4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. カットルームカラー 押上店  >
    4.0

ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:44:38.0

綺麗に染めて頂き初の高濃度炭酸泉どんな感じなんだろうと思っていましたが凄い良かったです。
    触った感じの髪の毛がツルツルになりました。
    お値段もとてもお安く次回も通いたいと思いました。

フルカラー(白髪染め)+高濃度炭酸泉+トリートメント ※カット別

ぽんちゃん様

炭酸泉はとても人気のメニューになっております。
    頭皮の汚れもスッキリとってくれるので、
    是非次回もご利用ください!

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:44:58.0

綺麗なカットラインで嬉しいです。
    トリートメントも良い香りで癒されました。
    ホームケアできるトリートメントも、クリームタイプですがさらさらしていて使いやすく良かったです。

髪のダメージを集中補修♪ カット+うるサラトリートメント \2,718→\2,500

• ためごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:49.0

迅速に対応していただき、希望の髪型に近づけて貰いました。リーズナブルの価格には充分見合っていると思います。
    このお店のコンセプトがもっと、分かりやすくなっていると
    需要と供給がマッチングされるのかと、感じました。
    自分でドライヤーで乾かして、セットは斬新でした。

【人気No.1】 カット+新スパ10分 \3,076→\2,530

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:30.0

平日のオープン時間に行き一番で対応してもらえましたがその後すぐ他の方も来店されてました。
    前回と違う方でしたので今回はどうだろう?と不安もありましたが丁寧にカットしていただきました。前回も今回も梳かないで欲しいと伝え、梳かずに調整していただき扱いやすくなりました。強いて言えばもう少し前下がりでもよかったかな、と言う感じですが料金・技術とも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

マッキー様

先日はカットルームカラー押上店のご利用ありがとうございました!

仕上がりに満足していただきとてもうれしく思います!
    当店では毎日出勤スタッフが異なりますが、好みの仕上がりや対応のスタッフがいれば、そのスタッフの来月の出勤日もお伝えすることができます。

もし希望の担当スタッフが見つかった際には、お気軽にお尋ねください。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:57.0

コスパが良いのでそれ以上のサービスを求める事はありません。ただし来た順番なので、だったら元々予約やめたほうが良いと思います。

カット+フルカラー(白髪染め)

• アーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:13.0

お得にトリートメントを受けることが出来て大変満足しました。店員さんもとても話しやすく嬉しかったです。

髪が綺麗になる☆ 髪質改善トリートメント キャンペーン¥8800→\5500

アー様

トリートメントの仕上がりや担当スタッフの対応など喜んでいただき、とてもうれしく思います!

アー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:32.0

結婚式前に髪型を整えたく、サッパリ切るよりかは整えるようにお願いしました。最近薄毛も気になり始め、真摯に相談とアドバイスを頂き、今後の参考にしていきたいと思います。カット時間は20分程で、思い通りの髪型になったので満足しています。料金と技術と総合的に妥当で満足だと思いました。

ゆうき様

先日はカットルームカラー押上店のご利用ありがとうございました。

仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
    髪や頭皮のお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:07:08.0

白髪リタッチしてほしくて当日予約しました。初回の人は全体しか出来ないということで全体カラーを予約。予約はしていませんでしたが、お店にメニューがあったのでヘッドスパの30分コースを受けました。ヘッドスパは希望して強めにしていただき、本当に頭がスッキリしました。確か爪に少し長めのジェルネイルをされていたのでイヤだなと思いましたが、実際マッサージが始まるとあまり気になりませんでした。トリートメントメニューはつけなかったのですが、つけないと通常のトリートメントもない感じ?シャンプーしてそのままマッサージに入ったような、、髪が痛むのでは?そのまま流して終わりだったので、髪がバシバシしました。セルフブローはわかっていましたが、トリートメントもつけないとないなら言ってほしかった。マッサージはとても気持ちよかったので、次回はトリートメントを付けてお願いしようと思いました。
    お店の方はとても丁寧で対応は良かったです。鏡の前や床が髪の毛だらけだったので、1人終わったら、さっと掃除すると良いと思います。

カットルームカラー 押上店からの返信コメント

当店大人気のヘッドスパを喜んでいただき、大変うれしく思います!

当店のヘッドスパは頭皮をマッサージしながら髪や頭皮に付着した汚れを浮かせて落とす、というものになっているため、シャンプーの泡を付けたまま施術させていただいております。

また、マッサージ終了後はノーマルなトリートメントをさせていただいておりますが、ダメージや乾燥など髪のお悩みを改善するスペシャルトリートメントも複数ご用意しておりますので、是非次回はそちらもお試しください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 16:15:28.0

いつもながら丁寧な対応で、色も染まり具合も大変満足でした☆

FS様

いつもカットルームカラー押上店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:18:42.0

他の美容院でのカットに満足いかず、こちらで整えていただきました。担当していただいた方は相談もしやすくこの価格でとても丁寧にカットしていただきました。結果とても扱いやすく自分のイメージしているボブになりました。大満足です。予約制ではないので待ち時間が実際行ってみないとわからないことと担当していただく方が実際行かないとわからないという点はありますが、またお願いしたいと思います。

マッキー様

先日はカットルームカラー押上店をご利用いただきありがとうございました。
    マッキー様によろこんでいただき、大変うれしく思います!

待ち時間はスタッフからご案内までの目安時間をお伝えできるので、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2024-02-01 14:06:05.0

いつもながら親切で丁寧な対応でした。

FS様

口コミ頂きありがとうございます。

• Shooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:04.0

仕上がり良かったです
    また行きます

Shoo様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしく思います。
    またの
    ご来店お待ちしております。

• hammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:27.0

丁寧にカット、カラーをしていただき仕上がりに満足です。
    ヘッドスパ担当は、見習いさんなのか不慣れな手つきで全然気持ち気持ち良くなく、ヘッドスパ効果は感じられずお金を払ってまで受ける価値は全くないと感じました。10分間しっかりヘッドスパしてくれると思いましたが、5分間にも感じませんでした。ヘッドスパは実績豊富な方がやるべきです。本当にガッカリです。
    ホットペッパーで予約しても先着順なので40分くらい待たされたので、予約の意味をあまり感じませんでした。

毛穴スッキリ★ 頭皮クレンジング『リセッター』+カット ※シャンプー有

hammy様

この度はご来店、及び貴重なご意見ありがとうございました。

今回のご意見をもとに技術の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナチョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:54.0

安くてクオリティが高いです。また行きたいと思いました。

ナチョ様

口コミありがとうございます。
    褒めていただき嬉しく思います。
    引き続きクオリティーアップに努めてまいります。

• アイカワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:27.0

カットは初めてお願いしました。
    とても親身になって話を聞いて頂き、納得のいく仕上がりになって大満足です。

アイカワイ様

ご利用いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 08:09:58.0

初めてでしたがとても気持ちよく過ごせました。

FS様

口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉いただき恐縮です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• えみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:31.0

スタッフの方々、とても親切に対応してくださいました。
    カットもとても気にいっています。
    またリピさせていただきます。

えみぶー様

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    何かスタイルなどで分からないことがあればお気軽にお申し付けください。

えみぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ぱっぱらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:39:25.0

久しぶりに伺いましたが、親切丁寧な対応をしてくださり、リラックスして髪を切ることができました。髪の相談にも優しく教えてもらって参考になりました。また伺いたいと思います。

ぱっぱら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてうれしいです!!
    なにかお困りのことがあればまたいつでもスタッフにお尋ねください(*^^*)

ぱっぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:54:00.0

娘がヘアカットしました。低価格の上、仕上がりも良好でした。また宜しくお願い致します。

まぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけてうれしいです!

• SEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:22:12.0

カラーをお願いしました。短時間かつ丁寧に仕上げてもらって申し分ありません。助かりました。終わったあとのミントシャンプーは気持ちよかったです。

フルカラー(白髪染め)※ミントシャンプー使用無料サービス ※カット別

SEI様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ミントシャンプー気持ちが良いですよね!
    またお待ちしております!

• はまはまはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:35.0

正直二度と行きたくないお店です。
    セルフドライの時髪の毛から雫が服についたのに謝らない
    髪の毛を強く引っ張って痛いのに平気で引っ張っり続ける
    シャンプーの体勢がかなりつらい
    以上から不満の採点にしました

はまはまは様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見として再発防止に努めて参ります。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:13.0

今回は就活のため茶髪っぽい髪色を黒に染めていただきました。最初の説明でほぼ黒色ですが若干焦茶色ですということでしたが仕上がりはとても満足いく黒色でした。施術もとても丁寧で雰囲気も良いお店でした。また機会があれば利用したいです!

ゆうき様

綺麗に染まり喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひ次回はトリートメントもご一緒にされてみて下さいカラーの色持ちが良くなるのでおすすめです♪

• なーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:22:13.0

口コミを見ると結構お待ちになっている印象でしたので、平日朝1番に行きました。
    たまたま他に客人がいなかったため、先払い(現金のみ)した後すぐに施術が始めていただくことができました。
    安価な上、丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりにも満足です。
    また宜しくお願い致します。

カット

なーたん様

場合によって急に混雑することもあります。
    もし朝一番以外の時間帯でご来店をお考えのときに待ち時間が気になれば、
    お電話にて現在の待ち時間のお伝えは可能です。
    いらっしゃるまでの時間で待ち時間が変わってしまう可能性もありますので、
    そちらはご了承いただければ幸いです。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:07:56.0

タイミングよく、すぐに案内していただけてラッキーでした。
    初めての来店の為、色々伺ってしまいましたが、丁寧な説明をしてくださって、炭酸泉とトリートメントも追加てお願いしましたが、炭酸泉も丁寧にマッサージしながら施術してくださり気持ちよく、カラーの色もいい色にしっかり染まり髪にもツヤが出て、満足しています。
    また、ドライの際、おすすめしてくださったオイルもベタつかず、いい物をおすすめしていただき感謝しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ハル様

仕上がり、オイル共に満足して頂けてよかったです!

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:55:49.0

色々と気配りしていただいて、とってもよかったです。
    綺麗に染まってて、カットも丁寧でした。
    たまたま空いてる時間でよかった。また伺いますね。

カット

とら様
    ご来店ありがとうございます!
    早くキレイに染まるヘアカラーを体験していただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:49.0

初めて行きました。お値段が安いのでどうなるか心配でしたが、細部まで細かく調整していただき、綺麗に染まりました。
    今度はカットもお願いしてみようと思います。

フルカラー(白髪染め)

なおたん様

綺麗に染まり喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひ次回はカットもご一緒にされてみて下さい♪

なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 09:40:33.0

雰囲気は至って普通の美容室で清潔感はあります。
    利用が非常にリーズナブルでまめに通い易いと思います。
    今回はカラーをしましたが、色も希望通りになりました。
    ただ最後のブローはセルフです。当方ではそこは全く気にならず、安価なのが何より良かったです。

フルカラー(白髪染め)

サミ様

仕上がりのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

継続的にご来店が可能でしたら、お得な回数券などもありますので是非ご検討ください。
    詳しくはスタッフまでお声掛けいただければと思います。

サミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:50:56.0

仕上がりが気に入っております。ありがとうございました

まとまるオイルフルカラー(白髪染め)

チワ様

綺麗な色味に仕上がってよかったです!

• シータのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:23:53.0

追加のカットで、色々と相談にのって下さり、満足のいくヘアスタイルになりました。炭酸水シャンプーもめちゃこの季節、おすすめです。毛穴がスッキリします。
    また伺います。

汗でべとついた頭皮をサッパリ! 高濃度炭酸泉

[施術メニュー] その他

シータのママ様

ヘアスタイルや高濃度炭酸泉シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏は汗をかきやすく、皮脂の分泌も増えるので毛穴が詰まりやすいです。
    月一で高濃度炭酸泉シャンプーをやっていただくと良いかと思います^_^

もちろん、高濃度炭酸泉シャンプーのみでのご利用もできますので是非いらして下さい!

シータのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピーピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:52:58.0

手早く丁寧にカットしてくれました。またお世話になります。

ピーピー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

極力スムーズにご案内できる様に努めてまいります。

ピーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カットルームカラー 押上店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー