3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーサロン ビー(hair salon b.)  >

おりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:50.0

初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気や楽しいお話で緊張が解けました。
    どんな髪型や色にしていくか一緒にしっかりと考えてやって貰えて、丁寧に仕上げて頂けて良かったです。
    ブリーチもここまで色が抜けたのは初めてだったので嬉しかったです!
    おかげさまで、色も髪型もお気に入りです。

カット+ダブルカラー=¥21700 → ¥17360

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon b.【ヘアサロン ビー】からの返信コメント

おりん さま

色も髪型もエッジの効いたスタイルでしたので、施術してる側も楽しく施術させてもらえました。
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
    またご来店お待ちしていますね!

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:33.0

職業柄どうしても実用性重視になってしまい、オシャレな美容師さんには大変失礼なオーダーの仕方だと思うのですが…
    とても快く対応していただけます。
    しかも、ざっくりした希望を伝えただけなのにかなり素敵な感じに仕上げてくれます。
    帰りはいつも、密かにテンション上がってしまう笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

moe さま

いつも喜んでもらえてたということでよかってです。ざっくりとした要望で全然構いませんよ。ある程度は任せていただけたほうが、僕はやりやすいです。
    またお待ちしてますね。

• こむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 03:09:45.0

先日はお世話になりました。
    手ぐしで乾かすだけでまとまり、手入れがとても楽になりました。今まで、なかなか思いが伝わらずイマイチな感じになる事が多かったのですが今回はとても気に入りました。やっと次も来たいと思うお店に出会えました。また伺います。

新規/メニュー10%オフ

こむ さま
    お手入れが楽になってよかったです。
    ショートは大体2ヶ月前後の周期で切られると良いと思います。
    またお待ちしています。

• ゆりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:00.0

前回、カットしてもらった時に周りから好評だったので、2回目の利用をさせてもらいました。
    今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました♪

1対1で、じっくりと対応してます。1回目、2回目とも、携帯を見る暇がないくらい会話に没頭してしまいました!またよろしくお願いします。

ゆりこ さま

2回目のご来店でした。ありがとうございます!
    1回目、2回目ともにショートにカットでしたが、周りの方からの評判がよかったとうかがって、こちらも嬉しく思います。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:50.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    必要なことを簡潔にお話し頂けるので、好感が持てました。
    次はカラーでお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント(クイックタイプ) ¥7400→¥6850

あい さま

ウルフカット気に入ってもらえましたか?
    カラーなどもぜひお越しください。お待ちしてます!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:37:54.0

カットのみでしたが、
    広がりやすい毛先を
    キレイに仕上げていただきました。

初めてでしたが、気さくにお話しできて
    楽しかったです^^

新規/メニュー10%オフ

mm さま

髪の扱いがよくなったと感じてもらえてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:32:42.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチandカラーをしてもらいました。年齢に合わせた程よい提案をしてもらい、周りからも好評でした^_^
    髪色維持のためのシャンプーを詳しく教えてもらえたのも助かりました!

まこちゃん さま

今回は、インナーカラー から表面だけのブリーチオンカラーへ変更でしたが、仕上がりも新鮮でなおかつおしゃれでしたね。
    周りの評判も良いということでよかったです!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:08:41.0

いつもお世話になってます!
    今回は利用から少し間を置いて、あえての投稿です。
    勧めてもらったシャンプートリートメント、使用効果をお伝えしたくてあえて間をおきました。
    痒くならない!これが結論です~!カラーの後、乾燥時期頭皮の痒みに、ひっそり悩んでましたが、このシャンプートリートメントにしてから全然ないんです。しかもしっとり仕上がるし、オイルはいい香りで癒されてます。リピ決定です!もち、カットカラーはいつも通り満足です!またよろしくお願いします(^^)

よしこ さま

シャンプートリートメントの効果の投稿ありがとうございます!
    同じような悩みを持っている方は意外と多いので、体験談の一例として他のお客様にお伝えさせていただきます!
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

• りんあ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:45:57.0

久しぶりの美容室ですごく緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も良くてすぐに緊張がほぐれました。
    一生懸命イィ感じにしてくださりとってもうれしかったです♪

りんあ。様

その後、ご自宅でのセットはうまくいっていますでしょうか?
    ご質問やお困りのことがありましたら、ご相談くださいね。
    またお待ちしています。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:52:23.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてもらってます。
    新しい提案もしてくれるので、無理なくトレンドを取り入れられて嬉しい^_^
    セットしやすく、髪型の持ちが良いのもとても助かっております!

まこちゃん さま

こちらの提案に対して、ある程度受け入れのスタンスでいてもらえるので、こちらとしてもやりがいを感じております。
    今後ともよろしくお願いします。

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 09:12:03.0

急な予約でしたが「なりたい」を叶えてくださり、ありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。

E さま

先日はご来店ありがとうございます。ご予約は、空いていれば当日のご予約でも問題ありませんよ。
    またお待ちしておりますね。

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:23:08.0

いつもセットしやすい感じの髪型にしてもらってます!
    あんまりお話し続けるのは得意じゃないので黙ってることが多いですが特に気まずくもなくてポツポツ話せるのがいいです!
    あと髪型の相談もしっかり乗ってくれるのでありがたいです笑

みわ さま

カウンセリングは大事にしているので、これからもお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

• まみまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:36:22.0

いつもお世話になります。
    今回は新しい髪色へのチャレンジでしたが、あたたかみがありとても新鮮です!いつもお任せで申し訳なく思いますが、息子の入学式が終わったら、また髪の長さ含め素敵な髪型を提案して下さい!いつもありがとうございます。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント  ¥15620→¥14520

まみまみ さま

いつもの寒色系から暖色系へチャレンジでしたが、気分が変わって良かったのではないかと思います。春先にはまたそれに合わせて考えていきましょうね。

• cheetaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:50:32.0

転勤に伴いプリカールもできるお店を選びました。
    通っていたお店と順番が違い、カラーをしてからプリカールでした。プリカールはよいのですが根本が全体の髪のカラーより薄く仕上がりムラがある状態です。
    またトリートメントで髪を艶々にしたいのですが艶感はなかったのでこの評価にしました。

カラー+トリートメント+シャンプーブロー=¥12100→¥9680

cheeta 様

施術内容に関しまして、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

• トムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:25:59.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。周りから爽やかになったと評判もよいです。
    伸びてきたら頃にまたお願いしたいです。

トム さま

髪型の評判が良かったとのことでこちらとしても良かったです。ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:17.0

いつもセットしやすいように切って貰えてありがたいです

【平日限定】似合わせカット+トリートメント ¥7920→¥6820

みわ さま

いつもご来店ありがとうございます。また毛量が増えてきたら、ご来店お待ちしてますね。

• ワイユーワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:39:03.0

初めてでも丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りになりました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

ワイユーワイ さま

仕上がりの変化が地味なプリカールですが、喜んでもらえてよかったです。
    2ヶ月くらいの持ちなので、また気になったらいらしてくださいね。

• かおっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 06:22:44.0

以前から気になっていたのですが、初めて伺わせていただきました。
    今回、カット+トリートメントでお願いしました。
    説明がとても丁寧で、安心できました。仕上がりもとっても満足です。仕事終わりに行けたことも有り難かったです。遅くまでありがとうございます^^
    翌日もまとまりが良く大変満足しています。
    ありがとうございました^^

新規/メニュー20%オフ

かおっちゃん さま

髪のまとまりがよくなったということでよかったです。
    髪のお悩みに対しては、今まで行かれていたお店とは、アプローチの仕方が変わるところはありますが、ご相談いただければ当店でのやり方で改善できるよう務めさせていただきます。
    またご来店お待ちしていますね。

• 穂之華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:27.0

とっても満足しました!

穂之華 さま

髪の履歴が難しい中での全頭ブリーチになりましたが、仕上がりの色を喜んでもらえてよかったです。
    髪のケア、大事にしてくださいね!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:53:33.0

いつもどんな髪型にしたいか悩みながらですみません。
    しっかりとしたカウンセリングと確かな技術で、通いたくなること間違いなしです(笑)

ゆう さま

先日はショートにスタイルチェンジしましたが、周りの評判はいかがでしたか?
    また秋頃お待ちしてますね。

• YUIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 13:19:40.0

髪色の仕上がりもとても満足で、色落ちも予想以上に良かったです!
    またお願いしたいです!

新規 カット+カラー=¥12320→¥9860

YUI さま

髪色気に入ってもらえてよかったです。色もちは多分、トリートメントもされたことで良くなったんだと思います。
    少しダメージを感じますので、トリートメントも継続されるといいと思います。
    またお待ちしてますね。

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:53.0

いつも満足感のある仕上がりをありがとうございます。グリーンの髪色が気に入って2回でしたが、次回はまた一緒に似合う色を考えて下さい。
    スタッフさんはいつも飾ることなく接しやすく、こちらの要望をしっかりと叶えて下さいます。初めての方でも緊張せずに施術を受けられると思いますので、おすすめです!

まみまみ さま

次回のカラーリングは夏頃だと思いますので、それに合わせたカラーにしていきましょうね。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 17:53:44.0

はじめての、インナーカラー可愛くしてくれて、最高でした

新規 カット+全体カラー+インナーカラー=16170→\12940

さおり さま

先日はご来店ありがとうございました。インナーカラー 気に入ってもらえてよかったです。
    いろいろ楽しいお話もありがとうございました。
    またご来店お待ちしてますね!

• ぞうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:29:46.0

久しぶりのショートカットなので、ちょっと緊張(笑)してましたが清潔感があり素敵な空間だったので落ち着いてリラックスできました。職場での評判もよく嬉しかったです。髪の乾かし方なども丁寧に教えて下さって感謝です。またよろしくお願いします。

新規/メニュー20%オフ

ぞうさん さま

職場での評判が良くてよかったです。

• みーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:40:20.0

先日はありがとうございました。普段口コミはしない方なのですが、オススメな美容院なので投稿しました。初めての利用でしたが、こちらの要望を聞きつつご提案もしてくださり、カラーもカットも大満足な仕上がりになりました。居心地もよく、あっという間に時間が過ぎました。また、2ヶ月後くらいにお願いします。

新規 カット+カラー=¥12320→¥9860

みーちさま

縮毛矯正と地毛が混ざった少し難しい髪質になってましたが、仕上がりに満足していただけてよかったです。
    またご来店お待ちしていますね。ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 22:08:23.0

似合わせカットで簡単にセットしやすい髪型にしてもらってます!
    話しすぎずお店の雰囲気も心地いいのでついつい足を運んじゃいます笑笑

みわ さま

セットがしやすくなっているとのことなので、よかったです。
    またお待ちしていますね。

ヘアーサロン ビー(hair salon b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー