3. 九州・沖縄トップ  >

little 小倉 【リトルコクラ】

リトル コクラ

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-16 戸田ビル 2F
  • 小倉駅徒歩2分 コレットすぐ近く

もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:51:48.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の悩みに向き合ってくれています。
    したい髪型があっても、自分の髪質だと難しいかもって思うことがあるのですが、自分のなりたいイメージと自分の髪質を掛け合わせてベストなヘアスタイルにしてくれます。
    お陰でその時だけでなく、ずっと可愛い髪型をキープできます。
    こうしたいって想いにいつも答えてくれてありがとうございます!いつも納得以上の仕上がりです。信頼してる美容師さんです(;;)

もね様

この度もlittle小倉にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大変ご満足頂けて良かったです!
    次回もご希望に添えるようにヘアスタイルをご提案・施術させて頂けたらと思います。

little小倉  店長  永吉 翔太

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:55:14.0

今回はカットと前髪縮毛矯正をして頂きました。
    今はショートですが髪を伸ばしてみようと思い相談してみたら、毎度ながら丁寧な説明で分かりやすく、サイドを伸ばして数ヶ月かけて育てていくような感じでイメージする事が出来ました。
    襟足を多少切っただけですがめちゃくちゃ頭が軽くなったし頭の形も綺麗に&小さく見えるようにカットされて感動。
    手際がいいので2時間半かかる施術も時間に余裕をもって終わる事ができたし、2時間ちょっとかかってるにも関わらずそんなに時間が経過したと思えないほどあっという間でした。

レディースカット+シャンプー+ナノバブル\4000

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:48:08.0

髪色もおまかせでしてもらったのですが、すごく可愛い色合いで満足でした!
    シャンプートリートメントも悩みにあわせて選んでいただけてツヤツヤになりました。

オーダーメイド オージュアトリートメント+カット+カラー+ナノバブル\11000

• 紗英さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:28:33.0

想像以上に艶々で嬉しかったです、また次もお願いしたいです!キレイにしてくれてありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブル\12800

• ぽてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 09:18:55.0

カラーは色味も想像通りで満足です!
    耳に髪が入ったり、水が跳ねたりしたのでシャンプーがもう少し丁寧だと嬉しかったです。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:01:14.0

黒過ぎない自然な髪色にしてもらえて良かったです!

地毛風カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\7300

• ゆりちゃわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:33:53.0

対応も丁寧で、雰囲気も良く仕上がりも最高でした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆりちゃわん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もお客様のご希望にそえるよう接客サービス・技術向上に努めて参ります!
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

little小倉 熊崎未来

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:41:25.0

雰囲気もよくて、仕上がりも理想的でとても良かったです
    説明も細かくしてくれて安心出来ました

【平日限定】フルカラー+フローディアTR+ナノバブル \6000

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:44:48.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーを決めずに行ったんですが、私の希望に沿いつつこの色が似合いそう等のアドバイスもいただけて良かったです。
    また、もう少し髪が伸びたらパーマを掛けたいと相談したら、パーマの性質などを教えて貰えたのでありがたかったです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:13:38.0

今回初めてパーマをしてみました!すごい不安だったんですが可愛くして貰えました!嬉しかったです!!沢山笑わせてもらいました!楽しかったです!これからもよろしくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5800

あかり様

この度もlittle小倉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は強めのニュアンスパーマをさせていただきました。
    凄くお似合いでした♪

little小倉  店長  永吉 翔太

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:28:54.0

カットとカラー共に雰囲気しか伝えれていない自分の説明をしっかり受け取っていただき、相談しながら進めていただいてとても有り難かったです。仕上がりもとても可愛くしていただきました。シャンプーも気持ちよく雰囲気もとても良いです。また利用させていただきます。

【人気No.1】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\6900

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:57:46.0

お店の雰囲気もよく沢山お話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    希望の髪色にもしていただけました!

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\12500

お様

この度はlittle小倉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はブリーチをさせていただき
    明るめのベージュ系にカラーリングさせていただきました。

little小倉  店長  永吉 翔太

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:48:41.0

いつも想像以上に綺麗にして下さりありがとうございます!

Runa様

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつもご来店いただき大変嬉しく思います!

今はトリートメントなどのケアの方に力を入れていきましょう!

またのご来店おまちしております☆★

stylist 小林ゆうや

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:24.0

カラーについていろいろと相談に乗っていただきながら決められて助かりました。
    また伺いたいと思います。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:16:35.0

前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが次の日にはうねりが出てきました。しっかりかけていただきたかったです。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:13.0

いつもお世話になってます。
    細かい要望を聞いて下さり、要望にそった提案をして可愛く仕上げてくださいます。
    カラーをしている時もいつも楽しいお話をして下さるので凄くありがたいです。

カット+ブリーチ+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。

今回はカットで伸ばしやすくメンテナンスさせていただき
    透明感のある明るめのカラーリングをさせていただきました。

little小倉  店長  永吉 翔太

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:35.0

ヘアカットでは奇抜になりすぎないようにと配慮していただき、丁寧な施術で居心地良かったです。また利用してみたいと思いました。

【人気No.2】 カット+アディクシーorイルミナフルカラー+ナノバブル\8400

mayu様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います。

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    艶感のあるカラーリングをさせていただきました。

little小倉  店長  永吉 翔太

• さとるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:16:05.0

とても良かった

さとる様

満足して頂けて嬉しく思います!

より満足度が前回よりも上がっていけるよう、接客・技術共に

向上していけるよう努めてまいりますのでこれからもぜひ

よろしくお願い致します!

stylist 石橋魁馬

• アスパラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:54:14.0

初めて行く美容院でしたが、こちらの希望通りのカラーになって良かったです!またお願いいたします!

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:30:51.0

要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。

ayane様

満足して頂けて嬉しく思います!

お客様のご要望にお応えしより綺麗に可愛くなれるよう

施術をさせてもらいました!

時間経ち色落ちた際またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 石橋魁馬

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:09:53.0

終始丁寧でした!

【美髪☆1回目限定】カット+フルカラー+髪質改善TR+ナノバブル\10900

りんご様

満足して頂けて嬉しく思います!

また、髪のパサつき、色落ちた際またのご来店を

心よりお待ちしております!

stylist 石橋魁馬

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:02:21.0

パサパサしていてどうしたらよいかわからなかったところ、相談させていただきました。帰るときにはとてもつるつるさらさらしていて大満足です。また、髪色も決まっていませんでしたが、丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました!

花ちゃん様

今回はカット・カラー・髪質改善トリートメントのコースで
    美髪にさせていただきました。

little小倉  店長  永吉 翔太

• おしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:18:59.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    髪も真っ直ぐにとても綺麗に仕上げいただき大満足です。
    カラーも追加したのですが、色の相談も親切にしていただきました。

合計3時間ほど滞在しました。長時間ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\9200

おし様

満足して頂けて嬉しく思います!

お客様の悩みとご要望に添い、満足して頂けるよう全力で施術を

させてもらいました!

また、お仕事などで髪色の規定が厳しいとの事でしたので、色落ちた際

またカラーや、もしくは時間が経ちうなりが出てきたら縮毛などさせて貰えば

と思います!

stylist. 石橋魁馬

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 21:08:29.0

久しぶりに伺いました
    カット、カラーとても丁寧にしてもらい
    ありがとうございます

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6200

toshi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もtoshi様にご満足いただけるように接客サービス・技術向上に努めて参ります!
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

little小倉 熊崎未来

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:45:29.0

初めてする短髪だったのですが、丁寧にセットのやり方なども教えてくれました。次もお願いしたいなと思います

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います!

スタイリングは難しいと思いますが是非頑張って下さい!

また分からない事があればご相談下さい。

またのご来店おまちしております☆★

stylist 小林ゆうや

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:16:52.0

何回かこちらでカットとカラーしていただいてますが、毎回綺麗な色に仕上げていただけて満足です!

みらい様

満足して頂けて嬉しく思います!

お客様のご要望にお応えしより可愛くなれるよう施術をさせてもらいました!

色落ちた際機会があればまたのお越しを心よりお待ちしております!

stylist. 石橋魁馬

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:16.0

初めて訪問しました。
    シャンプーもカットも丁寧でよかったです。
    タバコのにおいでちょっとマイナスになってしまいました

みどり様

満足して頂けて嬉しく思います!

また、私の不注意で不快な気持ちにさせ申し訳ございません!

細かい所までの気遣いと共に前回よりまた満足して頂けるよう

努めてまいりますので、機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist.  石橋魁馬

• ちゃんサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:03.0

前髪に悩んでたので素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入ってます!

• aimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:52.0

丁寧に行っていただきました

aimi様

この度はリトルコクラにお越し頂き誠に有難うございます!

ご要望にお応えし、髪が綺麗に見えるようカラーの施術をさせてもらいました!

満足して頂けて嬉しく思います!

また、色落ちた際機会があればまたのご来店を心より

お待ちしております!

stylist. 石橋魁馬

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:25:52.0

1度目のカットが良く、今回2回目でしたが指名で利用させて頂きました。
    話しやすく、髪の事やシャンプー、トリートメントについても色々教えて頂けて、非常によかったです。
    悩みなど相談しながら理想の髪型に近づけると思うのでオススメです!
    また利用しようと思います。

かっちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は爽やかなショートスタイルにさせていただきました。

little小倉  店長  永吉 翔太

リトル 小倉(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー