髪が傷み過ぎていて、ハリウッドトリートメントが出来るところを探してたどり着きました。
もうどうにもならないかもと諦めかけていた髪の毛にツヤ感が戻り嬉しいです。
ハリウッドトリートメントの甘い香りも好みで、また綺麗に伸ばしていきたいので継続してみたいと思いました。
ダメージがひどかったので、バッサリ切らないといけないかも、と覚悟しておりましたが長さも大幅には変えずに整えて頂きました。ありがとうございます。
来月また同じメニューで予約します。
◆◆期間限定◆◆【 髪質改善◆最上級】カラー+似合わせカット+ハリウッドTR
LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
ぁちゅん★様
お家でシャンプーしてからも楽しみですね*
元のちゅるちゅるな髪に頑張って戻していきたいですね!
毛先の重みも出てスタイリングもしやすくなるかと思います◎
またのご来店お待ちしております*
LEAPS 吉澤
いつも私好みにしていただきありがとうございます!
前髪もセットしやすくてお気に入りです!
色味も大好きなので、次回も同じような色味でお願いします。
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9900
しっかり相談して要望を聞いてくださいました。
今後についてもアドバイスくださったので参考にしたいと思います。
■透明感×透け感【ホワイトカラー】《ケアブリーチ》トリプルカラー\18000
ありがとうございましたっ!
またお願いしますっ!
初めてのブリーチですが、丁寧に提案してくれてすごく居心地良く過ごせました!
技術もすごく上手だったと思います(^ω^)
■【海外セレブ風】バレイヤージュカラー+トリートメント ¥15000
綺麗なカラーにしてもらってありがとうございます^_^
セットがとても楽になり快適です。またよろしくお願いします。
■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】プレミアム縮毛矯正+カット18900→¥15900
今回も大まかなカラーでお伝えして、カラーをつくっていただきましたが、光に当たるとめっちゃ綺麗な色でした!!
この髪色で旅行に行けてよかったです。友達も色綺麗!って言ってくれました。ありがとうございました!
ダブルカラーのメニューで初めて利用させて頂きました。
少々緊張していたのですが、店内の雰囲気といい、受付して下さったスタッフ様の対応が良く、最後まで担当して下さった方も笑顔で楽しく会話したりと‥ずっとリラックスでいられました!カラーの仕上がりも綺麗で気分も大満足です!
口コミ投稿する予定ではなかったたのですが、満足感が嬉しくて口コミ投稿させて頂きました‥!
またリピートしたいなと思っております^_^
☆御新規人気NO.3☆透明感抜群★《ケアブリーチ》ダブルカラー\11500
仕上がりはイメージと違いましたが、丁寧に接客して貰えたので不満では無いです。
◆圧倒的高発色◆ 満足度120%【オーダーメイドダブルカラー】\15500
ショートがまとまりにくくなってきたのでお願いしました。ヘアスタイルについて細かく訊いて頂けるので毎回満足のいく仕上がりで帰れます。
こちらのお喋りにも付き合って頂き楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いします。
毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
次も楽しみにしてます!!
■デザインカット+oggi ottoトリートメント超音波ケアプロ付き¥10000
わい様、先日はご来店下さりありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
次回ご来店の際には新しいトリートメント準備ができてると思いますので
ぜひ楽しみにしていて下さい(^^)
また違う手触りが実感できるかと思います♪♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
LEAPS HONA
久しぶりの縮毛矯正、アイロンで伸ばす必要がなくなりとても楽です。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
燐様
先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
朝のお手入れが少しでも楽になって良かったです^ - ^
次回は、カラーでお待ちしておりますね★
楽しみにしております。
LEAPSミラクルまちこ
初めましての時の「カラー合わせ」に疑念無く、接客も楽しいので通わせてもらってます。色んな意味で「適当」な感じが私はありがたいです笑。またお願いします。
◆人気NO.2【選べるトレンドカラー+髪質改善TOKIO超音波ケアプロ付】\14500
いつもご来店頂き有難う御座います!
今回も満足頂き嬉しく思います。
またしてみたい髪色や髪型などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
担当 宮下
とても可愛らしい方で技術も高く楽しい時間が過ごせました。
学割U24★プレミアム艶カラー+カット★\7000→¥6500
ゆな様、先日は姉妹でのご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ゆな様に褒めていただけるととっても嬉しくてニヤニヤしちゃいました(//▽//)
成人式までなるべく綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来たら光栄です!
ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
相談にも親身になってくださり理想の色味に近づきました!
ケア方法もしっかり守って綺麗な色を維持したいです。ありがとうございました!!
みう様
先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
この時期暑いとは思いますがお風呂のあとのドライヤーを
すぐにしていただけるとかわいいカラーが保てますのでぜひがんばってみてください◎
またのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
とても満足な仕上がりと色々ケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
☆御新規価格★似合わせカット+うる艶カラー+Deep Layerトリートメント\6900
口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
ケアなど是非実践してみてください♪
またお困りの事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
担当 宮下
スッキリと切っていただき、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3700
いつもご来店頂き有難うございます!
今回も満足頂き嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
今回は12歳の娘のカットをお願いしました。
20センチ程切って貰いましたが、本人は切りすぎたかもと言っていましたが良い仕上がりで満足している様です。
もう少しすいて貰っても良かったかもと思う以外はケアの仕方なども丁寧に教えて下さり大変満足しています。
◆【頭皮の汚れをしっかり落としませんか?】カット+炭酸シャンプー\4000
先日は御来店ありがとうございました!!
お子様の約2年ぶりのカットをさせて頂き気に入ってくださったご様子で嬉しく思います☆
おうちでの前髪の整え方なども詳しくまたお伝えできたらなと思いますので、
気軽に何でも御相談くださいませ(^^)
またのお越しをお待ちしております!
◆【メンズ限定】毛穴の汚れすっきり! メンズ炭酸シャンプー+カット¥4000
いつもご来店頂き有難う御座います!
お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
またお悩みご相談等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
いつも上手に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
◆《選べるパーマ+カット+DeepLayerトリートメント》\15000
カット、パーマ、トリートメント
いつも御来店ありがとうございます!!
パーマスタイル気に入ってくださってるので光栄です☆
毎回少しづつ巻き方をかえたり工夫を加えてますので、今後もいろんな提案がてきるように邁進してまいります(^^)
久々にブリーチが出来て嬉しかったです!
大満足です。次回までにしっかりケア頑張ります^_^
R様
ご来店頂きありがとうございました!
良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのブリーチ色落ちも楽しんで頂いて、
また次のカラーもブリーチ活かして遊んでくださいね^^
またのご来店お待ちしております
つゆ
いつも好みの雰囲気になるように仕上げてくださるのと、私の髪質に合った提案をしてくださるので、本当にお勧めしたいお気に入りの美容院と担当スタイリストさんです^^
次はトリートメントが楽しみです。またよろしくお願いします♪
■似合わせカット+Fragrance☆トリートメント超音波ケアプロ付\7500→¥5900
ゆいか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また空調の調子が悪く暑い中での施術だったにも関わらず
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けて安心しました(>_<)
次回のトリートメントは以前してたものに戻してさらに髪の毛サラツヤにしましょう♪
そして万博の話も沢山聞けてとてもワクワクして楽しかったです(^^)
次回のゆいか様のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
カラー、良い色でとても満足です!
楽しくお話させて頂き、シャンプーも心地よくて、仕上げも綺麗に巻いて頂いてありがとうございました!!
AKI様
カラー気に入って頂けて良かったです!
2ヶ月から3ヶ月くらいのペースでカラー出来ると
色持ちも上がるので是非試してみて下さい◎
またのご来店お待ちしております*
LEAPS 吉澤
いつも希望に合った髪型にしていただき満足しています。ありがとうございます。次は相談させていただいたダブルカラーにしたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします。
ほし様
いつもご利用ありがとうございます◎
カラーが自由になったという事なので
色々楽しんでいきたいですね!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております*
LEAPS 吉澤
お店に行くたびに値上がりされていてびっくりしました。またイメージとしていた仕上がりと違いました。友人からも何か変やねと言われました。次回からはもっと具体的に提案をいたします。
◆【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カットorプチスパ ¥6300→\4300
カット、ヘッドスパ、その他
kosuke様
いつもご来店頂きありがとうございます
汲み取れなかった私が悪いです!
パーマが少し先なので、それを踏まえてカットさせて頂きましたが、
ご希望に添えず申し訳ございません
またのご来店心よりお待ちしております
つゆ
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
前回の施術で頭皮も大丈夫でした!!
◆透明感抜群◆ 《ケアブリーチ》 ダブルカラー\13500
いつも遠方よりお越しくださいましてありがとうございます!
ブリーチワークですが頭皮の具合も最小限負担で押さえることができて良かったです☆
また今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
しっかりイメージや仕上がりについてヒアリングしてくださったり、色んな提案をしてくださって助かりました!
迷った時に、良い感じで!と無茶振り丸投げしてしまいましたが、仕上がりに大変満足しております!
またぜひよろしくお願いいたしますっ!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまって恐縮です、、。エーフィが可愛かったです!
☆御新規人気No.2☆似合わせカット+艶カラー+TR超音波ケアプロ付き¥7900
ご来店、口コミのご投稿有難う御座います!
お仕上がりやカウンセリングなど満足頂けたみたいで嬉しく思います!
またお悩みやご相談等お気軽にお申し付け下さい♪
是非また気軽にご来店下さいね!
担当 宮下
いつもふわっとしたイメージをお伝えしただけで、似合う髪型にしてもらえてありがとうございます!
お話も楽しくて次また伺うのが楽しみです!
■【お得×毎月でも通える】艶カラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900
いつもご来店頂き有難う御座います!
今回もお仕上がり満足頂き嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き有難う御座います♪
またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
いろんな美容室点々としていましたが、こちらを知って3年間の今だに定着している美容室になりました。いつも思った感じにしてくださってとても満足しています。ありがとうございます。
ムニョン様
いつもご来店くださりありがとうございます!
気に入って通っていただけてとっても嬉しいです(^^)
TOKIOトリートメントは繰り返し施術することによって
定着が良くなりますので次回はもっとさらさらになりましょう◎
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー