4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リープス(LEAPS)  >

LEAPS 【リープス】

リープス

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル8F
  • ♪難波駅直結♪【地下鉄南海近鉄JR】TEL→066-212-1011

うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:48.0

12月初旬に初めて伺い、その時の理想の髪型に近づけたくて
    我慢して我慢して伸ばしてましたが
    その時と今では生活スタイルも変わり、希望のカラー、スタイルが変わりました。
    以前他の美容院で受けてもらえなかったヘアスタイルですが
    チャレンジしたくて写真見てもらったら
    「〇〇のコンプレックスがないなら全然いいと思いますよー♪」的な感じで応えてくださったのでお願いしました。
    いつも施術中はメガネを外しているのでどんな風に進んでるのか、色さえもほとんど見えてないのですが
    最後にメガネをかけてみるのをワクワクしてました♪
    2回目のお願いですが担当スタイリストさんにはそれだけ安心感があります♪
    期待以上に仕上げてくださりありがとうございました♪
    これを機にメイクとかファッションとか今までできなかったものに挑戦したり楽しみます♪

◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9500

うらちゃん様

気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    だいぶスッキリさせましたがお家でのスタイリングは難しく無いでしょうか?
    またチャレンジしたいものがありましたら是非ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております*

LEAPS 吉澤

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:13.0

娘の前髪をキレイにして頂きました。
    仕上げに髪も巻いてもらいすごく嬉しそうに帰ってきました。
    ありがとうございます(^^)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:15.0

理想通りの透明感のある黒髪になりました!

K様

いつも御来店して頂きまして、誠にありがとうございます★

喜んで頂けて、凄く嬉しいです。

今後もK様に感動して頂けます様に、させて頂きますね(*^▽^*)

次回も、とっても楽しみにしております。

LEAPSミラクルまちこ

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:11.0

カット・カラーで予約しました。ここに来るのは四ヶ月ぶりでした。
    髪型で分からないことは相談できましたし、色味で悩んでる際には色味表を出してくださいました。

出来上がりは大変満足のいくものになりました!友人からも好評で嬉しいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

■【お得×毎月でも通える】カラー+カット+選べる炭酸orクリームスパ¥7000

• 浜口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:48.0

いつも施術をして頂いてます。
    今回も綺麗に仕上げていただけてとても満足してます!

■【大人気】アクセサリーカラー+トリートメント ¥10500

• よこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:13.0

理想の髪色にしていただけて、カットもどういう感じがいいのかの相談も親身になって聞いてくださって嬉しかったです!

• カレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:34.0

定期メンテナンスへ
    いつものダブルカラーとTOKIOトリートメントで。
    担当スタイリストさんに、大体の色味を伝えて後は彼女のセンスにお任せです。
    エッセンスにピンクを足して下さったみたいで、期待よりもっと可愛いミルクティーになりました。

◆圧倒的高発色◆ 満足度120%【オーダーメイドダブルカラー】\15000

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:49.0

スッキリしました。
    綺麗にやってくれました。

■デザインカット+Deep Layerトリートメント超音波ケアプロ付\7200→¥5500

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:05.0

傷んだ髪のことについて
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、ショートカットにしたのですが安心でした。
    年齢が高いので、いつも伺うときは不安ばかりなのですが、会話の内容も、こちらに合わせてもらえたので楽な気持ちになれました。

■【オススメ】オーガニックカラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900

• きょんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:16.0

ほぼ飛び込みに近い予約でしたが案内がスムーズで助かりました。髪の相談にも乗って頂いてありがとうございました。

• 珠ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:13.0

いつもありがとうございます。又来月よろしくお願いします。

■【Happyスペシャルクーポン】カラー+カット+炭酸スパ+TR超音波付¥10000

• さんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:23.0

初めてお伺いし、夫婦でお邪魔しました!
    お気遣いいただき、隣同士の席にしてくださいました。
    かなりフワッとした要望しかありませんでしたが、ご担当者さんは嫌な顔一切せず、親身になってくださり有難かったです。
    シャンプーはヘッドスパかと勘違いするくらい気持ち良くて、頭がスッキリして最高でした。別担当の方にお願いしていた旦那も、シャンプーを大絶賛しておりました。

夫婦共々仕上がりは大満足で、お店の雰囲気もすごく良く、是非またお願いしたいねと和やかな雰囲気で帰りました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

LEAPS 【リープス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    カットもシャンプーも気に入ってくださったご様子で
    僕もとても嬉しく思っております☆
    旦那様にも満足していただいたみたいでとて光栄でございます☆
    ぜひともまた、お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きのこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:54:03.0

カラーも縮毛矯正も仕上がり大満足です!
    きっちり時間内だったし、色々話をしてくれたので時間があっという間でした。
    縮毛矯正が持続しにくい事に悩んでいたので、その辺も教えてもらえてよかったです!

■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しんにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:34.0

いつもヘッドスパを楽しみにお邪魔しております。カットはもちろん好みに合わせてくれるのですが、それ以上にヘッドスパ最高!!!
    ちょー気持ちいいです

◆【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カットorプチスパ ¥6000→\4000

LEAPS 【リープス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットもヘッドスパも気に入ってくださってて
    とっても光栄でございます!
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:33.0

初めて利用させて頂きました!

久しぶりのなんばにドキドキw
    結果、接客も技術も大満足しています(*^^*)
    来て良かった!

細かな要望にも応えて下さり
    感謝致します!

担当スタイリストさん
    ありがとう~!!

◆《選べるパーマ+カット+DeepLayerトリートメント》\13000

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:46.0

今回は、カットしてもらう長さや色を悩みながら行きましたが、悩みに付き合ってもらっていい結果を出してもらいました。いつもありがとうございます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:12.0

前髪 、極端に短い毛が多数みられるのですが 「 少しぼかしますね 」ってスキバサミを入れるってことだったんですか ? どう見てもおかしくて泣きたいです 。 前髪の毛量を相談した際 、梳きたくないからサイドを伸ばすことにしたはずなのに意味が分かりません 。

店内とても活気があってぱっと見の接遇はよかったですが、忙しかった影響か施術は乱雑気味で圧迫感があった上に上記の仕上がり 。本当にあり得ません 。

■【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★デザインカット+シャンプー¥3500

の様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き御来店して頂いたのにも関わらず

御満足のいく結果に至らなかった事を大変深くお詫び申しあげます。

前髪の端の部分が極端に重たく被さっており、のかっているみたいでしたので

目立たない様にと思いさせて頂いたのですが、いずれにせよ

きちんとした説明不足で、の様に嫌な気持ちにさせてしまいました事に

本当に申し訳なく思っております。

以後、の様の貴重な御意見を元に、1人でも多くのお客様に

感動して頂きます様に精進させて頂きます。

この度は、貴重な御意見を頂きました事に感謝申し上げます。

LEAPSミラクルまちこ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:28.0

今回初めて伺ったのですが、お話ししやすく楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました^^

◆NEW◆御新規様【4月限定!】カラー+カット+Fragranceトリートメント\6900

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:57.0

今回も楽しくお話ししながら、カラーしていただいてとても満足でした!暗めの髪の毛もとても気に入りました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです^_^
    ありがとうございました!またお願いします!

学割U24★プレミアム艶カラー+カット★\6500→¥6000

カナコ様

いつも御来店して頂きまして、誠に感謝申し上げます♪

楽しい時間を、ありがとうございました★

今回は周りの方の意見は、いかがでしたでしょうか?

又、色々変化させていきましょうね(^з^)-☆

次回も、楽しみにしております。

LEAPSミラクルまちこ

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:35.0

他店のカラーに納得いかず急遽お願いしましたが、とてもいい髪色になりました!
    本当にありがとうございます。
    とてもよくして頂いたのに担当の方のお名前をちゃんと聞いておらず…自信がなかったため未選択にしています、申し訳ありません。

すみちゃん様

明るさのイメージを伝えるの難しいですよね!
    気に入って頂けて良かったです◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

LEAPS 吉澤

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:24.0

伺ってから2週間ほど経ちましたが髪の毛いい感じです
    今回は季節柄少しピンクがかったカラーを提案して頂きましたが
    髪を伸ばす途中で飽きないようにできる範囲内の変化とか
    提案してもらえるのはありがたいです
    シャンプーも丁寧にして頂きリラックスして過ごせました

◆人気NO.2【選べるカラー剤+髪質改善TOKIO超音波ケアプロ付】\14000

あやさん様

いつも御来店して頂きまして、誠にありがとうございます★

髪の毛を伸ばしている途中は、変化があまりないので

少しでも気分が変われる様にしています(*^_^*)

次回も、しっかりと提案させて頂きますね♪

LEAPSミラクルまちこ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:16.0

理想どおりになりました。
    いつもありがとうございました~

◆透明感抜群◆ 《ケアブリーチ》 ダブルカラー\13000

• うらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:56.0

3回目の利用でした。
    前回のスタイルもすごく気に入ってましたが
    ベリーショートはやっぱりすぐ伸びてスタイルが変わっちゃう。こまめにサロン通えればいいんだけど。
    で、様子を見ているうちに、ココはこのくらいの長さがいいかも?ココ重い!ココいらん!とかなってきて
    カラーはちょうどいい感じでまだいけそうだし
    カットしたいところが少しなので自分で切っちゃう?
    近所のサロン行く?と悩みましたが
    やっぱりLEAPSさんの担当スタイリストさんにお願いしたい!!!と思って伺ってよかったです♪
    不要な部分、活かす部分、思い通りに仕上げてくださいました!!!
    自分でスタイリングもしやすいです♪
    短い時間でしたがお話も楽しくできて、いい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます!!
    またお願いします(^^)

【LEAPSのこだわり!】再現性抜群★☆★デザインカット+ブロー\3000

うらちゃん様」

いつもご利用ありがとうございます◎

カットに満足して頂けて良かったです!
    ショートは形が崩れやすので
    美容室に行くタイミングが難しいですよね!
    出来るだけ長持ちするスタイルにしていきたいですね*

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております◎

LEAPS 吉澤

• macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:38.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!

■ ◆NEW◆【柔らかい質感仕上げ】縮毛矯正+カット16900→¥12900

mac様

先日は、数ある美容室の中からお選び頂き御来店して下さり

誠にありがとうございます( ^ω^ )

初めての縮毛矯正は、気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです。

又、お悩み部分が出てこられましたら遠慮なくお申し付け

下さいませ。

LEAPSミラクルまちこ

• こーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:11.0

名前を聞くのを忘れたので誰かはわからないですが、満足出来ました!ただ首を刈り上げる?時に少し痛かったです!それ以外は問題なかったです!

こーいち様

いつもご利用くださりありがとうございます◎
    満足して頂けて嬉しく思います!
    せっかく気に入って頂けたのに悲しい思いをさせてしま志申し訳ありません。
    今後このようなことがない様にいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております*

LEAPS なつみ

• さかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:13.0

可愛い色に染めてもらってて大満足です!

◆御新規様【平日限定】カラー+カット+Deep Layerトリートメント¥5900

さかた様
    ご来店頂きありがとうございました

大満足頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    またぜひ、ご兄弟でいらしてくださいね^^

またのご来店お待ちしております
    つゆ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:07.0

3人でお世話になりました。
    お話も楽しく、とても素敵に仕上げてもらいました。

ゆうか様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます★

私の方こそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました♪

又、是非御兄弟で御来店して下さいませ( ^ω^ )

今後も、ゆうか様に喜んで頂けます様に致しますね。

LEAPSミラクルまちこ

• Chocoboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:20.0

駅からも近く料金も安くなので満足です。
    喋るのが苦手なのを気づいてくれたのか、気を遣って下さってくれました。

Chocobo 様

この度は数ある美容室の中より
    LEAPSなんば店を選んで頂きまして
    ありがとうございます^_^

気に入って頂けましたようで
    嬉しく思います☆

お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂きまして
    誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

大阪市中央区難波1-4-6
    ミフネ難波ビル8階

06-6212-1011
    LEAPS (リープスなんば店)

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:12.0

いつもカラーの色相談するとアドバイスくださったり丁寧にありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

アズ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    今回も満足頂き嬉しく思います!
    またしたい色などありましたらご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 宮下

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:30.0

良い感じにスタイリングしていただき満足しております。
    アドバイスとかもいただき助かってます。

LEAPS 【リープス】からの返信コメント

また気軽にご相談くださいね☆
    今後もどうぞ宜しくお願いします(^^)

リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー