お待ちしております♪
お仕事、お疲れが出ない様にして下さいね。
応援しています☆
LEAPSミラクルまちこ
親族の結婚式でヘアセットをお願いしました!
いろんな美容院でヘアセットをお願いしたことありますが、
こちらでしていただいた髪型が今までで1番お気に入りでした!
普段ほとんど口コミ書かないのですが、本当に素敵に仕上げていただいたので感謝の気持ちを込めて。今度カットとカラーもお願いしに行こうと思ってます^ ^ありがとうございました^ ^
◆【結婚式やイベントに♪】アレンジヘアセット ¥3900
ヘアセット
みかん322様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大切な予定の前にお任せしていただき嬉しく思います(^^)
お忙しいとは思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
今日もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!!
よこたさん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
これから暑くなりますのでメンテナンスカットだけでもぜひお越しください◎
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
お疲れ様でした!
仕上がり、接客中、素晴らしかったです。
履歴が多い中染めて下さりありがとうございました。
◆透明感抜群◆ 《ケアブリーチ》 ダブルカラー\13500
先日も御来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってくださってる御様子で僕も凄く嬉しいです(^^)
今後も綺麗な状態で伸ばしていけるようにお力添えできたらなと思います!
また何でも気軽に御相談くださいね☆
カラーもヘアアレンジも大満足でライブに参戦出来ました!
◆透明感抜群◆ 《ケアブリーチ》 ダブルカラー\13500
ひかる様
いつもご利用ありがとうございます*
気に入って頂けて良かったです!
可愛く推しに会いに行けて良かったです◎
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております*
LEAPS 吉澤
丁寧にカウンセリングをしていただいて
仕上がりが大満足です!
◆NEW◆【御新規様限定】艶カラー+カット\5900
ゆっきゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても安心しました♪
美容のお話も出来、楽しい時間でした!
またメンテナンスの際はゆっきゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^○^)
LEAPS HONA
3回目の利用です。
今回は少し赤色を混ぜてもらい、少しだけ明るめにしてもらいました。
初めての赤系でしたが、よくよく見なければ赤が入っていると分からないぐらいにしてもらったので、仕事でも支障がないカラーになりました。
担当者を指名しなくても皆さん丁寧に仕事してくださるので、いつも満足しています。
今日もきれいにしてくださってありがとうございました。
今回も可愛くして下さりありがとうございました!!
◆【髪質改善】◆人気NO.3カラー+カット+TOKIO超音波ケアプロ付き¥11500
しおり様、先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
カットも切り方変えてみてるのでまたやりにくいところなどございましたら
聞かせて頂けると幸いです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
LEAPS HONA
技術も話術も素晴らしいです!
髪色から髪型まで何も決まってない状態で考えてもらってありがとうございます!!
髪の毛見て今も楽しい気分になってます!
◆NEW◆【御新規様限定】艶カラー+カット\5900
これからの時期にむけて縮毛矯正ありがとうございました!
■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】プレミアム縮毛矯正+カット17900→¥13900
ゆき様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます★
これからの時期は、髪の毛の広がりなどが凄く気になりますよね。
矯正をあてさせて頂きましたので、朝や雨の日や汗をかいても安心ですね♪
又、根本が伸びて癖が気になられたら是非お待ちしております^ - ^
LEAPSミラクルまちこ
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
この夏はどうしましょう~また相談に乗ってくださいね♪
■【LEAPSのこだわり!】似合わせカット+シャンプー\3700
会話もたくさんしてくださり
毎回とても楽しいです☆
ちょっとだけ思ってた仕上がりと…
とは思いましたが、お願いしていた
透明感!を出してもらい
これはこれでいいな~と満足しています!
今回も髪がつやつやになり大満足です
最強のトリートメントですね
髪の広がりもおさまりまるで矯正したようです
梅雨の季節でもうまくおさまるなら次回もこのコースをお願いしますね
いつも楽しい時間をありがとうございます
あーちゃん様
いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます★
ハリウッドトリートメントは、最高ですよね^ - ^
髪の毛の状態を見ながら、矯正かトリートメントかを考えながら
進めていきましょう♪
今後共、あーちゃん様に感動して頂けます様に努めさせて頂きますね。
LEAPSミラクルまちこ
施術中は気にならなかったんですけど、私の複雑な髪の履歴と伝え方が下手なせいでイメージと少し違ったのと、ミルクティーベージュを入れてもらったんですけど毛先にかけて青になっていて根本とかなり色に差が出ているのが気になりました(T . T)
あと片方の根本の部分がブリーチで抜けたままで色が入ってなくて、そこだけオレンジっぽくなってて全体的に色にムラができててちょっと悲しいです(ノ_<)
■【大人気】アクセサリーカラー+トリートメント ¥11000
口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がり満足頂けず申し訳ありません。
お直しさせて頂く時に満足して頂けますように精進して参ります。
貴重なお時間をとってしまい申し訳ありません!
担当 宮下
こだわりがなくほとんどお任せするのですがいつもいい感じです。
口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
伸びるまで少し扱いにくいかと思いますが
整えつつ頑張っていきましょう!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
担当 宮下
今回もありがとうございます。
とても満足しています。
ライヴがんばってきます。
なおき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつかパーマも^^
ライブも野球も楽しんできてくださいね!
レオの日楽しみにしてますー^^
またのご来店お待ちしております
つゆ
もう何年も担当いただいてます!いつもありがとうございます!
毎回髪色も素敵に作っていただいて、前髪の触覚とか細かいところも相談にのっていただきながら都度微調整してくださるのでスタイリングの悩みとかも話しやすいです。
ゆい様
いつもご来店くださりありがとうございます!
気に入って通って頂けてとっても嬉しく思います(^^)
前髪などいつも要望を伝えて頂けるので
一緒に決めることができこちらも楽しく施術させていただいてます♪
またゆい様の綺麗になるお手伝いができる事楽しみにしております◎
LEAPS なつみ
いつも会話も楽しいし、気さくに話してくれるし、良い感じに仕上げてくれるし、お気に入りです!!
いつもありがとうございます^ ^
【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★似合わせデザインカット+ブロー\3200
よこたさん様
気に入って通って頂けてとっても嬉しく思います(^^)
短めのスタイルなので少し切るだけでもかなりすっきりしますよね◎
毎日のスタイリングも楽しんで頂けていると嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー