4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

el-xa for hair

エルシャ フォー ヘア

• 東京都大田区下丸子3-7-11
  • 東急多摩川線 下丸子駅 徒歩3分

Miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:33.0

ボブとショートの間の中途半端な髪が気になっていたところ、たまたま日曜日に一つだけ空席を見つけて予約しました。初めて行くお店だったのですこし緊張しましたが、こじんまりとしていて雰囲気が良く、スタイリストさんも気さくで、何よりもカットが丁寧で素晴らしかったです。
    あれから1週間経ちましたが、切ってもらってよかったと実感しています。
    またぜひ行きたいと思います。

【現金特典】カットメニューを現金でお支払いされるお客様限定!ー300円OFF

Miwa様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

お気に召していただき安心しました。

やりにくい点や気になる事がありましたら是非教えて下さると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• みみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:23.0

母がカットでお世話になりました。九州から長期で東京にきており、こちらの生活に慣れない中、初めての美容室ということで不安ながらの予約でした。気さくに話をしてくださり、楽しかったと嬉しそうに帰宅しました。
    カットも気にいったようです。有難うございました。

みみっこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとう御座いました。

遠方からの東京へご家族に会いにいらっしゃってたようで、私も行った事の無い土地のお話が聞けてとても新鮮で楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    いつも長く通っていらっしゃる美容室もあるようなので、またこちらに遊びに来られる機会が御座います際は是非ご来店頂けましたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとう御座いました。

• どらごんはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:12.0

娘(高校生女子)のカットをお願いしました。下ろした事のない髪を下ろして嬉しそうに帰って来ました。素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。また母娘ともに利用したいと思います。

• kkottataさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:45.0

年末どうしても髪を切りたく平日17時に予約。
    が、案の定20時に仕事の打合せが入り、あまり時間がなくなるはめに。

なんですが、事情を話しなんとか2時間で仕上げていただけるとのこと。
    自称かまやつひろし並に伸びた髪をかなり短く切ってもらい、かつ白髪染めをオーダーしてるのに大丈夫なのだろうかと思っていたら。
    しっかり2時間10分で仕上げていただきました。
    超絶の手際で、さすがでした。

またその2時間の間は自分の身上話を親身に聞いていただき、かつアドバイスもくれ非常に感動の時間でした。

もちろん仕上がりも満足です。想定通りで、セットもしやすそうです。

また行きたいと思います。次はドレッドにしたいと思います。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:41:37.0

息子がお世話になりました。
    とても格好良い髪型にして頂き本人もご機嫌でした。
    私の勘違いでOFFメニューを選択し、ご迷惑をお掛けしました。

【現金特典】カットメニューを現金でお支払いされる会員様限定!ー200円OFF

まみちゃん様。

この度は息子様お2人共ご来店下さりありがとうございました。

学校などの規則や、その後のご自宅での扱い易さはいかがでしたでしょうか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• くろえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:33:23.0

これから通える美容室を探しており初めて伺いました。初回はカルテを記載させる美容室が多いですが記載しても見ていないことも多く、こちらのように口頭で少し詳しく希望を聞き取りしてくださった方が安心で好感が持てました。私の方が表現が乏しく、うまく伝えられなかったのですが、気になっていたモッサリ感が取れ、自宅でスタイリングしても楽なようにすっきりしたショートボブに仕上げてくださいました。イメージ通りでした。ヘットスパもしっかりとした力加減で気持ち良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

【裏メニュー】火曜日限定!!カット+エイジングヘッドスパ¥7100

くろえちゃん様

先日は暑い中、当店へご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    以前長らく通っていた美容室があった様でしたので、カット後の調子が気になっていた所嬉しい口コミを頂けてとても有り難く思っております!
    今回は初回でしたのでこれから何度かカウンセリングをさせて頂き、くろえちゃん様のご希望のヘアへ近づけ行けるように私も努力させて頂きます!
    この度はご丁寧に口コミ頂きましてありがとう御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かなほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:32:24.0

他の美容院で切られ過ぎてしまった箇所の髪の短さが悩みという難易度が高い相談だったにも関わらず、とことん寄り添って希望に近い素敵な髪型にしてくださいました!
    担当スタイリストさんに切っていただくまでは鏡を見る度に悲しくなっていたのですが、今は、鏡を見る度に嬉しい気持ちです!
    また、お人柄も気さくで話しやすい方だったので、楽しくお話もさせていただきました!
    希望以上の素敵な髪型にしてくださってお話も楽しくて、、
    最高です!笑

かなほ様

先日は数ある美容室の中から当美容院へご来店頂き誠にありがとうございました。

以前行かれた美容室で切り過ぎてしまったとの事で、今回はあまり変えられる部分がなかったため納得出来るスタイルになったかどうか心配しておりました。
    また何かご相談がある際はいつでもご連絡頂けましたら出来る限り対応させて頂きます。

この度はお仕事でお忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとう御座いました!

• kkottataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:47.0

落ち着いた雰囲気にするか、奇抜に行くか迷っている中、サロンに向かいました。
    色々相談した結果、メッシュやドレッドは今の自分には合わなさそうとのアドバイスがあり、比較的落ち着いた雰囲気で仕上げてもらいました。

ちょうどこの時期湿気で髪がくるくるしてしまうのですが、くるくるしないちょうどよいところに仕上げてもらい非常に満足です。髪の質、クセもよくわかってらっしゃると思います。

つぎは奇抜なくるくるヘアにチャレンジしようと思います。

kkottata様

いつも遠方よりご来店下さりありがとうございます。

白髪が気になるという事でしたのでハイライト(メッシュ)はご提案させていただきましたが、ドレッドはおすすめしておりません 笑

予約時のメモや口コミのボケがとても面白くて、毎度スタッフで楽しませていただいております 笑

是非またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• カミぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:41.0

今回初めて伺いました。切る前の相談、シャンプー、カット、スタイリング、どれも時間をかけてとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今回カットしていただいた後は普段のスタイリングがとても楽になり大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

カミぃ様

大変嬉しいお言葉恐縮です。

お気に召していただき安心しました。

早速次回のご予約をありがとうございます。

今後もカミぃ様のご期待に応えられますよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミまで下さりありがとうございました。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• たかみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:20:51.0

希望を細かく聞いていただき 癒しの時間でした

たかみ様。

先日はお足元の悪い中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し重たいヘアスタイルを軽くさせていただきましたが
    その後ご自宅での扱い易さはいかがでしょうか?

お初めてのご来店で緊張もあったとは思いますが、大変嬉しい口コミをいただき安心しました。

今後もたかみ様にとって癒しのサロンタイムをご提供できますよう頑張りますので
    是非次回もご来店お待ちしております。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:45.0

初めてなのに、色々とお願いしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    翌朝、アドバイスの通りにブローしたら、良い仕上がりになりましな。
    友人からも、「サロンを変えて良かったね」と言われました。

【5月限定!お得なクーポン】カット+フルカラー+艶髪トリートメント¥11600

toko様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

まだご希望のスタイルまで長さが足りなかったのですが、出来るだけ傷まないようケアしながら後希望のスタイルになるまでお手伝いさせて頂けたらと思っております!
    伸ばしていく間にも別な悩みが出てきたり、上手く纏まらないなど疑問点が出てきた際はまたご相談頂き一緒に改善策を見つけていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとう御座いました!

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:27:57.0

ネットの口コミを見て、初めてお伺いしました。
    髪型を変えてイメージチェンジしたいという希望に沿って、丁寧に施術していただきました。周囲の反応も上々です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。上手!とか、かえって失礼なことを言ってしまってすみません(笑)

かっぱ様。

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は春スタイルにだいぶ切らせていただきましたので
    お気に召していただき安心しました。

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    やりにくい点や気になる事がありましたら是非お申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミまで下さりありがとうございました。

いえ。「上手」はめちゃくちゃ嬉しかったです 笑

el-xa for hair代表 岩下津之助

• アサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 10:06:05.0

息子のカットいつもありがとうございます。今回はゆくゆくはこんな髪型にしてほしい画像を息子に持たせましたが想像以上の仕上がりでした。
    オシャレには無頓着で寝癖のまま学校に行く感じなので次回はスタイリング方法やアレンジなどがあれば教えてやって下さい。

【口コミを書いて下さり掲載されたお客様限定】他クーポンより更にー200円OFF

アサミ様。

お忙しい中口コミをくださったのに返信が遅くなり大変失礼しました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。美容師冥利につきますw

今後もお気に召してくださるよう頑張りますので

是非またのご来店をお待ちしております。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• natutaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:51:45.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応いただき、大満足です。髪を洗ってもサラサラツヤツヤが保たれていて、手入れも簡単です。また、次回もよろしくお願いいたします。

【話題の】酸熱トリートメント!髪質改善トリートメント+カット¥13900

el-xa for hair からの返信コメント

natutai様。

お忙しい中口コミをくださりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

そろそろ季節的に広がりやすくなる時期ですのでストレート系のメニューで改善しましょう!

是非ご予約をお待ちしております。

el-xa for hair代表 岩下津之助

• kkottataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:59:02.0

2回目でした
    短くしようと思っていたところ、思った以上に短くしてくれましたが、これがまた想像より似合っているじゃん、と自分も感じ、他人からの評価も高く
    人見てスタイリングしてくれてると感じました

また行こうと思います
    次はドレッドにしようと思います

el-xa for hair からの返信コメント

kkottata様。

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

思っていたよりも短かったみたいで申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお褒めの口コミを下さり感謝いたします。

次回はしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に添えるように努めますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

ドレッドは当店では難しいです 笑

el-xa for hair代表 岩下津之助

• natutaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:42:47.0

シャンプー、カット、ブローとすべてに、とても丁寧に対応していただき大満足です。
    娘も美容院を探しており、勧めたところ予約しておりました。
    私もまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

el-xa for hair からの返信コメント

natutai様。

先日は数あるサロンの中から当サロンel-xaをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしたでしょうでしょうか?

やりづらい点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ、そして娘様のご紹介まで下さりありがとうございます。

娘様にもご満足いただけますよう頑張ります!

natutai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

el-xa for hair代表 岩下津之助

エルシャ(el-xa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

.siro