スピーディに仕上げてくださいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
お値段もお手頃なので通いやすいサロンだなと思いました。
平日限定♪カット+オーガニックフルカラー+2stepTr \6000
Logos by little【ロゴスバイリトル】からの返信コメント
*poroko様*
【poroko様のご要望&施術ポイント】
伸びた分をカラーしたいツヤを出したい
⇒毛先のダメージ部分をカットし、艶の出るようにカラーで仕上げました。
【poroko様へメッセージ】
Logos by little 荒内
思いつきでお願いしたのですが、仕上がりが思ったよりレトロ感漂う感じになってしまい…うーんってなってしまいました。。。
サイドも思いの外重い感じだったのでこれは私が渡したものが悪かったのかな?と。
今回はいい勉強になったと思ってあとは自宅でなんとかしたいと思います。
may様
先日はご来店頂きありがとうございます。
一度お直しさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
それでもなお不具合ございましたら責任もってお直しいたしますのでおっしゃってください。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのような事が無いように努めて参ります。
高坂
家から近かったのではじめて伺いましたが、入店してすぐに施術になり無駄な時間がなくとても良かったです。
担当の方もラフな感じで接してくださったので居心地よかったです^^
カラーも理想通りの色味にしていただきとても満足しております!ありがとうございました!
髪質改善 カット+オーガニックフルカラー+TOKIOトリートメント \8100
*ちひろ様*
【ちひろ様のご要望&施術ポイント】
「髪は赤みが出にくい色でトーンダウンし、毛量を減らしたい」
⇒しばらくサロンに来られないと言うことだったので、ブルー系でトーンダウンし
毛量をしっかり減らしました!
【ちひろ様へメッセージ】
ご来店頂きありがとうございます!
まとまりやすくカットしたのと毛量を扱いやすくカットさせていただきました!
楽しんでください(^^♪
何かヘアスタイルで不明な点はいつでも遠慮なく相談してくださいね!
Logos by little Tom
初めて伺いましたが、ヒアリングも丁寧にしていただき、今の希望通りにしていただきました。
体調面も気にかけてくださり嬉しかったです。
今後についての相談も親身にのってくださったのてまた次に伺うのが楽しみです。
カット+オーガニックフルカラー ¥4900
*あやぱん様*
ご来店頂きありがとうございます(^^)
【あやぱん様のご要望&施術ポイント】
「全体のカラーで艶を出しカットは毛先を整え軽くしたい」
⇒カラーは艶が出るようなアッシュ系にさせていただきました。カットはダメージ部分をカットし軽くなるように仕上げました♪
【あやぱん様へメッセージ】
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は艶が出るようなお色味を使い全体カラーさせていただきました(^^)
Logos by little 岩渕
とても良かったです!お安く縮毛かけられて、カラーなしを希望しているので、ぴったりなプランを近場で見つけられてよかったです。仕上がりも満足です。また縮毛をかけたい時に来店したいと思います。
*netsurfing様*
【netsurfing様のご要望&施術ポイント】
「カットは毛先を整えたいのとクセを真っ直ぐにしたい」
⇒今回カットは毛先を整えて、縮毛矯正でしっかりと真っすぐにいたしました。
【netsurfing様へメッセージ】
初めてのご来店でそのように言って頂けて安心いたしました!
またわからないことがごさいましたらなんでも聞いてください(^^)
Logos by little 岩渕
初めての来店ですが。。
落ち着いてゆっくり過ごせました
また来店させてもらいます!!
カット+イルミナカラー(フルカラー) \7900
*ともっち様*
【ともっち様のご要望&施術ポイント】
伸びた分をカラーしたいツヤを出したい
【ともっち様へメッセージ】
Logos by little 荒内
子供がいつも通ってます。
髪型についてアドバイスしてもらって喜んでました。
メンズカット+眉カット \3900
*ぐるねる75様*
【ぐるねる75様のご要望&施術ポイント】
伸びた分を切りたい。短くしたい。 印象を良くしたい。
⇒今回はサイド、襟足をすっきりさせ軽く仕上げました。
【ぐるねる75様へメッセージ】
先日はありがとうございます!!
スタイルも気に入って頂け、喜んでもらえたようで嬉しい限りです!
いつも担当させて頂いたのでそのように仰ってくださり安心しました。
Logos by little 高坂 磨貴士
初めて縮毛矯正をかけました。ノーセットでも広がらず、扱いやすいサラサラヘアでとても満足しています。
長さも、今回初めてのボブにしてもらいました。丸みのあるボブは個人的に好みではないため、切りっぱなしにしてもらったところ、周りからの評判も良く、自分でもとても気に入っています。
まだボブのドライヤーのコツが掴めていないので、襟足がはねてしまいがちですが、理想のヘアスタイルを作れるように頑張ってみます^ ^
*みー様*
【みー様のご要望&施術ポイント】
「カットボブにしたいのとクセを真っ直ぐにしたい」
⇒今回カットはボブに、縮毛矯正でしっかりと真っすぐにいたしました。
【みー様へメッセージ】
Logos by little 岩渕
初めて施術してもらいました。カラーは特に決めていなかったのですが、丁寧に説明してもらい好みのカラーになりました。カットもイメージ通りにしてもらいました。特にトリートメントは丁寧にやってもらったので、悩みだったうねりや広がりがおさまりました。ありがとうございました。
*なっちゃん様*
この度はご来店いただきありがとうございます!
【なっちゃん様のご要望&施術ポイント】
「髪は赤みが出にくい色でトーンダウンし、毛量を減らしたい」
毛量をしっかり減らしました!
【なっちゃん様へメッセージ】
Logos by little Tom
希望したとおり、少し軽めにしていただいて、長さも調節していただきました。ありがとうございました。
*na様*
【na様のご要望&施術ポイント】
「伸びた分のカット、ハチ周り浮きにくくしたい。」
⇒前回に引き続きカットは量の調節と際をスッキリ仕上げております(*^-^*)
【na様へメッセージ】
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また何かヘアスタイルで不明な点はいつでも遠慮なく相談してください(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
改めて今後ともよろしくお願いします!!
Logos by little Tom
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
髪の癖や、カラーリングについて丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングの方法も分かりやすく説明してくださいました。
*よう様*
【よう様のご要望&施術ポイント】
「カラーはグレー系で赤みを消したい」
⇒透明感のあるカラーで染めさせて頂きました。カットは少し整え軽さを出したスタイルにさせて頂きました。
【よう様へメッセージ】
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
Logos by little AYUKA
今まで様々な美容室に通い特に口コミを書いたことはありませんでしたが、今回の仕上がりが私史上1番感動的に満足したため書かせて頂きます!
最初仕上がりの理想としてすごくざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、最終的にカラーカット共にとても理想以上の仕上がりして頂けました。
引っ越してから近くで美容室を探していたので、素敵なところに出会えて良かったです。ありがとうございます!
*ゆきこ様*
【ゆきこ様のご要望&施術ポイント】
「カラーはアッシュ系で赤みを消したい」
⇒透明感のあるカラーで染めさせて頂きました。カットは少し整え重さを残したスタイルにさせて頂きました。
【ゆきこ様へメッセージ】
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
Logos by little AYUKA
安心してお任せできます。
またよろしくお願いします☆
カット+オーガニックリタッチカラー \3900
*ともみ様*
【ともみ様のご要望&施術ポイント】
ダメージ部分を切って、明るくなったところを暗くしたい
⇒今回は長さを15センチほどカットしクセがまとまるスタイルにさせて頂きました。カラー全体暗くし艶が出るように綺麗にしました♪
【ともみ様へメッセージ】
ご来店ありがとうございます!!
久しぶりでしたがそのように言って頂けて安心しました!
ご提案やスタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
嬉しい口コミありがとうございます。
Logos by little 高坂 磨貴士
カラー施術からおよそ10日経ちました。色落ちやバージン毛とそうでない部分のムラなどが出てきてしまうかなと様子見でしたが、今のところ綺麗な髪色が維持できております。縮毛矯正とカラーで痛みまくっているはずですが、そうとは感じさせない髪です。本当にありがとうございます!また利用させていただきます(*^^*)
*ふうちゃん様*
ご来店頂きありがとうございます(^^)
【ふうちゃん様のご要望&施術ポイント】
「全体のカラーで艶を出しカットは軽くしたい」
⇒カラーは艶が出るようなアッシュ系にさせていただきました。カットは少し軽くなるように仕上げました♪
【ふうちゃん様へメッセージ】
Logos by little 岩渕
今回は娘をお願いしました。適切で、必要なアドバイスをくださって、お手入れしやすく気に入っています。今後とも宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
*とみー様*
この度はご紹介、ご来店いただきありがとうございます!
【とみー様のご要望&施術ポイント】
「前髪の縮毛をし、毛量を減らしたい」
⇒前髪のくせ毛をしっかり伸ばしまとめやすく仕上げました。
カットは毛先を整え毛量をしっかり減らしております。
【とみー様へメッセージ】
Logos by little Tom
子供の前髪縮毛矯正のリタッチと全体カットでお世話になりました。特に前髪の形など、希望通りに仕上げていただいて気に入っているようです。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正(ダメージレス)+カット \6500
*ちい様*
【ちい様のご要望&施術ポイント】
「カット伸びた分とクセを真っ直ぐにしたい」
⇒今回カットは整えて、縮毛矯正でしっかりと真っすぐにいたしました。
【ちい様へメッセージ】
Logos by little 岩渕
子供のはじめての前髪縮毛矯正とカットでお世話になりました。前髪だけでもとても楽になり、全体的にボリュームもスッキリして、満足していました。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正(ダメージレス)+カット \6500
*ちい様*
【ちい様のご要望&施術ポイント】
「縮毛矯正をかけて落ち着かせたい!」
⇒長さはそんなに切らず縮毛矯正をしっかりかけて毛量を空きました。前回でどのくらい戻るのか、かかり具合などを見て、毎回同じではなく、その時の一番いい方法で仕上がりが良くなるよう工夫しています。
【ちい様へメッセージ】
髪が綺麗で扱いやすいと毎日いい気分になれるし、そうなってほしいので
お帰りの際もすごく喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)♪
Logos by little AYUKA
縮毛矯正で伺いました。
悩んだ末に予約したメニューとは少し違うメニューでお願いしましたが、変更も快く受け入れて下さいました。
施術から少し日にちが経ちますが今までで一番いい感じに前髪が整っており、毎日とても快適です!
頑固な髪の癖のため、薬液の配合に毎回苦戦して頂いて感謝しかありません。
また次回も宜しくお願いします。
カット+コスメ縮毛矯正(ダメージレス)+ハホニコトリートメント \12900
*メイ様*
【メイ様のご要望&施術ポイント】
【メイ様へメッセージ】
Logos by little AYUKA
いつもありがとうございます。丁寧ですがお早くいつも助かってます!
カット+TOKIOトリートメント \5800
はるか様
【はるか様のご要望&施術ポイント】
「毛先の傷みを切りたい」
⇒カットは少しだけ量の調節と表面にレイヤーを入れて
軽くフワッとしやすいよう仕上げております(*^-^*)
【はるか様へメッセージ】
ご来店頂きありがとうございました!!!
スタイルを楽しんでください(^^♪
Logos by little Tom
軽くまとまりやすくなりました。今回もいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました。
メンズカット+眉カット \3900
*かめきょう様*
ご来店頂きありがとうございます(^^)
【かめきょう様のご要望&施術ポイント】
「スッキリと軽くして欲しい」
⇒今回はマッシュレイヤーで軽めにカットにさせていただきした。
【かめきょう様へメッセージ】
ご来店ありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またわからないことがごさいましたらなんでも相談してください(^^)
Logos by little 岩渕
今回は、バッサリ切ってパーマもかけました。すごく扱いやすくなったし、涼しいし、スタイリングも気に入っています。
カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め) \4900
カット、カラー、パーマ
*のりみ様*
【のりみ様のご要望&施術ポイント】
伸びた分を切りたい。カラーでツヤを出したい
⇒今回毛先を整えてカットし艶の出るようにカラーで仕上げました。
【のりみ様へメッセージ】
Logos by little 荒内
いつもながら丁寧に施術してくださりました。暑さ対策で髪を結ぶための耳前に後れ毛を作ってもらい、結んだ時にとても役に立っており、感謝です。
カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め) \4900
*ゆりかご様*
【ゆりかご様のご要望&施術ポイント】
伸びた分を切りたい。カラーでツヤを出したい
⇒今回毛先を整えてカット、伸びた根元をカラーさせて頂きました。
【ゆりかご様へメッセージ】
Logos by little 荒内
担当の方はとても親切で、店内も雰囲気が良いため、とても心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです。
*かめ様*
【かめ様のご要望&施術ポイント】
伸びた分を切りたい。量を減らして動きを出したい
⇒今回毛先を整えてカット、質感調整で動きやすいようにさせて頂きました。
【かめ様へメッセージ】
Logos by little 荒内
ブリーチをしないとうまく発色しないカラーの要望だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり、ブリーチ無しでもその色に近づけられるようなカラーを提案してくださって、仕上がりも私の理想通りで大変満足です!!私の髪質にあったカットやケア・セット方法も教えてくださって、また通いたいなと思える美容院でした!次もお願いしたいです!
*すい様*
【すい様のご要望&施術ポイント】
「全体のカラーで透明感を出しカットは軽くしたい」
⇒カラーは透明感が出るようなアッシュ系にさせていただきました。カットは少し軽くなるように仕上げました♪
【すい様へメッセージ】
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は透明感が出るようなお色味を使い全体カラーさせていただきました(^^)
Logos by little 岩渕
スタッフさんも本当に優しく、いい雰囲気でカラーできました!髪が黒い方なんで、カラーしても無駄かなって思いましたが、ちゃんとできて嬉しかったです!全体的に満足しました
*ソユン様*
【ソユン様のご要望&施術ポイント】
「髪は赤みが出にくい色で明るくしました」
⇒ブルー系で明るくし透明感の出る色に仕上げました
【ソユン様へメッセージ】
Logos by little Tom
親切でありがたかったです
リタッチカラー(白髪染め)+ハホニコトリートメント ¥5500
*イギー様*
【イギー様のご要望&施術ポイント】
根元を同じ感じでカラーしたい
⇒根元をしっかりとカラーしトリートメントさせて頂きました。
【イギー様へメッセージ】
Logos by little 荒内
縮毛矯正を希望の価格で提供して下さる美容院です。お値段が安いため、土日祝日は予約が埋まっていて久しぶりの訪問でした。指名はしていませんが、いつも1人の方が担当して下さり、とても素敵に仕上げてくださいます。
*なつなつ様*
先日はご来店いただきありがとうございます♪
【なつなつ様のご要望&施術ポイント】
「縮毛矯正をかけて落ち着かせたい!」
【なつなつ様へメッセージ】
Logos by little AYUKA
落ち着いた雰囲気のお店でした!
希望通りにしてもらえてすごく満足です^^
また通いたいです!
*m様*
【m様のご要望&施術ポイント】
傷んでいるところを切り綺麗にしたい。
⇒今回は毛先を整えて、トリートメントで補修させて頂きました。カラーは透明感の出るベージュ系で仕上げました。
【m様へメッセージ】
先日はありがとうございます!!
また初めて担当させて頂いたのでそのように仰ってくださり安心しました。
Logos by little 高坂 磨貴士
担当の方は話しやすい方で、初めての来店でしたがこちらの要望もうまく聞き取っていただきました。
おかげさまで当初予約したメニューから別のメニューへの変更も気兼ねなく申し出ることができました。
施術中にたくさん会話するのは疲れるタイプなのですが、その点も汲み取っていただいたのか静かに落ち着いて過ごせましたし、仕上がりも満足です!
リーズナブルな価格設定も大変ありがたく、通える美容院を見つけた気がします。
カット+水パーマor低温デジタルパーマ \6500
カット、パーマ、トリートメント
*りりい様*
【りりい様のご要望&施術ポイント】
「全体パーマで動きを出しカットは軽くしたい」
⇒コテで巻いたようなパーマでカットは少し軽くなるように仕上げました♪
【りりい様へメッセージ】
Logos by little 岩渕
ヘッドスパがとても気持ちよかったです
カット+炭酸クイックスパ \4400
*やぶ様*
【やぶ様のご要望&施術ポイント】
「スッキリと軽くして欲しい」
【やぶ様へメッセージ】
ご来店ありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
Logos by little 岩渕
ロゴス バイ リトル(Logos by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー