3. 東海トップ  >

ESPRIT

エスプリ

• 愛知県名古屋市天白区西入町169
  • 地下鉄桜通線相生山駅徒歩約10分、市バス西入町目前

• こまっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:57.0

前回1年ぶりに髪染めた時に途中で頭が痛くなってと伝えたところ対策を一緒に考えて下さり、今回も染めましたが途中で大丈夫かを定期的に聞いてくださったのも感謝してます!!
    色味のことも全部1から教えてくださって仕上がりもとっても気に入ってます!
    施術中も話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!ありがとございました!!

【女性限定】カット+カラー ¥12,100→¥11,495

こまっきー様
    その後いかがですか?
    お客様に安心して施術を受けて頂く事が一番ですので、また何か気になることがございましたら、どんな些細な事でもご相談ください。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。   太田

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:28.0

頭皮が敏感でカラーにより痒みが出やすいのですが、
    丁寧な施術をして頂き痒みが出ることなく要望した色に
    染めてもらえました。

【女性限定】カラー+シャンプーブロー ¥9,240→¥8,778

[施術メニュー] カラー、その他

みこちゃん様
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望に沿えることができ、良かったです。
    次回以降も痒みがなく、安心してカラーしていただけるよう施術させていただきますので、何か気になることやご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください
                                            スタッフ太田

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:46.0

丁寧にシャンプーをしてもらって、マッサージもとても気持ちが良いです。目の手術を受けて洗髪ができなかったので
    2週連続でシャンプーだけお願いしましたが、ブローの後アイロンで巻いて仕上げて下さいました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-03-05 12:31:48.0

要望をきちんと聞いて下さり
    丁寧な施術をしてもらえました。
    水素酸素の吸入は身体の様々な機能が
    改善されるようなので、これからも
    続けたいと思います。

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,950

みこちゃん様
    これからもご要望にお応えできるよう、精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    水素酸素吸入も、多くの方から体調が良くなったなどの健康面、美容面での効果を実感して頂いておりますので、みこちゃん様にもぜひ継続的に吸入していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。        太田

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:22:13.0

カットとカラーをして頂きました
    ジュニアスタイリストさんなのでカットの時は緊張されていたと思いますが 施術前のカウンセリングも細かくして頂きこちらの要望にも対応して頂いて助かりました
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです

【女性限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,680

あっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるよう精一杯させて頂きますので、どんな些細な事でもお伝えください。
    またのご来店お待ちしております。                太田

[投稿日] 2023-10-25 23:19:33.0

いつも先生には安心してお任せしています。
    髪やスタイリングの悩みを相談して適切な
    対応をして頂いています。
    新しく導入された高濃度水素酸素吸入に興味が
    あるので、次回試してみたいと思っています。

ESPRITからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。今後もどんな些細な事でもお伝えください。
    高濃度水素も沢山のお客様に喜んでいただいております、是非一度体感してみてください。
    今後もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:20:53.0

出産前にバッサリ切りたくなり、ボブにしてもらいました。とても話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました。シャンプーもとても気持ちよく、髪もスッキリして、癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,950

あい様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、お客様にリラックスできる癒しの時間を過ごしていただけるよう、ますます努力していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。(スタイリスト 太田)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:36.0

カラーをすると決まって頭皮に痒みが出るのですが、
    今回は全く痒くなりませんでした。
    仕上がりも満足しています。
    先生は丁寧に説明を尽くして下さり
    納得して施術を受けられます。
    高い技術や知識に裏打ちされた施術なので、
    いつも安心してお任せしています。

ESPRITからの返信コメント

みこちゃん様とても嬉しいコメントありがとうございます。今回は施術方法を変えさせていただきました。その時 状態にあった施術を心がけています。又お客様からその後を伺いながらご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-12 20:49:45.0

先生自ら丁寧にクレンジングシャンプーを
    して下さいました。
    技術は確かなので、安心してカットして
    もらえます。

ESPRITからの返信コメント

コメントありがとうございます。今後も進化を感じて頂けるよう努力とご提案させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:38:31.0

スタイリストさんが男性でしたがとても話やすくて自分の希望をよく聞いてくれました。
    全体的にとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。家族にも好評でした。

ESPRITからの返信コメント

さおりん様 とてもありがたいコメントありがとうございます。
    次回ご来店の際はどんな些細な事でもお伝えください 回を重ねるごとに喜んでいただけるようさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 21:30:57.0

いつも温かい接客をありがとうございます。
    今回のスタイリングはとても気に入っています。
    仕上げの仕方等のアドバイスに従って
    再現できるよう努めています。
    前回パーマをかけた時は髪の傷みが気になり
    ましたが、今回は大丈夫そうです。

[施術メニュー] パーマ

みこちゃん様
    口コミありがとうございます。
    ご自宅での再現性を1番だと考えております。
    次回ご来店されるまできれいな状態が保てるよう、努力とご提案をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:41:21.0

来店5回目です。
    人生初のカラーを頼みました。
    カラーについての説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    髪に愛着を持たせてくれたESPRITさんに感謝!

ESPRITからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。初めてのことは誰でもワクワクと不安両方あると思います
    いつも慣れない仕事を心がけています 次回もヒロさんの気持ちになってご提案させて頂きます。
    嬉しいコメントありがとうございました

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:11:35.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださいますし、カット中のお話も楽しいです。仕上がりもいつも素敵で、技術力の高さを感じます(^^)またお世話になります!

ESPRITからの返信コメント

先日はありがとうございました。今後もどんな些細な事でもお伝えください。次回もお話し楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-24 17:57:54.0

いつもどおり、気に入った髪型にしていただきました。楽しいお話と丁寧なサービスが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

ESPRITからの返信コメント

サカタク様嬉しいコメントありがとうございます。来年はお互いにゴルフベストスコア目指しましょう。
    また楽しいお話し楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-23 19:05:30.0

今回も綺麗に染めていただきました。自分に合う色などを親切に相談に乗ってくださり嬉しいです。
    いつも丁寧なサービスと楽しいお話ありがとうございます。

ESPRITからの返信コメント

サカタク様ありがたい口コミありがとうございます。これからも楽しい時間を共有出来たら嬉しく思います。
    限られた学生期間中でヘアカラーも提案させて頂きます。

• からあげくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:21:24.0

いつもいつも仕上がり完璧です!
    お話するのが楽しすぎて、笑いっぱなしで表情筋が鍛えられます!

からあげくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは少し長さが足りなかったため、次回完成すると思います!
    また、次回どんなカラーをさせて頂けるか楽しみにしていますね。

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:24.0

久しぶりにトリートメントしてもらい紫外線でバキバキに乾燥していた髪の毛が蘇りました。お勧めのコスメも教えてもらえ、軽くなった前髪同様、心もスッキリ軽くしてくれる美容院です。

ゆこまま様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそお勧めを教えて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。  太田

[投稿日] 2022-07-31 12:37:51.0

カットをする前になりたい髪型や似合う髪型などを話し合ってくださるため助かります。カットからシャンプーまで丁寧にやってくださり、楽しい話を聞かせていただけるため行くのが楽しいです!

ESPRITからの返信コメント

サカタク様ありがたい口コミありがとうございます。これからサカタク様にとってためになる情報を用意しておきます。ゴルフ一緒にベスト更新しましょう。またのご来店お待ちしております。

• たあさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:18:42.0

いつもお世話になってます!
    自分に合わせたカットをしていただけて、仕上がりもいつも満足しています。

ESPRITからの返信コメント

たあさん様 嬉しいコメントありがとうございます。いつも自分達のわからない専門分野のお話しは勉強になります。ヘアスタイルもお任せさせて頂きこれから季節に合わせてご提案させて頂きます。

• ゆこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 16:17:46.0

前回アドバイスをもらったので、久しぶりにカラーをしました。仕上がりの色もとても気に入ってます。この日もスタッフとの会話が楽しくて笑いすぎました! 自分でもセットしやすくて助かります。やっぱりカットも素晴らしいですね。

ESPRITからの返信コメント

ゆこまま様嬉しい口コミありがとうございます。ゆこまま様には今回も貴重な情報ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-23 17:51:00.0

いつも通り綺麗にカラーしていただきました。似合う髪型やカラーリングの色を一緒に考えていただき大変助かりました。今後も通わせていただきます。

ESPRITからの返信コメント

サカタク様ありがとうございます。時間の経過での色の変化を楽しんでください。
    又はあついゴルフ談義楽しみにしております。

• yumaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:56:28.0

いつもお世話になってます!
    簡単に髪型のイメージを伝えると自分に合わせた提案をしていただけて、仕上がりもいつも満足しています。

ESPRITからの返信コメント

yuma様大変うれしい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中合間を縫ってご予約いただきまして感謝しております。
    これからもヘアスタイルだけに限らず、yuma様の専門的な分野の会話も楽しみにしております。

• ゆこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:47:39.0

髪型を迷っていたら、とても丁寧に髪質との兼ね合いやパターンを提案してくれました。スタッフの子も白髪をより目立たなくするカラーなど細かく分かりやすく教えてくれて助かりました。ありがとうございました。仕上がりもいつも通り大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ESPRITからの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます。ゆこまま様にはいつも感謝しております。検討されていたスタイルをご希望になられる時はいつでもご相談してください。可能な限りご希望にさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:34:13.0

いつもきれいにカットしていただき、ありがとうございます。

ESPRITからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    また次回ご感想をお聞かせいただいたうえで、夏に向けてスタイルをご提案させていただきます。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:04:19.0

いつも写真を1~2枚見せてカットをお願いしてますが、それだけで自分の髪質とか顔の形とかに合わせて丁寧にカットしてくれます。
    思ってた髪型になるし、いつも大満足です。
    シャンプーは毎回寝そうになるくらい気持ちいいし、スタッフさんとの会話も楽しいです。
    ※前回(2ヶ月前とか!)の内容も覚えてたり、凄いです!笑
    スタッフさん全員明るくて面白いので店全体の雰囲気も良く、いつもお世話になってます。

ヒロ様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    これから季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きます。
    一緒に考えていきましょう!
    これからもご来店楽しみにしております。

エスプリ(ESPRIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー