3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アーシャム(Arsham)  >

Arsham【アーシャム】

アーシャム

• 福岡県久留米市西町1486-1
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪Arsham【久留米】美容室駅近☆

のののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:07:42.0

アーシャムさんの雰囲気が大好きです。店内のDIY感がいいです。ちょっとした小物から壁の装飾から受付棚から、かっこよさが駄々漏れてるんです。
    僕は毎月利用させていただいてますが、おやっ、ここ前と変わってない?っていう発見が楽しいです。広くて、開放的な感じいいです。ありがとうございましたってお店帰る時、とても元気でます。よし、明日からがんばるぞって気持ちになります。
    スタイリストさんたくさんいますが、たぶん全員に切ってもらったことあると思うんですけど。みなさん親切で、誰に指名って難しいくらいです。正直、自分髪型どうしたらいいか、自分でもよくわからないんですけど、そういう
    人世の中たくさんいると思うんですけど、アーシャムさんはどのスタイリストさんも丁寧に相談にのってくれて、上手に希望通りのスタイルにしてくれると思いました。この気持ちが、スタッフのみなさまに届きますように。

ののの様
    いつもアーシャムにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ののの様のお褒めの言葉アーシャムスタッフ一同本当に嬉しいとみんなで喜びを
    分かち合いました♪
    髪の毛を、綺麗にして心も体もリフレッシュして店内の雰囲気でリラックスしていただけて
    嬉しい限りです!

毎月少しばかりなんですが、花をいけたり、小物のレイアウトを変えたり、アートの並べ方を
    変えたりして、お客様の居心地のいい空間作りも心掛けています♪
    アーシャムスタッフ一同よりよいサービスと技術、お客様に"良かったとるんるんで
    心の中で感じもらえるよう頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:55:32.0

いつもイメージ通りのカラーにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【★人気No1☆】カット+アルティスト+カラー前処理TR ¥8200

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:57:33.0

リニューアルして店内も明るくなり
    スタッフの皆さんもとても優しく接してくれる
    雰囲気の良い美容室です♪

【大人女性にオススメメニュー♪】カット+光色リタッチカラー☆

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:30:38.0

10年以上応援している大好きなアイドルが舞台にたつとのことで、舞台前にテンションをあげるためにきました!
    舞台なのでまわりの方の邪魔にならないように気遣いつつもとても華やかにしていただけてとても幸せでした
    本当にありがとうございます!

【お手頃price】可愛い☆フルアップセット☆\3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:29.0

リタッチとスパをお願いしました。リタッチはお任せでキレイに染めてもらいました。スパは、アシスタントさん指名です。毎回どんだけ頭凝ってるんだろうと驚くほど凝りが酷くて触ってもらって初めて気付きます。その凝りをなかったことにしてくれるので本当に爽快です。いつもキレイにしてもらって、疲れもとれる最高の美容室だと思ってます。これからもよろしくお願いします。

【人気メニュー】光色リタッチカラー☆白髪染めも変更◎

• らんらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:41:02.0

秋冬向けにベージュ系の濃いカラーで毛先は明るく仕上げてもらいました。

カット+オーガニックカラー+スペシャルトリートメント(1step)7500円

• いっちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:18.0

カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになり使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。
    店内も白が基調として綺麗で北欧テイストのオシャレな空間で癒されました!
    久留米でヘッドスパしたかったので
    ヘッドスパリラックスできて気持ち良かったです!
    ほんとおすすめです!!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-09-18 11:05:15.0

カットは下の重いのを軽くして前髪を短くしていただきました。担当スタイリストさんは丁寧だから妥協されないで支払い前まで,襟足を揃えてくださいました。カラーはベージュ明るいのに少しグリーンを入れたらいいからと作って下さり明るく仕上がりました。ヘッドスパは気持ちよく、眠りそうでした。スッキリ、頭,顔までリフトアップ,肌の血色も良くなります。また宜しくお願いします。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:31.0

白髪のリタッチとカットで、今回4回目の利用でした。
    仕上がりにはいつも満足しています。
    髪色を明るくしてみませんか?と提案して頂き、今まで考えた事がなかったのですが、検討してみます。

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

カラーはオーガニックカラーを使って頭皮も保護しながら
    施術させていただきました!
    気にいっていただけて安心しました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スタイリスト今村

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:06.0

カラー気に入っています

【満足Menu♪】カット+透け感カラー+前処理tr+超音波アイロンtr3ステップ

はー様

先日はアーシャムにご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです。
    アッシュ系のお色は最後ベージュ系になるので、色落ちも楽しんでいただければと思います。

口コミありがとうございました。

体岡

• こっこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:03:57.0

満足いく髪型になりました!!

【髪質改善縮毛☆】カット+縮毛矯正¥12000→\10000

こっこちゃん様

先日はArshamにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけているようで安心しております。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Arsham 富松

[投稿日] 2024-09-07 09:38:29.0

夫がいきました。薄い白髪でも綺麗になって喜びました。アーユルヴェーターが気持ち良かったと言って帰って来ました。担当スタイリストさんはニコニコしてひとあたりが良くっていいね!といってます。また宜しくお願い致します、、

【アーユルヴェーダスパ】シロビヤンガ(ヘッドマッサージ)+カット¥6500

ち様
    いつもご来店ありがとうございます☆

旦那さんもカット気にいっていただけて嬉しい限りです♪
    自分も体力作りに走ったりして鍛えようと思います笑

スパもトリートメントもどんどん新しいものや気持ち良さを追求して行こうと
    思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スタイリスト今村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとてもお気に入りで、サラサラになれて嬉しいです♪
    担当していただいた方もとても優しい方で話しやすく、時間もあっという間でした!

【髪の毛楽々コース】髪質改善縮毛矯正+カット+潤ツヤアディクシーカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ロングからのバッサリで
    とっても可愛いパッっとボブになりましたね!!

縮毛矯正したのでボリュームもおさまり、
    乾かすだけで扱いやすくなったんじゃないかと思います!

久々の短めのスタイル楽しんでくださいね

担当 山口

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:33:36.0

私は色々迷いがちなんですが、いつも丁寧に相談にのってくれて、最高の仕上がりにしてくれます
    帰る時はいつも髪の毛がサラサラになって嬉しいです
    またよろしくお願いします!!

【保湿成分◎極上質感】カット+アルティスカラー+超音波アイロンTR4step)

ハルナ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

カラーはアルティストの発色がいいカラー材を使って
    痛みも少なく施術させていただきました!

「イメージどおりのさらさらヘアになって
    気にいっていただけて嬉しい限りです♪

スタイリスト今村

• とおるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 06:23:23.0

とおる様

とおる様は前回初めてのパーマということでしたので、
    じっくりカウンセリングしてイメージ通りパーマのリッチをかけさせていただきました!

スタイリングやりやすいですよね!

メンズパーマ人気なので
    是非またかけに来てください^ ^

スタイリスト今村

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:14:44.0

カットの仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパも最高に気持ちいいです!!

【メンズに大人気☆メンズカット+極上プチスパ☆】¥5900→¥3900円

ナカムラ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

プチスパも心も体もリフレッシュしてシャンプーも気持ちいいですよね!
    マッサージ効果も高いのでおすすめです♪

スタイリスト今村

• hinoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージがわきにくい時は、しっかりと説明してくださいます。ヘッドスパを必ずお願いしてますが、リラックス出来てとても気持ちいいです。

hinoe様
    いつもご来店ありがとうございます☆

カラーはオーガニックの発色がいいカラー材をチョイスし時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「イメージどおりのカラーになって
    気にいっていただけて嬉しい限りです♪

スタイリスト今村

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:36.0

2回目です!ハイトーンが好きなのですが、
    想像通りの髪色にしてくれるのが感動でした~
    カットもなんとなく参考画像を見せたら
    それっぽくいい感じにしてくれるのがいいです◎
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよい…

【今までのブリーチより圧倒的に傷まない】ケアブリーチ+アディクシーカラー

• wwwさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:31.0

担当者は相談し易く、お店の雰囲気も良かったです。

www様
    いつもご来店ありがとうございます♪

時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。気にいっていただけたお言葉をいただけてなによりです!

スタイリスト今村

• 紫苑さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 10:08:58.0

たまたま急に空きが出たそうで、即日でしたがタイミングよく予約ができました。
    久しぶりのデジタルパーマで、髪質的に少しパーマがかかりにくいのですが綺麗にかけてもらいました。
    また利用したいと思います。

カット+低温デジタルパーマ

紫苑様
    先日はArshamをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    並びに口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入ってくださっているようで何より嬉しく思います♪
    次回また紫苑様にお会いできる時を楽しみにしております。
    Arsham 富松

• ぴーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 08:29:00.0

何年もお世話になっています。店の雰囲気もよく、こちらの要望を丁寧に聞いてくれます。小さい息子のカットも対応してもらい、助かっています。

【メンズ☆限定】メンズカット+炭酸シャンプースパ¥5400円→3500円

ぴーちゃん様

ぴーちゃん様が気にいってもらう髪型やスタイリング時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「イメージどおりの髪型に仕上がりました」とのお言葉をいただけてなによりです!

またお待ちしてます♪

スタイリスト今村

• ぴかよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:38:58.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    リニューアルされて、とても素敵な雰囲気になりました。
    技術、サービス、そして料金、全て大満足です。
    シャンプーの時、頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

ぴかよ様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    白髪染めを使わず、髪質改善オーガニックのおしゃれ染めで
    ベージュ系で染めていきました。

カットもヘッドスパも気に入っていただけてほんと安心しました^_^

スタイリスト今村

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:18.0

スパとカットのコースを選びました
    スパも気持ちよかったし、カットをしてくれた女性の方もとても感じが良かったです

とりちゃん様

先日はアーシャムにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お家でのセットは大丈夫でしょうか。
    何かありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 18:54:08.0

カラーはいつものに変え、シルバー系の明るめです。パーマが取れないように後ろ襟足を軽く、トップへ長いまま、前髪は顔にそって耳の上まで丸くしていただいて,柔らかさがでました。リファのくるくるドライヤーで巻いていただいてふんわり、ヘッドスバは気持ちよく、目がぱっちり小顔になりました。もちろん頭,肩までスッキリかるくなりました。クーポンがたまっていてすごく安くなりました。担当スタイリストさんは優しいし丁寧です。スタッフの方も優しいしっかりとしてありお上手です、またベッドスパにいきたくなりました、

ち様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    白髪染めを使わず、髪質改善オーガニックのおしゃれ染めで
    ベージュ系で染めていきました。
    カットも気にいっていただけてよかったです!

店内内装も今後フレッシュになっていきます!
    綺麗になったアーシャムもよろしくお願いします^ ^

スタイリスト今村

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 21:05:20.0

初めお店に入った時は受付に誰もいらっしゃらず、接客中のスタッフさんと目があったのに挨拶もされなかったので、一瞬帰ろうと思ったのですが、その後アシスタントの方や担当していただいたスタッフさんが、感じよく接していただき、髪のことも親身に教えてもらい、満足でした。次もまた同じ方にお願いしたいと思い、また行くのが楽しみです。

• kaorinnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:28:14.0

自分の要望と髪の癖をなんとか近づけていただき、丁寧にカットしていただきました。仕上がり具合も満足しています。残暑も気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 21:07:03.0

前髪を残しつつの全体的に軽い「夏カット」にしてもらいました。最近はほぼお任せですが安心できます。ありがとうございます。

なし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミで今後の励みになります☆

前髪も良い感じに伸びてきて理想に近づいてますね!

また次回のご来店おまちしております!

担当 山口

• メリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:15.0

お話もしやすく、質問にもいろいろ答えてくださって、カットも手早く、ストレスがなかったです!
    また、シャンプーが何より気持ちよかったです。シャンプー後の頭皮マッサージがまた、程よい圧でもっとしていただきたいくらいでした笑

この汗のとまらない夏、お仕事終わりにシャワーや温泉に行けない中のオアシスでさっぱり、とてもリラックスさせていただきながら、仕上がりも丁寧にしていただき言うことなかったです。
    最初お店がどこにあるのかわかりにくかったのですが、目の前の建物の一階にあって、入るとおしゃれなガレージ風な内装でした(^-^) また機会があれば利用させていただきます。

メリア様

先日はアーシャムにご来店頂きありがとうございました。

お店の場所が分かりづらくて申し訳ございません。見つけていただiて良かったです(^^♪

ヘッドスパのメニューもありますのでお疲れの時にでもお待ちしております。

口コミ有難うございました。

体岡

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:16:16.0

はじめて縮毛矯正したのですが、とってもサラサラになりました。カットも満足いくようにしてくださいました。ありがとうございました。

すみれ様

先日はアーシャムにご来店頂きありがとうございました。

初めての矯正でしたが満足いていただけてよかったです。
    分からないことなどご気軽にご相談ください。

体岡

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:54:22.0

レイヤーカットをお願いしました!大満足です!!!
    またお願いしたいです(*^^*)

ゆきの様

先日はアーシャムにご来店頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです。

早く髪の毛伸びるといいですね。
    またカラーでもお待ちしております。

体岡

アーシャム(Arsham)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー