髪が傷み過ぎていて、ハリウッドトリートメントが出来るところを探してたどり着きました。
もうどうにもならないかもと諦めかけていた髪の毛にツヤ感が戻り嬉しいです。
ハリウッドトリートメントの甘い香りも好みで、また綺麗に伸ばしていきたいので継続してみたいと思いました。
ダメージがひどかったので、バッサリ切らないといけないかも、と覚悟しておりましたが長さも大幅には変えずに整えて頂きました。ありがとうございます。
来月また同じメニューで予約します。
◆◆期間限定◆◆【 髪質改善◆最上級】カラー+似合わせカット+ハリウッドTR
LEAPS難波店【リープス】髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
ぁちゅん★様
お家でシャンプーしてからも楽しみですね*
元のちゅるちゅるな髪に頑張って戻していきたいですね!
毛先の重みも出てスタイリングもしやすくなるかと思います◎
大変嬉しい口コミありがとうございます!
LEAPS 吉澤
いろんな美容室点々としていましたが、こちらを知って3年間の今だに定着している美容室になりました。いつも思った感じにしてくださってとても満足しています。ありがとうございます。
◆人気NO.2【選べるトレンドカラー+髪質改善TOKIO超音波ケアプロ付】\14500
今回はカット、カラー、TOKIOトリートメントのメニューでお願いしました。
バラついていた毛先が整って綺麗に見えるようになって嬉しいです。
カラーも理想の綺麗な色味にしてもらえました。
それとシャンプー中は寝てしまうぐらい心地よかったです。
新しく入ってくるトリートメントもすごく楽しみで次回是非やってみたいと思っています。
スタッフも皆さんとても親切でとっても居心地がいいです。
次回もまたよろしくお願いします。
ブライダルのプチ前撮りのためにセットしていただきました!縮毛矯正をしているのとちらほら短い毛があるので希望のポニーテールはまとめるのが難しかったと思いますが時間が経つとどのような状態になるのか事前に説明してくださり良かったなあと思いました♪
当日シャンプーする時のダメージも考慮してくださり固める際トリートメントを入れて頂いていたようで嬉しかったです^_^
当日写真を撮る時まで髪はしっかり纏ってくれていたし可愛く仕上げてくださりありがとうございました*.:+
◆【結婚式やイベントに♪】アレンジヘアセット ¥3900
ヘアセット
雰囲気がとっても居心地良くて2時間ほどでしたが本当にあっという間でした!担当者の方の人柄のおかげだと思います。
カットカラーともに自分の意向を色々親身になって聞いてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!また伺います!
■【お得×毎月でも通える】艶カラー+カット+TR超音波ケアプロ付き¥7900
ゆうちゃん様
気に入って頂けて良かったです◎
お家でのお手入れもやりにくいところなどなかったでしょうか?
大変嬉しい口コミありがとうございます!
おむすび様
いつもご来店くださりありがとうございます!
気に入って通っていただけてとっても嬉しいです(^^)
襟足をちょっとずつ切っていってまずはボブを目指していきましょう◎
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております*
ありがとう
☆御新規人気No.2☆似合わせカット+艶カラー+TR超音波ケアプロ付き¥7900
ひみつのアッコちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
また是非、お嬢様といらしてくださいね^^
つゆ
アドバイスもいただきありがとうございました!
★御新規人気No1似合わせカット+オーダーメイドカラー+TR超音波ケアプロ\9900
口コミのご投稿頂き有難う御座います!
お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
お悩みややりにくいなどありましたらお気軽にご相談下さい。
また機会がありましたら是非ご利用下さいね♪
担当 宮下
今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいました。
久しぶりに来店したのに、安定の仕上がりでとても感謝しています。
簡単に髪型と色を説明したらあとは全部安心して任せれるスタイリストさんです。とても満足でした。
特に地方や海外の会話にも合わせてくれて楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸クレンジングスパorクリームスパ¥7200
カット、カラー、その他
yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつもいろんな楽しいお話聞けてとても時間があっという間です♪
また万博の感想も聞けるの楽しみにしてますねっ!
yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
パーマの相談の際に親身に教えていただきありがとうございました!!カラーも希望を伝えた通りにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!!
■【《外国人風質感》 選べるパーマ+カット+オーガニックカラー¥18000
カット、カラー、パーマ
カナコ様
いつもご利用ありがとうございます!
パーマ出来なくて残念でしたが、、、
色持ちも様子見て下さい*
またのご来店お待ちしております◎
LEAPS 吉澤
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。スパも気持ち良くリフレッシュ出来ました
◆メンズ限定人気NO.1頭皮すっきり炭酸シャンプー+カット+眉毛カット+スパ
カット、ヘッドスパ、その他
みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
空調の調子が悪く暑い中での施術でしたがお褒めの口コミをありがとうございます(^^)
あの空間の中で少しでも心地よく過ごせて頂けたこと嬉しく思います(>_<)
今年の夏は酷暑が続いてますのでどうかお身体気をつけてお過ごし下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
今回ハイライトの施術でお世話になりました!終始お気遣い頂き、仕上がり自体もとても満足しています!!ありがとうございました!
■【外国人風×ハイライト】3Dハイライトカラー〈ケアブリーチ込み〉¥13500
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ハイライトのデザインを作らせていただきまして満足してくださったご様子で
僕もとても嬉しく思います(^^)
とってもお似合いでしたね☆
またなんでも気軽にご相談くださいね♪
髪質に合わせてしたい髪型でもアドバイスしてくれ最善の方法を選んでくれた!
全てにおいて丁寧にしてくれたので良かったです!
◆【圧倒的1番人気】オーダーメイドカラー+カット+TR超音波ケアプロ\9900
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました◎
気に入って頂けて嬉しいです!
お家でのお手入れも難しくないでしょうか?
LEAPS 吉澤
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
今回も希望をすんなり聞いていただき満足です。
色落ちを楽しみます~♪またよろしくお願いします。
いつもご来店頂き有難う御座います!
今回も満足頂き嬉しく思います!
またお悩みやご相談等ありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
担当してくださった方はとても良い方だったのですが、仕上がりが残念でした。
髪の毛を梳かれすぎてイメージで見せた髪型とは離れたものになり、前髪も一部分スカスカになっていて、正直恥ずかしいです。カット中も顔にクシが何回もあたり不快でした。
正直、返金して欲しいほど残念でした。
◆【御新規様★メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \3400
こうだい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、こうだい様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は確認を徹底しながら、より一層丁寧な対応を心がけて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
LEAPSミラクルまちこ
お願いしたカラーがめちゃくちゃ理想通りで嬉しかったです。
価格的にも通いやすいと思うので、またお願いしたいと思います。
■【大人気】アクセサリーカラー+トリートメント ¥11000
shiho様
先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
色味をしっかり入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで下さいね◎
LEAPS なつみ
非常に満足な仕上がりです!!
◆【似合わせデザインカット+ブロー】 (シャンプー追加不可)\3200
よこたさん
いつもご利用くださりありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(^^)!
暑いので少し切るだけでもかなりすっきりしますので
またのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
Very nice experience.Although we speak different languages. The stylist still understood what I mean though the pictures.The hair care is very excellent. Up to now, my hair remains smooth. The first attempt at having an air-cut hairstyle was also very enjoyable.l’d like to try again if i have another chance ^_^
■デザインカット+TOKIOトリートメン超音波ケアプロ付き¥8500→¥7400
Ms. Bo -chan
Thank you very much for visiting our salon the other day.
I’m so happy to hear that you were pleased with your hairstyle.
If you ever come back to Japan, we would be delighted to welcome you again.
Thank you once again, and we look forward to seeing you!
LEAPSミラクルまちこ
接しやすく丁寧に染めてくれてとてもよかった
【メンズ限定】《ケアブリーチ付》カット+Wカラー or 3Dハイライト¥12500
ゆうま様
ブリーチ染みなくて良かったです*
色落ちも楽しめるカラーなので色落ちの感じで
次のカラーも考えていけたらと思います!
またのご来店お待ちしております◎
LEAPS 吉澤
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です☆
シャンプーもいい圧で寝てしまってます笑
【ヘアエステ】オーダーメイドカラーoggiotto超音波ケアプロ付きコース\17000
いつも御来店ありがとうございます!!!
シャンプーも仕上がりも気に入ってくださってとても光栄です☆
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ひさしぶりのぶりーち!痛くないか何回も確認してくれました!よかったです
めっちゃいいいろ!
☆御新規人気NO.3☆透明感抜群★《ケアブリーチ》ダブルカラー\11500
えだまめ様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛くなくて良かったです!!
久しぶりのブリーチでまたいろんなお色で
遊んで下さいね^ ^
つゆ
楽しい時間を過ごさせていただきました。ただ、思ったよりまとまらず、毎回、ハネと格闘しています。髪色は気に入っています。
らんぴ~様
ご来店頂きありがとうございました
もっと過ごしやすさを重視したご提案を
させて頂ければ良かったと反省しております
大変申し訳ございませんでした
つゆ
夏なので、ラベンダーグレージュにしていただきました~いつも通りの完璧な仕上がりです~ブリーチしたのでTOKIOでサラサラにしてもらい大満足です。また来月伺います(^-^)
◆圧倒的高発色◆ 満足度120%【オーダーメイドダブルカラー】\15500
カレン様
いつもご来店して頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回は少しいつもと雰囲気を変えさせて頂きまして、夏っぽくさせて頂きました。
又、次回もとっても楽しみにしております^ - ^
オシャレなカレン様に喜んで頂けます様、今後共努めさせて頂きますね★
LEAPSミラクルまちこ
今回は初めて縮毛矯正をしましたが、短時間でキレイに仕上げて頂きました♪
おかげさまで髪の毛もサラサラで、朝のスタイリングも短縮できそうです☆
また次回もヨロシクお願いします!
■【艶髪×サラサラ】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
きょーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
楽になって良かったです!!
またご相談しながら決めましょうね^ ^
つゆ
毎月カラーリングしていただいていますが、地肌のトラブルもなく、安心して過ごせています。
丁寧かつ手早く施術してもらえ、シャンプーのにおいやプチスパで癒されるので月1回の楽しみにもなっています。
来月もよろしくお願いしますね^^
あいすくりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいクチコミもいつもありがとうございます(^^)
安心してご来店して頂けてることがとても嬉しいです♪
これからもあいすくりん様の月1回の楽しみになって頂けるよう頑張ります!!
また来月のメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
楽にセットできております。
口コミのご投稿頂き有難う御座います。
スタイリングしやすくなったみたいで嬉しく思います。
またご相談等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!
GOLD様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当 宮下
2ヶ月前にカラーしてて気に入ってたのですが、プリンが目立ってきたのでして頂きました!
やっぱり綺麗な色なってました!
洗う際の力も入れてもらえて気持ち良かったです!
先日も御来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりやシャンプーも気に入ってくださったご様子で、とても嬉しく思います(^^)
是非ともまたの御来店おまちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
ブリーチをせずに明るく、
見た目が重たくならないようにしたいとお願いし
レイヤーも整えてもらい触り心地や色味も綺麗で気に入りました!
シャンプーの時は、頭皮をほぐしてくれるので
毎回、気持ちよく寝てしまいますw
次は、どんな色にしてもらおうかと楽しみに
仕事頑張ります♪
いつもご来店ありがとうございます!!
カラーとカットとシャンプーまでも、
ご好評頂けてとっても光栄でございます☆
これからも気に入ってもらえますように可愛いヘアスタイル御用意してお待ちしておりますね(^^)
色がだいぶ落ちて今すごく綺麗です!
いつも綺麗なカラーありがとうございます。
◆絶対オススメ◆【オーダーメイドダブルカラー+カット+TOKIO超音波\22000
ka様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回暗めのグレーにしたので
色落ちもたのしんでもらえてとっても嬉しいです(^^)
夏は紫外線が強いのでケアをしながらこれからも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね◎
またのご来店心よりお待ちしております*
LEAPS なつみ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みを相談するとその日にすぐ提案してくださったもののお試しをしてくださり、自分が想像していた以上にツヤツヤでまとまりやすくなり大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!
■似合わせカット+Fragrance☆トリートメント超音波ケアプロ付\7500→¥5900
たぬき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
悩みが軽減されて良かったです♪次回のご来店まで少し様子見ていただいて
またその時の髪の状態で最善の技術の提案ができたらなと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
LEAPS HONA
リープス(LEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー