3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リープス(LEAPS)  >

リープスナンバテン カミシツカイゼン ブリーチ ダブルカラー ハイライト

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル8F
  • ♪難波駅直結♪【地下鉄南海近鉄JR】TEL→066-212-1011

ぁちゅん★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:04:02.0

髪が傷み過ぎていて、ハリウッドトリートメントが出来るところを探してたどり着きました。
    もうどうにもならないかもと諦めかけていた髪の毛にツヤ感が戻り嬉しいです。
    ハリウッドトリートメントの甘い香りも好みで、また綺麗に伸ばしていきたいので継続してみたいと思いました。

ダメージがひどかったので、バッサリ切らないといけないかも、と覚悟しておりましたが長さも大幅には変えずに整えて頂きました。ありがとうございます。
    来月また同じメニューで予約します。

◆◆期間限定◆◆【 髪質改善◆最上級】カラー+似合わせカット+ハリウッドTR

LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント

ぁちゅん★様

お家でシャンプーしてからも楽しみですね*
    元のちゅるちゅるな髪に頑張って戻していきたいですね!
    毛先の重みも出てスタイリングもしやすくなるかと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

LEAPS 吉澤

• mashi5さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:58:17.0

キレイな仕上りありがとうございます :) また、お願いします!

■【お得×毎月でも通える】艶カラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:25:51.0

初めての担当の方でしたが、気さくに話しかけていただき技術も素晴らしく、希望通りに仕上げていただきました!
    眉カラーも髪色に合わせた色味で、とても気に入っています。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:51:09.0

髪型の相談などについて詳しく答えてくれました
    仕上がりも非常に良かったです

◆【御新規様★メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \3400

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:01.0

ニュアンスのみのオーダーでしたが、汲み取って頂いて、カラーもカットもすごく気に入っています。ありがとうございました!

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    気に入って通って頂けてとっても嬉しく思います(^^)
    夏なのでベージュ系の色を続けていくのもありかと思います◎
    お忙しいとは思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

LEAPS なつみ

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:40:17.0

夏らしく短くなりスッキリしました
    カラーも良かったです、有難うございました

スマイル様

だいぶ短くしてスッキリでしたね◎
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

LEAPS 吉澤

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:34:43.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします◎

■【LEAPSのこだわり!】似合わせカット+シャンプー\3700

りんご様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりにカットさせて頂いたのもありかなり髪の毛綺麗になりましたね(^^)
    毎朝のスタイリングも楽しんで頂けていると嬉しいです◎
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*

LEAPS なつみ

• しんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 06:52:47.0

ハリウッドトリートメントをしましたが、日にちがたってもサラサラしっとりで大満足です。

◆【髪質改善◆最上級】選べるカラー剤+カット+ハリウッドTR \24000→\16500

しんさん様

いつも御来店して頂き、感謝しております★

ハリウッドトリートメントは、私のブリーチで痛めてしまった髪の毛もサラサラになり

私も一押しです^ - ^

是非、続けてみて下さいね♪♪♪

今後も、しんさん様に感動して頂けます様に努めさせて頂きます。

次回は、ハイライトでお待ちしております。

LEAPSミラクルまちこ

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:52:57.0

可愛くしてもらえて、お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

最登場◆選べるメニュー◆【カラー+スパorTR超音波ケアプロ付】¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミのご投稿有難う御座います!
    お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    写真のお色味により近づけたいなどありましたら是非ハイライトなどしてみてください!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当 宮下

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:11:18.0

矯正も本当に綺麗で、出てきた癖もなくなって本当に嬉しかったです。レイヤーカットも見せた写真と希望通りに切っていただいて大満足です。ありがとうございました!!

■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】プレミアム縮毛矯正+カット18900→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カナコ様

いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪

御満足して頂けたみたいで、良かったです^ - ^

これから朝が楽になりますね★

今後共、カナコ様に喜んで頂けます様に努めさせて頂きます。

LEAPSミラクルまちこ

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:36:45.0

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+炭酸クレンジングスパ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は御来店ありがとうございました!

今後は伸ばしていきながらヘアスタイル楽しめるように提案ができたらなと思います☆
    またの御来店お待ちしております(^^)

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:40:58.0

大満足でした
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【夏前オススメ☆透明感抜群】 《ケアブリーチ》ダブルカラー\11500

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:00:47.0

とても丁寧に仕上げて頂きました♪ありがとうございました^_^

◆【結婚式やイベントに♪】アレンジヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

りの様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式は、楽しめましたでしょうか?

喜んで頂けて、凄く嬉しいです^ - ^

又、機会がありましたら是非お待ちしております。

LEAPSミラクルまちこ

• つむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:09:34.0

初めてストレートにしたのですが、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺います。

■【ボリュームダウン】ナチュラルコスメストレート ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

つむぎ様

ストレートパーマして梅雨は乗り切れそうですね*
    根元が伸びてくると気になる具合は
    個人差があるので様子みて下さい!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

LEAPS 吉澤

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:03:48.0

毎回仕上がりが良いので行って良かったな と思います。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださってるご様子でとても光栄です(^^)
    またいつでも気軽に御相談くださいね☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:27:41.0

画像を見せて、明るめのミルクティーでお願いしたのですが、だいぶ暗くされました。裾カラーもしたのですが、画像で見せたよりもだいぶ暗く、ほぼ黒という感じでした。友達には、「オリーブに染めたの?」と言われるくらい暗くされました。挙句の果てには、染められたあと「私は明るい方が好きだったな~」と担当の方に言われて驚きました。
    お話は楽しかったですが、技術面にとてもがっかりしたので今後はもう行かないとこうと思います。ありがとうございました。

■透明感×透け感【ホワイトカラー】《ケアブリーチ》トリプルカラー\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:04:06.0

いつも通り気持ち良い時間を過ごさせていただきました。この時期は髪も短めにするのですが、カットしてもらうと伸びてきても纏まりが良く助かっています。また1ヶ月後にお伺いします。

◆メンズ限定人気NO.1頭皮すっきり炭酸シャンプー+カット+眉毛カット+スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:57:35.0

終始笑顔の絶えない接客でとても楽しかったです
    カーテンの仕切りがあって隣も気にならないのがよかったです
    5分アレンジもしていただき、満足な仕上がりでした

☆人気No.2☆似合わせカット+オーダーメイドカラー+TR超音波ケアプロ\8900

はるちゃん様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます★

御満足して頂けて、凄く嬉しいです^ - ^

今後共、はるちゃん様に喜んで頂けます様に努めさせて

頂きますので、又の御来店を心よりお待ちしております♪

LEAPSミラクルまちこ

• ちゃきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:50:57.0

いつも大満足の仕上がりでありがとうございます!!
    何年ぶりに暗くして似合うか不安だったけど、
    思った以上に可愛いくて嬉しいです♪
    悩んでたらたくさん相談のってくれるし細かいところも聞いてくれるので助かります!
    また次も楽しみにしてます♪

いつも御来店ありがとうございます!!

今回も
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    暗めの透明感カラーとてもお似合いでした!
    また気軽になんでも御相談くださいね(^^)

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 16:08:58.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらい満足です!
    髪の乾かし方や巻き方なども細かく教えてもらい勉強になりました!

◆【頭皮の汚れをしっかり落としませんか?】カット+炭酸シャンプー\4000

口コミのご投稿有難う御座います!
    お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    ドライヤーやコテなどお家でも是非実践してみください♪
    またわからないことなどありましたらご相談下さいね!

担当 宮下

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:31:52.0

久しぶりにワインレッドにしたんですが、とても綺麗に染めて頂いたので嬉しいです!
    いつもギリギリを攻めてそこまで思った色にならなかったなというのが多いんですが、今回はちゃんと思った感じに染まったので良かったです。

◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9900

口コミのご投稿有難う御座います!
    色の濃さ等、お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    また色もちなどご相談御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!
    また機会がありましたらお立ち寄り下さい♪

担当 宮下

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:06.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした!

☆御新規様価格似合わせカット+うる艶カラー+Deep Layerトリートメント\6500

ユイ様

先日は、初めての御来店頂きまして誠にありがとうございます★

仕上がりも気に入って頂けて、凄く嬉しいです( ^ω^ )

今後共、ユイ様に感動して頂けます様に努めさせて頂きますね。

又、是非御来店下さいませ★

LEAPSミラクルまちこ

• ルンルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:11:20.0

スタイリスト紹介の写真が楽しそうだったのでこちらに決め、一番気になってた方が担当してくれました(笑)始めから凄い笑顔で写真通り楽しい方でした~!カットの仕上がりも良くコテの使い方も教えてくださってありがとうございました。

ルンル様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き御来店して下さった事を

大変嬉しく思います。

楽しい時間を、ありがとうございました★

今後共、ルンル様に御満足して頂けます様に努めさせて頂きますね♪

お時間が合いましたら、是非お待ちしております^ - ^

LEAPSミラクルまちこ

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:06:01.0

今回もすごく良い感じに仕上げて頂いて
    めっちゃ満足してます。
    インナーの色が抜けてどんな色になるのか楽しみです(^^)

ERI様
    ご来店頂きありがとうございました

良かったですー!!
    また色落ち具合聞かせて下さいね!
    最近いろいろ楽しんでますね^^
    毎回違うカラーも楽しいですよ^^

またのご来店お待ちしております
    つゆ

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:18:57.0

いつも安心してお任せできます♪ 今回の縮毛も量感もいい感じです。またよろしくお願いします(^^)

■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+TR超音波ケアプロ付き¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆいか様、いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    矯正でとてもツヤツヤさらさらになりましたね♪
    これで梅雨が快適に過ごせますね!
    またメンテナンスの際はお待ちしております(^○^)♪

LEAPS HONA

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:38:18.0

ハリウッドトリートメントを扱っているサロンを探していたらこちらが出てきたので予約。
    1万2000円でハリウッドTRとカットがついてくるのでとてもお安く出来て助かりました。あとは持ちがどのくらいか楽しみです。ありがとうございました。

◆【髪質改善☆最高級】カット+ハリウッドトリートメント \16000→\12000

みね様

ハリウッドトリートメントで梅雨も乗り越えたいですね◎
    普段のお手入れが楽になりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

LEAPS 吉澤

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:42:52.0

この間はありがとうございました!地元以外の美容院に行くのが初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださって安心できました!縮毛矯正も人生初めてだったので不安の方が強かったのですが、綺麗に仕上げてもらえて周りの友人にもたくさん褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】プレミアム縮毛矯正+カット17900→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まひろ様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての縮毛矯正を気に入って頂けて、私も凄く嬉しいです。

又、分からない事など何でも遠慮せずに聞いて下さいね★

今後共、まひろ様に喜んで頂けます様に努めさせて頂きますね)^o^(

LEAPSミラクルまちこ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:48:39.0

カットもカラーも思った通りにしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

いつもご来店有難う御座います!
    今回も満足頂き嬉しく思います。
    いつもより少し明るめに染めてるので褪色加減などでもう少し明るめとかありましたら次回また教えて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 宮下

• さぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:07:10.0

無事にお仕事いけました。
    直して頂き、助かりました!ありがとうございました!
    めちゃくちゃ救世主です!!
    また、よろしくお願いします。

◆人気NO.2【選べるトレンドカラー+髪質改善TOKIO超音波ケアプロ付】\14500

さぁり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕事に支障がなかった様で安心しました(^^)
    次回ハリウッドトリートメントをしてより綺麗な髪の毛のなりましょう◎

LEAPS なつみ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:22:13.0

細かな要望にも丁寧に応えて下さって、とても理想に近い髪色、髪型になり全てにおいてとても満足しています!
    次もまたお願いします♪

☆5月特別価格☆似合わせカット+うる艶カラー+Deep Layerトリートメント\6500

先日は御来店ありがとうございました!!

髪色もウルフスタイルも気に入ってくださったご様子で
    僕も嬉しく思います(^^)
    今後も何でも気軽に御相談くださいね☆

リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー