3. 東北トップ  >

SLAP YANOME【スラップ ヤノメ】

スラップ ヤノメ

• 福島県福島市北矢野目字原田50-1 ポワクール102
  • イオンから徒歩5分/13号線と西道路の合流地点近く

きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:43.0

初めて伺いましたが、全てにおいて感動しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、髪色もとても綺麗に仕上げてもらって満足です♪
    ケアの相談も乗っていただきありがとうございます!
    一人一人と向き合っている姿が伝わりました。満足度が高く幸せな気分です泣!
    また伺わせていただきます^^

【新規限定】似合わせカット+カラー ¥12100→¥9680

SLAP YANOME【スラップ ヤノメ】からの返信コメント

きい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージ、ヘアケア、ヘアスタイルに満足いただけて良かったです(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

温かなコメントありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:42.0

特にやりたい髪型が無かったためおまかせしたら、スッキリしたとても良い感じの髪型にしてもらえたので満足しました!!!

【新規限定】似合わせカット ¥4950→¥3960

そして嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジでとてもお似合いでした^^
    スタイルが変わったので
    やりにくい場合は何でもご相談下さい!

カットだけでももちろんカラーもお任せ頂けると
    嬉しいです!!

また気になりましたら担当させて頂ければと思います!

ぜひ次回のご予約も心よりお待ちしております。

SLAP 尾形

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:31.0

雰囲気変えたい欲がでて久しぶりにパーマをお願いしました
    過去の経験ですと大抵後悔する結果になってましたが、今回SLAPさんではとても素敵に、希望のふんわり柔らかい雰囲気にしていただきました。普段の扱い方も伝授いただきありがとうございます♪いつも素敵にしてもらえて信頼してます

カラーも予約枠とれれば今月末には訪れ、トリートメントで艶々にしてもらいたいです!

【早割クーポン】施術メニュー5%オフ※前回ご来店2ヶ月以内限定

まゆ様

今回もご来店ありがとうございます。
    今回は、久しぶりのパーマとのご希望でしたが、とってもお似合いで素敵なトレンドヘアーになりましたね!!!
    パーマスタイル等でやりにくい、うまくいかない事などがありましたら、相談くださいね!

次回は、ヘアカラーで素敵なお色を一緒に考えていきましょう!!!

[投稿日] 2024-03-09 18:28:41.0

今回もありがとうございました
    素敵に仕上げていただきました
    予約していなかったカラーの対応もしていただいて大満足です

ちりこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はヘアースタイルのメンテナンスとヘアカラーで髪も艶カラーになりましたね!
    とっても素敵になり、私まで嬉しく、気分も上がりました。

次回もお会いできるお時間を楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:41.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも迷いっぱなしだった私でしたが、いい感じに仕上げてもらい大満足です。最後、巻いてくれたのもとても可愛いらしくて、家族にも好評でした。
    次回も伺いますのでまたよろしくお願いします。

白髪ぼかしカラー+カット

エミ様

今回は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気等、気に入って頂き、嬉しいです。
    ヘアースタイルもご満足頂いたようで良かったです。
    息子様もご紹介して頂き、ありがとうございます!!!

次回もさらにご満足頂けますよう技術、接客、サービス等に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-02 09:37:19.0

何もわからずでしたが自分のやりたいスタイルにできてよかったですまたきます^_-☆

【再来限定】カット+トレンドカラー+N.ケラリファインtr  \18150→\17242

先日は御来店ありがとうございました!

初カラーで攻めのスタイルとてもお似合いでした^^
    好きなお色に出来て良かったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    分からない事があったら何でも聞いて下さいね♪

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• コキムックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:10.0

通い始めて数回目ですが、ブリーチ毛で傷んでいた髪がやっと生き返ってきています。
    担当の方も落ち着いていて話しやすく技術もよく希望通りに仕上がります。アシスタントの方もとても丁寧ですし、お店の雰囲気の感じも気に入ってます。
    ヘッドスパ最高で毎回寝てしまいます。今後もよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コキムック様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

髪質が日に日に改善されているのが一緒に実感できて私も嬉しいです
    ヘッドスパ最高ですよね!!疲れたときはスパのみのご来店も大歓迎です。

[投稿日] 2024-01-23 20:36:15.0

いつもありがとうございます
    久しぶりのショートで不安でしたがしっかりとしたアドバイスをいただいて、可愛く仕上げてもらいました

ちりこ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、バッサリとマッシュショートになりましたが、とってもお似合いでした。
    スタイリングでやりにくいところがございましたら、相談くださいね!!!

次回もご予約お待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:23:02.0

いつも大変お世話になっております。
    先日はカットのみの予定で、トリートメントお願いしちゃって
    ごめんなさい。ありがとうございました。
    久し振りの短さですので、扱い方どうかなと思ったんですが
    特に問題もなく、乾かすのが早く助かっています。
    コツコツトリートメントをして、キレイを保ってあげたいと思います。

まちゃこ様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    先日はカット、トリートメントでしたが、髪も元気になり、髪型も短めにしましたが、とっても素敵でお似合いでした^ ^
    これからも新しいヘアースタイルを一緒に考え、お手伝いさせてくださいm(__)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミもありがとうございました♪

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:34.0

初めてうかがいましたが、悩みに合わせてカットしていただき、とてもスッキリしました。久しぶりに短くなりましたが、好みの髪型で、とても気に入っています。朝の手入れがとても楽になりました。酸熱トリートメントもとてもよかったです。ありがとうございました。またうかがいます。

なおなお様
    とてもお似合いで、何より、艶がでて、
    私も仕上げの時に嬉しく感じました。

襟足のところはどうだったかな?
    希望通りだったかな?
    それともスッキリしすぎたかな?と考えていましたが、
    口コミに書いて頂いたので、ホッとしました。

またこれからもなおなお様の髪質に合わせて
    素敵な提案をできたらと思います。
    次回も楽しみに来てください。

宮本優

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:59.0

髪の毛サラサラ、艶々にしていただきました。カットもカラーも丁寧に大事に髪を扱って下さっている感ひしひしと伝わりました!
    仕上がりも素敵にしていただきまして、幸せでした。ありがとうございました。
    また予約します

【新規平日12時以降限定】カラーカット+エミームtr ¥13750→¥11000

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントさせて頂きましたが、髪も綺麗になり、髪色共にとってもお似合いでした^ ^
    次回もさらに満足頂けますよう髪のお手伝いさせてくださいm(__)m

ご予約お待ちしております。

口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-21 21:09:49.0

今回も素敵な提案をありがとうございました。
    新しいカラーもとても気に入っています

ちりこ様

今回はいつもと違う新色のカラーでしたが、とってもお似合いで素敵でした!!

次回以降も似合うヘアースタイルが提供できますよう努めてまいりますので
    ご予約お待ちしております!!!

口コミありがとうございました!!!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:17.0

強いくせとうねりに困り果てていました。
    年齢を重ねると髪も扱いにくくなり、困っていたところ出逢逢えました(*^^*)
    まだ1年になりませんが、髪で悩むことがなくなりました、これからもよろしくお願いします!

くせ毛で悩んでいる方がいましたら、是非一度相談してみて下さい◎

【再来限定】カット+縮毛矯正+トレンドカラー+ケアtr ¥26400→¥23760

なっちゃん様

私自身もくせ毛なので、気持ちがとても分かります。
    今月も縮毛矯正のセミナーに参加して
    スキルを上げてきます!
    また今後もいいアドバイスできるようにしていきますので
    楽しみに来てください。

宮本 優

• まにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:36:21.0

子育て世代向きなヘアカットや日々のお手入れの説明ありがとうございました。お話も楽しく過ごせました。
    その日の夜に急遽子供2人のカットも対応してくださり、喜んでいました。お姉ちゃんの方は気に入っていたようで日記にまで書いてました。親子共々お世話になりました。

まにょ様

お姉ちゃんは日記にまで書いてくれたのですね!
    嬉し過ぎます!

私も子育て世代なので、
    今!このタイミングで!っという気持ちは分かります!

また、そんなタイミングが出来た時には
    いつでも来てください。

お手入れが楽だけど可愛いスタイルを提案出来るように
    日々お勉強しています!

またお待ちしていますね。

宮本優

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:46:14.0

とてもお店の雰囲気がよく親しみやすくて最高でした!!
    髪の毛の方も前回違うヘアサロンでの縮毛矯正で失敗されてしまった髪の毛の毛先を私の希望通りに切って頂いて満足です!あと最後に髪の毛を巻いてもらいましたがまたやってもらいたいくらい可愛く巻いてもらえました!

【学割U24】カット ¥4400→¥3520

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます

お店の雰囲気を気に入って頂き、嬉しいです。
    髪のカットさせて頂きましたが、巻いてもお似合いでとっても可愛かったです!!!

次回もヘアースタイルの悩みを解消しながら素敵になりましょう!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:06.0

親子揃って綺麗にしていただきました!いつも同じショートヘアだったけど、提案してもらったヘアスタイルにしてよかったです!イヤリングカラーも出てくるの楽しみです!スタッフの方も優しかったです~!ありがとうございました(*^^*)

あきこ様

先日は当店へのご利用ありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたが、とってもお似合いのヘアースタイルになりましたね!!
    イヤリングカラーも時間が経過する度に色味が変化しますので楽しんでください!!!

娘さまも綺麗なヘアースタイルになり、扱いやすくなって頂けるようでありましたら嬉しいです!!!

次回もお二人様のご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 13:10:31.0

今回もヘアスタイルで的確なアドバイスをありがとうございました。カラーの色合い共に大変満足してます。

ちりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵な髪色になり、とてもお似合いでしたね!!!
    ヘアースタイルもトレンドのウルフスタイルでお顔立ちにピッタリで素敵でしたよ!!!

口コミもありがとうございました。

次回はもっと素敵になりますよう全力でサポートさせてください。
    ご予約お待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:01.0

いつもカットをしていただいています。オーダー通りに、私好みのカットをしていただけるので大変満足しています。また、自分のコンプレックスも理解していただきながらカットして下さるので安心して任せられます!
     また利用したいと思います。

あやね様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なショートヘアがとってもお似合いです!
    これからもお似合いなヘアースタイルを一緒に考え作っていきましょう!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しげちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:58:34.0

今回あまり切らずにレイヤーをいれていただいたのですが、予想以上に良かったです。顔周りもとても可愛く切っていただき、巻き方まで教えていただきました。気分が上がりますね(*^^*)
    今まで、どこの美容室にいってもなーんかしっくりこなくて、初めて満足できました。
    またお世話になろうと思います。

しげちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとても気に入って頂けて私も大変嬉しいです。
    アイロンスタイリングはできましたか?次回どうだったか教えてください

小野

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:01.0

当日の午前中に急遽予約しましたが、快く対応して頂きありがとうございました。席数少なめでガヤガヤしすぎず、美容師さん達の優しいかつフレンドリーな雰囲気が良かったです。バッサリ切りたいと思い伺いましたが、髪のくせや切った後の髪の扱い方まで丁寧にアドバイスして下さりありがたかったです。個人的にシャンプー台の所にアロマディフューザーがあったのと、シャンプーの香りがハーブ系で好きな香りだったのが良かったです。切った後の髪がとても扱いやすく、周りの人にも好評で嬉しいです。約1年振りの美容室でしたが行って良かったです。次は縮毛矯正やカラーでお世話になります!

まーちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございます
    今回は髪の広がりが気になるとの事でしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    当店の雰囲気も気に入って頂けましたようでうれしいです!!!

次回さらに満足して頂けるよう務めてまいります。
    ご予約お待ちしております^^

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 23:57:04.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします

【早割クーポン】施術メニュー10%オフ※前回ご来店1ヶ月以内限定

ちりこ様

今回もご来店ありがとうございます
    今回はヘアカラーのメンテナンスでしたが、私的には今回の方が素敵に思いました。
    とてもお似合いでした!!!

次回も当店へのご来店お待ちしております^^

• まちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:58:59.0

この度は久しぶり・・となってしまいましたが
    カラーの色味も、カットも
    気に入ったものとなりました。

一度切ってしまうと、もっと切りたい!欲が出てきているのが、正直なところです。
    また伺いますね
    よろしくお願いいたします。

白髪染めカラー+カット ※鎖骨下~ロング¥+1100

まちゃこ様

今回は少し久しぶりのご来店でしたがありがとうございます。
    髪色も綺麗になり、髪も短めにしましたが、とってもお似合いでしたよ!!!
    次回はもっと短くしましょうか?笑

あらためてのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 21:33:52.0

いつも丁寧に相談にのっていただいてます、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます

ちりこ様

今回はさらに素敵な髪色でツヤツヤでお似合いでした。
    次回ももっと素敵になりますようにサポート致します!!!

ご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-03 21:08:51.0

今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました( ;  ; )
    前髪をどうするか悩んでいましたが可愛く仕上げていただきありがたかったですありがとうございました!

ひなつさん

嬉しい口コミありがとございます。

前髪とっても可愛かったですよね。
    前髪は特にトレンドを感じるような気がします。
    似合う?なんか気に入らない?とも日々感じるような…

ひなつさんに似合った提案ができて、
    それを喜んでもらえた事が何より嬉しいです。
    また少しの変化を楽しみに来てください。

宮本優

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:55.0

初めてお伺いさせて頂きまして先ずはとにかく全てにおいて丁寧なのには驚きました。今までは美容室に行っても家族には気付いて貰えなかったり特に娘には不評を言われてばかりでした。今回は今まで他の美容室で写真まで見せてお願いしてもその通りになった事がなかったのに自分が思い描いていた通りのスタイルに増して自分に似合うようにして頂きまして有難うございました。お陰で娘には今までで一番似合ってると褒めて貰えました。そして娘も次の日に早速カットでお世話になり笑本当に親子共々素敵な美容師さんに出会えてとても大満足です。今後もまたお世話になりたいと思いますので是非よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルが気に入ってもらえて嬉しいです。私もとってもお似合いだと思いますよ!!
    そして翌日、娘様ご紹介もありがとうございました。
    とっても素敵になりましたね!!!
    次回以降も満足頂けますよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:49.0

昨日はありがとうございました。
    ずっとしゃべって楽しく過ごせてカット、カラーも仕上りに満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

【新規限定】似合わせカット+カラー ¥12650→\10120

かおり様

先日はが来店いただきありがとうございます。私も楽しかったです!!!
    カットカラー満足していただけて大変嬉しく思います。イメチェンだったので、スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談下さい。次回もよろしくお願いします

小野

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:27:05.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々の雰囲気や施術、接客、アフターケアがとても丁寧で満足しています。
    来月もよろしくお願いします^_^

【再来限定】カット+縮毛矯正+フローディア tr \20900→\18810

coさん

とても口コミをみて嬉しくなりました。
    スタッフのみんなを褒めて頂いた事がとても嬉しく思います。
    これからもトレンドをお勉強しつつ、
    coさんに似合うスタイルを提案して
    少しの変化を楽しんでいただけるようにします。

次回も楽しみに来てください。

宮本優

• ミルクココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:09.0

初めて行きましたが、急な予約にも対応していただき、丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパもワンコインからあり、力が強くとても気持ち良かったです。

ミルクココア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカット&プチスパのメニューでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    次回はさらに満足いただけますよう技術、接客、サービス等に努めてまいります。
    あらためてのご予約お待ちしております

口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-23 17:42:37.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧でとても良い印象でした(TT)
    カットも満足だしたくさんお話ししながらカットしてくれたので飽きずにいられました^_^
    また行きますありがとうございましたm(__)m

ひなつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカットのメニューでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。私もとってもお似合いだと思いましたよ!!!
    次回は暑くなる季節になりますのであらためてのご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• プチエンゼルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:03:14.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて、自分へのご褒美です。髪色もとても気に入り周りからも評判がいいです。また来月行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プチエンジェルさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでしたよね!

ヘアスタイルと髪色がとてもお似合いで
    私も仕上がった時、嬉しくなりました。

頭皮ケアもとても大切なので
    ヘッドスパもまたご褒美に是非!

また来月も楽しみにお待ちしています。

宮本優

スラップ ヤノメ(SLAP YANOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー